X



トップページYouTube
1002コメント362KB
【下膨れ女の呪い】しみっちゃん アンチスレ9 【リスナー激減】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:41:56.70ID:3JAjkW8i0
エア失踪を繰り返す下げまん下膨れ女が彼女になったせいでもう色々だめな清水氏
このまま配信生活が終わってしまうのか!?

コミュニティ http://com.nic○video.jp/community/co1062872
ブロマガ   http://ch.nic○video.jp/shimitchan
ニコニコ静画 http://seiga.nic○video.jp/user/illust/6337473
ニコニコ大百科 http://dic.nic○ovideo.jp/id/5111091

Twitter http://twitter.com/shimitchan
LINE   shimitchan
Skype  shimitchan

※テンプレは >>2-5 あたり

前スレ
【性欲ロバとエラ顔女】しみっちゃん アンチスレ8 【古事記カップル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528543029/
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 2287-WmWa)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:03:48.91ID:23qKOd9i01010
わいもコミュ限になってからすっかり冷めてしまって
ここやTwitterで近況を知るレベルになった
9月にコミュ限を初めてころ言っていたのはこんな内容

・コミュ限の理由は10月中旬に発表する
・コミュ限の理由はのんたこちゅには関係ない内容
・コミュ限の理由は清水にとっては嬉しい内容

いつも隠し事やもったいつける時はだいたいくだらない理由
のんたこちゅが関係ないなら同棲(引越)や結婚ではないだろう
就職活動と言われているが相変わらず汚い格好だしそれもない
TSを消さずにコミュ限の意味が全くわからない
ただ単にコミュレベル60にしたいかコミュ人数1万人にしたいだけかもね
コミュ限は基本過疎るのでクリ奨目的も考えにくい
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ df87-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:43:54.33ID:clV9MQB001010
物乞い清水の発言を信用した上で推測してるのはアンチ風の囲い
実際会った人なら解るだろうけど、とんでもないホラ吹きだよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-6xey)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:04:50.57ID:TbRgm0ei0
プロフィールの新川地区もウソだしね
ウィキペディアにも魚津 黒部 朝日 入善が新川地区
ゆかこもこの認識だよ 清水君
1〜2年前 海岸でゴミ拾いした時 清水は大きなミスをしてる
新川地区のゴミは有料なの知らなかった
彼の住む滑川 実家の富山市は 富山広域圏でゴミは無料
指定袋は安価で自由価格で売られてるのあるが
半透明な袋で出せば問題ない
当時 コメでゴミは有料だろと突っ込んだら
清水は急にダンマリ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:22:02.34ID:YDKwZhla0
金大時代から生IDで超常連の面白いコメントしてた人が
清水の放送に来なくなって1年くらい経つんだけど
昨日他の放送でたまたまその人を見つけたわ
社会人になってもうニコ生を見てないのかと思ったら
ただ単に清水に見切りをつけただけだったみたい
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:47:25.65ID:P+IYRA3Ga
しみっちゃんの配信始めてぼんぼり祭りの時みてたけど、好印象でした。
ぼんぼり祭りが台風で規模縮小して一日延期に
なって、Ustreamの配信もなく、全く情報が
ない中で、唯一ぼんぼり祭の状況が分かる配信
に地元の者としては感謝しています。
道中コメントもたくさん拾ってくれたし
自分の配信は捨てて、Ustreamの代わりと
しての役割に気づいた察しの良さは、さすが
金大卒ですね、道中の金沢観光PRも嬉しかった。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:52:44.97ID:P+IYRA3Ga
たいして、のんたこちゅの配信は、ぼんぼり祭り時は、会場周辺は駐車場はなく、車乗り入れ禁止で、散々注意コメント打ったのに全く拾わず、
無理やり車で来て、警備員にだだこねて
侵入し、勝手に空いているとこに停める暴挙は
最悪でした。祭り参加者は遠方からの参加者も
帰りのバスを気にしながらもバスで来ていたの
に、マナーがなさすぎです。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:54:29.70ID:asREfqw40
3人全員障がい者だったし別にいいんじゃね?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:59:54.05ID:P+IYRA3Ga
地元の周辺の人間でさえ、祭り時は湯涌内は、
規制で用があっても入れないのにですよ?
(実際は例年と違い、表向きは、通行止めだが、延期で参加者が少なく、
夜は、会場内に車で侵入はできた)
のんたこちゅは最悪でした。
しかも、アニメも祭りも興味なく、いったい
なにしに来たのか意味がわかりませんでした。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:32:52.35ID:5gVhSRH+0
赤峰はエムズ時代以降疎遠だったのに
のんたこに近付くため擦り寄ってきた
それだけでも笑える
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa3-e14v)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:10:01.15ID:nKWfXqrO0
絶望くそばばぁウザすぎ、でしゃばりばばぁがミイラばばぁはでてくんな、めざわり
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:43:50.75ID:d8t/9hQp0
金大時代は誰にでも腰が低く、赤峰のことも「赤峰さん」「赤峰ちゃん」と呼んでたのに
今じゃ本人が目の前にいても「赤峰」と呼び捨て
そこまで親密ではない年上の相手も呼び捨てる清水
ペチパは気にしてないと言ってたが、なつかやかつなは困惑していると思う
人との距離感がおかしいわこいつ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f3e-Fz7K)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:30:04.18ID:xQfOvqWU0
>>953
唖然としたのは、神社でたまたま通りかかった少年のことをリア凸がきたってことにして嘘をツイートしたこと
まさに息を吐くように嘘をついてる。清水には自覚ないかもしれないけど病気レベルの嘘つきだよね
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:14:28.26ID:d8t/9hQp0
>>967
夫のペチパですら「かつなさん」「なつかさん」って呼んでるのに
赤の他人の清水に「かつな」「なつか」って呼ばれて
嫌な気分にならないわけがない。ペチパは大人だよな。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:23:19.10ID:WHt4AzIG0
タイムリミットが48時間でやきそば二つとかどんだけハードル低くしてんだこいつ
しかも万が一リタイアしても罰ゲームが坊主って。毎年やってる恒例行事だから罰でもなんでもないし
嘘と誤魔化しと逃げ道を用意しまくる清水の人生の縮図だ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:30:32.15ID:uVsfWryy0
ただ散髪したいだけじゃん
ドケチだから理髪店に行かないし
でも信者の囲いは大騒ぎ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-wPL4)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:35:18.01ID:Kj9BiL4Q0
もう生主といより、無気力なくせに、金だけ欲しいから放送する、ただの古事記になった感じだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4767-Sm+T)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:52:07.16ID:NggpvoJO0
なんか最近特に酷くなったな…もう普通に地に足を付けて働く時期じゃないか?まあこんなんで金入ってくる旨味を知ったから無理だろうけどなw
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2796-DyMj)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:33:03.61ID:snipZ/qB0
タコは清水に中田氏させないのかな?めじのときはしたな。早く子供できるといいな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-GGYa)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:37:50.78ID:QDl19c/A0
空き缶置いて道路で寝てる浮浪者と同じ
どうせ流れるコメントはのんたこの取り巻きが連投している
自分の配信とは関係ない無意味な文字だし、何やっても同じだろって感じだろう
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-6xey)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:29:50.14ID:ivU9LyfW0
3年前 田子町「携わる人が少なく、こつこつと物作りを
続け技術の習得が実感できる」職を探していたところ、
インターネットで後継者募集を知り「これしかない」

現在 インターネット乞食&パートタイマー
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:52:30.13ID:3L2T6HAt0
トキはいなくなったの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-6xey)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:11:34.36ID:ivU9LyfW0
雨晴でキャンプか のんたこと合流パターンだな
朝放送チラッと見たが
松茸産地リスナーから 松茸採りの誘いと
キャンプ場の情報があったが軽くスルー
今日は最初から雨晴でキャンプは既定路線
小杉は松茸で有名な所なのに
以前もタケノコで有名な西田のリスナーから
タケノコ掘りの誘いを断り 1週間後
企画だけパクり 雑林でタケノコ掘り
ちなみに西田地区は雨晴の近く

どうせ のんたこと会うのなら
ピンク山(ラブホ街)でも行け
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4767-Sm+T)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:19:28.05ID:NggpvoJO0
もう落ちるパターンに入ったな。元から最低だったが
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-6xey)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:32:58.06ID:ivU9LyfW0
コミュ爆破www
またかよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-wPL4)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:45:43.98ID:c+w30YYy0
サイフ落としたなんて良い配信ネタを放送しない。
これで分かっただろう。
ヤツはもう配信やリスナーなんて眼中にない。
無料万子とクリ稼ぎしか頭にない。
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-7Kxw)
垢版 |
2018/10/14(日) 04:46:58.81ID:aiafZiZ80
単純に、囲われながらそこそこの小銭を稼ぐことに味を占めたのでしょう。
都合の悪いことは隠す清水と、それをフォローする今の囲い達。
一見、穏やかそうに見える今のコミュニティの雰囲気なら、一見さんには分からないものね。
フォロワー限定放送だと、新規が増えにくい制約はあるが、新たなアンチを呼ぶ事態は避けられる。

清水はね、都合の悪いことも何もかも把握している、それらをネタに弄っては、
一緒に放送を盛り上げてきた、金大時代からのリスナーを切り捨てて、
何にでもヨイショはしてくれるが、清水のことをラジコンにしようとする、
タコから流れてきた今のリスナーの顔色を窺いながら放送することを選んだんだよ。

「のんちゃんにアレしろ」「のんちゃんにコレしろ」「のんちゃんを悲しませるな」
のんちゃんのんちゃんウルセェんだよ。
清水をテメェの身代わりに使おうとするな。
テメェでやれ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-7Kxw)
垢版 |
2018/10/14(日) 04:56:56.15ID:aiafZiZ80
>>977
×携わる人が少なく、こつこつと物作りを続け技術の習得が実感できる
○ライバルが少なく、マイペースで働ける
地域こわし非協力隊
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2763-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:24:15.39ID:0zvq5juG0
ケガネイの某生主「のんたこ?そんな生主いました?弱小生主が私のコミュで売名しないで」
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-7Kxw)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:27:44.60ID:aiafZiZ80
清水が貧乏くじを引いている間に
ソロはななしと今朝方、デート配信をしていたんだな
ほんと草
是非とも二人には清水に見せつける形で幸せになってほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 18時間 3分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況