X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#408【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/07/13(金) 01:25:35.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.you tube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.you tube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.you tube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.you tube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.you tube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.you tube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.you tube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.you tube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.you tube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.you tube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.you tube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.you tube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#405【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531404880/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 02:18:29.37
なんで牛巻ちゃんアンチスレ見てる前提なの?
Twitterなら愛あるいじり程度にしか書かれてないし
他の子もアンチスレなんてわざわざ見てないと思うけどなぁ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 02:18:31.95
敏腕プロデューサーのたまちゃんが牛巻に惚れてるせいで牛巻に対して厳しいアドバイスできないのが牛巻の不幸
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 02:18:38.27
>>392
いやヘラってはいたんじゃねーの
双葉お気持ちは当時は正直引いたけどこうやって振り返るとそりゃ周り全部敵に見えるわなと思うわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 02:18:49.83
単純にアイドル部とシロと他の四天王位しか時間的に見きれない
ドル部はゲーム飛ばして開幕トークとゲーム終わってからの雑談だけ聞いたりしてんのに時間たりん
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 02:19:28.30
どいつもこいつもメンタルが豆腐で出来てるような連中だから5chなんて覗かんだろう
まとめサイトとかの常連ではありそうだが
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 02:19:43.99
高校生くらいの頃の深夜テンションって怖いからな
俺もあの頃アイドル部に会って救われてたら天川村ニキみたいな事したかもしれない
今はただのスレたおっさんや
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 02:20:04.86
かわいそう

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e90-JZ/w)[sage] 投稿日:2018/07/13(金) 02:02:54.58 ID:E9AGUgOU0
北◯双葉の中身を知ってチャンネル登録をそっと解除した
中身は知らない方がいいな
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 02:20:26.25
アイドル部はシコれるファンアートが少なすぎる
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 02:21:04.16
>>421
心配しなくても切るやつはもともとなんだこの声とか思う人だからな
ここの擁護ががんばってるようにすばらしい声だ!と思えば
そうはならないよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 02:21:39.10
でもこういうのって案外メンタル弱いからこそ見ちゃうと思う
本当に強い人って周りのことなんて何も気にしないというか
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 02:21:44.32
>>421
だいたい裏知った上で弄りつつも応援してるアンチスレは今や真の騎士団と言えるのではないだろうか
まあ一枚岩ではないけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 02:21:54.55
すずの配信でちょっといたバレ内容のコメントとか打ってる奴はどーゆー神経してんだろな
ここでギャーギャー言うのはいいけども
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 02:22:45.15
>>421
まあこういうこともあるわな
こいつはきっともう双葉についての認識が変わることはなくアナ北で塗替えられたままなんだろうなあ
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 02:22:51.26
16とか嘘だろ
4週近く年下なんだが
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 02:23:34.62
>>459
58
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 02:24:07.46
ウクレレ配信の時に友達と辛い食べ物のイベントに行くんですよーって嬉しそうに語ってたすずを見て安心した

.....まさかご友人にもあの乾いた笑いで接しているのか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 02:24:47.28
>>467
は?最近孫ができたけどまだドル部男子校諦めてないが?
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 02:25:11.25
双葉って結局悪いとこなんてあったんか
PS4のお返しに手作りクッキー返したとか聖人エピソードしか覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況