X



トップページYouTube
1002コメント323KB
【YouTube】メイク動画アンチスレpart60
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 594b-yXnu)垢版2018/07/12(木) 22:33:18.95ID:+ksGt1gb0
・凸禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルーで
・次スレは>>950が立てて下さい。スレ立ての際はスレタイ番号の更新、前スレURLの追記を忘れずにお願いします。
立てられない場合は再安価で指定してください。 次スレが立つまで雑談は控えて下さい。

※前スレ
【YouTube】メイク動画アンチスレpart59
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1528604784

※関連スレ
【YouTube】メイク動画アンチスレ(40代以上) part2
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-9bbN)垢版2018/08/06(月) 19:12:27.94ID:m8Qlv8kZ0
さあや金回り良いくせにそれを意図的に隠してるから小賢しい。安いコスメ無駄に買ってレビューするけどデパコスは絶対紹介しないとことか、ヒカキンとか有名どころとのコラボとかでは良い子ぶってるとことか
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53e1-5qfS)垢版2018/08/06(月) 19:28:24.57ID:iBbc9Okq0
ヒダカチエっていつも赤系とか茶系のシャドウばっかだな
それ以外使ったらどうにかなる呪いにでもかかってるのか?

あとエクセル縛りでレビューが分からないからファンデと下地買わなかったって意味わからない
レビューがないなら尚更お前がレビューしろよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6a-BGae)垢版2018/08/06(月) 20:14:26.90ID:+LHzRjTb0
は?何こいつらって顔してから、一回ぽんりさの顔色確認して2人が笑ってるから無理して笑顔作ってるよね。
普段は可愛がってくれる人にすり寄って、1人になるのが嫌な時だけ無理して他の人と居るイメージしかもてなくなって嫌いになった。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-JOt2)垢版2018/08/06(月) 21:43:53.53ID:U4fxIcmTM
ヒダカチエさん
日本製のコスメの縛り動画なんてあげないで欲しいわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33e0-FFar)垢版2018/08/06(月) 23:21:09.14ID:kdLLhcIR0
マリリンデカイな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6335-9bbN)垢版2018/08/06(月) 23:27:29.49ID:iEXS1a9k0
170超えてるっぽいよ
さぁやの色白加工詐欺には笑った新希咲乃とツートーンくらい違ったよ。昨日の女メンツの中でも新希咲乃が1番白くて2番目にかわにしみきかな?あの2人は動画通りだと思う。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd47-9bbN)垢版2018/08/06(月) 23:28:31.96ID:WO3UUXhod
ほしのこなんで提供の動画のタイトル変えて謝ってるの?どんなんだったの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0387-YBOu)垢版2018/08/07(火) 00:39:53.73ID:lwnIwLqo0
>>867
「子どもと過ごすルーティン」みたいなタイトルの動画なのに
朝起きて子どもとリビング行ったら「今ハマってる映画です〜」で
そこからずっと映画の説明

アニメ映画の提供動画だったらしいんだけど
映画タイトルも微妙に間違ってるし、ルーティン映像は1/3程度だしで
さすがのファンもがっかりって感じだったよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33e0-FFar)垢版2018/08/07(火) 14:45:20.98ID:iSBmUFYf0
最近のあさぎーにょ自分に酔ってる感すごくて無理。チャンネル登録者数増えて変わってしまった
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43c7-9bbN)垢版2018/08/07(火) 14:58:43.69ID:mrU8Cd0b0
にきさきののユーフェスでの他撮りだとめっちゃ目細いね
自撮りと別人過ぎる
それに真っ赤な口紅してるから口裂け女に見える
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd47-9bbN)垢版2018/08/07(火) 16:47:15.09ID:BYUfxkl2d
他撮りってか自分以外のクリエイターに出てるやつなら知ってる。しかも太陽の下で撮ってるしロケだから色々とわかるwww

https://youtu.be/6vY8q1fdUTk
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ba-9bbN)垢版2018/08/07(火) 22:04:31.69ID:DYmORHjS0
>>880
目の縦幅は激狭だけど横幅も思ってたより狭いね。その割にアイライン横長に引きすぎてて意外と化粧濃くて取り繕ってる
不自然すぎるし余計に目の縦幅の狭さが際立つ

しかも本人鼻が高いのがコンプレックス。ハーフに間違われるって言ってたけど
この動画だといろんな角度から撮られてるけど全然高くないじゃん
アイドル時代ヲタに言われたこと間に受けてるのかな
ユーフェスのタグ付けされたやつ見てても誰よりも目が小さい
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-9bbN)垢版2018/08/07(火) 23:00:13.03ID:zQkknVrn0
にき本人も二重幅も狭いしって言ってたから目がでかい印象はないな
なんか話し方も雰囲気もお金持ちのセレブの子って感じ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-9bbN)垢版2018/08/07(火) 23:14:40.42ID:VmPMh6SO0
女ユーチューバー、大体のやつ「けど」使い過ぎ
「○○なんですけど、××なんですけどぉー、△△でぇー」
適度に文章切れよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-9bbN)垢版2018/08/08(水) 00:03:56.54ID:8zqEsVrw0
それ思うけど、自分だったらなんて言うんだろうってメイクしてる時思うわ
話し言葉じゃないとおかしいし、です。ます。完結したら続かないし
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-BmmJ)垢版2018/08/08(水) 01:49:59.29ID:6dZWkYhkd
にきは自分では「鼻が高い」って言い方するけど「鼻がでかい」が正解だと思う
高さもあるんだけど顔のパーツの中でとにかく存在感がすごい
鼻だけ拡大されてる感じ
高須院長が前に美人の条件は忘れ鼻(忘れるほどの存在感の鼻)って言ってて
悪い意味で思い出した
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd47-9bbN)垢版2018/08/08(水) 02:07:49.88ID:fSeAODUad
まぁ新希咲乃はリアルに生で確認するのが1番だよ。自分も嫌いだったけどなんも言えなくなるから
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f6e-4cFJ)垢版2018/08/08(水) 03:49:44.92ID:gm0U9+Xj0
しおねって色んなYouTuberから可愛いって言われてるし仲良い人も多いみたいだから魅力あるんだろうけど、私にはどうしてもわからない

だから色々動画観てみたけどチットチャットもコラボもとにかく真面目なだけで話す内容が全く面白くないし、顔も体系もボテッとしてて田舎の子どもみたいでそんな顔に濃いメイクなんてしても子どもが背伸びしたみたいにしか見えなくて全然似合ってなくて余計謎が深まった

でも気付いたけどこの人をほめてたり仲良くしてるのもパプリカとかあみ豚とかだし、垢抜けない田舎の子どもの背伸び感ってとこでシンパシーを感じたのかなって思った
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ba-9bbN)垢版2018/08/08(水) 05:09:10.18ID:m12d6mYQ0
>>893
にきって前スレでも必ず一人の擁護出てくる不思議さwww
誰だろうねー
今回の美専の動画は外ロケもあり本物に限りなく近いんだろうが目の細さと頭のでかさが際立っててブサイクだと確信した
あやのののちゃんは自分の動画より肌綺麗で目がぱっちりで可愛いと思った
にき、すっぴんなりたくないからフェイスはやらなかったんだろうなー
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ba-9bbN)垢版2018/08/08(水) 05:11:12.77ID:m12d6mYQ0
>>894
こばしりの野口さんみたいな笑い方メンヘラみたいで気持ち悪い
もそもぞ喋る上にハツラツと笑えない残念な人ってイメージ
梅雨とかジメジメしたのが似合う

なんでニコッと笑えないんだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 0387-9bbN)垢版2018/08/08(水) 17:47:27.40ID:bmg7j4pG00808
こばしりインテグレートしか使わねーじゃん
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチWW ff6c-delu)垢版2018/08/08(水) 21:11:28.83ID:cm9ts5fp00808
ねこてんってまあまあかわいい子がダラダラしてるだけに見えるけど実は編集が上手いんだよね
無駄な部分を削ぎ落としてるし妙に堂々としててなんか中身が4、50代のおっさん臭い
ねこてんポジションに着きたい子は多いだろうけどあれは難しいよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ba-9bbN)垢版2018/08/08(水) 22:14:07.03ID:m12d6mYQ0
>>914
自分の動画みたいに過度の光飛ばしてないとほうれん線やば!!
見た目も老け顔だけどほうれん線のおかげで40代のイタイ婆が若作りして無茶な服装着てるみたいに見える
見た目も
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ba-9bbN)垢版2018/08/08(水) 22:14:37.57ID:m12d6mYQ0
>>916
あ、にきの話ね
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-nS/6)垢版2018/08/08(水) 22:51:37.83ID:Az0CIApQd
ねこてんは見た目も中身も絶妙にネット界隈の男性にヒットしてるから、あのポジはなかなか難しいね
こばしりだったら目指せゆきりぬ辺りかね
ビューティー系続けていく気はあんまり無さそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-FFar)垢版2018/08/08(水) 23:35:59.53ID:K5e+FzRW0
21歳に見えない26くらいに見えるってコメントあったよね
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-VHIY)垢版2018/08/08(水) 23:43:07.53ID:En8KhwgZa
食べて呑んでるだけの動画とかアカウントわけてゲームやってるだけの動画もあるし、メイクだけでやっていくってわけではなさそう
動画の内容とかねこてんのパクってるし、本当にねこてん化狙ってるのかもね
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-j3zu)垢版2018/08/08(水) 23:55:01.77ID:i6rsc/0V0
ほしのこ、セザンヌ縛りの動画なのにファンデ買い忘れたって…買ってから他の日に撮影するんじゃダメなの?ノルマとか期限とかあるのか?
マスカラとリップの動画も撮れてなかったとか、いっそ別の日に撮り直せばいいのに
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-7U34)垢版2018/08/09(木) 01:36:02.24ID:c7T0lGZ30
>>929
これどういうこと?なんのIDなの??
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca35-rnvB)垢版2018/08/09(木) 02:32:00.04ID:gFVftdAo0
きっも
さすがあざといwだれよりも計算してやってるよね。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-QlP2)垢版2018/08/09(木) 05:36:35.34ID:Wd28RUUux
面白いね
こばしり可愛いと思うけど
すごい歪んでると思うからなんか違和感ある
左右で顔が違わない?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffba-rnvB)垢版2018/08/09(木) 05:55:29.06ID:Dcj9Tigi0
>>935
うわ。ドン引き…心の底から気持ち悪い

こばしりって一重でブサイクだった時代を知ってる地元の人からは嘲笑われてそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-wXaL)垢版2018/08/09(木) 06:41:23.51ID:KUJ1r7S00
>>939
ヒルロイドじゃなくてヒルドイドね
その人がどんな人か知らないけどアトピーとかニキビ薬の副作用で処方された可能性もある
あと保険適応じゃない自費診療で買うなら保険を圧迫しないから問題ないよ
まぁ自費で買うなら市販で同じ成分の医薬品が買えるしヒルドイドを視聴者におすすめしてたらバカだけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c7-rnvB)垢版2018/08/09(木) 09:59:52.26ID:y/pGHkJW0
にきさきの法令線やばいな
本当におばさんにしか見えん
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c7-rnvB)垢版2018/08/09(木) 10:01:13.41ID:y/pGHkJW0
ほしのこって何で結婚してるのに
旧姓の金子志穂 なんだろ
結婚式の席次表載せててあれ?旦那の苗字井上でしょ?って疑問におもった
やっぱ韓国人だから苗字変えられないとか決まりあるの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-QP/R)垢版2018/08/09(木) 12:46:15.46ID:hkYF4lpAa
最近は美容系にも生配信系のノリの人が増えたからハナ、ゆいちるあたりの昔ながらのヲチがいのあるシンプルに笑えるいい女気取り芸にほっとしてしまう自分がいて嫌になる
一応この二人は本人にとって役に立ってないとは言え化粧品が好きという事実があるから尚更面白いんだよなあ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0309-sGG9)垢版2018/08/09(木) 12:59:48.02ID:f4lMqV4h0
自分も一番好きなのゆいちるとハナだw
ああいう系が一番面白いのなかなか出て来ない
ゆいちるなんて一級品の面白さ
ゆいちる超えられる人は今後でてくるのかな
オールディオールでまたやってほしいw
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c7-rnvB)垢版2018/08/09(木) 13:06:34.95ID:y/pGHkJW0
吉田朱里って基本全てのコスメに対して
これは肌に密着してくれるのですごくいいです
密着。って連呼するよね
むしろそのコスメの利点密着しかないんかい?
って
語弊力もなければ努力とか見受けられないし、雑にYouTube上げ続けた結果ヲタからもキッズからも見放された感
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況