X



トップページYouTube
60コメント11KB
【オワコン】YouTuberはじめしゃちょー、再生数が低過ぎてタイトルを変えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 19:26:04.91
再生数少な過ぎて悲しいなぁ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 19:26:25.41
登録者もすしらーめんより伸びなくなったな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 19:27:02.58
お前らみたれや
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 19:27:31.25
オワコン過ぎw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 19:29:35.35
てかタイトル変えるほど必死にやってるんか?
もうやる気もないと思ったけど
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 19:30:07.43
ヒカキンが募金してる時にこんなクソ動画あげてたらこうなるわな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 19:30:30.43
syamuさんレベルやんけ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/12(木) 19:30:54.84
とにかく金を使いたくないケチ差がわかるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況