X



トップページYouTube
1002コメント277KB
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-dvoF [49.98.170.175])2018/07/12(木) 16:26:40.89ID:21j0g/Ffd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう


※前スレ(実施365)
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part362
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531028339/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6956-yXnu [180.44.141.91])2018/07/12(木) 19:08:14.20ID:zOHVM8Ta0
ゲーマーズだからって絶対上手くなくちゃいけないとかないしね
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-NFua [119.83.243.193])2018/07/12(木) 19:12:49.86ID:czwaTMAy0
ひまわりモルルはまだわからんけど叶さくがガチ勢だからこの後入る予定はハードル半端ないって
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6956-yXnu [180.44.141.91])2018/07/12(木) 19:28:53.45ID:zOHVM8Ta0
切り抜きみたけどちーちゃん凄い笑ってるなw
こんなに笑ってるちーちゃん見るの初めてみたかも
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bb-dbYN [221.113.35.127])2018/07/12(木) 19:52:07.81ID:SZVHfCTT0
https://i.imgur.com/OOAWxNU.jpg
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a93e-iomh [14.11.213.32])2018/07/12(木) 19:58:10.02ID:F7rZUIGW0
委員長の属性別配信本当面白いわ
『ここ十数年のインターネットの擬人化』とか呼ばれてるのは知ってたけどまさにそれだわ

かつて2chのVIPで新ジャンルSSとかいう文化があって
スレッドのタイトルに未だかつてなかった萌え属性を「新ジャンル:熱血ツンデレ」
みたいな感じで書いて みんなが好き勝手にそれをネタにしたSSを書いていたんだけど
委員長の放送で当時の楽しさを思い出したわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-NFua [119.83.243.193])2018/07/12(木) 20:11:18.18ID:czwaTMAy0
ひまわりも動画上がらんし叶も配信始まらねぇじゃん…
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/12(木) 20:47:59.59ID:ZQa385G8
>>69
見られてなかった七夕配信の抜粋がニコニコにあって見てみたら
R-18なショタVtuberをプロデュースしたいとか言っててめまいが増えてきましたよ……
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33dd-dbYN [101.142.18.107])2018/07/12(木) 20:55:09.82ID:GpngwYIG0
>>90
もしも鈴鹿詩子が妻だったら
パワーワード過ぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況