イオリのリークした奴は先輩女社員だろうな
社内で覇権取ってて蝶よ花よの扱いしてもらっていて天狗になってた女
今話題のVtuberシロちゃん(+ばあちゃる)と仲よくして優越感に浸っていたタイプ
そんで今度アイドル部っていうシロちゃんの後輩グループを始動させるって話が出たわけ
一人は技術系+人気調整役の娘(陰キャだと見下してる)、もう一人は社員から誰か選ぶって話になった
もちろんその女はシロちゃんとも仲良くて社内では人気者の自分が当確でしょって思ってたんだ
しかし悲劇は起こる
新入社員としてイオリが入社して持ち前の容姿と育ちの良さ、さらに天然の入った守ってあげたくなるムーヴにあれよあれよと自分の立場が奪われる
いつの間にかイオリがアイドル部のもう一人に滑り込んだことを知った時にはもう遅い
家族からも友達からも社員からも視聴者からも愛されているイオリのいる場所は本来私がいたはずなのにどうしてこんなにうまくいかないの
なんであいつだけうまくいってわたしの思い通りにならないの
なんでなんでの思考が回る中掃きだめにたどり着いて
つい魔が差して

俺の知り合いにイオリにめっちゃそっくりな声のやつがいるんだけど