X



トップページYouTube
218コメント65KB
【整形ブルベ姫】永棟安美 アンチスレ9【三科光平】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-CyKI)垢版2018/07/10(火) 08:40:23.82ID:h6N9Tjxqa
・凸は禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルー
・次スレは>>950が立てて下さい

Twitter
http://twitter.com/aminko00

Instagram
http://www.instagram.com/ami_nagamune

ブログ
http://ameblo.jp/ami-nagamune/

総合
【YouTube】メイク動画アンチスレ44【動ガール】 http://itest.2ch.net/potato/test/read.cgi/streaming/1487826826

前スレ【整形ブルベ姫】永棟安美 アンチスレ7【三科光平】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504950172/
【整形ブルベ姫】永棟安美 アンチスレ8【三科光平】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517165251/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-NXt0)垢版2018/07/11(水) 23:18:40.42ID:1R8ia3fqa
仮面夫婦の質問コーナーで当たり障りない感じだった
とりあえず舌ったらず装った喋り方がネトネトして本当嫌だった
7末に大きい旅行行くらしい
だから今まで子供作らなかったけどもう解禁しまーすって言ってた
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ybFS)垢版2018/07/12(木) 13:55:04.44ID:PWAr8RPma
偽フォロワーの件この人は大丈夫かな?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-Xw/Z)垢版2018/07/15(日) 14:30:25.41ID:soec01+P0
>>4
子供が可哀想だからこういった夫婦には恵まれないで欲しい
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-F406)垢版2018/07/20(金) 16:27:27.84ID:PQWSJrLQ0
子作り控えてたとかあんたらの都合だけでできるもんじゃないし。
ホントお花畑沸いちゃってこんな奴に子育てなんかできるはずないかと。
その前につわり乗り越えられるのかしら〜
世の中そんなに甘くないから一回地獄みたほうがいいよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-peJ5)垢版2018/07/22(日) 01:12:32.37ID:RCvyL/Bk0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Saaa-zR7w)垢版2018/07/26(木) 09:05:41.21ID:Neqhv9nBaFOX
男の俺から見てもこいつほんまキショい
化粧厚塗りで臭そうな顔しとるし
何よりビジュアルレベルが三科さんに不釣り合い
それでいて自分は互角の夫婦関係だと思い込んでるあたりが痛い
美女と野獣のカップルはよくいるけど
これほど超イケメンと微妙なブサ妻はあまり見ない
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 128e-2fEL)垢版2018/07/26(木) 22:59:02.61ID:H9nBI+Qk0
アシスタント、三科の顔色伺ってビクビクして
客の方に全然意識行ってないからな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 128e-2fEL)垢版2018/07/27(金) 05:49:03.24ID:tVztQxo40
生粋の嫌われ体質なんだと思う
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-9bbN)垢版2018/08/02(木) 23:24:46.40ID:pP+JH9dVa
久しぶりに動画見たらカルボナーラ食べてたけど終始イラつく仕草顔つきでこんなのと一緒にいたら憂鬱で仕方ないわ
店出た後の顔もほうれい線とか横顔だるんだるん過ぎて松居一代にしか見えなかった
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-fwln)垢版2018/08/04(土) 19:45:46.56ID:YKIpDct20
>>23
いつも口がへの字だし不満そうなんだよね。何かにつけてグチグチ文句ばっかりだし
こんなのといられる三科も相当腐った人間なのがよくわかるよ
ひっどいマナーで日本人のイメージ悪くさせないでほしい
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-NqQ6)垢版2018/08/07(火) 23:38:41.74ID:S4BDJ6Gkd
ベストコスメいくらなんでも多すぎだろ
「ベスト」じゃなくてただお気に入りを紹介しただけじゃない?

ベストと言うからには、自分史上最高のコスメだけでせめて5個くらいにしてほしい
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c667-KPHX)垢版2018/08/12(日) 22:57:18.40ID:nLEMHK9o0
>>17
分娩とかいきむ力もなさそう
それ以前に妊婦生活10ヶ月耐えれんの
コイツ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c667-KPHX)垢版2018/08/14(火) 08:53:22.04ID:GK9xHARf0
>>32
無痛は全く痛くないわけじゃない
あと背中の麻酔失敗して死人でてる
ここって経産婦いないの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6763-tzfo)垢版2018/08/15(水) 12:35:58.56ID:Y4sX2VWo0
マタニティーマーク付けてるのに誰も優しくない!
ベビーカーなのに誰も手伝ってくれないの!
子連れでカフェ行ったらみんな冷たかった!
子連れに優しくない!

まで容易に想像できた
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-XAH+)垢版2018/08/16(木) 19:22:59.99ID:dcarC3Ve0
化粧も下手やし、このおばはん誰に需要あんの?しかも旦那が有名な美容師って全く知らんし。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-xQfD)垢版2018/08/19(日) 18:40:50.18ID:g9MpILSY0
とうとう新希咲乃ちゃんとコラボか、、
咲乃ちゃんのツイッターで久々にみたけど老けすぎ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-xQfD)垢版2018/08/19(日) 22:24:52.06ID:o/MCceVap
>>48
ほんとに!
透明感が違いすぎてw
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-oD98)垢版2018/08/24(金) 12:00:38.99ID:z+1+njJk0
目頭エグイ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-lgHW)垢版2018/09/01(土) 20:13:22.51ID:XTdBvdRR0
なぜ咲乃ちゃんとコラボしたw
自ら公開処刑していくところは少し見直した
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-vJ4t)垢版2018/09/02(日) 21:31:43.02ID:O4KNCh81a
にきが公開処刑したのは間違いないけどにきもにきで照明強くしすぎw2人ともブルベ姫w
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36e-5ixi)垢版2018/09/07(金) 13:00:06.84ID:lKiZyzYE0
この人デパコスばっかり買ってるけど収入源はどこ?
しかもゲランのチーク高校生の時から使ってるって言ってたけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56c2-zmX4)垢版2018/09/07(金) 13:37:55.89ID:Rck9/LDE0
>>48
これに関しては咲乃が小顔すぎる
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56c2-zmX4)垢版2018/09/07(金) 13:39:40.06ID:Rck9/LDE0
>>65
YouTuberは10万人でも月50ぐらいは貰ってるはず…
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-ef2m)垢版2018/09/10(月) 20:58:08.75ID:OuZGQzI00
旦那は年収5000万、嫁は2000万だってさ。
二人とも会社経営してるみたいよ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536c-G5UU)垢版2018/09/11(火) 00:07:53.87ID:idcmVP5g0
2000万稼いでてもあんな世の中の何もかもに不満持ってるような表情と喋り方で
Twitterもマウントか嫌みか文句満載の生活してるんだ
金=幸福じゃないのは分かってるけど、へぇ〜って思うわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae20-7GfT)垢版2018/09/11(火) 01:23:50.87ID:XJtgQ/mk0
質問コーナー見たけど、本当に性格の悪さが滲み出てるね
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srab-zmX4)垢版2018/09/11(火) 17:37:25.72ID:nAVNggCkr
仕事してるとか嘘でしょ。プライドだけは高くてそういう設定にしてる暇な専業主婦にしか見えない。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba71-+aFe)垢版2018/09/11(火) 20:47:13.98ID:+FPbV7Mp0
今月は欲しいものがあっても我慢、とかいくつになってもそういうのある。
それを平気で、欲しいものがあるのに我慢する意味がわからない、働けばいいって言うけど副業禁止の仕事してる人は?
世間のこと何も知らないくせに偉そうに語るな。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-zmX4)垢版2018/09/11(火) 21:39:51.88ID:D8vanEa80
こいつ会社やってる設定なの?会社やってる人は朝から伊勢丹で化粧品買い漁る暇ないよw嘘つくならちゃんとやれば良いのに、頭悪すぎw
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-zmX4)垢版2018/09/11(火) 21:44:06.76ID:D8vanEa80
あればあるだけ使うタイプっぽいし貯金あるって嘘だと思うww
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efec-zmX4)垢版2018/09/11(火) 22:58:39.00ID:6Z9/7Qdv0
本当相変わらずだね、自分に甘く人には厳しい永棟さん
「自分の外見に自信持てず寝込んでた時期もありました」って言うくらいならさ、「私は整形して本当に正解でした」まで言えよ
都合のいいとこだけ切り取って、最初からこの顔で努力の結果がこれですみたいに語るなよ
「わたしは目の縦幅は確かに小さいけど、横幅はあるから目が小さいわけじゃない」って、そりゃ切開したからな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saf2-ZVxV)垢版2018/09/11(火) 23:00:27.80ID:4G7EwJEsa
>>75
ほんとそれ
名古屋のNo.1キャバ嬢のエンリケがながむねと同じこと言ってたw
発想が水商売人だわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efec-zmX4)垢版2018/09/11(火) 23:02:48.76ID:6Z9/7Qdv0
飼い猫ともし5分だけ話せたら何話すって質問に、「なんでソファーで爪とぎするの。ソファーがすぐダメになるからやめてほしい」って言ってたけど、この人みたいに神経質で愛情薄そうな人は毒母コース一直線だと思う
今回の質問動画はまじで全体通して胸糞悪いって感想しかない
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-zmX4)垢版2018/09/11(火) 23:40:28.59ID:D8vanEa80
欲しいものがあるなら働けば良い云々はそう思うのは自由だけど人に言うべきではないね。自分のためにも。そういうことを言っちゃう時点で頭が悪い。中学生でも言わないよww
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae20-7GfT)垢版2018/09/12(水) 01:32:42.70ID:nfm9SqCp0
この人の子供に産まれたくないなw
てか育児できんのかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saf2-ZVxV)垢版2018/09/12(水) 02:07:56.49ID:jI38WiCwa
「モデルを始めた時周りから自意識過剰とか言われたけど男の子と仲良かったからか女の子から嫌われるタイプで、そんなに私が羨ましいか〜って気にしなかった」
絵に書いたような性悪
ガヤ以外に意見してくれるような女友達が大学生時代にいなかったなんて可哀想すぎる
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spab-zmX4)垢版2018/09/12(水) 06:53:02.88ID:KIcFCtCDp
美容師に片思いしてるって女の子はあの動画見てどう思ったのかな
てか、仮にも有名美容師の嫁が「もし脈アリならもう既に連絡先聞かれてるはず」なんて言っていいわけ?だからいつまでも業界自体チャラいイメージなんだよ
無理にポジティブなこと言う必要もないけど、ただ落ち込ませておくだけで「はい次の質問っ」ってところに思いやりのなさしか感じない
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-AQf+)垢版2018/09/13(木) 22:32:56.73ID:wBpfhBa/a
>>93
一言でしてないですよー!でいいのにクドクド言ってて言い訳臭いし陰湿w
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8e-dew8)垢版2018/09/17(月) 22:12:01.37ID:QbT1Z9U50
オーシャントーキョーの美容師見てると「前世でどんだけ行い良かったんだよ」って思う。

誰でもできるようなカットしてるだけだよ

youtuberが動画拡散してくれてホント良かったな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-4nyy)垢版2018/10/03(水) 20:15:36.42ID:64mZHZqS0
スケキヨメイクだぉ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e73e-adgp)垢版2018/10/05(金) 17:53:44.36ID:LLorEFCt0
ChokiChokiの全盛期にこ()の彼女〜とか言って出てきた頃から顎のことブスだと思って見てたけどYouTuberになっててワロタ
顎の動画見てみたいけど再生数貢献するの嫌だからこのスレのスクショみてほくそ笑んでる

下唇キモすぎない?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-+RPY)垢版2018/10/05(金) 19:20:26.48ID:ddtXKDeGr
>>118
わたしは逆にキューティに彼氏紹介みたいなかんじでこと出てきたときに変な男と付き合ってるなって思ったw
付きあいだしたのとブルベ姫になった時期が同じくらいだったから、当時好きだった自分としてはこ()にうんざりしてた
まさか同類だとは
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-kbCp)垢版2018/10/13(土) 20:13:55.54ID:O3VOzvhC0
黒と白以外の服きろよw
自称元毒モ様
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c763-bu13)垢版2018/10/13(土) 23:20:46.87ID:B1GzRS4V0
ボリューム感もなく髪ギトギトなスタイリング
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-kbCp)垢版2018/10/17(水) 20:37:24.19ID:p3G+U5Hm0
27にしては子供っぽいね
見た目も中身も
旦那いなくなったら発狂しそうだし
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bf3-K69x)垢版2018/10/24(水) 23:21:25.25ID:urAmsVoF0
顎が断捨離動画で、同じマスカラ3本も持ってて
「どれが一番新しいか分からないから、一旦全部捨ててリセットする」ってしててドン引き
私はあれ見て「こいつまともに働いたことねーな」って思ったけどね
100円だろうと、仕事内容とか人間関係とか勤務時間外のこととか色んなことがあっての100円だし
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9b67-wYMO)垢版2018/10/29(月) 18:12:56.07ID:JDF84oem0NIKU
え、久々みたらえらいオバハンになってる
髪きらないほうがよかったんじゃ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1787-jt/r)垢版2018/10/29(月) 21:56:07.20ID:pQ93RSTT0NIKU
美容垢がこぞって「整形最高!整形は悪くない!」って言うから整形してもいいみたいな風潮出来上がってきてるけどやっぱり整形はキモいよ
特にこいつのやりすぎな下唇みれば
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-j/i/)垢版2018/11/03(土) 08:51:11.14ID:PzugiSUX0
>>143
下手な歯科
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-xbHe)垢版2018/11/06(火) 09:54:38.98ID:y2K7sn0d0
ブルベ姫ってあるからブルベなの?
イエベ秋に見える
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db67-mvuX)垢版2018/11/14(水) 16:31:39.81ID:pYM+SEy10
>>146
脱毛も何年選手だけど、ステマにもなってない逆にそんな風になりたくないから動画やインスタにあげてる病院だけはいかないわー
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3e67-ySJB)垢版2018/11/20(火) 12:04:28.66ID:4rSl8S620HAPPY
久々にみても成長してなさすぎて笑える
服もダサいし
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0d-HX6B)垢版2018/11/24(土) 00:18:03.76ID:WT8EDnh40
このひとって、下唇ずっと変な形なのは顎になにか入れてるからですか?!YouTubeのコメント欄誰も書いてないから不思議なんですが。違和感が気になったままです
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b30a-pqc8)垢版2018/11/24(土) 14:58:50.50ID:r03lU2mh0
>>161
下唇はヒアルロン酸注入しすぎみたいだよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sx3b-cA8c)垢版2018/11/29(木) 20:47:07.55ID:KIa+W1o4xNIKU
デパコスならちゃんとタッチアップしてくれるんだからしっかり試して考えればいいのに
あ、タッチアップするとファンデの色暗いの出された!私は色白なのに!って発狂するのかw
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-BpUz)垢版2018/12/02(日) 22:44:30.28ID:MzIRjNEMa
>>170
それ思った
浮いてるよね
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a0d-aHfj)垢版2018/12/03(月) 08:50:39.00ID:kbL4etv50
YouTuberアンチスレの整形前の写真みたけど、面影ない
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-vqfi)垢版2018/12/05(水) 09:16:05.14ID:ykbausK80
>>169
精神病の患者みたいな顔つきだね
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 016c-SSLY)垢版2018/12/08(土) 10:26:43.64ID:EOdEgFFb0
>>177
え!?この人乾燥肌アピールしてるのにラプードルとダブルウェア使ってるの?
乾燥肌だったらタッチアップすら敬遠するくらい乾燥肌には向いてないことで有名な2商品じゃん
何が目的でそんなアピールしてるのか知らないけどただの馬鹿にしか見えないね
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db67-KFTQ)垢版2018/12/11(火) 22:36:00.75ID:z2+T2zAC0
もう事務のステマおわり?
年々顔崩壊してるけど、大丈夫笑
こおちゃんとかいい歳して恥ずかしい
主人だからね
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW d989-TWhS)垢版2018/12/12(水) 20:31:44.78ID:ocnvzGmp01212
ここにいるのは、おばさんおじさんかな?
アンチの方々面と向かったら言えないでしょう
所詮はアンチ。ここに書く暇あるなら
見なければいいのに。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-pxLd)垢版2018/12/14(金) 13:35:38.95ID:FRKF1JOz0
>>189
成金だからじゃない?旦那がね
似合ってないしいまどきあのVUITTONもってる人、場末の風俗嬢くらいだわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0a-8Bx+)垢版2018/12/14(金) 20:55:05.96ID:Pm4eRDxF0
バックの中身、値段は高い物なのはわかるけどさ、
高い金出してまで欲しい物なのか言われるとうーんて感じ。
どれもセンスが無くてただの成金。少なくともセレブとは違う。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e5d-V8ce)垢版2018/12/16(日) 00:01:24.09ID:F1NqBYnN0
>>193
前半はまぁ間違ったことは言ってないなと思うけど、なぜ「誰にでもいいところがある→羨んでくれる人がいる」って考え方しかできないんだろ
アラサーにもなって誰かに羨ましがられることが幸せとか程度が低いし、バカすぎ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-OJIY)垢版2018/12/17(月) 22:18:11.24ID:1eBJ8Cq7p
理想の自分と現実が乖離しすぎてるのを受け止められないんだよね。私はこんなに魅力的なのに認められないのは嫉妬のせい!色白なのに暗い色出されるのはBAがおかしい!って思わないと自我が保てないんだよ
三科に捨てられたらメンヘラまっしぐらだよね
相手の女性にストーカーとかやりそう
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a0f-zjHP)垢版2018/12/19(水) 00:45:43.38ID:CZmf1Ely0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d0a-xlGW)垢版2018/12/21(金) 16:52:16.83ID:JLJQ1A420
一時期イエベ向けのブラウンリップハマって似合ってたのに
髪切ったらブルベ姫に逆戻りしたね
黄味がかったメイクのが目が大きく見えて口角も上がってるのに
本人にはそう見えないんだね
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0585-Q0nA)垢版2018/12/22(土) 10:48:51.97ID:DP0z7C8e0
旦那が自分の動画で後輩の彼女を彼氏と他の美容師の前で豚呼ばわりして笑ってたの見てお似合い夫婦だなと思ったよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0585-Q0nA)垢版2018/12/23(日) 03:31:05.93ID:/s9h2kbA0
>>204
三科のチャンネルの冬のオススメカラーって動画の13:17
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e385-5KD1)垢版2018/12/26(水) 23:40:57.27ID:Q1aedi/v0
半年ぶりに動画見たけど顎いじったのね
口元の動きも一層おかしく見えるし
整形を否定するわけではないけど、人間必ず老化するから目先のことだけでなくた将来のことも考えていじらないとダメね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況