X



トップページYouTube
1002コメント294KB
【大変ですねー】Syamu_Game第314回オフ会0人【スーツ着て】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f89-BT7P)2018/07/10(火) 01:51:06.78ID:gvroGAHA0
主にYouTuberとして活躍していた通称シャム(本名:浜崎順平)さんについて語るスレです。

・piapro(小説、音楽)
http://piapro.jp/hamatyann
・小説家になろう(ゾッ帝)
http://mypage.syos〇etu.com/577768/
・ツイッター(非公開)
https://twitter.com/hamakawa20153
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nico〇video.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nico〇video.jp/a/syamu%20game
・応援コミュ二ティ(シャムクルーズ)
http://com.nico〇video.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
http://www63.atwiki.jp/syamugame/
・したらば掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23170/
http://jbbs.shitaraba.net/mo〇vie/10596/

※前スレ
【とにかく、頑張れ】Syamu_Game第313回オフ会0人【ニッポン!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530124874/
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f74-cREG)2018/07/11(水) 10:22:25.08ID:xkk8FlIY0
どうすれば正解なんだろうね
このまま時々凸されて迷惑被りながらも復活せず糞みたいな貝塚人生を送るのが正解?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-cREG)2018/07/11(水) 12:00:46.47ID:+/FIraTUp
まあ確実に叩かれるな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-YWjz)2018/07/11(水) 12:44:19.05ID:lNemi3LAa
お笑われ芸ができるYouTuberはそうおらんじゃぁん…
そこが良いのよぉん…そこが良いわけじゃぁん…
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-mIY6)2018/07/11(水) 12:48:41.57ID:GDHr1mhhd
明るく元気な姿見せろやゴミモグラ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-cREG)2018/07/11(水) 12:54:43.66ID:+/FIraTUp
社会が順平を殺した
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-LmY5)2018/07/11(水) 15:42:46.50ID:Hb3pkSUvd
シャムさんってスシのサビあり
ってくえるんかな?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-cREG)2018/07/11(水) 16:11:57.24ID:qdI0bXQIp
パックのお寿司レビューしたら
「ガリが辛いですね。ガリが。これはちょっと辛すぎますね。えぇ。」
とか言って20点付けそう
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-u/nQ)2018/07/11(水) 16:24:25.94ID:4ZM0oQCma
ちょっと酢っぽいんかなこれ味が
あ酢と書いてますね酢、酢ですね
微妙ですけども微妙ですk・・・ほんのわz・・・ちょっと微妙ですけども酢の酢っぽいです味が
うん、わかる人はわかると思いますけど、食べたら酢っぽいなってわかる人はわかると思います
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-NH/k)2018/07/11(水) 16:32:13.07ID:tYynIP++a
えーわさびが辛かったんで20点とさせていただきまスゥゥゥ…
やっぱハンバーガーの方がよかったんですけどねぇー、お寿司屋さんにはもっと努力して美味しいのを作って欲しですねー
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-YWjz)2018/07/11(水) 16:36:06.71ID:lNemi3LAa
では、いただきます。こうやって食べますこうやって。
うん。うん。あのね、噛んだ瞬間に、えーっと、マグロと、あと…、わさび?の味が、しますね。
噛んだ瞬間マグロとわさびの味がして、であと、酢飯の、味がします。
うん。あの…、わさびの味、わさびの、香りがすごいしますね。では。うん。で噛めば噛むほど、味がしっかりします。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-Anq1)2018/07/11(水) 16:50:45.61ID:gLuUZ4fWd
シャムさんはサビ抜きオンリーだで
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-cREG)2018/07/11(水) 17:29:10.62ID:+/FIraTUp
回転寿司くらい連れてってあげたいな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMfb-+t5f)2018/07/11(水) 17:49:23.35ID:DfTG7vnlM
@sinn2011 さん
はい僕も直で浸けます!ツーンとした
感じが一気に来るので!!(^∀^)/
@sinn2011 殿
良き理解者が居てくれて光栄です!
アレが旨いのに…みんなアレは辛すぎって…まだまだガキだなあ…
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-cREG)2018/07/11(水) 17:56:12.58ID:8rfEU1nmp
ツーンとした感じが一気にくるってそれはあくまでワサビ自体の性質をそのまま言ってるだけで、
寿司の中に添えられたワサビがどうしていいと思うかの説明になってないよね
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-cREG)2018/07/11(水) 18:04:46.76ID:8rfEU1nmp
あ これもしかして皿の醤油に入れるか直でネタにつけるかへのリプライなのか
頭順平以下でした
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07db-bOms)2018/07/11(水) 18:36:12.93ID:dF3CGr890
皿取って箸で触ってからモグラアイで見つめたあと「やっぱりなんかちゃうなマグロの気分じゃないわ」とか言いつつレーンに戻してそう
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-YMyk)2018/07/11(水) 18:52:34.55ID:CBroioz4p
奢るような雰囲気で高い寿司屋に連れてって会計の時に自分の分だけ払ってうろたえるウォンツを置き去りにしたい
しばらくして駆けつけた焼肉にビンタされてうなだれながら車に乗り込む順平を離れた所から見ていたい
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-MsuO)2018/07/11(水) 20:37:19.26ID:2licsb4Ia
寿司をレビューするとき食べる前に食べ物弄りでネタをめくって間にわさびが入ってるか見せつけそう

寿司を何故かひっくり返して「あらら、ひっくり返ってますねー」までありえる
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-YMyk)2018/07/11(水) 21:41:37.88ID:CBroioz4p
焼肉の還暦のお祝いで一家で高い寿司屋に行ったは良いものの、肛門から飯粒を吹き散らかしながらクチャクチャ...ニチャァ...ン”ン“ッ!ヴマイワァーとかやってブチ切れた焼肉に寿司桶で殴られてそう
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f74-cREG)2018/07/11(水) 23:46:47.67ID:xkk8FlIY0
このスレ見てる食い方汚ないやつ、マジでこれを機に反省して直せよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-gsVn)2018/07/12(木) 00:13:40.23ID:i8QE+KDSd
ずんぺはいい反面教師だでアッアッアッア
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d87-XEKN)2018/07/12(木) 00:15:34.05ID:yTGmej4V0
箸も真面に持てない人って結構いるんだよな
ほんまずんぺ以下だで
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea74-XEKN)2018/07/12(木) 00:20:49.73ID:OX6GVpLV0
左利きで箸も左で持ってるやつもこれを機に直すべき
俺は右利きだけど二ヶ月かけて左で箸を扱えるようになったぞ
だからお前らも二ヵ月かそこらで矯正しろ、隣に座られると肘当たって邪魔なんだよマジで
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-XEKN)2018/07/12(木) 00:31:26.63ID:tlM0bLRWp
箸は三ヶ月、スポーツは半年、ペンは一年
やろうと思えばやれる期間
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eacd-aSLF)2018/07/12(木) 03:14:14.13ID:ShzPkqeq0
貝塚の近くは自分の知ってるだけで
泉州の花火だんじり祭り、百舌鳥八幡の秋祭りと
イベントがいっぱいっぱいだで
聖地巡礼を兼ねて夏休み辺り行ってみてはいかがでしょうか
絶対…後悔すると思います
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-tXIz)2018/07/12(木) 03:43:34.03ID:t5gVyHWGa
人間に右利きが圧倒的に多いのは言葉を話すようになったかららしいだで
人間の言語機能を司る部分が左脳にあって、人類が言葉を話し始めたと同時に左脳も発達していき、
同じく左脳を使う右手が器用になるように発達していったんだで
つまりシャミさんは左利きだからあまり左脳が発達してないせいで言語機能があまり機能してないんだで
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f199-gsVn)2018/07/12(木) 08:02:03.86ID:Jq6+d1If0
うんこ製造機とかした順平
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-UhyN)2018/07/12(木) 11:23:34.79ID:gR+H91jPa
あれ、なんか足りないなぁ。スレ的に何か足りねぇなぁ、と思うんですよ、自分的に。
でそれが何かと言ったら、やっぱり「お笑い」ですね。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-UhyN)2018/07/12(木) 16:29:32.75ID:gR+H91jPa
さぶろく18ィィ!!
グヒッ...そんでさ、さんしち...に、21ィ!!ンヒヒ...ジュルルッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況