X



トップページYouTube
1002コメント277KB
【アニメ専用】AmazonプライムビデオPart4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfaf-DiHj)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:57:49.34ID:8XzGoz/I0
Amazonプライムビデオhttp://www.amazon.co.jp/pv/

●Amazonプライムビデオのアニメ作品に関するスレです。
作品の内容やネタバレを語る行為は禁止です。
●わからないことがあれば公式ページやヘルプを参照しましょう。それでもわからないのであれば質問しましょう。
●次スレは>>970が宣言をしてから建てて下さい。

<<F&Q>>
・作品の期限はどうやったら確認できるの?
 →PCでログインしウォッチリストにカーソルをあてると確認できます。
・追加作品はどうやったら確認できるの?
 →できません。スレの住民がまとめてくれることを願いましょう。

アニメ以外の話題は下記スレで
【定額動画】AmazonプライムビデオPart41 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1513777869/

次スレを立てる人は、1の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください(ワッチョイ表示)

前スレ
【アニメ専用】AmazonプライムビデオPart2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515322809/
【アニメ専用】AmazonプライムビデオPart3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522940040/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e73e-ErGZ)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:07:12.70ID:bfYUO7vx0
ガンダムビルドダイバーズのページが凄いことに
何語だありゃ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e88e-yGlT)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:48:29.04ID:tHe+oi/k0
過去のアニメが全部見れるアニメ図書館 欲しいよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e88e-yGlT)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:27:51.56ID:12+qgsu80
色づく 世界の明日から ストレスフリーに見れる。
いいアニメだよ。主人公かわいいし
Amazon 独占だし、いいアニメ 持ってきたな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7087-XbBL)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:37:10.53ID:atPyITmU0
???「出たわね」
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-ABBT)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:51:53.36ID:8JEV5Y+Cd
面白いか?
まだ世界観紹介の段階で面白くなるのはこれからじゃない?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e67-z8Ps)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:14:27.60ID:DdilEwhX0
>>865
214 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e88e-yGlT) 2018/10/06(土) 10:28:06.18 ID:12+qgsu80
色づく 世界の明日から ストレスフリーに見れる。
いいアニメだよ。主人公かわいいし
Amazon 独占だし、いいアニメ 持ってきたな

アニメじゃない方のスレでも書いてるこいつは宣伝にしか見えない
他のレスもこいつのおかげで怪しく見えてしまう
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9513-SDhX)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:55:15.32ID:24IwirEt0
祖母の声がこの手のアニメ特有の年齢と合ってない人選で「誰だよ」とスタッフロール見たら管理人さんでわろた
実年齢的には婆さん役もイケるはずなのに声質が若すぎるんだな
レビューでジブリっぽいとかあったが、アニメ声ばかりの人選なのでそう感じなかった
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e88e-yGlT)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:06:35.90ID:eWLfxy9H0
色づく明日いいよね他と違って脱力して見れる
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e88e-yGlT)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:11:25.62ID:eWLfxy9H0
JOJO5部愛知で放送しないし ニコニコでもプライムでも無料配信ないから辛い
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e88e-yGlT)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:51:44.10ID:eWLfxy9H0
5部200円かける39話で7800円もかかるじゃんおとなしく アニマックスの一挙放送を待つよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a5-6erE)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:42:01.65ID:UmwoQYyi0
プライム加入したけど
有料ばっかりやん・・・
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6dd-1odz)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:24:53.59ID:3CgzW5720
親戚接待で
新しい妖怪ウォッチ見せたら喜んでたわ
非常に便利
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6dd-1odz)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:51:34.87ID:n+k6Orrb0
さっき、久々に見返したけど
いきなりグロくて、 デナーリスの
尻観れて凄い一話だったわ。

野人カワイソス。
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e88e-yGlT)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:50:06.22ID:Sy28Yjj10
神無月の巫女ってどうなの
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW e73e-ErGZ)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:04:59.01ID:99V3NzvO01010
サターニャいつ来てたんだ
これは無料初だっけ

無料になったらトップページに上げてほしいよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW e73e-ErGZ)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:06:04.46ID:99V3NzvO01010
ガブリールドロップアウトね
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW e73e-ErGZ)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:09:54.58ID:99V3NzvO01010
3月のライオンもあるじゃないか
他にもいろいろあるな
全ページ見ないと気がつかないな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW acb7-1bgG)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:00:18.81ID:nEh7XjlA01010
ホモアニメと百合アニメは一話で臭えなと感じたら切ることにしている
しかしそういうアニメの方が事前のプロモとか見ると良さげなんだよなぁ
友情とか憧れとかごまかさずに事前にホモ、百合ってわかるようにしといてしといて欲しい

>>931
お前やワシが嫌いでも需要はあるんやで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況