トップページYouTube
1002コメント265KB
【バーチャルYoutuber】銀河アリス#1【侵略宇宙人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82d2-wHw+)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:36:28.56ID:lrDgTrqA0
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCT1AQFit-Eaj_YQMsfV0RhQ

■Twitter https://twitter.com/alice_shinryaku

■前スレ
なし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026c-5vZX)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:03:31.50ID:6uznI1Xa0
ストライクウィッチーズのラジオで面白い人だなあ、ぶっ飛んでるなあ
vtuberとかやってくれないかなと思ってた時にアリスちゃんに出会ったので
びっくりして書き込んでしまいまして、ファンの皆様大変申し訳ございませんでした。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW a763-lO5G)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:49:58.02ID:yMeudLgK00707
1万登録めでたいけど、もっとバズって欲しいなあ
曲者揃いのvtuberの中にあって正統派?な見た目で引っかかりづらいのかもしれないけど
5分の動画の中でおよそ3秒に一回ツッコミどころがある子なんて芸人でもそうおらんぞw
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676c-TnUf)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:28:27.62ID:6E9jPz3H0
誰がやってるのか知らんけどキャストもスタッフもプロだよなあ、面白いし安定感半端ない。やっぱり3Dキャラが動き回るのがいいわ。
伸びが悪いと銀河に帰っちゃったりするんかなあ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb2-LVfD)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:33:02.96ID:HlrbWxFh0
ここか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-tH2g)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:19.36ID:ep7yV3zu0
投稿数も時間もスナック感覚でサクッと追いやすく、内容はかなりぶっ飛んではいるけど変なエグ味とかがなくて見やすい
それが魅力ではあるんだけど、それゆえ爆発的なブレイクには繋がりにくいジレンマがあるかも
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a668-MtoD)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:40:48.94ID:zDgh13Tz0
踊って歌ってみた最初の振り向きからかわいい

前回の生放送、遅れてる間チャットでしりとりやってたの地味に良かった
ああいう待ち時間のフォローあるだけでもう少し待とうかなって思える
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-ThdP)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:06:35.49ID:a1Uq850I0
まほろちゃんから知ってハマったからチャンネル登録して過去の動画漁ってる
アリスちゃん・アシスタント猫型ロボ含め運営陣の平均年齢が高そう(アラフォー感)なのがなんか良いわぁw
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0f-YItt)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:48:44.83ID:NmgYJJPB0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況