X



トップページYouTube
1002コメント219KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#174【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:48:39.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.youtube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.youtube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.youtube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.youtube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.youtube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.youtube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.youtube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.youtube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.youtube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.youtube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.youtube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

私立ばあちゃる学園Twitterリスト
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#173【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529373167/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:51:46.43
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:53:37.70
>>7
アイドル部すこすこセット
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:53:52.92
ぶっちゃけ普通に生きてたら他人の悪意に晒されることなんてそうないからな
メンタル弱いというか耐性ないのが普通よ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:55:36.11
つまりリスポンとかニコ生で鍛えてきたあの二人は慣れてるってことだな
すずは前世分からんけど罵倒に強いのは確か
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:58:18.17
すずは真面目で我が強そう
そんな娘が楽しかったぁ〜って喜んでるの見たらもう推すことしかできなくなるんだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:59:55.20
うろ覚えだけど王がきっと顔かわいいと思うって言われて顔出してるじゃんって返したのはマジVtuberだったわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:03:40.44
>>18
お前らこれは普段のメガネがあるからこその魅力なんだからな
最初からこれだったら無個性とか緑は不人気とか言われてたよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:04:37.25
>>42
ウンツエ!?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:10:49.02
2Dに気合入りすぎてると3D化する時に大変だし
イメージと違うとがっかりするだろ
だから気合入りすぎない程度でいい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:12:36.89
ファン作のMMDができる順番にびっくりした
(あずき)、双葉、たまはまあわかるけど次なとり牛巻とはな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:13:42.62
MMD作者の推し次第だろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:14:22.91
まあ企業でvtuberやるとか相当長期的に見てないとやらないだろうし本当に2D期間は下積みなんだろうな
だからガワもあれでいいと
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:14:39.40
企業なんだから普通にシロVerとシロばあちゃるVer、アイドル部含むVer送ってるでしょ
時間的にどれ使うかはあっち次第で選んでいいように
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:17:30.96
あれ使って3D化してって書いてるやつたまにいるけど
コピペ継ぎはぎで1から作ってないから無理だよね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:18:07.40
芸術系はそんなもんじゃね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:21:01.30
>>87
あれだけじゃなくてMMD界隈は9割がた継ぎはぎだよ
色んなモデルから一部分だけとってつけて大きさ変えて〜って感じ
ゲームからぶっこぬきしてパーツ使ったりも普通にある
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:21:44.10
>>45
こういう王の意識低いと思ってるやつって流されるまま見ないで叩いてたやつだよな
王はyoutubeのチャンネル1番見やすく作ってあるし初期の動画からほかのアイドル部の配信見てないとわからないネタ話してるし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:21:59.60
趣味程度の制作なら継ぎはぎモデルはよくあるよ
モデルデータ公開しなかったら別にパクッテてもばれないしな
それで公開してバレるとどこぞの魔王みたいになるが
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:23:16.24
ミライアカリの12万ポリゴンは無理だろうけど
キズナアイの8万ポリゴンクラスぐらいにはできるかな?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:25:04.25
>>106
誤解されがちだけど
3Dは少ないポリゴンで綺麗に作れる奴が最も価値が高い
少ないポリゴン数の方がそれだけ背景やらエフェクトやらに
マシンの余力を回せるからね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:28:31.78
FF15はアレで一人10万ポリゴン切ってるからな
まあでもカートゥーン系ってリアル寄りよりポリゴン数要るんだよな確か
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:30:47.83
なとりにエロ路線振っても風紀委員長だから無駄むしろ意識させてはいけない
古手川系だからほっときゃ素材落とすから触らんで良し
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:31:24.37
検索したらアカリ18万とか17万って書いてあるが何が正解か解らんがとにかく凄いって事だけはわかった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:33:31.18
ウエンツとくづゆママどこで差がついたのか
慢心、環境の違い
まあウエンツも5体やってて大変だったとは思うが現実は厳しいな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:34:23.33
総合の基地外からにげてきたのがアンチスレだぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:36:34.77
こういう事言うと馬鹿にされそうだけど
ふたばのdelって結構完成されたシステムなんだなって思う
ガチガイジ出たときだけ対象を絞り込めるんだもの
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:42:25.48
ポリゴン数の多さで語るのはおかしいだろ
前にアーマードコアとかスネークのモデルとアカリのモデルとでポリゴン数を比較してるツイートがバズってたけど
ノーマルマップの使用の有無もあるし、そもそもミライアカリのモデル法線反転したトゥーンライン用のオフセットメッシュ含めての19万って値だし。
まったくもって意味のない比較。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:42:32.47
いうて配信したらもちもすぐ許されるでしょ
だから配信しろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:45:00.93
もちって付き合ってもセックスとかなかなかさせてくれなさそうな所がちょっと
なとりは簡単にさせてくれる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:46:25.67
>>219
猫の木はやたらとシチュエーションにこだわるよな
この前も自宅でやろうとしたらホテルじゃないとイヤとか言い出したわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:48:44.93
アカリモデルはあんまりすげぇって思わなかったけどヨメミモデルは思わず唸ったわ
完全再現ってかむしろ2Dより可愛くね?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:49:08.51
もちは結婚したあとでも生理とか喧嘩のたびにプロポーズのシチュエーションがロマンチックじゃなかったとか延々責めてきそう
デートにラーメン屋は許さないタイプ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:50:07.56
シロちゃんはシロちゃんであのパーツを強調したデザインは
限られたトラッキング環境で表現を最大化するようにかなり考えられてる
コンスタントに衣装チェンジできる範囲で規格化されてるってのも強い
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:50:51.01
風船を並乳適度に膨らませるだろ?
ちょうどいい乳輪を書くだろ?
じゃあそこから巨乳になるまで更に膨らませると乳輪はどうなる?

つまり巨乳で乳輪小さいのは幻想だぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:51:20.24
>>249
デートをなんだと思ってるだ
付き合ったら毎週のようにデートするんだぞ
毎回そんなオシャレな店ばかり入れるかい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:52:18.37
>>262
興奮するからやめろ
しかもそれならもうらはの・・・
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:53:04.04
>>269
スッと納得しちまった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:54:30.57
本当にDMしたやついるんだからやめてやれ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:54:36.44
ピノはちゃんとアーカイブ残して編集するぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:57:43.18
>>289
もちアンしようとして自分のリスト晒した馬鹿
その後アンチスレ民にDM凸されてアンチスレ引退した
もう7人いないんや;;
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:58:25.59
めめめは安いチェーン店でも喜んでくれるし生理じゃなければいつでもヤラせてくれるから一番付き合いやすい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:59:59.31
この手の妄想できない奴こそ俺は拗らせてると思うな
VTubeを二次元ではなく三次元として見てるから
拒絶反応が強いんじゃね?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:01:41.11
結局みんな金髪銀髪大好きだからな。日本だと被り気にして奇をてらわないと叩かれるけど
中台のソシャゲとか欲望に忠実過ぎて驚異の金髪銀髪率になってる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:04:29.35
たまちゃんは記念日だけちゃんとしたお店予約すれば普段のデートはラーメンとかでも全然オーケーなタイプ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:05:50.47
話題なくてアイドル部のデート妄想するの草
暇か?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:08:55.82
牛巻は忙しくてあんまりデートできないのを申し訳なく思ってるからよく奢ってくれるしお小遣いもくれる
あとどんなに疲れててもセックスさせてくれる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:13:38.12
>>357
牛巻ルートは偶の休みにいく外食とホテルデートにすべてをかけるのが正解だろ
忙しくても充実しているうちは仕事を優先させてやるんだよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:16:05.75
       ____
     /     /
    /     /
  /     /  おしゅし
 ( ^ω^ )/     スキ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:17:23.38
絵なんて鉛筆とノートがあれば描けるだろ
それでファンアート描いてスマホカメラで直撮りしたのをタグつけて投下しまくる嫌がらせする作業に入れ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:21:11.32
アプランちゃんに応援マロを送ろう!

アプランちゃんへ
猫乃木もちさんがマロで壊れる前に、閉じさせなかったのはどうして?
忙しくて出来ませんじゃなくてさ、事前に対応しとかなきゃ駄目でしょ?
他の企業みたいに自分自身をプロデュースしなきゃいけないよ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:27:36.54
>>414
水族館
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:28:48.60
>>421
じゃあ服買いにいこうって誘えるな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:30:22.88
なとり画伯
https://twitter.com/YaezawaNatori/status/1005023465806573568
https://twitter.com/YaezawaNatori/status/1004209176615137281
https://twitter.com/YaezawaNatori/status/992613612865798145
https://twitter.com/YaezawaNatori/status/992710781677453312
https://twitter.com/YaezawaNatori/status/995159936152682496
https://twitter.com/YaezawaNatori/status/995657440329781249
https://twitter.com/YaezawaNatori/status/998108552165146624
https://twitter.com/YaezawaNatori/status/1000569544908259328
https://twitter.com/YaezawaNatori/status/1003088773012312064
https://twitter.com/YaezawaNatori/status/1008236442630254592
https://twitter.com/YaezawaNatori/status/1008697497802268673
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:30:39.27
>>427
いや誰だよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:31:39.46
たまはさっさとちびたまちゃんに魂移せ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:35:47.26
>>429
やっぱ上手いな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:36:23.18
ペンタブニキいるっぽいからききたいんだけど
おすすめのソフトも教えてください、できれば理由と
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:36:33.35
なとりがハチマキ云々ってレス見て???ってなってたけど
改めて見たらハチマキってこれのこと言ってんのかw
ハチマキ・・・?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:38:48.85
>>459
デビューならSAIの方が良さげかな?
続くようならSAIからクリスタに移行するのもあり?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:40:23.19
>>460
これ何分ぐらいなん?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:40:37.76
>>465
クリスタでいいと思うが 理由はみんな使ってるから
無料30日あるし

SAIは俺も詳しくないけど機能的にフォトショと併用しないと使いづらいんじゃないっけ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:42:45.03
>>475
30日も無料あるんか
ならとりあえずそれに手出すのが良さげかな
ありがとう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:50:57.28
>>491
不覚にも可愛いと思ってしまった
王見てみようかな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:51:25.19
>>495
それなら牛巻とちえりもやな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:51:33.22
アラサーだけどママパパって呼ぶぞ
つまり俺は10台だった?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:52:30.97
>>502
重すぎる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:52:34.29
牛巻はママ巻っていうあだ名みたいなもんだけど
ちえりもママって言ってた?パパ(意味深)はよく聞くけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:55:29.71
僕が初めて触ったPCで世代は大体わかるやろ
Windows95辺りのおじさんもいそうだけども
ちなワイはWindowsmeな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:57:30.24
母乳なら男でも薬で出るぞ病気でも出るけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:01:57.00
アラサーだけど小学生のときはじめて触ったな
起動までに数十分かかって何やらされてるか当時わからなかった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:03:36.04
>>540
若く見積もっても31ってマジ?
31にめ虐とか言ってたんならきついわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:04:00.58
エロ画像が上から徐々に表示されていくワクワク感とか聞いたことない島に電話したことになってて親父に殴られる痛みとか今の若い子は知らないんだろうな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:04:44.71
小学生のころのPCの授業で問題解き終わったらゲームやって良い事になってて無駄に燃えてた
なお用意してあるゲームはプリンスオブペルシアだけで結局クリア出来なかった
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:05:23.08
>>545
殴られてないけど変な島つながったな
しかも履歴も消してないしはずかしいっすね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:07:45.53
エロサイトって昔から変なギミック多いから95時代はよくフリーズしたよね
エロサイト開いたままフリーズして親が帰ってくる前に自力で対処しなくちゃいけないという緊迫感よ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:14:09.05
ホロライブの巨乳の子のアーカイブ見てるんだけどなんでこの子常時頬染めてんの?
発情してる設定なの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:14:48.06
ホロライブのクリスってどうなったんだ?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:18:59.79
最近誰が生放送するかで一日のやる気がかわってしまう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:19:51.41
>>584
サイズがおかしいだろ真面目にやれ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:27:29.50
バーチャルパラダイスVRchatへ行きませんか?
みなさんこんちには!
ここVRchatでは現実では決して体験出来ない
夢のような優しい世界が広がっています
皆さんもこの世界の一員になりませんか?
私達は現実世界での身分、性別、年齢、過去、境遇関係なく
ありとあらゆる方を分け隔てなく喜んで歓迎いたします!
ぜひ一度VRchatに遊びに来て下さいね!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:28:58.66
クリスはあれで100万貢がせてるからある意味すげーよ
アフターケアの手を抜いたせいで写真まで晒されて死んだけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:29:16.78
うちのとこはみんな17歳だし何人か大丈夫そうだな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:31:43.09
クリス顔までバラされたの?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:37:27.93
たまちゃんは処女膜復活するからノーダメ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:37:45.97
推しの中の人はむしろ結婚してて欲しいくらいだわ
ガワとしての動きにそれ持ち込まなければいいだけの話
あ、でもどんな夫婦生活してんのかむしろ気になるメンバーも居るからどっちもどっちか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:38:26.05
はやくセクサロイド完成させてほしいわ
そのために貯金してるからな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:39:04.12
>>626
痙攣についてははあとだけ配信環境が違うって言われてるからその辺なんかあるかもな
タッチについては単に元絵の差じゃね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:41:19.44
はあとの絵って左右の目の形違くない?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:41:51.07
>>640
あれ怖いよな
それではあと無理だわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:41:54.23
まあAI分野的にも心理学的にも心は現状定義でき無いらしいから心が作れない訳で
結局のところ人の心もあると定義した方が都合がいいというだけの仮初めのものという訳です
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:43:12.03
>>642
ちえり曰くYoutube用の名前が前ので花京院は本名って話っぽいけど
名前かぶりでもあったんじゃね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:44:39.39
脳は通信機関という説があるそうだ
そして意識は宇宙全体の意識の集合体から一部を受信したもの
とすれば心を再現できないのも当然
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:45:20.66
心について議論始まるのは流石に草なんだ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:45:46.73
バーチャルパラダイスVRchatへ行きませんか?
みなさんこんちには!
ここVRchatでは現実では決して体験出来ない
夢のような優しい世界が広がっています
皆さんもこの世界の一員になりませんか?
私達は現実世界での身分、性別、年齢、過去、境遇関係なく
ありとあらゆる方を分け隔てなく喜んで歓迎いたします!
ぜひ一度VRchatに遊びに来て下さいね!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:46:54.15
中身が男で女っぽい声作ってるVTも居るけど、そういう奴に限ってナルシストでどこか頭イカレてるから中身男じゃ駄目なんじゃね結局
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:47:28.89
はゆっさん料理作るの上手いし教養あるからすこなんだ☺
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:55:30.03
アニメ『アイドル部』全12話
@アイドル部結成! キソキソとダンゴムシ
A元ヤン? 現ヤン? ちえり、キャラつくりに迷走する
Bベジータvsゴンゴン、どうするキッズコメ?
C社畜牛巻、今日もハウディー
D最年少ピノ、実況王にて活躍
E病身たま、炎の4面打ち
Fヤマトイオリのすべらない話
G外交のなとり、アップランドに注意されて泣く
Hもち、歌を歌って復活
Iすずの生演奏
Jめめめ、コラボ成功す
K双葉、夢の5万登録、そして3Dへ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:57:26.60
>>669
9から未来か
10が楽しみだな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:59:17.37
今日見るもんないし暇だな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:06:52.69
シロが.liveの時刻表に載ってるの初めて見た
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:08:00.34
推しがもちごんイオリピノリコだから生少なくてつれえ
金パ組放送少なすぎるからイオリとピノにたくすがこっちも週2でしかやってないからつらすぎる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:10:24.34
バーチャルパラダイスVRchatへ行きませんか?
みなさんこんちには!
ここVRchatでは現実では決して体験出来ない
夢のような優しい世界が広がっています
皆さんもこの世界の一員になりませんか?
私達は現実世界での身分、性別、年齢、過去、境遇関係なく
ありとあらゆる方を分け隔てなく喜んで歓迎いたします!
ぜひ一度VRchatに遊びに来て下さいね!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:11:37.43
最近は20時前の予定表発表待機時間が一番いきいきしてる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:12:46.08
>>690
ポカブルのむか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:18:43.21
話すことないし豚ばでもたたくか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:22:46.23
猫乃木最近全然見ないな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:26:28.61
全く生放送しとらん木曽が1番謎や
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:27:50.94
なとりはたまのイラストの色違いって感じが余計に空気感があるな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:28:37.34
木曽は動画しかないから初見でもどういうのかわかりやすいからじゃね
アーカイブ見ないといけないタイプはめんどくさい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:32:20.35
正直なとりあんまりアイドル部に深入りしてない人にとってはウザいだけだと思うんだよなぁ
初見バイバイ感ある
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:34:02.34
まぁあの絵師の人描きまくってるから文句言う気にはならん、ただでさえ書ける人で描いてくれる人少ないのに
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:34:23.71
スズとヤマトは多分これから伸びるんだよなぁ…
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:34:28.15
絵師に文句はない
もち。配信しろ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:36:01.54
もち絵師名前なんとなくでしか見てなかったから英単語だなーとしか思ってなかったけど
ダージリンだった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:36:18.93
izumiくんに帰ってきてってDMしようかな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:39:12.92
ピノ毎週水曜日読み聞かせとお悩み相談って聞いたけど読み聞かせはオリジナル混ぜて云々いってたからすげえきになるがピノって創作力あるんかなわからん
ピノ推しとしては何やるか楽しみすぎる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:40:03.59
コンスタントに絵上げてくるやつ付いてるのって金剛ともちとなとりとすずぐらいか
たまのやつもいたけどあいつどこいったんだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:42:10.29
何だかんだピノちゃんの絵個性的で可愛げがあって好き
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:43:47.56
>>771
可愛い
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:53:51.37
>>789
可愛い
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:54:20.48
たまは声が貧乳
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:55:38.99
運営がしっかりしてないとごんごんの妊婦絵描くようなキチガイの言うこと聞かされたら
さらに閉じコン化加速するだけだよな
どっちかというといっそそういうキチガイのために特化したクソ集団になってほしいけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:59:40.54
エロ絵師の言うことを聞かされるって意味がわからん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:04:48.00
>>832
シコティッシュ用意してんじゃん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:05:35.37
>>836
目のバランス何とかしろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:05:54.25
男じゃなきゃ誰来てもいいよ別に
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:06:12.46
>>838
???喧嘩売ってますの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:06:37.14
>>839
ウビ?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:07:12.03
>>847
これめっちゃすこ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:07:17.28
王は実況王の頃には3万余裕で越えてるだろうし
実況王で優勝する頃には4万超えてる

1人だけ3Dになってコラボ相手が2Dという孤独がはじまる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:07:58.79
はあとは左右の目の形が違くて気持ち悪い
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:08:04.96
たまがもちひよに外交始めたな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:08:52.86
牛巻でポカブルをしった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:09:42.49
>>856
たまもちひよは初期からだぞ
初期からもちひよにリプ送ってるし、たまももちひよもコラボしたいって配信で言ってる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:10:24.61
>>868
他がまともじゃなさすぎるから仕方ない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:12:07.78
めめめがデブリのせいで技術講座に二の足踏んでるのほんと勿体ない
2D3D自作勢との外交チャンスやのに
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:12:58.73
>>754
かわいそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:13:42.30
>>879
ずっと1枚目で良い
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:14:45.08
>>890
ゲェジかおめぇ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:16:32.80
>>903
お前はなんでアンチスレにいるんや
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:16:42.50
絵描けない奴はAA作ればいいんじゃない?

       ____
     /     /
    /     /
  /     /  おしゅし
 ( ^ω^ )/     スキ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:17:33.18
>>908
デーブブリザードの事や
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:20:38.06
もち書いてるダージリンっててりやきちゃんにも評価されてるのか
これは公式ですね間違いない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:23:35.95
なとなといい加減にしないとお前で抜くぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:25:46.84
裏で自分が竿役の同人書いてる奴は違うなぁ〜
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:25:53.37
今日は裏が弱いからなとりでも人集めそうだな

アイドル部ってこんな感じなんだって思われるな
もっと早い時間の方がなとりっぽい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:26:27.63
はあと様の中身まったく分からんけど
リアクションはそうとう上手だよな
これがガチの声優系ってやつなんだろうか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:57.00
なとりめめめはダラダラ配信するのが好きなタイプだからなぁ
なとりは昼過ぎ〜夕方だしめめめは深夜族っぽいしで差はあるけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:30:11.78
ウカみたいに1回痛い目見てほしい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:33:59.05
>>974
これ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:36:46.24
仕事としてやるならアイドル部だが楽しむなら個人のままのがええやろ
底辺個人のめめめなんて一生目にすることなかったと思うが
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:39:23.71
>>987
なとりは外交を今までのVtuberファンムーブから.LIVEアイドル部所属として行うという行動で示し始めてる
禊しなきゃならんのはめめめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況