X



トップページYouTube
1002コメント271KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部総合スレ#18【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-pGvQ)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:50:32.74ID:oUbAhehBd
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter
神楽すず
https://www.youtube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu
金剛いろは
https://www.youtube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.youtube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
牛巻りこ
https://www.youtube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
夜桜たま
https://www.youtube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
木曽あずき
https://www.youtube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
北上双葉
https://www.youtube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
猫乃木もち
https://www.youtube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
ヤマト・イオリ
https://www.youtube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
八重沢なとり
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
花京院ちえり
https://www.youtube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
もこ田めめめ
https://www.youtube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
.LIVE

■メンバー一覧ページ
https://vrlive.party/member/
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■関連スレ
【バーチャルYouTuber】🐬電脳少女シロ🐬 #87【シロ組】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529220099/
【バーチャル】🐴ばあちゃる🐴 #12【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527944556/

■前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部総合スレ#16【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528365688/
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部総合スレ#17【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528816119/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-pGvQ)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:51:37.99ID:oUbAhehBd
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 6月18日】

20:00:#ヤマトイオリ
21:00:#北上双葉
22:00:#花京院ちえり

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
https://t.co/t6a5SqZbqf

#アイドル部 #どっとライブ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2e0-m0US)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:23:09.26ID:wVlK0AoV0
>>3
こういったコメントを見て統治されてると感じているのかもしれんが、
それはただ口喧嘩に負けてるだけなんだよ
言いたいこと言って、反論になってない反論は無視しときゃいいの
自分の気持ちを理解してほしいのにそれが叶わなくて腹立たしいのは分かるけどね

あと無しスレはリミッター外れた狂人数人が連投しまくってるだけだよ
俺も参加したことがあるから分かる
あそこいると知能下がるから足を洗うことをすすめるよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-oDVN)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:42:08.98ID:GOiKf2q8a
おはチェリ〜、昨日いろいろあったみたいだね
すごい安易なこと言うけどみんな、同じ好きな人達を追ってるんだから仲良くしようぜ〜
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-gbBa)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:56:51.87ID:Ftpsy2sGa
>>88
生できない間編集嫌と言いつつもしっかり凝った動画制作してるし
かなり真面目な子だと思うよ
初生の事故で暗黒マシュマロ続行しようとしたのも真面目さ故だと思ってる
誰よりも下準備してたっぽいしな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMd6-oDVN)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:14:42.44ID:7nWXYVeRM
ピノっちあとちょっと・・・
ツイッターで待ってるぜ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 416c-/RsH)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:28:00.38ID:Pc7akaPB0
ピノ様20000人達成流石です!!!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-C9fW)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:04:36.87ID:5roJQ1iod
ばあちゃるネクタイ販売の今月末までの.LIVE収益全額を大阪北部地震の義援金に致します。
地震に関する有益な情報は、大阪市長の #吉村洋文市長 (@hiroyoshimura)からがお勧めです。
正しく有益な情報が皆様のチカラになると祈っております。

#大阪北部地震   #大阪地震
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5967-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:17:00.74ID:dX9CV0WQ0
来年の今頃無事全員が3D化して誕生日を祝われてる事を祈ってる
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 317d-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:58:34.10ID:TUTLj1lJ0
葵ちゃんの誕生日生放送にアップランド総出でお祝い動画送ってたから後で見とけよみとけよ〜
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-oDVN)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:03:24.90ID:3SGPTuLqa
たまちゃんのマイクテスト、これは耳がイカれるわ最高だぜぇ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 416c-/RsH)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:06:15.66ID:Pc7akaPB0
アップランドさんギャルゲおねしゃす


ちえりちゃんのアラヤ開始
https://www.youtube.com/watch?v=Ka9fmdaYpn0
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-oDVN)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:27:04.90ID:3SGPTuLqa
>>145
それがいいんだよ😊
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2bf-4dYe)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:52:03.36ID:hz9nhUTH0
アラヤの登場人物
マリサ :女の子。アラヤの唯一の友人。
    1年前に不思議に姿を消したアラヤからメッセージを受け取ったので、彼女を探しに病院に来た
ラマー :病院の警備員。仕事中に奇妙な出来事を目撃した。写真にアラヤがうつてる
ブーン :デブ。ギャンブルで負けが込み、代金代わりに病院で肝試しすることに。
ジット :坊主頭。殺人犯でありネクロマンサーとしての顔を持つ

ネクロマンサーっておま…
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4925-2B6X)
垢版 |
2018/06/19(火) 06:24:45.68ID:XXHbybFz0
【1日で資産を10倍にする「究極」の投資法】

あなたは自分の上司に、「あなたの10倍くらいは、
余裕で稼いでますよ(笑)」って、面と向かって言えますか?

普通に考えたら、そんなこと無理ですよね(笑)
いえいえ、実はここ最近、上司の5倍、10倍という金額を、片手間の副業で稼ぐ人が、続出しているんです。こちらをご覧になってください。
https://xn--s7y86k.jp/xe343v29

毎日、忙しく過ごされているサラリーマンや、
主婦の方が、1日5分とか、10分という、スキマ時間だけでも、毎日のように、10万円、20万円、30万円と、稼いでいる事実。

まさに、「毎日が給料日」そういっても、過言ではないと思います。いまこの方法が、大きな話題となっていて、プロの投資家、トレーダーですら、

「これは奇跡だ・・・」と、漏らすほど、シンプルで、しかも大きな利益を、実現してくれているんです。今から60分間だけ、限定公開されていますので興味のある方は無料登録だけでもお済ませください。https://xn--s7y86k.jp/xe343v29

バイナリーオプションを100%極めたいなら
https://xn--s7y86k.jp/ge4xbl8k
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3df3-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:54:56.24ID:MnTFFg9o0
>>172
そういうのをマシュマロで投げるんや
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-gvEZ)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:30:25.37ID:uSnheq1o0
たまちゃんも体調芳しくなくて休んでる間に置いてかれないか心配だったけど
四面麻雀で認知されたおかげが伸び順調で嬉しい
あとふたふたがASMRの動画急上昇入ったりと調子いいな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-lbJB)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:49:23.55ID:9y7p2UJxM
DQ10初期トロフィー

初めてしぐさした→91.4%
初めてドルボードに乗った→87.8%
初めてちいさなメダル獲得→93.6%
初めてモンスター討伐→97.7%
初めての全滅→87.2%
初めて宝箱あけた→97.4%


PSO2初期トロフィー

灰の審判者、グンダ 96.8 %
タカアシの鎧蜘蛛 64.8 %
目覚ましの鐘(不死教会) 62.7 %
無名の王 16.3 %
時計塔のマリア 13.3% 
教区長ローレンス 9.5%
トゥメルの女王ヤーナム 8.6%
PSO2EP5開始 3.9%
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eee-Ibb9)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:53:56.36ID:q0c1n+qu0
実況王、RAGEを見てやっぱスキルを要求されるゲームよりパーティゲームのわちゃわちゃが見たいと改めて思った
番組企画の主旨からは外れるかもしれんけどこの際無視でいいやって感じで
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26a-gvEZ)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:00:39.78ID:82Ul2PRp0
>>160
動画でもベジータしたくなるごんごんすげーわ オクト実況も需要あると思う
にしてもなのではー?はやっぱ感染するんだな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d9-jgxh)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:30:45.44ID:AJ7BHBBg0
いろはちゃんスプラ配信は再生回数はワイアニや初回配信超えて過去最高なのかすごいな
だけど配信に緊張して3日前から腹痛になったり
プレイ中常に説明に終始追われたり取れ高気にしてるより今は無理せず動画でリラックスしてるプレイが見たいかなあ
動画編集のセンスも想像以上に光ってて新たな一面が見れた
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c227-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:44:54.39ID:LZx9O01M0
>>199
3D化目指してるからでしょ
一枚絵であんまり凝ってると3D化した時にがっかりされるぞ
叩かれて始動延期する事例もあったしね
セル塗りっぽい絵の方が3D化したときに違和感少ないと思う
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4135-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:31:44.31ID:zkgxTDz50
やったー双葉ちゃんのAAできたよー
       ____
     /     /
    /     /
  /     /  おしゅし
 ( ^ω^ )/     スキ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-tWuo)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:16:33.46ID:ygoHiOGn0
いまいち怖がってない(初回ガチ泣き)
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 319f-1oae)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:40.33ID:rm2u7MO/0
なとなとは弄るのも弄られるのも上手いのがいいな、何気に外部にも一番絡んでそうだしコミュ力高そう
実況王のピノ様みたいに煽り合える相手とのコラボが見てみたい、弄られ特化なごんごんとの絡みも面白いけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c28f-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:52:25.32ID:d+7YAXpX0
人気投票ですが、Vtuber界隈の変化が激しい為、投票受付期間中であれば、
一度投票した内容を変更できるようにしました。

・現在420票
・シロが人気投票首位に、アカリちゃんとのコラボも決定
・委員長が最近あまり配信してないので、前回ほど圧倒的な伸びではない
・葵ちゃんとそらちゃんの伸びがすごい、歌コラボ効果出てる
・ゴルシが前回ほど伸びていない、前回でVtuberの存在を知って鞍替えしてる?
・アイドル部はごんごんが人気のようだ

あなたの好きなVtuberは?
https://goo.gl/forms/wHUyA3Phxj6y2nu73
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd3e-uAGm)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:10:38.10ID:xDu6yfW30
もちにゃんどこ?もちにゃんどこ?もちにゃんどこ?もちにゃんどこ?
あああああああああああ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 416c-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:27:40.26ID:HWkB90Eu0
キソキソきてるだと!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 416c-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:45:29.91ID:HWkB90Eu0
アイちゃん親分生誕祭?
流石にそのために日付変更はないかしら

結果的にトリになったわけだけど・・・
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad7c-YwvE)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:57:05.31ID:TNvXTvIH0
>>309
外人もボンバーマンとか好きなんかね

>>314
やっぱそっちから流れてきたか
親分もそうだけど特徴的な声してるとなんか言葉の壁を越えて食い付きやすい気がする

実況王延期はタイミング的に…ってなるからもう考えるの止めてるわ 確証も無いのに真実のように言うのはただの杞憂だしね
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:06:45.78ID:CWGnd88E0
親分もそうだけど最近のめめめちゃんは結構オーバーリアクションというか叫びまくりだから言語の壁超えて楽しみやすいというのもあるかもしれんね
本人も実況王から叫び癖付いたって言ってるし
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-tWuo)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:43:05.15ID:qT8PqvPz0
正式に説明来るまで
��「ウビビ日本勝ったから全戦見逃す訳にいかないでフゥゥ」くらいに思っておこう
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3125-2B6X)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:29:29.76ID:GK8WVtMY0
【あなたの資産を1000倍以上にする、絶好のチャンスです】

★参加者全員の資産を1024倍にする
驚異のスキームとは?!

★数学的に計算された完璧な仕組みで
価値を上げ続ける○○とは?!

10年連続年収3億円以上ネットビジネス界の女王
緊急帰国!!

「コインは買ったら忘れなさい」
資産が1024倍になる
大富豪の非常識な仮想通貨投資

緊急生放送決定!!
6月21日 (木) 20:00〜

【放送ページ】
https://im-s.pw/26

主婦、サラリーマンが隙間時間に簡単に月収300万円稼いでる方法とは?https://im-s.pw/23
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMd6-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:22:34.42ID:+BbkdnSfM
禁たま生活つらい・・・早く配信して欲しいけど無理して欲しくないぃ・・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-6e2n)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:30:34.23ID:O7fY+cm5p
牛巻配信きた!
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d9-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:50:21.42ID:d/ABRz3l0
ごんごんもっと調子のってええんやで

https://twitter.com/KongoIroha/status/1008967861476311041
@KongoIroha
あのねTwitterみたらみんなに褒めてもらえててすっごくうれしい朝だった!!!!!!あれでも肩を痛めて産んだ動画だったから!!!!
調子に乗るとダメだから朝だけ調子乗っといたみんなほんとにありがとーーーう!!!!💎💎
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8190-Vt9Q)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:09:02.75ID:U2DHMWPt0
ゴンゴンはもうベジータの流れ出来ちゃったから軌道修正無理そうだけどめっちゃ甘やかしたい子なんだよなぁ
手を振りたいからって自作で手を作って毎回忘れずに手を振ってるのほんとかわいい
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-MtVc)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:54:50.66ID:2s/KtV6qM
ニコニコではどうか知らないけど、配信に居るベジータは何だかんだで統制取れてるよな
ごんごんの言うとおり皆ごんごんの事好きだし
今後面倒なのが出て来てもお嬢パパ呼んでくればヤキ入れてくれるから安心だねゴンゴンママ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a2-KGis)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:03:07.02ID:TN3HKpAz0
いろはちゃん推し~
https://goo.gl/uHbhsa
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-tWuo)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:29:23.58ID:qT8PqvPz0
夜桜たま @YozakuraTama (2018/06/20 22:27:00)
麻雀講座再編集終わったーー!!
明日チェックしてもらったらアップしなきゃ(*´`*)
http://twitter.com/YozakuraTama/status/1009427396951302146

これだな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c28f-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:49:18.67ID:j9GXG3Gd0
Vtuber人気投票ですが、業界の変化が激しい為、投票受付期間中であれば、
一度投票した内容を変更できるようにしました。

・現在450票
・シロが人気投票首位に、アカリちゃんとのコラボも決定
・委員長が最近あまり配信してないので、前回ほど圧倒的な伸びではない
・葵ちゃんとそらちゃんの伸びがすごい、歌コラボ効果出てる
・ゴルシが前回ほど伸びていない、前回でVtuberの存在を知って鞍替えしてる?
・アイドル部はごんごんが人気のようだ

あなたの好きなVtuberは?
https://goo.gl/forms/wHUyA3Phxj6y2nu73
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffa3-jL/j)
垢版 |
2018/06/21(木) 02:16:12.12ID:L7u5Ub630
ここに限らず企業VTuberの公式キャラ設定って最低限RPする分だけ設定が守られててほぼ合ってないことが多いけど
イオリのオチのない話を楽しそうに話すっていう難しい所がばっちり反映されてるのホントに奇跡だなって思う
狙ってできる事じゃないしこのヒトが偶然応募してきて採用に至ったのがすごい
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:24:46.04ID:3YDDES1rH
>>473
これすき
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-QvCa)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:30:33.47ID:bSJzJi+M0
八重沢なとり21日22:00−雑談枠 @YaezawaNatori (2018/06/11 14:17:13)
@miryukutea 私の体型のせいで布が上がってしまって…(´;Д;`)
http://twitter.com/YaezawaNatori/status/1006042648996507648

自覚してるの好き
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-E6HK)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:26:50.84ID:OhrenjAq0
折り返し地点到達おめおめ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-QvCa)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:23:13.29ID:bSJzJi+M0
たまちゃんに関してはこんな感じで増えてるらしいからバグで減った分戻って来た説を聞いた
2018-06-20
04:00 +494 24,290
22:00 +613 25,242

けど普通に活動してファンを獲得してきてるし妥当でね?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-8g2T)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:45:47.09ID:zF8pd6ZZ0
金正運営の判定は誰もわからないようになってるんだから詮索しても無駄
アイドル部はみんな何回か減らされてるし
たまちゃんだけが一日で+3000とかバズったってぐらいの爆増してるわけじゃないから妥当にも見える

ニコニコでも話題なのが功を奏して配信なくても堅実に増やしてるな〜って考えておくのが精神衛生上よい
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:43:36.84ID:dHVdXLbl0
たまちゃん微妙に間が悪い…
休みに入った日から登録人数伸びてるんだよな
userlocalのグラフ見れば一目瞭然に角度変わってる
四面打ちであちこちで話題になったせいだろうけどその流れを生かせないあたり
運を麻雀だけに注ぎ込んでるたまちゃんらしいとも言える
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-3VSY)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:48:58.67ID:jTm0MrVZ0
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 6月21日】

20:00~:#金剛いろは
21:00~:#花京院ちえり
22:00~:#八重沢なとり
23:00~:#牛巻りこ

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
https://t.co/t6a5SqZbqf

#アイドル部 #どっとライブ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc2-P7M3)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:00:51.07ID:jbRJLyqi0
麻雀は全然知らないんだけど
たまちゃんは、麻雀配信の時が一番好き

解説の時に早口になるって気にしてるみたいだけど
むしろ、もっともっと早口になってほしい

『自分の好きな事について熱心に話している外国の人』の
話を、ポケーっと聴いてるみたいな気分になる

双葉ちゃんの配信に時々来ている海外勢のニキも
似たような感覚なんじゃないかな?と思う
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Qg+Y)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:09:18.74ID:adlH6x6Ad
面白かったし、そのうちまたみたい
けど四面打ちはたまちゃんの特殊能力で何度も見せびらかすものではないとも思う
何よりヤムチャ視点になるし、普通の解説みたいな、好きなことを楽しそうに話すたまちゃんが市場好き
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f56-1V8f)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:22:34.61ID:6+hO/YUY0
君がそう思う分には誰も何も言わないし咎めもしないよ
一面でじっくり解説聞きながら盤面追って一緒に考えたいとか思う人も当然いるだろうし頷ける意見だよ
それを当然の様に多数派の意見みたいに言わないで?って話
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f67-KYVs)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:25:17.49ID:9aaTnDko0
休んでるからその間に新しく入ってきた人は過去のアーカイブも見てくれるんじゃないかな
そしてたまたまは四面打ちの一発ネタだけじゃなくて普段からやべーやつだと気付いてもらえる
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-qn6i)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:07:15.16ID:UtYrWt7o0
四面麻雀ってFPSの10キル目指しつつドン勝みたいな感じだよな
どうしても無茶せざるえないけどそっちの方が見栄えいいからわからない人でも楽しめる
四面は動画でもなんかやるみたいに言ってたし楽しかったから期待して待ってる
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-E6HK)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:27:39.27ID:OhrenjAq0
ピノ様が読み聞かせの部分だけのやつ上げてくれた
長いアーカイブの見どころカットは新規さんに優しくていいね
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f8e-69mh)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:44:18.03ID:xncK6/eu0
ピノ様はちゃんとアーカイブ残した上で編集してくれるからありがたいよね。
コメント出してないときもあるし、小分けしてくれたほうが見やすいってのもある。両方に対応できるのはいいことや
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-QvCa)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:01:08.71ID:bSJzJi+M0
>>542
実際他のVtuberと右上の卓で当たったしな、そっちのファンにも少しは知られたんじゃないか
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-QvCa)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:01:34.75ID:bSJzJi+M0
ちょっと文脈と違かったわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-MceG)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:18:22.34ID:Ee+yZTft0
この時間の配信サイトリアルタイム閲覧数ランキング(20時13分現在)
1位
舞台「大きな虹のあとで〜不動四兄弟〜」SP!!
LIVE チャンネル
10分 64577人
LINE LIVE
2位
ラブライブ!サンシャイン!! Aqours浦の星女学院生放送
バンダイチャンネル
15分 19425人
LINE LIVE
3位
~20万山分け~
賞金ハンター
22分 9397人
ドキドキ LIVE
4位
bestie 藤原さくら SPECIAL EDITION
ビクターエンタテインメント
11分 8658人
LINE LIVE
5位
ヨルシカ 2nd Mini Album「負け犬にアンコールはいらない」発売記念 アコースティックライブ 生放送
ヨルシカ / n-buna official
21分 6953人
YouTube Live 音楽
6位
まらしぃです。グランドピアノ弾きます(piano live)
marasy8
43分 5865人
YouTube Live 音楽
7位
【どっとライブ】頭カチコチRusty Lake Paradise#05
金剛いろは
11分 5500人
YouTube Live ゲーム
8位
【6/21(木)20:00~】ときのそら生放送 「#ときのそらお題」でジェスチャーゲームのお題投稿!
SoraCh. ときのそらチャンネル
8分 3986人
YouTube Live エンターテイメント
9位
6/21(木)アルバム「JUKEBOX」ネットサイン会
フェアリーズ
100分 3075人
LINE LIVE
10位
生放送
しょうじ
179分 2771人
YouTube Live ゲーム
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:14:49.91ID:dHVdXLbl0
>>555
滑ってた?ごんごん自分でも滑ったって言ってたけど俺は結構面白かったと思うぞ
毎回頑張って色々考えてるしそんなに自分で評価下げなくていいのになと思うわ
謎解き速攻放棄するのは如何なものかと思うけど
ごんごん的にはサクサク進めてグダらない(と思われる)放送目指したいんだろうな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf3-QvCa)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:18:32.61ID:Xc+MUiCRp
>>557
そいついつものガイジ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3e-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:20:12.76ID:59qM/dSH0
いつもの
ゴンゴンの視聴者数書いて一言二言dis書いて行くアウアウじゃねーの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-E6HK)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:00:59.18ID:OhrenjAq0
照れていたなとなとが可愛かった

本日最後の、リコピン生存確認、GearsOfWar
https://www.youtube.com/watch?v=HmVZuE8_9wA
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-f2Wz)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:09:11.22ID:aJyrdalr0
牛巻全力で甘やかしたい
ギアーズ下手でも逆に撮れ高になってたから気にすることないのに
しかし過去の牛巻はあのプレイスキルでよくラスボス倒せたな
ラスボス結構強かった気がするけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff63-GwbS)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:32:23.79ID:5GNuZcX60
ふたふたマイクラ

北上双葉22日(金)23:00〜 @KitakamiFutaba (2018/06/22 00:31:42)
明日は遅い時間なので、のんびり雑談しながらマイクラを実況します( * * )ネザーで素材集め家の建築続きかなあ

また明日告知しまーす、おやすみなさい( ´-` ).。○
http://twitter.com/KitakamiFutaba/status/1009821166385549313
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f89-czxo)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:49:47.68ID:D9jHoyg10
なとなとが他Vチューバーと外交活発なのはまぁいいんだけどさ…
いおりんがツイートで自分の今日の配信の歌声ほめてるのに、なぜかロボ子さんとの会話につなげるの「?」ってなった
こっちはなとなとといおりんの会話を期待してるんだけどなぁ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-QvCa)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:54:37.74ID:eUvKXMBt0
このスレ定期的にTwitterのやりとりにすら文句言う奴が出てくるの草生える
ふたふたにもっと絡めとか送った例のP面のそうなイメージしかねえ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf3-EQeV)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:49:30.09ID:OzrLft0Pr
ニコニコでちえりちゃんの放送を切り抜いてまとめ動画上げてる昼ねこさん、コメント欄にも書いたけど、毎動画、映ってすらいないのに「電脳少女シロ」タグつけるのやめようね
流石に関係無いから…
ここ見てるかどうかわからないけど愚痴も兼ねて書いとくね
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-QvCa)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:57:10.43ID:eUvKXMBt0
タグ通報でええんでね
検索妨害
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-0Hhz)
垢版 |
2018/06/22(金) 05:40:14.29ID:ysvpE/VR0
最近たまちゃんの登録者の伸びが著しいけどなんかあったっけ?
どっかでバズってる??
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-0R4F)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:06:56.96ID:Y85VIp8c0
めめめの最近のアーカイブ見ようとするとどれ見ても途中でオフラインライブ待機状態になってしまうんだけど
どうすればいいんですかね?
スマホのYouTubeアプリからみてるんだけど
なとりさんもちょっと前に呟いてたような気がしたんだが
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-JG+n)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:28:13.02ID:joApDiU8M
米誌ナショナル・インタレストが、史上最悪の米国の戦闘機のリストを作成した。トップは、艦上戦闘機「ブルースター F2A」だった。記事では「装備が貧弱で、速度が比較的遅く、あまり強力ではない同機は、第二次世界大戦初期に日本にかなり苦しめられた」と述べられている。
リコピン…
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-QvCa)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:37:12.84ID:eUvKXMBt0
空の真珠という素敵な名前で身売り先から呼ばれたのでセーフ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f8f-8g2T)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:08:21.08ID:yZ6pgEal0
これからやるゲームを知りたいな

steamサマーセールで安くなっているVtuberがよくやるゲーム
PUBG \3,300→\2,211(-33%)
Dead by Daylight \1,980→\990(-50%)
地球防衛軍4.1 \4,980→\1,992(-60%)
FarCry5 \7,776→\5,832(-25%)

L4D2 \2,050→\205(-90%)
Getting Over It(壺) \820→\492(-40%)
Five Nights at Freddy's \520→\130(-75%)
Poly Bridge \1,180→\354(-70%)
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-QvCa)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:13:49.78ID:eUvKXMBt0
>>658
ポリブリッジツボL4D2五百円未満で買えるのか
ポリごんごん見たいな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-E6HK)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:18:23.89ID:BSoT66k50
今日はイオリちゃんは何をやるのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-DJU/)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:30:52.36ID:kMCROnHp0
さすがに5万届く前にモデル製作始めるだろうから5万前後でウロウロしても大勢に影響はないと思うけど
この上がっちゃ下がるのは精神衛生上よくないな
気にするなと言われても1日の登録者数がマイナスになってるとさすがにきつい
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-fUOs)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:43:17.51ID:50EqVMhoK
>>689
まあまあ、落ち着いて。
視聴者的にはお祝いのタイミングをジャストで逃すぐらいだからね
外野がやきもきしてもどうしょうも出来ないし
イオリンみたいに二度も祝って貰える嬉しいって喜んでくれる子もいるからさ
気にするだけ損だと思うよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM8f-ToOs)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:04:17.76ID:9nh4IyCtM
買って?
Wild Animal Racing https://store.steampowered.com/app/389510/Wild_Animal_Racing/
Need For Drink https://store.steampowered.com/app/613730/Need_For_Drink/
Rusty Lake Paradise https://store.steampowered.com/app/744190/Rusty_Lake_Paradise/
Mountain https://store.steampowered.com/app/313340/Mountain/
Deep Fear https://store.steampowered.com/app/601980/Deep_Fear
Mother Simulator https://store.steampowered.com/app/802730/Mother_Simulator/
Frio - Lost in old town https://store.steampowered.com/app/453500/Frio__Lost_in_old_town
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-MceG)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:15:00.79ID:bwyqxBhL0
この時間の配信サイトリアルタイム閲覧数ランキング (22時5分現在)
1位
ミッドナイト清純異性交遊ラジオ〜疾風怒濤編
LIVE チャンネル
64分 46140人
LINE LIVE
2位
JK組雨宿り配信【月ノ美兎・樋口楓・静凛】
月ノ美兎
30分 18892人
YouTube Live 科学と技術
3位
超有名歌い手が女子を…
コレコレ@配信アラート
23分 13944人
ツイキャス 男性 雑談
4位
LJL 2018 Summer Split Round1
RiotGamesJP
513分 13696人
Twitch ゲーム League of Legends
5位
【生放送】毎週金曜21時!さよどライブ
さよドラ
62分 12187人
YouTube Live ゲーム
6位
バンドリ! ガールズバンドパーティ!@ハロハピCiRCLE放送局 第14回
バンドリちゃんねる☆
65分 9594人
YouTube Live 映画とアニメ
7位
ソン・シギョンの見えるラジオ#8
Kstyle LIVE
3分 7961人
LINE LIVE
8位
風立ちぬ / 松田聖子
猫舌SHOWROOM
73分 7515人
SHOWROOM お笑い・トーク
9位
【シャドバ】オールスター実況者大会!BANカード有りのアンリミBO3!【Shadowverse】
むじょっくすTV
191分 7198人
YouTube Live ゲーム
10位
【櫻LIVE】第296回 - 青山繁晴・参議院議員 × 櫻井よしこ(21時放送)
言論テレビ
84分 7088人
YouTube Live ニュースと政治
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-E6HK)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:06:46.94ID:kpgRGA7c0
このピノ様、えっち過ぎませんかね
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-3fHn)
垢版 |
2018/06/23(土) 02:57:53.64ID:t0hxB70p0
イオリンあれほんと才能だよな、本当にただ普通のこと話してるだけなのに何故か笑えるし楽しく感じる
話し方が良いのか、自然体なのがいいのか

ただやっぱ万人ウケって感じはしないから、少しずつ伸びていってほしい
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-JG+n)
垢版 |
2018/06/23(土) 03:02:10.70ID:9o2zJM9ra
本人が昨日配信で言ってたようにイオリンは幸せに生きてきたんだと思う 
友達や家族との何気ない出来事もイオリンにとっては幸せなワンシーンで心から楽しく語れるものなんだろう
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f67-bHmn)
垢版 |
2018/06/23(土) 05:16:03.42ID:Ay25uYwB0
ちえりちゃんのガワ好きだから早くイラストレーター知りたい

ガワのクオリティー差はあるけど登録者数には影響ない感じだな
まぁ馬ラインの3D化するとき絵柄は統一するだろうからいいんじゃね
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f25-V8LW)
垢版 |
2018/06/23(土) 05:42:34.81ID:1S0kwBqh0
【緊急】本日23:59分までの登録者全員に何と600万円分のコイン大プレゼント!

「このICOは〇〇倍になります!」こういうのは全部ウソなんだそうです。そんな子供だましに飽き飽きしているなら、この方法を知っておいて損はないと思います。http://t-p.bz/MK1zFd

オリエンタ〇ラジオの中田さん顔負けのパーフェクトヒューマンが現れました。
・ハーバード大卒・数学者・あの大手SNS企業の役員・アカデミー賞のノミネート・ソ〇ニー関連会社役員

主催者は今わかっている時点でこれだけの顔を持ています。ものすごい数だと思いません?

あの世界トップのハーバード大学を卒業し、米国MBAや複数の企業役員といったいくつもの顔を持っています。さらに数学の天才でもあり、そのスキルと使ってきちんと学問的にこの方法を裏打ちしています。

例えるなら、この天才が数十万、数百万ピースの
ドミノをきれいに組み立ててくれているので、あなたはそのファーストドミノを指先で「ちょこん」とだけ押しもらえれば「ダーッ」と一気にドミノが倒れていくような感覚で、雪だるま式に資金が増えていきます。http://t-p.bz/MK1zFd

またその資金を、お金のない人の為に600万円分のコインをプレゼントしてくれるというのですから前代未聞です!

『600万円くらいもう持っているよ』というなら別ですが、そうでないなら急いだ方がいいかもしれません。応募者殺到中の為お急ぎ下さい!まだアドレス登録ができたならまだ募集期間中だそうです。
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM8f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:37:59.26ID:AdEWQvbyM
今気づいたけど、ちえりんもしかして怖い話?
楽しみ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-HaEk)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:34:53.51ID:at7eE2xza
>>758
めめめだけクオリティ高すぎる
3d化した時にクオリティ落ちる可能性あるのは草

あとアンチスレで露骨に安眠連レス荒らし減ってるな、なんだかんだ言って自演バレて論破されて自重するようになったんだね
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fee-MKTF)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:54:02.27ID:kqmfHLLN0
イオリンの話結局怖くないの草
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff3-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:36:06.19ID:VGaRkvzS0
>>787
鰤:https://youtu.be/65QnvAcP4uw?t=701
山田哲人応援歌:https://youtu.be/65QnvAcP4uw?t=812
3月9日生:https://youtu.be/65QnvAcP4uw?t=943
3月9日収録:https://youtu.be/SQEjY8hjbn8?t=128
JKアブラハムhttps://youtu.be/tKTlwYzqE8k?t=660
筒香応援歌https://youtu.be/E_ncoTPS9sE?t=397
バジリスク:https://youtu.be/E_ncoTPS9sE?t=847

ぬけがあったらごめん
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-gqfm)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:56:29.15ID:D/95MfZSa
そもそも少女兵器時代の元絵があるだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fee-MKTF)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:20:49.75ID:kqmfHLLN0
一部下半身が酷いからねぇ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-QvCa)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:46:40.03ID:QTR5qDFy0
ベレー帽も見る人によっては特殊部隊とかの軍隊見えるから...アップランドがそこまで考えてるとは思わないけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:09:29.25ID:EmWxvxBI0
>>818
マジレスでいいのか?ベレー帽はお絵かき用の装備でしょ
むしろおみくじが謎だった
実装時はここでもなんでだよさすが頭アップランドとか言われてた気がするけど
すっかりなじんで雑談の締め用具になってたりするからおもしろい
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-QvCa)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:17:07.64ID:QTR5qDFy0
一応LANの故障って説明だった筈だが直ってるならたまに30分枠位でやって欲しい
あの暗黒放送結構好きだった
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-f2Wz)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:16:07.06ID:JBmnQnBk0
配信禁じられるような事一切してないのに
いまだにあずきちを謀反マン扱いしたがる奴は意味不明過ぎる
単に環境整ってないだけだろ
住んでるマンションによってはどこと契約しようが引っ越さないと安定した配信できない場合もあるし
何か生配信簡単にはできない要因があるんだろう
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f87-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:19:16.04ID:QqobpnXY0
先生、配信トラブった直後に謀反マンなんてタイトルで暗黒マシュマロ配信というウルトラCかましたキソキソにも責任の一端はあると思います
環境の問題かスケジュール抑えられないのかまあ気長に待とうか
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe9-f2Wz)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:28:33.19ID:JBmnQnBk0
>>836
むしろ初回配信は真面目な子って印象だったけどな
初回からめっちゃ茶番の準備してたのにそれがダメになって
なんとかマシュマロだけ消化しようとしたけどそれも不安定だったからNG出て
今後の為に原因究明しようとすぐテスト配信の許可とったけど結局解決できず
結構可哀想だった
テスト配信タイトルはあずきちのセンスの良さを褒めるところ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9f-hpRI)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:39:05.25ID:nSvkw7tP0
許可取って謀反した女って字面が面白いのにあんまりネタにされないな

個人的にキソキソ相性良い子がパッと浮かばないだけに色々絡みを見てみたい子でもある
イオリあずきコラボとかわけわからなくなりそうでちょっと見てみたい
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-lC4z)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:40:08.83ID:vcMPlHjE0
俺も真面目な子だとは思うが…
他人が同じ印象持ってるかは別の話な事すら分からん程ヒートアップしておられる

この前なとなとに俺は不快だった!ってリプ送って長文謝罪させた奴いたけど
あまりにヒートアップしすぎて本人たちに迷惑かけるのだけはやめてくれよ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-f2Wz)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:11:31.69ID:yhU4lbIla
牛巻最初に動画メインでいくって言ったら動画助かる勢にエール貰ったのをいまだに気にしていて
甘えて配信メインにしちゃダメだと自分に言い聞かせてるけど
動画助かる勢もアーカイブで見れるんだから配信メインに切り替えた方がいいと思う
というか生の方が適正あると思う
ギアーズも面白かったし
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff90-gqfm)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:42:56.15ID:RyfOggYB0
まあ最初の2Dで遊ぶ感じが馬の動画の最初の3Dで遊ぶ感じで雰囲気同じだったぐらいだしね
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-E6HK)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:49:02.50ID:1oJAnj5V0
まあアナリティクス見ちゃえば今現在の再生数とかいいね数がそれなりでも
いかに動画が不人気だったかわかっちゃうからねえ

ゲーム実況以外の演し物にはあんまり興味ないタイプのファンだけど、ギアーズ実況は面白かったよ
既プレイでキャラや背景の説明できてたし、何より牛巻のセルフプレッシャーと視聴者の応援がライブ感あってよかった
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:52:05.64ID:dJiHeP8n0
始めたばかりのVtuberって、最初ネガティブなコメントに引っ張られがちだよね…改善点探す真面目さゆえだと思うけど
応援の方が圧倒的に多いのに気づいて開き直ると強いんだけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-3VSY)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:10:57.42ID:tbMOMJ6u0
一応
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 6月24日】
00:00~:#北上双葉
09:00~:#八重沢なとり
16:00~:#金剛いろは
18:00~:#もこ田めめめ
21:00~:#カルロピノ
22:00~:#神楽すず
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-fUOs)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:17:27.95ID:6nJI6kYeK
話をぶった切って悪いが少女兵姫大戦ってもう出す事ないんかなあ?
あとゲームとしてもアレの後追いゲーじゃなくて
新しく緩いMOBAゲームにして出してくれないかなぁ
魂はアイドル部でガワもアイドル部みたいな感じで出たら
日本のeスポーツ界では当たりそうな気がするんだけどなぁ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff90-gqfm)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:38:36.27ID:RyfOggYB0
案件なのかね?単にマルチ出来そうなゲーム探したって感じもするけど
動画説明欄にURL貼られてたら案件だって分かりやすいんだが
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-E6HK)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:08:32.60ID:kpgRGA7c0
もし案件ならばおめおめ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-E6HK)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:04:30.75ID:kpgRGA7c0
たまちゃんの麻雀動画きた

あと双葉ちゃん案件だね、おめでとう!
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f3e-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:05:34.06ID:uqVz+4PQ0
たまちゃんの動画のギャルゲー感w
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-E6HK)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:16:07.79ID:kpgRGA7c0
あざとさ全振り、若干緊張、ふにゃふにゃしてない声で素晴らしかった
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3e-VmuM)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:16:57.84ID:uqVz+4PQ0
たまちゃん見終わったらこれも見てくれや
すごいの来てる

シロちゃん・馬P・アイドル部がブリーチOPで卍解する動画
http://www.nico video.jp/watch/sm33410476
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-E6HK)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:22:15.91ID:kpgRGA7c0
>>958
マジでやばしまやばしよこれ

例のシロちゃんサイコパスの人なんだね
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-E6HK)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:33:30.16ID:kpgRGA7c0
>>973
やりおるマトン!!!!!!


観客から呼ぶとこ最高ね
正直ウルっときた
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:58:39.57ID:zHT50Od1a
>>973
これは益虫さん
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:05:25.34ID:zHT50Od1a
そんなにすごいのか・・・ニコニコあんま見ないけどちえりん終わったら見に行ってみようっと
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-E6HK)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:01:06.83ID:2McPMxko0
最後、完璧な流れだったね。時間もぴったり。仕事に戻ります
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3e-VmuM)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:02:28.39ID:Kqpd9kXm0
ちえり面白かったわ
普通にホラー番組見てるくらいの出来だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 13分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況