X



トップページYouTube
1002コメント219KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ292【にじさんじの宝、安土桃】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/06/16(土) 21:52:52.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ291【さらばだ ONE FOR ALL 黒羽黒兎応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529146306/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 21:56:49.07
三大信者が厄介なにじさんじ
ニチャ
力也
あと1人
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 21:57:10.10
んあああああああああああああああああああアキ君かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 21:58:08.85
>>29
にじさんじ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 21:58:21.06
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 21:58:51.35
>>39
分かる
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 21:59:09.64
今桃見てるけどあかんなこれ
トークにキレがなさすぎて全てがスベっとる
キチガイRP通した方がマシだったろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:00:09.38
>>61
は?
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:00:51.91
>>70
にじがいじ分かり易すぎない?
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:01:46.30
なぁにじさんじ本スレで月ノってまだ神格化されてるの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:02:12.49
叶くん神にリスナーとられてて草
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:03:18.49
>>104
ガチャピンはNG
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:04:01.83
ほろらいぶも白きつねが1万こえたからね。運営がうまくさばかないと内部のどろどろが始まりそう

お絵かきの森って1人でやっても面白くないな
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:04:38.22
>>122
ありがと落ち着いたわ
今まで通りにじさんじに低評価入れていくわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:05:22.27
ときのそらに寝落ち配信の事で釘刺されてら

ときのそら @6月17日(日)RAGE出演 @tokino_sora (2018/06/16 22:04:28)
@MitoTsukino @PRTIMES_JP みとちゃん、明日、よろしくおねがいします!(**)  今日の深夜から寝るまで生放送するみたいだけど...明日のRAGE中に寝ちゃったらおはよー!するね()
http://twitter.com/tokino_sora/status/1007972176513753089
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:05:32.80
>>144
は?
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:07:04.26
神は普通に波にのってる 今死んでるのは2000以下叶
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:07:52.81
>>163
ほんこれ、ニチャ信者が「委員長の対義語w」とかクッセェコメントばかりで寒気したわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:09:31.41
叶神回だからみんな観て!!!
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:09:38.56
>>167
マジレスすると2,3月から後追いでVTやり始めた企業は全て地雷
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:10:27.98
>>196
好きなものを話している人は輝いてるよな!
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:11:18.32
あきくんはアイドルぶのピノポジションでいくんだろうな。あきくんは性格がいいからやらかさないとおもう
でもにじさんじがやばくなっても逃げられないで一緒に沈みそう
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:11:32.09
>>207
っすぞおら!
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:12:34.46
>>224
あきとピノちゃんを同じ扱いするとかキレていいか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:13:05.26
>>242
寝るわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:13:14.51
>>232
特別な回でもなくいつもと同じ事やってにじさんじが裏にこれだけいたら妥当な数字だろ
ハジメとかいう深夜に一人でやってて360人のカスと比較しないでくれる?
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:14:08.03
>>254
本スレガイジきた!
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:14:25.96
>>236
せやで、実際後のこと考えずイナゴ呼び込んだやん
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:15:23.29
>>270
本スレ民のRP上手いやろ?
ただハジメの深夜長時間配信での360人って数字は本スレ民知らないはずだしそこだけちょっと反省してるわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:16:40.00
>>283
おえ森コラボ自体はどうでも良かったけどおえ森配信増えるのはまじで糞だわ
おえ森やってるせいでアキ君の配信に低評価8もついちゃってるし
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:16:51.34
桃「みづちゃんいつも助けてくれてありがとうね…twitterのアドバイスくれて嬉しかったよ…これでいいんだよね」
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:16:53.89
>>284
たしかにそうやな
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:18:20.92
寝落ちの最低ラインは何万人や?
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:18:45.08
>>316
ありがとうございまーす!
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:18:52.36
アイドル部でマウント取って良い?
デビュー1ヶ月でアベマ全員出るけど今話題のにじさんじは月ノ美兎以外何人他所のイベント出られました?
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:19:35.53
>>335
ありがとうございまーす!
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:20:56.35
>>340
全員なんだよなぁ
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:23:01.53
裏垢で囲いと陰口言ってた女とその事を知ってなお一緒に配信するレズの構図とか悲しくて見てられないんだ…
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:23:04.85
>>344
ごめん、アイドル部でにじさんじ信者釣りたかったんや
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:24:26.00
赤井はあと「え?・・・どこまで配信されてなかったの?・・・・え
いってよぉぉぉぉおおお!!!うええええええん!!!ぐすん!ぐすん!
私頑張ったのにぃぃぃ!!うええええええん!!!!」


あぁぁぁ好き
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:24:38.68
いまやっているひとは両方とも箱の安定感の中で存在感を発揮できる人だな
女神も同じ立場なのに、箱の中がめんどくさい状況のときは逃げて配信止めやがるしね

あきくんのおえかきのもりはストーカーみたい
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:26:01.82
最近にじさんじより他の方が見所多いな
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:27:26.79
樋口の本命はもうエルフとちーさんだし
今回の放送も指コン聞かせて2人に嫉妬させるためのもんでしょ
裏垢で馬鹿にされようとも性欲にメリットあるからコラボするよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:28:35.90
ゲーム実況は真横を見ながら車運転してるようなもんだから許してやってくれ
喋るの好きな人だったら余計ゲームの内容入らないんだよ。
あとゲームもうまくプレイできないから。

ゲーム実況やらないとわからないと思うけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:28:38.26
>>437
ちーさんが寝相いいとか言ったときに対抗していびきかいてたって言い出したえるえるかわいすぎて泣きシコしそうになった
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:29:45.92
まーた本スレで叶隊がスタヌ倒した倒した言っててワロタ
叶がFPS界隈からそっぽ向かれたらかわいそうじゃないのかな
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:30:27.26
にじさんじが賞味期限切れなんやなってあにまーれで痛感する
もう畳み始めて良いんじゃないか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:31:04.06
>>479
にぃにが裏で交渉したんじゃね?
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:33:42.41
>>512
ふざけんなよ
こっちの負担も考えろや
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:33:48.06
>>512
まじ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:34:06.78
1カ月前まで15000集めてた奴が7000て相当飽きられてるな
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:34:55.11
月ノ美兎 ??17日1時からかえみと配信
@MitoTsukino
本日0時からを予定していたかえみと配信ですが、わたくしサイドの明日への準備が立て込んでしまい、深夜1時からに変更となりそうです!すみません!!眠い人ごめんなさい!!

21:31 - 2018年6月16日
https://twitter.com/MitoTsukino/status/1007978975371522048

美兎ラジに続き美兎カスほんま…
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:35:50.54
>>552
頭にじさんじと頭アップランドの差よ
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:35:59.77
叶が格ゲーでウメハラを打ち負かす→うおおおおすげええええ
叶がレルムロイヤルでスタヌを打ち負かす→スタヌって誰だよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:36:55.53
>>516
何気に1期で一番攻めてるのちーさんな気がして来たわ
いろんなゲーム試したり大人化目指したり
PUBGも普段やらない人誘ったりしてたし
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:37:07.21
>>557
コイツ明日デカイコラボあるってのに…
辞退してくんねぇかな
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:37:34.38
>>584
シロのは面白かった
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:37:40.83
月ノさん、仕事でやってるなら1時間遅刻とかあり得ないですよね
学生さんでもバイト遅刻は普通に怒られるでしょ???
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:38:11.92
囚人の垢見たら消してたなぁ
しかしこいつ一日中vtuberにリプしてて怖いんだけどしかもファボ殆どされてないやん
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:39:18.84
オラ!もっと
対立して叩き合え >>78>>90>>92>>126>>200>>379>>456
     _ >>564>>666>>749>>810>>900>>948
   _|_|_   _
    (^ア^) _|_|_  今日も金になる書き込みを頼みますね
    / Vヽ   (^ア^) 無しガイジさんwww
    |自演|   / Vヽ
         アフィブロガー
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:39:50.60
つきのとコラボしたときの結末を考えてみた

コラボ成功 つきのが再びでかい顔する

 まんなか  落ち目のつきのとコラボした自分の株が上がる

コラボ失敗 つきのと一緒に自分のイメージも下がる
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:41:53.15
月ノ美兎にとって明日は記念すべき日だからね
楓や信者より、そらシロのじゃ田中アズリム馬の方が大事って事でしょ?
本当なら配信自体したくねーんだろうけどw
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:42:34.55
ニチャのこのムーブ
人が来なかった→深夜だから仕方ない
人が来た→委員長ヤベーw
アベマで敗退→夜更かししたから仕方ない
アベマで優勝→夜更かししたのに委員長スゲーw
ってしか信者が反応しかないからノーダメだぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:43:10.44
冷凍チャーハンへのヘイトが収まったと思ったら今度はレトルトカレーか
独特の匂いがあるよねレトルトカレー
美味しいけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:43:40.28
>>642
すまんもうスケジュールすら見てないから4つ同時に配信してること自体が初耳だったわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:43:47.10
やっぱみとみと発達障害だわ
発達障害はやりたくないことにはどんどんボロが出てくる ミスを連発したり、遅刻を多発したり
頭の中が別のハマってることで一杯になるんだよな
俺もそうだから分かる
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:43:50.54
>>647
馬鹿だから
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:45:14.53
>>647
樋口にはイベントあること言ってなかったらしい
それで樋口が誘ってごめんって言ったらやりたかったからいいよって返答したアホ
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:45:40.42
コラボやら企業案件やらしまくっってすぐ「元々Vtuberやってくつもりじゃなかったし!」
って案件も蹴って動画も殆どやらなくなった某国王よりは頑張ってる
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:46:04.73
>>676
お前は樋口とお静の荒れ具合を目撃していなかったのか
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:46:30.64
>>675
叶のスペアまんこ怖い
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:47:06.49
>>676
アンチか?ノーダメだぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:47:21.35
>>691
いきなりどうした
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:48:47.75
>>701
アイツらマンセー進み過ぎて怖いわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:49:56.71
男から見てみづみづは別に可愛いと思わないけど、レズ的には可愛いの?
それとも樋口は穴さえあればいいの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:50:52.61
アキが割れてないってマジかよ
オーディション動画ようつべに載せてたのに俺以外誰も見なかったのか
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:51:45.82
>>759
さらっとリプ返してるのもスコ
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:51:51.96
1時間延長する以前に明日じゃなきゃダメなのか深夜配信ってのは
なんで身内取ってんだよ他所様の事考えてないのか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:53:50.88
有栖は嫌いじゃないけどお絵森は他のライバーと比べてつまらなすぎる
最近やり始めたのにむぎはテンション高くて面白かったぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:54:01.19
配信お疲れさまでした!
桃さんの良い所と悪い所を書いときますね!!

■良い所
・声可愛い
・見た目可愛い。

■悪い所
・話が面白くない
・可愛い以外の良さが無い
・ツイッターと違って大人しい
・アドリブがへたくそ
・委員長のコメントにも気づけない
・個性がない
・台本用意するもその台本すらちゃんと作れてない
・2ちゃんねる見てるアピールとかいう寒いことをする
・エンディングの歌も適当
・低評価を押されてる理由もちゃんと理解してない
・反省してない



なんでこんなやつに高評価12もあるんだよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:54:27.72
>>778
これマジ?にじさんじってこんな配信してアーカイブの時間ヤバそう
アイドル部でギリギリなのになんで追えるんだよ…
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:55:28.32
>>795
誰だよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:56:07.79
>>821
お前じゃい
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:57:04.29
ゲームの実況はテンション高くて、それがウザくならない程度に。
神はそれを満たしてる。
叶はテンション高くなると痛々しい感じになる
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:58:24.52
イベント直前に寝落ち耐久とかアベマで失敗した時の言い訳作りにしか見えないんだよなあ
まあ今までの配信やコラボの動き見るとコスずるい小心者なんだろうけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:58:47.29
>>848
おい誰だよ低評価1取ろうとしたら先に取られて2だったわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:59:09.78
>>873
ニートにはそうかもね
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:00:07.06
>>872
延長は場合によってはしてた気が
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:01:21.35
まぁ咲夢に間違った近づき方する奴は永遠にNo.貰えないだけだし気にするようなことでもないやろ
アホなアイコン引っさげて近づくアホはともかく
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:01:31.09
ていうかひなこのグループみんなちんちん発言してるじゃねえかww
ちんちんが伝染しててやばいwww
しかも運営がちんちんって発言はOKだよって言ってくれたらしい
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:01:54.21
>>872
クソ固いってお前にじさんじのダラダラ配信に毒され過ぎだ
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:02:03.42
スタヌって人が凄いのか
そういえばボクシングさんも◯◯さんがフォートナイトに来てメキメキ強くなってるって言ってたような
あれスタヌの事だったのかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:02:59.68
>>905
80
いや別に特別面白いわけじゃないけど、楽しそうにやってくれるからすこだわ
常時テンション高いのはやっぱ好感持てるよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:03:52.49
神ちょこっとのぞいたけど

やべ、ボタン反応しねえ。このボタン!深い!ぶぼぼぼぼ
ってわけわからんこと言っててちょっとわろた
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:04:10.01
>>898
ただでさえ面倒くい信者集ってるんだから辞退してほしい
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:04:30.31
>>936
ロート製薬のvtuberや親分
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:04:43.31
今なら神age許されるってマジ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:05:06.28
ちーさんって普段の生活の中で配信でしか他人と雑談できないから平気で5時間くらいなにするでもなく配信するよな
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:05:42.10
>>936
シロ、アカリくらい
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:06:33.64
RAGE運営のここがすごい!!

RAGE公式運営、劣勢の選手を煽り散らすコメントを本垢で誤爆 本件に触れると現在でも問答無用で垢VACされる(通称ポア)
http://fast-uploader.com/transfer/7084712986235.jpg
RAGE試合中、劣勢の選手が対戦相手の右目眼球をツメで破壊、左目も指を突っ込む
右目は失明、左目は半盲へ
http://fast-uploader.com/transfer/7084713049575.jpg
スポンサーがレッドブルなのに会場飲料が水道水 レッドブルオフィサー「こんなにばかにされたイベントは今までで初めて」
https://twitter.com/batatsunikov/status/863294552404144130
Bブロックは人気選手いないから放送しません。優勝賞金出しません。商品のプリベイドカードは使用済みで残高0円のカードです!おめでとう。交通費は予算なくなったので支給しません。
http://fast-uploader.com/transfer/7084713276648.jpg
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:06:50.60
>>987
そうだよ
応援スレだけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:07:04.87
菌持ちさっさとしろ!!!!!!
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:07:31.38
>>961
ときのそらとかツイで注意してこれだぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況