X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ286【えるふのガク応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/06/16(土) 10:05:56.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ285【ン・ダグバ・ガク応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529107899/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 11:53:38.06
名取下げしたいにじがいじ信者がいるようだけど、バブミ系の使い方でママって言われるのは嫌だけど自分のキャラを産み出した絵師って意味でのママは別って話を偏向で騒がれただけだからな
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 11:54:29.48
>>3
片手間に謝った後に「おたより沢山ください」とか何だコイツ
普通に謝罪文は謝罪文で別にツイートするだろガイジか
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 11:56:30.30
>>21
それよりも蟹まんじゅーアンチスレが欲しい
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 11:56:46.94
>>16
これ普通は「だからちーのチャンネルで投げてね!」って書かない?
ロリ組コラボの時は有栖がそうやってちゃんと誘導してた気がするんだが
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 11:57:41.68
>>18
金をリスナーから巻き上げたいのにスパチャオフになんかするわけ無いだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 11:57:48.98
かざは何回体を上司に売ればあんなによくしてもらえて

ちひろは頭いいから最善の回答をしてたら上司に嫌われたんだろうなぁ...
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 11:57:53.50
絵師然り有産に反応するのはいいと思うんだけど、本当に一部にだけ○○先生!とか言ってすり寄るのだけ本当にやめてほしい
上手下手じゃなく、ライバーのことを想って描いてくれたことが嬉しいって言っておいて、そういうこと素でやられるともう描けないわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 11:57:56.21
>>18
そもそもスパチャ復帰し始めてから有効無効はちゃんと動くようになってるんで
未だにそれを理由にしてOFFにしてないのはただの乞食ムーブやぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 11:58:12.78
>>30
それな
フォローの仕方なんて幾らでもあるし、結局は自分の事しか考えてない
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 11:58:42.98
名取をママって呼びたいな〜
あ、名取に絵を描いてもらえば合法的にママって呼べるじゃんウヒョヒョwww


これを絵師が言ったからOK
無産が言ったら拒絶しただろうな
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 11:58:54.46
にまちゃんはどーゆー意図でこのツイートしたん?
このツイートのせいでスパチャ額減ると思うんだが
何も考えてないのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 11:59:47.47
名取さなも森中花咲もクソすぎる
ここまで地獄に落ちてほしい女は久々だわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 11:59:56.04
1期生四天王

委員長
でろーん
お静
える

2期生四天王
有栖
詩子
力也
むぎ

お前らどっち推す?俺は2期生推し
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 11:59:57.33
>>57
ぶっちゃけツイまで追ってる奴そんなおらんぞ
その上でアリバイ作っとけば全部自分の懐に入れてもあとで叩けなくできるだろ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:00:17.04
いや配信してリスナーから金を搾り取る商売してんのにスパチャオフとかするわけ無いだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:00:23.35
>>33

言いたいことがあるんだよ!
やっぱり花咲はかわいいよ!
好き!好き!大好き!やっぱ好き!
やっと見つけたお姫様!
俺が生まれてきた理由!
それはお前に出会うため!
俺と一緒に人生歩もう!
世界で一番愛してる!
ア・イ・シ・テ・ルーーー!!!!!!

\200
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:00:51.00
>>65
一期生
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:01:20.01
語尾に「〜なんだよなぁってね」を付ければ名取さな
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:01:41.38
ちひろね...上の人達にも同僚にも利用されて疲れちゃった...いつも応援してくれてありがとね...アンチさん達...でもね...もう時間が来たからさよなら
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:02:28.79
嘘でも折半にして次回はちーの所でねとか言わないから言質とれずに自分のチャンネルでこれからもやっていくよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:02:55.18
こんばんもいもーいっ
さあーはじまりましたー今週のもいらじーパチパチパチ
あっまってまってー、きいてきいてー
今日ねぇ?女神ねぇ帰る時間が予定より遅くなっちゃって、お便りを選ぶ時間あるかなって思ってたんだけどね?
お便りが11枚しかなくて5分で終わっちゃったのー!、お蔭でモイラジに間に合うことができましたぁーヤッタネッ

うん…
えー、というわけでまずは最初のコーナー
今週の、にじさーんじー(エコー)
一週間のにじさんじの配信を、お便りとともに振り返るコーナーなのだわ
あっ配信一覧出てなかった、ごめんね、ごめんねー子犬たちー…
ハイ、お待たせしましたなのだわー!

…(コメントを読む)
うん、そうだねぇ少なくなっちゃったね…
ちーちゃんもえるちゃんもリリちゃんも文ちゃんも辞めちゃったし、有栖ちゃんはおっきいとこに行っちゃってね…
ちょくちょく配信してたアキちゃんハジメちゃんも週に1回ぐらいしかなくなっちゃって…

あっ、でもねでもね、きいてきいて?女神ね、一つだけ嬉しいことがあるんだー
配信する人も見てくれる人も少なくなっちゃったけど、そのぶん子犬たちと距離が近くなった気がするのだわ!
女神はね、どんなになっても、にじさんじと子犬たちが大好きなのだわー!
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:03:10.14
>>89
やることなすこと全てがクズでド畜生だから叩かれるんやぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:03:21.88
もこちん
🌈
🕒
‏ @Mskiiiiin0000
21 分21 分前
返信先: @KazakiMorinakaさん

スパチャの件了解です( ˇωˇ )

いやー、本当に楽しみだなー
"ちーかざ"コラボ( ˇωˇ )



おい、ここにいるやろ?
でてこいなんカス
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:04:31.31
ここさにじさんじ公式のメンバーとかいわながとか参加してくるから面白いよなw

馬鹿はスルーするだろうが本人来てるのバレバレの時あるぞw

気をつけろよォ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:05:37.89
うざキャラの需要って顔だけだよな?性格が悪い人間とつるむ奴なんて顔と体目的以外集まらない
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:06:03.62
>>106
ハジメ・・・
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:06:05.68
おえかきの森ポイント数

01 樋口楓_____459
02 物述有栖____331
03 宇志海いちご__330
↑「モチーフアバター」を後日プレゼント↑

04 剣持刀也____320
05 勇気ちひろ___288
06 える______281
07 伏見ガク____242
08 モイラ_____228
09 鈴谷アキ____219
10 森中花咲____206
11 渋谷ハジメ___197
12 ギルザレンV世_177
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:06:13.08
>>121
その代わりに家長をとってプラマイ0やぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:06:47.15
にじさんじライバーの屑ムーブでスレで叩かれ出すと無関係の奴の名前出して話を別に誘導しようとする奴いるよな
今回ならピッコロ叩き始まったら名取の名前出すとかさ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:07:05.12
>>106

ちひろさんを1位にしないと俺達アンチがしてきたことが無駄になるぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:07:15.91
>>132
ド正論で草
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:07:59.04
>>130
デブーン強過ぎやろ 流石イニエスタ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:08:13.93
アンチスレの力でちーちゃんランクインさせられそうじゃん
やるか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:09:02.40
>>161

あたりまえだろ、アンチってのは正論、キャラクターを守る天才は好きだからな
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:09:22.10
>>122
ほぼ確定でここに潜んでることが確定したストーカーの囚人にぃには本当に常識あるにぃにですか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:10:23.58
>>127
真面目に活動してないギルとYoutubeでほとんど活動できてないリリを覗いて最底辺だった
衣装チェンジ2回とミラテイブQ刀也コラボで人が増えた
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:11:20.07
この森中のツイートを見て「は?」と一瞬でも疑問に思わない奴はよっぽどの糖質かにじさんじに洗脳されてる
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:12:18.83
>>193
部屋も明るくなってるのほんとすこ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:12:31.32
ふんふんふんふん、無産のせんせえに何言われたってノーダメージなんだよなぁってね♪
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:14:07.17
>>199
顔真っ赤で全部のレスに返してたよなあいつ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:14:28.65
>>221
るーるるるww
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:15:27.64
>>222
にぃにですらない騙りを信じる必要はないんやで…そろそろゴミ捨ての時期や…
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:15:39.97
>>210
初回配信から委員長を自分の嫌いな姉と似てると貶めたド畜生やぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:15:53.34
>>220
違う違うモイラとか追加修正されてるんだってガクくんと若干の片付けだけだった
一縷の望みみたいなテーマが描かれていたのにそれが無くなってしまっているんだよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:16:24.62
"名取さな嫌い"とツイートすると訴えられたら負けますよ!!
とか主張してるゲェジまで抱えてる名取さなさんすこなんだw
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:18:24.21
お前らちーさんのそのネタ好きだけど
ちーさんは顔も性格もそんな悪くなさそうやし
普通に結婚して幸せな家庭を築きそう
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:19:24.73
森中の嫌いな姉と似ている発言のせいで一時期は委員長のリプ欄がやばかったからな
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:20:48.84
>>255
ちーさんの魂にちーちゃんにガン絡みしてる垢でリプ送った。ほぼ確定でここの糞餓鬼。10%くらいで本スレ民
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:21:34.76
ちーさん、性格良さそうだけど
ものすごく幸薄そうな感じがひしひしと伝わってくる


ちーは相棒じゃない!家族だ!
あ、でもスパチャはかざにしか入らないんでよろしくねw
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:24:10.26
>>288
このクソゴミちーさんにベッタリかと思いきや普通にシロメインだからな
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:24:40.52
>「嫌い」という言葉は時にナイフとなりますから、言われた人が訴えて、最悪の場合刑法なんたらになるらしいです。 まぁ悪質な誹謗中傷の場合は、訴えられたら刑法に科せられるのは高くなりますけど

これが名取信者か
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:24:58.84
>>292
わかる、とりあえず幸せになってほしい
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:25:19.54
>>287
あいつら本当に気持ち悪いわ
魂ネタ禁止って過剰なほど言うくせしてお静のババアネタは平気で言うし
自分の推し以外はどうでもいいんだろうな
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:28:07.11
>>305
お前こいつやろ

56名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-V08y [182.251.250.14])2018/06/16(土) 11:34:46.88ID:U2Iaxzxya>>57>>61
今更だがこのスレのむぎとしずりんとハジメは幾らでも叩いたり中の人をネタにしたりして良い風潮糞だよな
正直この3人が不遇過ぎるのに誰も擁護しない辺り民度はアンチスレ以下だろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:28:20.71
これでまた緑とちーさんのコラボしたときに、ちーさんへのスパチャめちゃくちゃ多かったら緑どう思うんだろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:28:46.46
名取はダブスタで言ってる事コロコロ変わるからな
リョナは嫌だからNG!→エロ同人は嫌だけどOK!
ママ呼びは気持ち悪いからNG!→絵師になら呼ばれてもOK!
典型的姫ルールやん
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:28:57.80
>>330
俺もお前のことを同じ位に嫌ってるから名誉毀損にはならんぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:29:00.56
>>324
あいつについて名取どう思ってるかお気持ち表明して発狂させて欲しい
1番厄介なのはあの手合いが反転した時だから見てるぶんには楽しい
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:29:03.24
>>330
「嫌い」という言葉は時にナイフとなりますから、言われた人が訴えて、最悪の場合刑法なんたらになるらしいです。
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:29:36.36
>>327
そういうキャラで始めた森中はなぜ優遇されてるのって話に繋がってくる
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:30:27.88
>>337
もともと小動物に並ぶ癌細胞だっただろあいつ
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:31:05.07
そもそもちーさん応援してたらピッコロのツイートとか見ないからな
スパチャの説明冒頭にちゃんと入れろよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:33:17.30
>>371
超えちゃいけないライン判断できないやつがアンチ活動すんなよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:36:10.78
>>382
はい名誉棄損刑法で死刑
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:39:08.24
なしスレガイジ民さぁ
本スレにたまにレス書き込むのはいいけど
このスレのノリをそのまま持ってくんなよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:40:14.52
囚人とかいうやつちーさんとかその他にじがいじに特攻してるのはどうでもいいんだけどドル部にも来やがるからクソ
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:40:25.58
アナル君はガッくんとコラボしてアナルピースで人気を獲得するんだ
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:41:11.63
自己嫌悪欲マンマンのオタクまんさんなんてレイヤー並みの緩さレンだろうに裏切られたとか言ってる奴は何なん?
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:41:15.08
>>210
我が強すぎ
詩子コラボしか見たことなかったけど、音消し芸で詩子が会話の間取りにくそうにしてるのにやめない

進撃の巨人パロで詩子にマウント
裏では仲良く通話してるのか知らんが、こっちとしては初絡みから詩子馬鹿にしてるように見えて不快だったわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:41:19.44
森中のってちーさんのこと見下してるビッチのRP徹底してるよな
スパチャ云々面白すぎる
これもう許していいだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:41:23.59
>>447
クソの自覚がないアンチほどキモいものはないよな
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:44:24.66
>>468
今はユキミお姉ちゃんの子宮がハジメの精液で一杯になってる頃か
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:48:47.79
桃は初期ハジメが女だったらっていう検証になるからな
おまえらは性別が不味かったとか言ってるのが本当かどうかが今日決まる
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:49:05.96
緑の行動叩いてるけど、流石に交互に自分のチャンネルでやるだけやろ・・・
こんな事、何千人も関わるようなコンテンツでやらんやろ・・・
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:49:47.34
ちーさんの友達花ちゃんしかいないってあながち嘘じゃ無いだろうな
その森中が友達かどうかは別問題として
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:52:39.08
>>548
ママと呼ぶ目的の為にイラスト依頼しまーっす!とか普通にガイジムーブじゃん
ふんふんふんふん、絵師だから良いんだよなぁってね♪
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:54:00.05
ホモガキ媚びしてちんちん連呼すればまんさんなら人集まるのに
圧倒的に女性視聴者が少ないVtuber界隈では無力なちんさんVtuberは可哀想
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:54:01.23
え?坊主達ってもう活動してたのか
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:54:52.22
あーやべぇひなこ癒されるわー
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:57:12.88
VOどこで叩かれてたんだ
知らないうちにデビューしてて知らないうちに人数減ってて知らないうちに消えてた
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:57:59.77
このスレでは籠目って奴の名前しか出てないね
たぬきでエアルは前世で匂わし発言してたって言われてるから別の名義あると思うけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:58:25.06
voってさ、前世バレしてるの二人だけだったよな?残りの二人完全とばっちり?
どうせ生主ではあるんだろうけど、ちーさんみたいに細々とファンと交流してたりしてた人だったら可哀想
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:58:42.60
>>100
こいぬのみんなーこーんばーんにゃー!
今日はモイラ困コラボのアーカイブを見ながらセックスに挑戦するのだにゃー!パチパチパチー
では早速困ちゃんのバナナにコンドーム被せてセックス開始♪にゃのだわ♪
にゃっにゃっ子宮の裏で擦れて…あっにゃんっ///
!?ちょっとまってまってー;
コンドームが外れちゃったのだわー;
あれー?どこー?よいしょっよいしょっあっ///…ダメー!いま動いちゃダメにゃのだわー///
ちょっと…///ほんとにどーしよー…///なのだわっ///
あっ!まってまって!今出したらダメにゃのだわっ!たくさん出して押し込んでっ///あー!どんどん奥に入っていくのだわー///
んっ///申し訳ないけど一旦配信切るね、掻き出してきたらまた後で配信すると思うから、ほんっとーにごめんにゃさい!
それじゃあこいぬ達におまじないかけて一旦おわるねー!
にゃいにゃいにゃにゃーいにゃいにゃにゃいにゃい!
あっドロっとたくさん出てきたのだわー!お疲れさまー!んっ///まだ動かないでっ!
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:58:58.91
>>622
更に言えば評判悪かったえるかざをえるの責任にするために次のコラボをえるのチャンネルでやるって言い出してるけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:59:28.98
ボイズはホモ営業して詩子お姉さんに積極的に媚びてけ
あわよくば詩子お姉さんとコラボして腐男子うたっこに認知してもらえ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:59:34.00
>>631
お前舌打ちされても知らんぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:59:45.56
ひなこはリスナーの需要をしっかりと満たすし、はねるは即魂バレしたけどそれをフォローするように隙あらば配信してるし
今の怠けたにじさんじよりは大分マシなのでは
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:01:52.79
>>646
ちょろいも何も今のにじさんじよりはマシだろ
まぁ、あにまーれも結局は最初だけかもしれんが
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:02:59.08
今回以降ピッコロにスパチャ投げる連中掘ってみるわ
アカウント名被ってるようなのは特に気を付けておけよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:03:59.82
>>655
コンギョ以外も歌うまいしシモ以外の話もおもろいし毎日配信だし文句ないわ
安定してハイクオリティで何が悪いんかわからん
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:04:12.05
892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-fmaK [27.143.74.80])2018/06/16(土) 09:06:19.20ID:6w6CH8CG0
かざちゃんみたいにコラボ相手に楽しんでもらえるように寄っていってあげられるのがいいな
むぎむぎのは1人で興奮してデタラメに殴り続けるだけでハジメくんもテンション下げ下げでやばかったぞ

ピッコロageむぎハジメ叩きの本スレ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:05:56.04
見下され養分扱いのちーさんが花ちゃんのことわるくいわないで…って言ってるとこ想像すると興奮するから注意喚起すべきだと思う
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:06:03.75
>>682
敵を増やしやすいムーヴをしてる時点で無能
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:06:21.02
>>664
あにまーれっていちからがseedsとかとプロレスさせるために会社の名前出さずに生み出したのかと思ってたけど違いそうだな
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:07:16.35
結局グッズ買ったりしてもライバーに還元はないのか?
ライバーに時給等が発生しないならスパチャ頼りとか本当にクソな上にいちからにも金正にも持っていかれるとか萎えるわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:08:55.38
ライバー「3D欲しい」
いちから「ファンに作ってもらえ」
ライバー「動画編集スタッフ欲しい」
いちから「まとめ動画企画出せばタダやん」

これでまともな待遇期待する方おかしいよな
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:09:36.86
シスターが1位になってしまった時点でSEEDsはオワコン
そして一番期待されてたチャイカが普通すぎた時点でトドメが刺された
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:09:57.22
>>679
コラボ相手に合わせた企画にするのは別に良いんだけどその上でコラボ相手の
得意分野でマウント取ろうとするのはアホだよなぁ
基本低姿勢な詩子相手ならまだましだけど普通カチンとくるぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:13:02.02
https://twitter.com/KazakiMorinaka/status/1007837465124659200
言葉足らずでごめんなさい!
もちろん次回の2人の企画(オフライン)とかおかしパーティーとかママへのプレゼントとかに使うけどちー個人あて(ちーちゃんに渡して!)はできないってことです
これは逆もまた然りだからはあくしてくれるとすごく助かります…( ˃ ⌑ ˂ഃ )
分かりずらくてごめんなさい
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:14:25.85
>>757
逆もまた然りとかイライラが滲みでてて草
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:15:11.16
むぎのお気に入りになりたいんやがアイデアくれや
ワイも小動物みたいになりたいんや
リスカしてその血でファンアートを書いたら少しは目に触れるかな?
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:16:30.22
>>768
お前森中?
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:17:40.10
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
        
       ,ヘ__/\_/\
       \.:.:.:.:.:.::::_/
        ` │
          ./
     <´ ̄ | ̄ ̄`ゝ
      ` ̄  l  ̄´
      ´ ̄.:.:.:.;::. ̄`
    /.   .:.:.:.: .   \
   ´             ` 
  /.   人.,         i
 .│   ノ  \  へ.      i   と、思うむぎむぎであった。
 │ |./ へ  `´ へ\/ l |.
 /  .l/  ●    ●  .i 人 .!
/_ へ`\;:;:   v   ;:;: 丿/i ヽゝ
 │   ̄丶_   _/ i l.  l
 │ヽ |´;:;:;:| |;:;:;:;:;:││ i
 │| .|;:;:/ V \;:;:;:││ │
 
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:17:46.30
小動物ってなんかのリアイベ来るんだっけか?
白クラウンずっと見張ってれば本人に会えるかな?
車検の日にちでわかるだろうし
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:18:44.55
>>757
こいつ何いってんの???意味がわからない
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:19:01.05
囚人とかちーさんに貢いでればそれで良いんだよ
黙って万額スパチャ連投しろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:19:03.75
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
        
       ,ヘ__/\_/\
       \.:.:.:.:.:.::::_/
        ` │
          ./
     <´ ̄ | ̄ ̄`ゝ
      ` ̄  l  ̄´
      ´ ̄.:.:.:.;::. ̄`
    /.   .:.:.:.: .   \
   ´             ` 
  /.   人.,         i
 .│   ノ  \  へ.      i   と、思うむぎむぎであった。
 │ |./ へ  `´ へ\/ l |.
 /  .l/  ●    ●  .i 人 .!
/_ へ`\;:;:   v   ;:;: 丿/i ヽゝ
 │   ̄丶_   _/ i l.  l
 │ヽ |´;:;:;:| |;:;:;:;:;:││ i
 │| .|;:;:/ V \;:;:;:││ │
 
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:20:22.85
>>757
これスパチャで得た金を全額オフライン企画やプレゼントに使うとは言ってないし交互でちーちゃんの枠でやるとも言ってないんだよな
ちーちゃんに金を渡すことは出来ないことははっきり言ってるけどw
文章の書き方が狡猾だわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:20:43.49
>>819
桃カスライブした?
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:21:37.09
あにまーれ緑熊
「今日はらんちゃん麻雀配信で一位取るまで眠れま10やるよ〜!」

30分後

「1回もロンできないしもうやめて寝るよー!」

清々しいクズは正直好きなんだ
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:21:47.43
本スレとかガイジの集まりで言いたいこともいえんし
不必要なまでに恥メを叩くしもうこっち永住でいいや
っつーか本スレでアンチやってるガイジは住み分けって言葉覚えろや
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:22:26.71
>>837
そうか サンキュ
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:22:37.56
>>818
まあ別に自分のチャンネルに入ったスパチャ自体は別に何に使っても構わないんだけどね
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:24:19.37
ちーさん「じゃあ次は私のチャンネルでやろうね」
緑「は?いやだよ儲からないし登録も増えないし」
ちーさん「えっ…」
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:24:44.46
>>806
あいつ害虫のくせに小出しにして悦に浸るタイプだからそれすら期待できないぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:24:55.63
ちーさんはお金よりも死にたくなる孤独から現実逃避させてくれるファンが欲しいだけなんやろなぁ
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:25:50.86
>>841
その論点ずらしのテクニックも金貢がせ慣れてるなw
コラボなのに自分だけ金を得てちーちゃんに入らないのが問題なんだぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:26:20.29
スマブラの新作も発表されたしそろそろ
にじさんさんじオール手帳 ガイ乱闘ギリ健ブラザーズを出してほしい
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:26:39.01
この間のスパチャ代からねって言って森中が普段1人で安い缶チューハイ飲んでるちーさんを高い店に連れて行って
実は足でてるのに余った分はかざが貰っちゃうねって言う可能性どのくらいある?
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:27:32.95
>>880
低く見積もって99.999%はあるぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:28:22.33
>>757
よくある焦った女の支離滅裂な言い訳
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:28:56.88
>>886
ASMRそのうちやりたいって本人言ってたしもうひと押しだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:29:21.08
>>863
横山緑の事そういう風に呼ぶやついるよな
まあ蟹マンも古事記ばっかりしてるから似たようなもんか
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:29:38.84
そもそもピーナッツ君は相当な聖人だろあれ
Vtuberが続々増えて数字伸びても収益化通らなかったタイミングで、じゃあ俺のチャンネル貸してあげるよ!とか普通できねーよ
スパチャも配信者のモチベ維持につながるから悪いことじゃなよってフォローもしてたしな

で配信直前にスパチャ許可し始めるYoutubeの空気の読めなさよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:29:44.74
>>852
そういえば委員長が外部の人間のパゲ美に金渡すのは可能で、同じにじさんじなのに森中がちーちゃんに渡すのは無理ってなんでなんだろうな
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:30:02.78
ちーちゃんは音ゲーやPUBGを参加型でやってくれる
ちーさんはコラボ面白くしてくれる
切り分けは完璧なんだよなぁ
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:31:04.52
>>591
ガチの糖質やん。。こっわ


ddddddえて
‏ @jjjdiemmeie
5月23日
返信先: @nijisanji_appさん

公式アカウントが人格を持つな
どうしても祝いたいなら
本日5月23日株式会社いちから所属バーチャルライバー森中花咲の誕生日です
おめでとうございます
位に留めろよ自己顕示欲キッズじゃないんだからさ
あと自社所属の人間に対して言及するときはフルネーム敬称略が一般的だぞキッズ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:31:24.89
>>913
やめとけ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:32:14.65
>>928
にじさんじアンチはガイジっていうRPやぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:32:16.73
>>935
ぽんぴー
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:32:41.94
>>913
お前のような感の良いアンチは嫌いだよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:32:47.83
>>928
ド正論やん
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:33:21.83
まんさん特有の金に汚いムーブ出してくんなよな
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:33:56.73
>>950
委員長は自腹だった?
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:34:31.29
ぽんぴーは仲良すぎるんだよなぁ
24時間配信の兄妹で仲睦まじく朝食を作っている姿なんて完全に夫婦のそれやったぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:34:42.64
マジレスすると
かざの初スパチャだからだろな
かざの初スパチャで金がっぽり稼げるからちーには一銭もやらんってことだよ
わかったか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:34:51.01
>>958
ならせめて表向きくらいは仲いいアピールしてくれ…
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:34:55.91
なおガチアンチさんは讓渡税などが発生しないか等の観点から聖人ピーナッツをつつこうとしていた模様
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:34:56.61
>>948
税理士に依頼して税金関連も全部引き受けてんだぞピーナッツ
お前が出来るか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:35:40.73
二ヶ月後に入るから→じゃあ二ヶ月後に渡せよ
企画に使うから→じゃあどんな企画するか言えよ
ちーさんに金を渡したくないから→わかった
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:36:11.07
>自社所属の人間に対して言及するときはフルネーム敬称略が一般的だぞキッズ
森中花咲は本名じゃねえだろ・・ガイジやん
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 13:37:07.80
>>979
20レスが未来読んでて草生える
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況