X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ283【ロボ子応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/16(土) 04:17:34.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ282【イニエスタ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529083520/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:18:49.49
ナチョおおおおおおおお
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:18:59.77
ゴラッソ過ぎ
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:19:10.74
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:19:26.15
クリロナ泣きシコワロタピーマン
0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:19:33.74
て言うかどこのマシュマロにもデブリ注意喚起って誰かしら送ってるよね
ほんといいシステムだわマシュマロ
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:20:02.83
俺Vtuber流行った最初期からデブリ嫌いでずっとアンチしてたから
皆にデブリのクソさをわかってもらえてスゴい嬉しいわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:20:56.87
>>15
出来るじゃねぇか!
ごんごんはいつまでも俺達のそばにいてくれるわけじゃねぇんだ
成長してこうや
みつを
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:21:09.32
でも4、5月くらいからハマった奴らって結構デブリのやらかししらなそう そういう奴はわざわざ調べたりもしないだろうし
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:22:16.51
パスサッカー最高!!!!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:22:23.02
>>21
うおおおおおおおお
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:23:08.44
>>28
デブリと関わった時点で樋口見限ったけどそれで良かったわ
樋口問題ばっかり起こしてるのに信者が脳死援護ばっかでキモかったし
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:23:16.57
Jリーガーうまいな
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:24:25.45
俺たちのサッカーがまた立証されてしまった
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:24:48.38
>>56
俺もしゅる
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:25:39.30
>>60
中身の事は前世って呼ばないんだが?😅
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:25:57.04
ごんごんは付き合っても距離があるタイプだと思う
付き合って共依存のドロドロ関係になりたいならちひろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:26:09.67
>>69
インキャォ〜〜w
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:26:23.14
デブリはマジで洒落にならないくらい嫌われたのか…
あさひの配信で不快な言動して暴れたのがとどめになったのかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:26:29.47
おまえらハジメの放送も見てやれよ
ハジメくんは毎日筋トレして〜ってデブ疑惑を払拭するためにスポンサー様が頑張ってるんだぞ
盛り上げてやろうって気にならない?
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:26:56.55
>>71
ドル部詳しい?
誰が一番依存度たかそう?
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:27:19.90
Jリーガお疲れ様
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:27:28.68
ロナウドってどっち側?
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:27:29.66
>>78
サッカー終わるまで待って
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:28:13.91
イスコせっこ
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:28:16.60
ハジメはあっくんとやってたときが幸せだった
ちょっとプロの間に入っても
こうなっちゃうよなって感じ
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:28:19.92
直近だとライバーがデブリに反応しただけで低評価が100以上増えたのが2回くらいあった気がする
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:31:22.56
>>106
お静みたいにキレる子おるん?
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:31:42.22
起きてー!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!朝だよ!!外明るい!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!明るい!!カンカンカンカンカンカンカンカン!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:31:47.07
ドル部とセックスしたいドル部とセックスしたいドル部とセックスしたいドル部とセックスしたい
0127名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:31:50.54
スポンサー「ハジメくんはデブじゃない筋トレしてるから」
ハジメ「バイクで3時間おでかけ('ω')筋肉バッキバキ筋肉痛」

こんな楽しい会話がきけるのはハジメくんの放送だけ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:32:53.00
>>122
今日は朝早くからおばあちゃんちに行くから出発前に配信するらしい
だからってAM5時とか人くるんかって感じだが
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:32:54.46
>>127
ツーリングしたいわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:33:29.51
頭いい女ってのは脳感度が高いからセックスも好きって研究結果が出てる
つまりたまちゃんを推せ
0146名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:34:24.81
>>139
マグナおじさんでもええか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:34:40.06
>>132
ラヴの耳なめで2回抜いた
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:35:07.04
>>111
ニートは家が金持ちで性根が腐ってても教育に金かけてもらってる
夜勤は家が金持ちでは無いので性根が腐ってるだけ
0153名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:35:08.92
>>140
生理ムーブする女の子好きです
どんどん教えろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:36:28.68
こいぬのみんなーこーんばーんにゃー!
今日はモイラ困コラボのアーカイブを見ながらセックスに挑戦するのだにゃー!パチパチパチー
では早速困ちゃんのバナナにコンドーム被せてセックス開始♪にゃのだわ♪
にゃっにゃっ子宮の裏で擦れて…あっにゃんっ///
!?ちょっとまってまってー;
コンドームが外れちゃったのだわー;
あれー?どこー?よいしょっよいしょっあっ///…ダメー!いま動いちゃダメにゃのだわー///
ちょっと…///ほんとにどーしよー…///なのだわっ///
あっ!まってまって!今出したらダメにゃのだわっ!たくさん出して押し込んでっ///あー!どんどん奥に入っていくのだわー///
んっ///申し訳ないけど一旦配信切るね、掻き出してきたらまた後で配信すると思うから、ほんっとーにごめんにゃさい!
それじゃあこいぬ達におまじないかけて一旦おわるねー!
にゃいにゃいにゃにゃーいにゃいにゃにゃいにゃい!
あっドロっとたくさん出てきたのだわー!お疲れさまー!んっ///まだ動かないでっ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:36:51.85
>>155
あの写真好きだわ
気が強くてセックスうまそう
0186名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:39:31.17
>>172
女神はピロートークいっぱいしそう
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:40:19.88
スペインリードしてからおもんないな
0198名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:40:24.27
>>184
間違えた樋口の写真のことやすまん
0203名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:40:54.88
ちひろはお店でサービス頑張ってくれるけどプライベートでは愛を確認するだけのノーマルセックスしかしないぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:40:58.22
デブリってチェンクロの四コマ描いてた奴か
ゲームもプレイせず適当な漫画描いて出版社と揉めてトンズラこいて干されたという
0206名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:41:21.42
>>168
どっかで聞いた話だから信憑性ないけどデブリの前世からのファンとか何とか
あと何か知らないけど動画の評価見れなくしてたから嫌われてるのかも
0218名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:42:51.84
>>210
土日配信してるライバー見るとよく思うわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:42:55.41
>>210
ひとりでしようとしたらハジメが現れたんや
0229名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:43:38.85
>>195
5月分選考終わってメール送ってんなら落ちたはず
受かってもメンバーに一切からまず深夜にひっそりやったりするかいまならあにまーれの某方々とか無しスレ煽ってプロレスして引退でもしようくらいしか思いつかない
まあ現状見りゃ落ちててほっとしてる、ここまで掘られる前に応募してたから
0233名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:44:16.04
ピケいつもの
0236名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:44:45.44
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0237名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:44:47.69
ハジメだけと思ったら、どういう経緯でBANsこらぼしとるんや
0238名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:44:48.39
半端ねえ・・・
0240名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:44:52.33
>>200
喜んでる所悪いがあれクッソ身内配信だしあそこにコメするの相当自然にやらないとはしげに目をつけられるぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:45:13.23
マジかよ草
0248名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:45:15.92
>>199
一応いまblenderでモデルの試行錯誤してはいる
ただリアルがちょっと忙しいから本格的にやるなら夏前かなって思ってる、どうせ初期で決まるならキッズが暇な時期のがいいし
0249名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:45:21.00
これは主人公
0256名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:45:55.63
これが”世界一”なんだよなあ
0258名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:46:06.37
深雪ちゃん嫉妬民まだおるやんけ!
絵描けないからって嫉妬してるの丸出しなんだよなあ
深雪ちゃんは金とっても良いレベルのお絵描き講座無料で動画出してる聖人やぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:46:19.65
まじかよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:46:45.21
スペインも攻撃の選手下げてるからこのまま終わりか
0269名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:47:08.37
さっきまで消えてたのに流石やな
0273名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:47:28.11
>>270
ソースは?
0281名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:48:23.53
サッカー勢はほっぺげとでも喋ってこい
0283名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:48:36.81
>>257
スッゲエデカイ顔ってかなんかいつもキレながらよくわかんないコメしてる
>>262
まぁ嫉妬に狂わなきゃ大丈夫だと思うよリンクだけは貼らない方が良い
前ここのスレの奴が咲夢配信軽く荒らしたから
0286名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:48:49.73
>>279
嫉妬乙
0287名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:49:17.74
>>282
知っとるわもちろん同人誌買ったよなあ!?
0288名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:49:20.41
>>281
あんなダブスタイナゴと仲良くしたくないわ
アカリぶっ叩いてこれだからオタクはとか言ってたのににじさんじに媚びる雑魚とは
0291名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:49:55.64
>>264
2Dでもいいと思うよ
まあやるならいまはきついな
前世あるなし関係なくとりあえず揚げ足とって燃やされたり話した情報を元に過去を漁られたりするから
9月くらいになれば落ち着いてきて少しバズってもライブに500集まるかどうかだと思ってる
0292名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:49:56.71
前に咲夢配信にちひろですかとかコメしたガイジここで触れられて嬉しかったのか
自己顕示欲やばくてきもかったわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:51:03.27
>>288
アフィカスの件だっけ?別に好きじゃないけどほっぺげが正論やろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:52:42.79
>>293
絵上手くて顔が良くても深雪ちゃんより知名度低い雑魚だから残念やね
ここいる時点で性格も終わってるだろうし
0312名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:52:54.36
リンク貼ってほしくないがリンク貼る馬鹿入るんだろうなぁ最近の咲夢はリスポンの急上昇なっちゃうしまぁ杞憂か
0313名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:52:55.19
毎回おもしろいことを1時間しゃべること。seedsはそれをやらされとる
ゲームに頼らずな。
0316名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:53:35.77
>>294
まあそうだよな
そんなにいい環境もないし少し盛り上がった界隈の真似事して満足したら辞めようかなくらいの気持ちでいるよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:54:06.62
赤羽が深夜配信に替えたら叶1000人減りそう
0326名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:54:36.32
>>315
アンチスレって名前に引かれて寄ってきたガチアンチが裸足で逃げ出すレベルではあると思うで
0327名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:54:36.42
>>315
それなお静の魂ですら荒らされてたからな
しかもmiyoriの奴で
たまに忘れてる奴いるがガチのキチガイアンチはこのスレに結構いる
0328名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:54:47.49
>>298
あんな偉そうなこと言ってたのに樋口の著作権違反は庇ってからダブスタなんだが
オタクは〜ってまんまブーメラン
0334名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:55:11.77
今からスタートだと誰もvtuberに幻想抱いて無いからな

vtuber初期は「もしかしたら本当に面白い奴等が...」って期待持てたけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:55:59.67
ゲーム実況とかゆっくり動画とか趣味でやってるやつが大半じゃん
なんかVtuberは一気にバズりすぎて数字なきゃやる意味ない!みたいになりすぎやろ 所詮趣味じゃん
0343名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:56:07.22
>>321
いやリクさんと全然違うしな咲夢の配信リクさんはこのスレ以外のエル信者だけど咲夢はここのガイジリスナー多いんだよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 04:58:56.38
ハジメlolもやっとるんやろ?
そっちはどうなん
0380名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:00:52.40
>>375
iPhone付属のイヤホンマイクで充分ソースは天才
0384名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:01:16.51
>>375
AT2020USB+
これでええか
0388名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:01:51.91
バーチャルツイッタラーとしてTwitterに載せられる程度の動画を週一くらいで上げつつたまに生放送っては逆にありなのかなって思った、4ヶ月くらい前に
いまはそんな奴ばっかだよな
0395名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:02:41.31
632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71a2-2zze)2018/06/16(土) 03:01:17.84ID:gLGkgAjy0
安土桃カスの生放送楽しみや  配信来たらすこるぞお前ら

653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8251-jgxh)2018/06/16(土) 03:07:59.05ID:ch9pzqjv0
>>632 すこすこ砲ぶっぱなしてしてええんか?

662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71a2-2zze)2018/06/16(土) 03:10:04.51ID:gLGkgAjy0
>>653 ええぞ ワイは準備出来てる
0403名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:03:58.64
この時間だし多分本人いないから言うけど
なんかちひろのガチ信者のキチガイいるよなこのスレに
pubgの味噌汁とかの時間出したりコメ欄ここに貼ったりする奴あれアンチかと思ったら好きすぎてここに貼って応援してんだな少し驚いたわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:04:06.52
>>395
恐ろしいねえ…
0427名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:06:32.15
>>412
なんかこの間ちーさん出てくる前にちひろコメ欄出したら少し荒れて
俺はお前らがちひろ好きで喜ぶと思ってとか言ってとか言い訳してたからガチの人なんだと思ったわ
スレの勢いで流れたが
0429名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:06:33.46
>>403
まあなんだかんだ可愛いとこだけ拾わせてくれたしありがたいなとは思ったけど本気で好きそうなやつはいるな
0441名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:07:45.65
ワイはこのスレでちーさんとハジメさん好きになったからそいつの目論見は成功やな
0444名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:08:13.75
>>434
詩子
0450名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:09:03.65
>>413
RPしつつやりたいこと話した
3分程度ってなってたけど長いとあれかなと思って1分30秒程度にしてやりたい企画とかの欄を少し長めに書いた気がする
0453名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:09:20.57
>>403
あいつ目立つだけでちひろ以外のガチ信も普通にいるからな
アンチじゃ知り得ない情報さらっと出てくるし
実際単推しの他sageが一番多いスレだと思うぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:10:25.27
ちーめろ
「今日の5時配信のあとは明日の23時配信までお休みをします
 お休みもらうなんてはじめて」

結局皆勤賞で草
0470名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:11:24.87
>>450
素でトークか何かする人とRPで何かする人と色々いるのかな
まあデビルマンMADがオーディション通ってる時点で何が選考基準なのかわからんけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:12:14.26
はねる嫌いじゃないけどどう考えても将来はお静コースなので遠くから見守るだけにするわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:12:47.69
このスレで好きになるってちーさんハジメガクその他諸々そのものを捉えてないっていうか二次創作だけで作り上げられてく似て非なるキャラな気がするけどいいのか
0482名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:12:57.42
>>476
わかるわまぁオメシスって人によって当たり外れの好み分かれるよな
ニブンノイチ俺好きだけど好きな人少なそう
0483名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:13:14.72
ハジメさんひよこを切ってイキる
0489名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:13:40.78
ちーさんお気持ち表明もそうだけどメンタル繊細すぎるわ
どうやったってガイジ混じるのに
0491名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:14:19.76
>>480
だってハジメさんここで無理やりキャラ付けして実況してないと苦痛なんだもん
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:14:37.26
中身の配信でガワの話題出す奴は自己顕示欲強いから配信者としてデビューすれば良いと思うよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:14:44.08
>>480
ちひろは本人ってか中の人好きな感じだよな
ハジメはまぁハジメだし
ガクは本人も良い人ではあるしなきょどってるけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:15:00.61
力也「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ。」
ガク「ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌」
月ノ美兎「はい。」
力也「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。これが本当に真理なんですねー。」
楓「力也くん力也くん…。」
ガク「今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌」
ハジメ「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
力也「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!これはにじさんじの社員も分かってます!
なので僕の視聴者がこんだけ増えてもドル部の視聴者は増えないんです!!それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
ガク「ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌」
0501名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:15:41.24
>>462
俺は前回が咲夢配信初見だったんだけど身内感満載でどうでもいい話ずっとしてたからきつくなって途中で見るのやめちゃったんだよなあ
あの空気の中で爪痕残すのはきついぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:16:30.60
>>501
だろうな俺も正直bgm程度に聴きながらこのスレ見てるだけだわ
他の面白そうな配信あったらそっち行くレベル
0513名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:17:12.50
>>470
RPしながらキャラにあった企画を書いて当時のライバーの配信スタイルに合わせてまだない需要で攻めたけど結局二番煎じとか審査もクソもないヤツ多くてガッカリしたわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:17:26.26
ちーさんに関しては魂込みで語れるのがここしかないから居着いてる
でもちーさんの長時間PUBGはつまらんかったので低評価入れた
0516名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:17:43.09
>>489
ぶっちゃけ糞真面目なだけで、お前らが言うほどメンタル弱くないと思うけどね
糞真面目だからすぐ悩むけど、ちゃんと自分で考えて答え出してるわけだし
0521名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:18:37.28
>>506
1期のスタイルで3〜4年に1回2クールでやってればシンフォギアみたいな感じになってたのかなって少し思う
0522名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:18:43.07
>>514
まあ低評価は仕方ないが普通pubgの配信なんてあれでもマシな方だぞ
ここの奴らたまにゲーム配信見た事ねえのかよってなるわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:20:55.71
>>515
出すつもりないのにホールド決められるのも好き
ただ行き遅れにされるんじゃなくてその場のテンションでされて後々後悔する感じがいい
0539名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:22:52.80
>>522
ちーさんも含めて信者もアンチも低評価を重く捉えすぎだと思うんだよな
実際つまらんって思って軽く入れる層は多いと思う
0575名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:28:14.48
>>566
桃の配信には起きて
0587名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:29:34.87
>>580
あれ本当色々計算してそうで笑ったわ
モイラの配信下見
ツイッターで地固め
モイラより30分早く配信で
完敗だからなぁ
0593名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:30:32.96
>>560
ぶっちゃけ1期生だとバイノーラル凛モイアキが最終的に残るだろうなって思ってたから普通に笑えない人数落ちたんだな
0601名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:31:32.21
>>594
多分そうだろうなぁキャラ違っててわかりにくいがシスターのやり方がモイラのミラティブ雑談に近い
懺悔室もモイラのマシュマロ拾う企画に似せてるような気はする
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:32:06.49
ふぇありすでシコって寝るか
0606名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:32:12.39
久々にきたがモモカスどうなった?
0617名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:33:14.93
>>611
まじ?いい時にきたわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:36:42.89
なんか割り箸みたいな仕事してない中堅〜底辺組って他のvtuber叩いてそうだよね
ここで割り箸擁護したりスレチの叩きしてる奴とか怪しい
0642名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:37:02.56
尿ペットはトイレに行く時間節約できるし水道代もかからない合理的な行動だよ
配信見るなら尿ペットが最適解
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:37:14.99
>>478
RAGEには16時半開演19時終了ってなってるだろ
プログラムで言えば5番目
大会終了前の時間帯にやるから表彰とかごちゃごちゃした表を隠すためのものだし

ほぼ録画じゃね?
0645名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:37:45.59
>>634
深夜突撃5回だかの寝落ち寸前のやつすごく可愛かったけど膝掛け取りに行った時に雪…って呟いてて隠す気ないのかって思った
ちなみにその時間に雪降ってた地域は北海道と東北と思いっきり山みたいな所のみ
0651名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:38:15.75
>>582
3時
0658名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:39:13.42
>>639
ガチアンチが必死でひとりで実況してたよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:39:30.26
シスターみたいに腹黒さむきだしってのも最近は珍しいな
むぎなんかはただの馬鹿って感じだったけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:40:46.03
>>640
今から前世を全部消して新しくVtuberに興味を持ったアカウントに転生しとけ
今からRPできなくて本気っていえんのか
そういう専門学校は入学当初から教えてるぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:40:49.61
サッカー実況してるやつってサッカースレ行った方が普通に楽しいんじゃないの?
単純に不思議だわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:41:12.94
Vtuber騒がれ過ぎだと思うわ
正直夏終わるくらいに沈静化してもう物珍しくもない一つの文化としてのんびり楽しみたい
今の勢いじゃ疲れる
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:41:53.27
詳しくないけどドル部の子って普段何しとるんや?
学生かフリーター?
社畜が数人いるって聞いたが
0683名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:43:20.89
住んでる地域くらいはさすがに隠さなくて良くない?
そういう意識がボロ出してしまうのかもしれんが
0693名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:46:18.65
>>684
ニートなめめめ好き
0694名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:46:23.56
>>683
住んでる地域だけならいいと思うけどそこら辺段々線引きが分からなくなってリアルの話をしすぎるとそれこそ今回のこいぬ虐殺みたいな時に掘られて一気に情報が繋がることがあるからね
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:46:45.36
あにまーれ案件取って来ない限り利益出ないしすぐ消えそう
今のまんまじゃコンプラ引っかかるし
0701名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:47:22.69
>>671
大手が本気で金かけて3Dのガワで投入してきてるし
GREEが3Dモデルのパーツ10万点を無料放出するから
個人も3Dで出まくって激化しか無い

2Dデビュー考えてるやつはモデリングより動画作成技術磨いとけ
既にデビューしてる人の動画を素材に練習しとけばデビューする前からコネも作れるしな
0702名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:47:37.21
正直Twitterで呟く以外にネットで活動したことないから大丈夫だわ
ニートだから交遊関係もないし
0712名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:48:45.60
女神は住んでる地域そこまで隠してないよな
女神設定やなかったらベラベラ山形トークしてると思う
0714名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:48:54.77
ここはシャドウバースの話も仮面ライダーもプリキュアの話もするぞ
サッカーで音を上げているようではまだまだだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:49:30.61
>>708
消しゃいいじゃん
てかアニメの感想くらいしか呟かんし批判とか嫌いだから好きなもの褒めるくらいしかしてないで
0721名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:50:00.84
>>671
いまからアニメキャラとかで声優がやり始めるぞ
それこそアニメの宣伝とか
そしたらたぶんランキング系統一切機能しなくなる気がする
0729名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:51:44.18
ロボ子にじさんじと関わりすぎだろ?
ホロライブの上はロボ子の暴走止めろよ
それとも切る気か?
0730名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:51:47.26
企業系はgoogleに3割も抜かれるのどう思ってんのかね
大手になれば個別契約巻いてんのかな?
0743名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:53:34.56
>>731
アニメキャラがVtuberになってもアニメの延長上でやるだろ
にじさんじみたいなことはせん
0746名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:54:47.85
>>715
底辺の落書きみたいな2Dが消えて
3Dのプロ製モデルの組み合わせが出てくるって言ってるんだよ
ガワでの差別化が無くなったら後は個性とコネ

それが動画編集技術を磨いて絵師のように既存のVtuberに恩を売っておけば作れる
0748名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:55:10.66
>>727
あれは一応ちゃんとキャラとして活動してたし中の人公表してなかったから
ハッカードールが確か声優顔出し出演のVTuberイベントするらしいけどなんかもうわけわからんだろこれ
0754名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:56:15.28
住んでる場所くらいって言うけど
東京なら兎も角山形になってくると特定の時の材料になっちゃうからな
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:56:45.27
>>731
生放送でキャラ設定崩さないでアドリブできる声優なんてほぼおらんから平気だろ
エチュードの訓練はしてない層だし
0763本田圭佑2018/06/16(土) 05:57:42.30
ハッカドール3号ホンマすこ
0773名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:59:34.67
vtuber流行りだしてアニメの売り上げとか落ちてないのだろうか?自分は完全に見なくなったけども
0776名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:59:47.60
>>754
アニメイト山形に行けば会えるらしいぞ!
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 05:59:53.91
もともとのキャラクターがあるのに、声優が魂出してそのキャラ侵食するのは駄目だろ

オリジナルのガワで声優がそのキャラとして生まれたならいいけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:00:50.90
海外で配信サイトが乱立してた時期だと上位配信者は専属契約の夢があったけど今となってはな
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:02:02.31
アニメキャラVtuberがにじさんじみたいなことし出したらいよいよ心の拠り所なくなるわ
アニメキャラは仮想だからこそ素晴らしいのに
0805名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:05:19.89
流行りたいからってvtuberやるのは構わんけどそのモチベは動画1本で壊れると思うぞ
せめて人気がなくても自分一人が楽しめることを考えておかないと
0807名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:05:30.69
>>800
今もう奇をてらってるやつばっかでおもしろくないからな
聞いたことないけど声優ラジオってやっぱ凄かったんやな
0810名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:06:34.87
キズナアイとかいう動画も生放送もクッソつまらないのに伸び続ける存在
あれこそバーチャルだ
0821名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:07:37.94
人気声優にPC貸し出して自宅で配信できますみたいなことしてデブリとかケンが絡んで声優が応じてファン発狂とかロボ子とかのまんこムーブに総スカンとか
さすがにないか、これくらいやるんなら声優畑が参入する価値あるんだけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:07:54.34
>>808
そりゃみんな同じようなことやってりゃな
vtuberで次ブレイクするとしたらガチで前世ヤバかったみたいな前世売りでしょ間違いなく
0827名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:08:40.87
みなさんおはようございます。
今日は詩子姉さんの配信あるぞ
予定時間より前に別枠でミラティブ配信するかもしれないと言っていたから待機するんだ♪
0844名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:11:39.11
>>835
かざき
0848名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:11:54.61
>>805
動画一本作る技術も無いまま生放送垂れ流しで動画再生無くて頼りのスパチャも少ないと
突然幼児化して台パンしてぶつ切り配信しちゃうぞ
そんなやつい(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0851名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:12:13.52
>>843
10月やっけ
0856名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:12:49.78
>>838
声豚が追うんじゃね
それでもし既存のやつらと一緒にイベント出ようもんならマウント取って他にひたすら文句言いそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:14:08.54
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
        
       ,ヘ__/\_/\
       \.:.:.:.:.:.::::_/
        ` │
          ./
     <´ ̄ | ̄ ̄`ゝ
      ` ̄  l  ̄´
      ´ ̄.:.:.:.;::. ̄`
    /.   .:.:.:.: .   \
   ´             ` 
  /.   人.,         i
 .│   ノ  \  へ.      i   と、思うむぎむぎであった。
 │ |./ へ  `´ へ\/ l |.
 /  .l/  ●    ●  .i 人 .!
/_ へ`\;:;:   v   ;:;: 丿/i ヽゝ
 │   ̄丶_   _/ i l.  l
 │ヽ |´;:;:;:| |;:;:;:;:;:││ i
 │| .|;:;:/ V \;:;:;:││ │
 
0864名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:14:09.19
>>836
あれは映画化とか続く企画があって資金出てるだけで
声優の番組宣伝ラジオの新しい形でしか無い
10回ぐらい動画作って終わりだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:14:16.42
矢吹も知欠とか言われてたのにエロ書いて寝取られたらオタに持ち上げられるようになっててホント笑うわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:14:16.51
俺もそのVtuberの波に混ざりたいけど永遠に無産としてこういうとこで文句言ってるだけなんやろな…
0867名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:14:25.56
>>850
夜明けBrand new daysすこ
0868名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:14:29.62
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
        
       ,ヘ__/\_/\
       \.:.:.:.:.:.::::_/
        ` │
          ./
     <´ ̄ | ̄ ̄`ゝ
      ` ̄  l  ̄´
      ´ ̄.:.:.:.;::. ̄`
    /.   .:.:.:.: .   \
   ´             ` 
  /.   人.,         i
 .│   ノ  \  へ.      i   と、思うむぎむぎであった。
 │ |./ へ  `´ へ\/ l |.
 /  .l/  ●    ●  .i 人 .!
/_ へ`\;:;:   v   ;:;: 丿/i ヽゝ
 │   ̄丶_   _/ i l.  l
 │ヽ |´;:;:;:| |;:;:;:;:;:││ i
 │| .|;:;:/ V \;:;:;:││ │
 
0870名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:14:49.33
>>859
おにぎりっすぞ!
0875名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:15:51.38
PENGUIN RESEARCHはいいぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:16:22.65
>>857
元々Vtuberが出てきた理由はモーキャプがディスカウントされたからだしなぁ
田角の起業もアップルの表情認識に横乗りがスタートだし
キャラが動く映像のコストダウンはやっぱでかいよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:16:45.45
>>864
その類が毎クール新規参入して登録者ランキングを埋めて徐々に伸びるような個人勢が見つけにくくなるのは悲しいな
0887名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:16:53.53
>>880
ハジメさんは結婚しても童貞守り通すぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:17:27.44
GRAYのテルさんは吉田Pに金ならあるから工程スキップさせてほしいって言ってたの普通に笑ったわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:17:39.14
こいぬのみんなーこーんばーんにゃー!
今日はモイラ困コラボのアーカイブを見ながらセックスに挑戦するのだにゃー!パチパチパチー
では早速困ちゃんのバナナにコンドーム被せてセックス開始♪にゃのだわ♪
にゃっにゃっ子宮の裏で擦れて…あっにゃんっ///
!?ちょっとまってまってー;
コンドームが外れちゃったのだわー;
あれー?どこー?よいしょっよいしょっあっ///…ダメー!いま動いちゃダメにゃのだわー///
ちょっと…///ほんとにどーしよー…///なのだわっ///
あっ!まってまって!今出したらダメにゃのだわっ!たくさん出して押し込んでっ///あー!どんどん奥に入っていくのだわー///
んっ///申し訳ないけど一旦配信切るね、掻き出してきたらまた後で配信すると思うから、ほんっとーにごめんにゃさい!
それじゃあこいぬ達におまじないかけて一旦おわるねー!
にゃいにゃいにゃにゃーいにゃいにゃにゃいにゃい!
あっドロっとたくさん出てきたのだわー!お疲れさまー!んっ///まだ動かないでっ!
0894名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:18:16.07
花澤香菜のひとりでできるかなってまだ続いてるのかよ
DJCD全然出さないよなあれ絶対売れるのに
0895名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:18:19.23
>>892
何年まえだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:18:25.28
VR発展したらVtuberなんか追うよりクオリティ高いVRオンラインゲームとかにのめり込んだ方が絶対たのしいだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:18:46.97
詩子ママが男で直結したければコスプレやれ言うてたで
0902名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:18:54.82
ホロライブの2Dの方が動く気がする
にじさんじとドル部はあんまり動かないよな?
でもドル部はにじさんじみたいに、アヘ顔にならないからまだ見てられる
0903名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:19:13.65
>>866
まずはライブの切り抜き動画作って
それからだんだんと動画技術磨いていけ
聖人ムーブもしとけば知らない間にVtuber界の知り合い囲まれてるだろ
動画編集できないVtuberが多いんだから重宝されるぞ
そしたらガワぐらい貰えるんじゃね?

まともなアドバイスしてる気がしてきた
0918名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:21:02.61
なんかこの界隈見てると改めてオフパコとか多いんだなって
自分の彼女がそういう経験あったらおかしくなりそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:21:27.51
Vtuberしたいけどいざなったとしても配信とか動画編集とか絶対飽きそう
奇声あげながら友達とボイチャした方がたのしいわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:22:20.82
>>924
早起きだな
0932名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:22:39.40
>>924
ご苦労なこった
0936名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:23:43.71
ネトゲのオフで婚約者いる子とパコったのは割と興奮した
後日結婚報告されて2度おいしかった
0937名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:23:44.80
なんでオタク向けコンテンツなのにオフパコするような人間が多いんだろな
殺しに来てるだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:25:35.65
>>937
やりたい勢は一世代前は生主とかダンスとかやってて
その前はバンドでその前は学生運動とか
常にパコリ場ってのは存在して今その一部がvtuber界隈ってだけなので気にするな
0949名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:25:50.62
大童貞男見てムクっとるんやろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:26:23.89
真面目に今更声優使ってこの界隈入る意味ってなんかあるか?
生配信しようもんなら我は…とかむ!とか来るんだぞ
Twitterも有名であればあるほど訳分からんアイコンの同業者が千単位で押し寄せてきて界隈のギリ健と声豚が殴り合い起こすぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:27:30.61
ニコニコで歌い手や生主を見てたキッズが大人になってvtuberやってるんだから同じムーブになるのはしゃーない
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:27:37.05
>>947
そっか 一部の性猿が場所を移してるだけでまともな人の方が多いと見ていいんかな?
メンタル弱々オタクだからそういう話聞くと全部嫌になるんや
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:30:46.76
>>931
SAOの映画でARが普及した社会になってたけどあれは割とありだなって思った、まあ街中で戦うようなアホなシステムはいらんけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:32:35.55
にじさんじは良いんだけどさ
俺がずっと推してきたちえりちゃんとかが企業入りして男の毒牙にかかる可能性が高くなったという事実が辛い
0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:33:00.96
声優でもキャス主でも生主でもなく完全な一般人でここまで来た委員長って逆に凄いのでは
0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:33:56.03
>>983
あ〜弱小vtuberチンポきもちいいのだわ〜
登録者でマウント取ってベッドでもマウント取るのだわ〜あ〜パコパコ
0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:35:11.97
>>986
第1次ブームの年末に入ってこなかったガチキッズが夏あたりのアニメ系参入時に入ってきて委員長とかどう扱うかって分岐点な気がする
0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:35:35.94
>>986
声優はともかくキャス主も生主も一般人やろ
生主が配信してた時間をトークのネタ集めに使ってたと思えば同じや
0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:36:00.95
彼氏持ちなら健全だし本来は特に問題ない
それに対し、オフパコは道徳的にダメだ
なのに彼氏持ちの方が騒がれやすい今の世の中よ
0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/16(土) 06:36:25.79
だから配信処女ババアが最高だって昨日結論出たろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況