X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ270 【桃ちゃんを待つ会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/06/15(金) 03:32:23.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ269 【おはガク待機所】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528993241/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 03:36:03.31
速報:ハジメさん空腹
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 03:36:43.04
楓「ふむ…ラヴクラウド製・ピュアモフィミンドム0.06ミリやな…」

「通常のコンドームのようにローションがカスタムされており、挿入へのストレスを軽減する工夫がなされてんねんな」

「材質はポリウレタン製…通常のラテックス製コンドームより伸縮性が強化されとるから、柔軟な指の動きを想定した特注やね」

「加えて表面は非常に滑らかに設計されとるから膣内の感触も十分に楽しめる」

「明らかにプロ向きの職人技やな」
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 03:36:51.87
>>18
奏でろ音楽のがすこ🙋🏻
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 03:38:10.20
速報:ハジメさん歌唱
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 03:41:28.63
ドラムロール!
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 03:42:01.64
でろーんの魂ってすぐ指コンつけて迎えに行くわとかいう下ネタバリバリの奴やったけどでろーんやってる時は下ネタ一切わからないカマトトぶってんの凄いよな
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 03:43:29.98
>>65
クラブ蟹まんじゅー!
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 03:43:52.90
速報:ハジメさんセブンで買ったサーモンわさびマヨネーズのおにぎりを食す
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 03:49:14.44
>>100
意外にクソオタクだよなシスター
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 03:51:43.00
配信者って二桁居るだけでもかなり快感だからな
にじさんじ内だから少なく感じるけどハジメでも多いんだよなそらやめられないわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 03:52:07.90
54分までハジメさんが質疑応答やってるぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 03:52:56.42
>>123
低速入ってないぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 03:54:11.87
朗報:ハジメさんツインテ派
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 03:55:24.98
>>143
サンドバッグトリオか
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 03:59:00.70
>>155
むぎユキミのコラボ見てないな
ニワカボケナスコラ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 03:59:59.48
家長はがっつき過ぎてハジメにドン引きされてたけどな
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:00:47.12
>>176
よかったよ
アンチンが普通になってた
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:01:22.51
>>178
なんやその表現…
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:02:40.48
>>188
あのおばさん推してるやついるんか…?
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:02:49.09
プンレクってアーカイブつべに丸上げしてええんやな
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:03:13.33
>>191
ナタとしぴーすこやで
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:03:22.80
そういえばみとみとってデスクトップPCまだ1度も配信で使ってないんだな
アウトラストもお絵描きも出来るだろうに
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:04:04.49
>>201
配信よりVRCだから
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:04:11.10
>>205
5人来たら褒めてやるよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:04:11.86
>>199
姫もできないリリを馬鹿にしてんの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:05:01.96
>>205
10人も来ないぞおまえじゃ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:06:05.76
>>205
コメント来ないのに?
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:08:13.65
速報:ハジメさんお気持ち表明
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:08:25.72
>>227
すごいよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:08:47.01
>>230
なんて言ってるん
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:10:43.88
>>232
RAGE委員長出るの羨ましい俺も出たかった出るからには頑張って欲しい
ゲーム関係のイベントはゲーマーズが出るらしいけど俺もやりたい
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:10:46.61
>>239
俺なら800人いける!っていうガイジいたぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:11:17.89
>>229
配信予定中止したと思ったら別名義で他人のコラボに出てて草
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:11:39.92
>>247
早くデビューしろカス
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:11:50.21
正直にじさんじに入ってCFが出来たらもうあとはやることなくいつ辞めてもいいよな
現況で最高レベルのPC環境を週2で2時間勤務くらいすれば一月かからず整えられた状態で好きにネトゲや配信できるんだし最高なバイトだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:12:11.73
>>248
誰や?
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:12:37.82
でもハジメさんの視聴者1000人行ったら配信終わるって言ってたのは面白かったよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:14:05.81
>>259
そういうノリすらないとつまらないんだよな
委員長は最初はそっち路線だったのに可愛いとかほざき始めた奴らのせいで劣化やべえもん
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:14:12.24
>>263
アナル湿らせてるから待ってろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:14:39.11
別名義でfc2アダルト配信してそうなのは誰?
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:14:40.17
悲報:ハジメさんやっぱりガイジ
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:15:57.69
>>272
詩子
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:18:38.61
>>275
むしろVTuber全員いらないぞ
アズリムのバックがサイゲだから自分とこのイベントでアズリムを売るために利用されてるだけだし
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:19:35.89
ボイチャゲーム仲間か?
稲荷の別名義垢はフォロワー少ないしチャンネルもないから配信経験はなさそうだけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:20:33.01
別名義で配信って火種になり得る?
あにまーれの配信予定を変えてまでって辺りは評価下がりそうだけどリューネさんのインパクトには勝てんだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:21:35.31
アズリムの中身出てんの?
三十路じゃないの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:22:01.12
いたる企業や個人勢が続々新人投入してくるけどホントにみんな生主タイプばっかなんだな
動画やってやろうって気概のあるやつはいないのか
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:22:14.59
>>306
マ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:23:44.18
Vtuberの肩書きは足場に過ぎず時期が来たら自社案件とか企業案件を食いまくるのが目的なんだよ
秋元のところのも
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:24:11.85
上の動画って今消えたんか?
答え合わせか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:24:56.50
らんまってP丸の彼氏じゃん
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:26:17.47
配信やめて遊ぶのは草
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:27:49.87
くろむ見てるか〜?俺が送ったデブリについての
マシュマロ見てくれたのか分からないけどツイ消ししてくれて嬉しかったぞ〜
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:29:43.92
>>357
委員長は裏垢で無しスレ見てるとしか思えない会話を囲いと繰り広げてたからここも見てるんじゃね
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:30:40.40
>>382
徐庶厨だけど逆に詩子なら処女じゃなくても許せるぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:30:56.77
>>392
お静見習って欲しいよな
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:31:21.92
掘られて怖いもんのせてないなら消したり鍵したりせんでもええやんなぁ
そんな立ち振舞いしたり情報ネットに垂れ流したり
管理ガバガバやほんと
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:31:57.60
デートドタキャンしてパチンコ優先しそうだな
雑談枠通り面白い女だ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:33:10.29
力也見てるか知らんけど
最近俺が力也にキレてた
トーク以外が有能なギルザレンとピーナッツににイキるなって意見反映されてて草

でも何故か俺の怒りがおさまったら
他の奴がなんか理由を言わずに力也にキレまくってるの増えて草
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:33:39.10
>>379
元カノのTwitter垢が元彼がVtuberやってんのバラそうとしててここが盛り上がる
→RKS中トイレに行く(エゴサタイム)
→親フラして遅くなったと言う
→トイレ前より明らかにテンション低くて口数減る
→RKS終了二時間以内に元カノの垢が鍵になる
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:34:06.67
あにまーれこっちは監視してへんやろ
つーわけで保存よろしく
ワイは寝る
https://twitcasting.tv/requiem6666/show 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:36:04.08
>>429
お、貼ったるからまっとれ
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:37:14.56
皆が静を好きになってくれて嬉しいわ
皆が静を好きになる度に俺はもっと静を好きになっていく
静、蛇の交尾のようなセックスをしないか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:39:32.99
くろむはいつもの私が出てしまうとか言ってたし
配信処女な訳ない
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:39:57.45
叶は最近スパチャで20万以上投げられて
(5万3万2回、1万もそこそこだから20万以上)

金髪ピアスの堕胎屑って評価からも解放されて幸せになりそうだったから
また燃えるのは大歓迎や
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:42:15.30
とくに炎上はないだろ
ガチ恋もいないだろうし
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:42:30.88
>>491
真顔やめろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:42:34.06
にじさんじ身バレしすぎだろ
わざとやってんの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:43:46.67
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:44:49.05
>>521
じゃあノーダメだな
どんどんやっていいぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:45:16.74
>>494
ホロライブよりはマシ
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:45:47.77
くろむううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

なんでだあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:45:47.91
なんか拒否反応出ちゃうんだよなぁ配信経験者
悪い噂なけりゃいいじゃんって言われたらそれまでなんだけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:45:58.95
>>524
モデレータというか例えば委員長の放送でアンチコメしても脳死くん達のコメントで一瞬で流されるだろ
あにまーれならそれがないじゃん
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:47:19.36
皆声だけでどんどん特定出来るのすげーな
これだけ前世見覚えあるVtuberいてちーめろしか分からなかった
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:47:54.87
>>548
あ!苦手な女子だ!!
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:48:10.73
自分くろむガチ恋いいすか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:48:31.14
>>539
よく知らんけど「ミラティブアーカイブ 保存」でぐぐって出てくるm3u8形式の保存方法参考にすれば全部落とせるんじゃねえの
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:48:35.88
完全にこことかTwitterの少数批判意見も情報収集しまくってんだなにじさんじって
かなり神経質になってるな
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:50:34.72
そういや俺のフォロワーもお絵かき配信とかゲーム配信してるやつ多いわ
なんかもう配信って当たり前なのかな
俺がおじいちゃんなのか
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:50:54.09
ふっこってだれ
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:52:05.87
>>597
どんなバカだよ
特定されてそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:52:32.04
クロムってあにまーれ?
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:52:35.48
声優とかオタ受けする声100%ブスだからな
残酷すなぁ
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:53:04.60
大して好きでも嫌いでもないが予定当日キャンセルして遊ぶとかいう舐めたことした結果怒られて謝罪する姿は見たい
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:53:32.28
いちごちゃんやらかさないけど
何歳であれ痛い子には変わりないからな…
本当に8歳ならいいんだけれど
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:54:00.75
はねる
「本日土曜日は生放送3回と動画1本出します。ツイッターも全リプエゴサファボが朝3時までかかりました」

くろむ
「ワシ配信ドタキャンして男優先する。ツイッターのリプファボはしない」

0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:54:13.43
あにまーれはにじさんじの妹分だぞ
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:54:15.48
>>613
妹分が身バレしたら自分も身バレすべきなんですよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:55:14.37
>>628
はい低評価
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:55:20.37
モイラみたいににゃんにゃんしてないからノーダメ!
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:55:22.21
配信処女、神楽すずを崇めよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:56:11.87
ごんごんの特定まだかよ
絶対に配信処女じゃないだろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:56:59.92
そもそもお前らが期待するような清楚で良識あってリスナー思いな処女は配信なんか一生しようと思わないぞ
配信するやつなんて少なからず構ってちゃんなんだから難ありなのは当たり前
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:57:35.35
>>654
何も言い返せねえわ…
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 04:59:46.45
>>667
いや間違いなくある
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:00:17.69
>>674
外郎売でテストするか
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:00:20.40
まぁくろむも所詮遊びの範囲だろうしいいんでない?
もうあんまり見る気にはならないけど、配信またすっぽかしそうだし
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:01:19.45
>>688
前前世見つかってて草
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:01:22.01
肩透かし食らったけど怒ってるわけでもなく次土下座配信で笑い取ってくれたらいいやくらいかな
繰り返すようなら見なくなると思うが
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:01:49.28
粗製乱造って言葉がぴったり過ぎるわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:02:45.97
>>703
最強で草
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:03:28.19
ごんごんは特徴ありまくりなのに特定されない辺り配信処女の可能性あるぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:03:39.05
>>548
おい・・・

これが俺の推してる稲荷なのか!!??
最高じゃねーか!!9年付き合った彼ぴっぴがいたらしいけどそんなことどうでもいいわ!!
想像通りの魂で俺は安心した!!
やっぱり信じられるのは詩子姉さんと稲荷だけ!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:04:53.85
よく信者はアンチがそいつを嫌いだから掘るもんと勘違いしてるけど
実際掘り師って知恵の輪解く程度の気分でしかないと思うわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:06:59.18
くろむがクラゲさん轢き殺してカーチェイス始めたとき
一瞬だけど俺たちと心が繋がったような気がしたよ
だけど幻だったな、あいつは男を選んだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:07:00.33
ドタキャンつっても視聴者待たせてやめたとかじゃないし別にいいかな
というか今の時点だとなかったらなかったで別の見るぐらいなかんじだし
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:07:24.49
なんでアンチスレって詩子とかドーラ推してる奴多いんやって思ってたけど謎が解けると面白いな
配信者に裏切られた末がアンチスレだったわけやな
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:07:51.92
353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/15(金) 04:53:01.31
くろむのドタキャンした放送予定
24:00〜

ドタキャン発表は21時

総長ウララの配信出演は23時から2時間以上
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:09:29.10
にじさんじは配信処女多いから安心だな
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:09:34.87
火事で全身ケロイドの醜い姿になったけどお互いが見えないネットのコミュニケーションに生きる希望を見出したVtuberとかは居ねえのか
俺はもう裏切られたくないんだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:11:09.04
はあと様は前世あるかもしれんけど声優畑の人くさい気がする
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:11:23.04
>>767
雑談がつまらない
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:14:40.82
>>796
そらそうよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:17:20.26
>>801
昨日のはねる店長面白かったぞ
戦いは敵の頭を潰すのがセオリーだけど、頭の兎にはまだ存在が気付かれてないとか笑うわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:18:16.73
実際配信処女は貴重、どいつもこいつも前世有りだし
個人勢はたとえ配信処女でも自分から配信者になろうと思った時点で配信非処女みたいなとこあるからな
心の配信処女膜をOBSで突き破ってんだよ
信じられるのは配信界隈以外から採用した企業系だけ
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:18:59.48
配信処女だけどヴァギナ非処女なのと、配信非処女だけどヴァギナ処女なのどっちがいいの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:21:38.65
イメージ通りのダメ女だから公認のままで
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:24:27.12
配信処女っていうか前世での立ち振舞いじゃないの?
みとっさんが前世で囲われて姫やってたのがキツイってのは分かる
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:24:54.82
申し訳ないが詩子の声はマジで無理なんだ
にじさんじの質が低いライバーどもの声質に慣れ始めてきてもあの声だけはダメだ
そのへんのBBAだあれは
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:25:07.28
>>796
パチカスでタバコ吸ってないやつなんかいないぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:25:22.42
>>882
サンプルあるやろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:25:39.41
配信とかしたことないけどVtuber好きで自分もRPしながら見てくれる人が楽しめる動画を作りたい!って純粋なVtuberいないの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:26:51.80
>>879
むしろ次の朝配信でそれとなくネタにしていいぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:27:41.79
稲荷は最初配信の仕方わからなくてコンギョに手伝ってもらったって言ってたけどあれも嘘だったんか…?
もう詩子しか信用できない
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:28:10.28
>>902
2時間半後
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:28:10.40
>>898
いわながのお気に入り
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:29:38.82
くろむはゲームの配信はやったことなかったんやろ
配信チンポを先っちょだけ入れたってとこやな
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:33:13.42
配信云々で誤魔化してるけど要は男と関わってたことが嫌なんだろ
たとえ処女でも元カレがいたら嫌みたいな
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:33:56.55
>>815
見直したら「コメントがめっちゃ流れてる…」じゃん
はい配信処女LIVE2D膜から声が聞こえる
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:37:45.11
・男性経験×
・交友関係広いのは×
・リア充陽キャは×
・なるべく並以上の容姿
・でも容姿バレは×
・前世一切なし
・作りすぎず自然体でかわいい声
・人気取りのために媚びたようなトークは×
・過度な下ネタ×

俺が求める最低ライン
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:37:46.05
>>941
そら年の功よ
小娘どもはこういうところでは勝てん
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:37:49.53
どこまでが配信処女か議論するか?
・完全に配信経験0じゃなきゃ許さないよ派
・ツイキャスやPS4垂れ流しくらいならセーフだよ派
・そもそも処女とか気にしないよ派

今のところこの三つがあるな
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:39:03.94
>>949
めんどくせえwwwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:39:52.14
稲荷が配信より男優先した→せやろな……
稲荷が煙草吸ってる!→せやろな……
稲荷はダメ女!→知ってる

ノーダメの新しい形
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:40:09.50
>>961
次のスレタイは決まりだな
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:40:47.86
>>965
作りすぎず自然体でかわいい声
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:42:10.99
>>974
しのめぐ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 05:43:33.58
>>985
いきなり役降りるワガママドタキャン難あり女はちょっと…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況