X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#136【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:29:44.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.youtube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.youtube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.youtube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.youtube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.youtube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.youtube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.youtube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.youtube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.youtube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.youtube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.youtube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#135【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528982382/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:59.15
アンチスレ四天王
北上双葉
八重沢なとり
猫乃木もち
もこ田めめめ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:31:48.72
前スレのちえ信のキレっぷりも本人そのまんななの草だった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:32:28.38
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:32:46.59
>>17
はいこんばんは。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:33:16.10
>>20
許されてないです
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:33:57.23
ピノ様は今日動画を上げたからまだいいけど
もちは何で無断欠席してるの?
生理長引いてるの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:34:29.64
>>31
出てるぞ
【生放送スケジュール 6月15日】

17:00~:#もこ田めめめ
21:00~:#神楽すず
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:35:36.85
ガクコピペ新作はいつきてくれるの?
もう60スレは待ってるんだけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:35:53.67
>>43
やったぜ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:37:14.45
>>55
これすこ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:38:01.67
>>61
イオリちゃんとゲーセン行きたい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:39:20.72
アイドル部で一人引退ってなったら誰がいい?
俺は正直なとりなんだが
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:39:33.12
>>36
参考

アイドル部
17:00~:#もこ田めめめ
21:00~:#神楽すず

因幡はねる
朝配信8:00-
昼配信12:00-
夜配信22:00-の三本立て!
さらになんと、19:00に初めての歌ってみたを投稿します
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:39:52.33
>>72
有能で草
0084夜桜たますこれ倶楽部
垢版 |
2018/06/14(木) 23:40:00.56
今回の騒動で俺はよんたまを見直した
あいつの不快さはキャラの範囲内だったんだってな
んで何気に信者コントロールも上手いし
トークのつまらなさ以外はちえりに全部勝ってるかもわからんわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:40:15.08
ガチで通報してて草生える
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:40:18.53
>>71
俺の天使を汚すな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:40:19.90
ピノ様、初期はめっちゃゆっくり丁寧に喋ってて見なくなったけど
最近丁寧なまま多少早く喋るようになってて素が出てきてるな
次はピノ様炎上か?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:42:09.50
イオリがここ見てたら絶対書き込むしイオリが書き込んだら即バレする
よってイオリはここを見ていない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:42:17.14
>>62
有能有能アンド有能
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:42:17.99
377君どうしてんだろうか
元気でやってるかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:42:18.84
>>94
すげえ納得しちまった
いじりが下手なとことか外交ムーヴが被ってんだ
だから嫌いなんだわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:43:16.93
>>102
イオリちゃんなら
「わーすごーい掲示板?っていうのかな?」
って言って三分後には忘れるから大丈夫だな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:44:12.47
>>116
19:30
正直マジでキレてないからびっくりするで
Mなら期待しない方がええぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:44:45.69
静凛もデビュー最初は委員長に食らいつこうとして鼻につくムーブ多かったけど勝てないとわかって開き直ってからは安定した配信で高感度も上がっていったからな。
なとりも一度どこかでプライドバキバキにされたほうがいいだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:45:10.36
>>120
適当すぎて草
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:45:18.28
イオリがここ見てたら間違いなく配信中に口滑らせてる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:45:37.38
>>121
可愛すぎる
でもやりそうで草
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:46:05.88
>>123
あれどちらかと言えば呆れだよな
あんなに大げさに言うからどんなもんかと思えば
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:46:21.11
アイドル部はウェザーロイド Airi(ポン子)みたいになりたいんだろうな
https://www.youtube.com/watch?v=uQOg8GUtk_4

自分のことを女としてみてくれてやさしく接してくれるリスターさんたちとの楽しいひと時

でもこんなのだめでしょw(個人的見解
リスナーに文句言ったりしてくれるほうがたのしい(個人的見解
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:46:28.32
>>126
一番面白い展開だろ
自業自得だしな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:46:50.52
>>144
放送がんばってください!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:46:59.89
>>144
俺もやろうとしてたのに

いつも楽しい配信ありがとう!!!!!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:47:09.74
しずりんは顔バレの話題を突っ込んできたクソリスナーへのリプがめっちゃカッコ良かったわ
あの人ど正論でずけずけ言うしお局ムーブするけどあんまり嫌いになれない
まぁ見てないけど
0169夜桜たますこれ倶楽部
垢版 |
2018/06/14(木) 23:47:26.35
今までのたまの有能さが目立ちちえりが無策ムーブで失墜するとはな
いなくなって分かるたまの有能さ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:47:44.93
>>148
普通に凄いじゃん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:48:43.28
ニコニコの広告は毎週1000ポイントくらい延々振り込まれるからとりあえずぶっぱしてるわ
あれ実弾使ってやってるやつは居ないだろ
0181夜桜たますこれ倶楽部
垢版 |
2018/06/14(木) 23:48:58.33
>>170
声質はちょっとあれだけど
あの四面は化け物レベルだからな
マジですげえよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:49:02.46
通報されたものですが今後ちえりちゃんを始め全てのアイドル部員に対して批判を行いませんので通報された方は取り消して下さると助かります学校も辞めなくてはいけなくなるので勘弁して下さいお願いします
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:49:02.93
>>148
やっぱり会長なんだよなあ・・・
ニコニコだと怪鳥ゴンゴンも強いけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:50:09.90
これくらいで逮捕は無いな、2chで自殺しろとか書かれたくらいで自殺教唆で警察動くと思ってるとかホンマ・・・あんまり無駄な事するなよ
ピノの声今日鼻声じゃね、可愛い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:50:41.96
>>183
ドンマイ
強く生きろよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:50:49.23
休養期間を見越しての四面打ち麻雀だったんじゃね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:51:20.57
スッタンで上がってたらそれの転載でもっと伸びてたな
四面麻雀という異様なサムネで伸びてるが内容はアレだし
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:51:20.97
王があまりに強すぎてアンチも震えてるな
3D一番乗りは間違いなく王だよ
そんで最初にシロちゃんとコラボするのも王

そこからさらにブーストして、もう誰も追いつけなくなるねぇw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:51:35.30
純粋に疑問なんだけど
イオリちゃんの顔文字ってどっから持ってきてんだ?アプリでもあるんか?
顔文字でめちゃくちゃ若く見えるわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:51:57.37
王は3Dになったら何するの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:52:01.37
まあガチで通報されちゃった以上なんらかのアクションはあるだろうな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:52:18.50
>>213
イオリちゃんは仲良くできない人の方が少なそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:52:19.90
もうたまアンやめるわ
信じてたちえりの失墜で前推してた会長のが有能だったことを思い知ってしまった
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:52:42.68
ごめんな、もう通報したわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:52:50.26
どっちにしろ休むなら四面やってランキングに載ってよかっただろ
直前が雑談とかだったらそのまま沈みそうだし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:52:50.91
もちが死んでるのってなんで?前回の配信で相当クソマロ来たの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:53:20.77
逮捕はされないだろうけどお手紙は来るかもしれんから戒めにするんだぞ
でも普通はあれくらいじゃこないよ
あれで来てたらなんj民8割捕まっちまう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:53:58.31
>>148
なんでこれ再生数もコメント数もマイリス数もシロが勝ってるのにランキング下になるの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:53:59.19
>>205
切り取った所が微妙ってのもあるな
コメでも言われてるがトラブって復旧してる所か高順位出したところ入れても良かった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:54:17.69
>>227
は?もち最低だな
なとりのマウントに気づかないでニコニコしてくれるイオリちゃん見てなとりふんぞり返りそう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:54:44.52
>>214
おしゅし食べる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:54:46.54
>>231
ありがとうございます
もうアンチスレには来ませんし誰かを叩くような書き込みはしないと心に決めました
反省するきっかけになったので良かったです明日早いので寝ます花京院ちえりさんすみませんでした
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:54:50.75
もちのマネしてちょっとズレたJK語を使うイオリ
表向き「イオリちゃんマジにゃんじ〜」って褒めるもち
本人がいなくなった途端使い方間違ってる事を馬鹿にして嘲笑うもち
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:55:00.72
結局ガチギレじゃなく呆れてる感じだっただけだし普通に今日はハズレだったなで終わりでいい話だと思うんだが
そもそも今までも毎回面白いわけじゃ無かったし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:55:19.54
>>183
すまんもう見れねーんだわ
1ヶ月くらいで通報結果出るから楽しみにしててな
https://i.imgur.com/uA1Mq9y.png
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:55:34.98
>>253
もち許せねえよ
ズレたJK語を使うイオリちゃんみてえ;;
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:55:38.46
>>252
おう、また明日
0273夜桜たますこれ倶楽部
垢版 |
2018/06/14(木) 23:56:41.48
夜桜たま会長ってトークがつまらない意外はすげえやつなんだなマジで
単騎でアンチ論破しにいったのもこいつぐらいだわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:56:52.52
>>264
お尻でイカせるやつの称号をシロから奪い取った女
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:57:21.06
北上双葉
お尻でイカせます!

バズるねこれは
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:57:50.90
やべーやつというか頭が悪いというか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:58:00.15
>>273
たまよりつまらんやつもいるしな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:58:36.80
牛巻生きてる?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:58:37.71
あのさぁ
ちえりは勘違いされるような発言は慎むべきだろ?
あの段階で城之内ネタなんて数人しか書いてないんだからスルーしとけよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:59:06.45
>>286
例えば?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:59:30.90
>>290
一人はもう召された、これからは俺たち6人でやっていく
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:59:53.82
この騒動で関係のない
たまアンチが信者に寝返ってて草
でもあいつのコントロール力は確かにいいからな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:01:00.58
相手は個人じゃなく企業側だからなぁ
クソマロも被害届だして対処する可能性あるし
にじさんじは寛容だからキッズ調子にのって
アイドル部にかなり危険なマシュマロ送ってそう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:01:45.59
>>315
にじさんじは寛容というか運営としての仕事してないだけや
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:02:13.57
にじさんじさんには受け皿として活躍してもらわないと困るからほんと頑張ってください応援してます
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:03:43.92
もち謹慎ってことにしたいの草
普通にクソマロ爆撃食らってショック受けて配信が怖くなってやめたいって言ったのを引き留めてるだけだぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:04:15.18
>>322
今の3,40代のほうがゲームやってる人多いと思う
それ以上はともかく以下のほうも意外とゲームやってない人多い印象
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:04:20.91
思えばキズナアイってお尻でイクやつってキャッキャされてたんだったな……
アナル北上がトップに立つのは当然のことだったのか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:04:38.47
ぶっちゃけベジコメが調子こいてクッソウザかったから埋まる前にあれくらいキッパリ
言ってくれたほうが助かるわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:05:09.87
いちからはもう月ノ美兎で金儲けすることしか頭にねぇからな
SEEDs?アプリ付きiPhoneX配ってノーギャラでよろしくだぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:06:18.73
>>346
グダってつまらなかったという感想と
怒られてお漏らししちゃったキッズの
発狂の板挟み
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:06:21.38
もちってたまちゃんに厳しい事言われた事ありそう
それを根に持ってて今回たまちゃんが休養したのをざまぁwwwって笑ってそう
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:07:09.47
>>354
むしろガワとアイフォンただで貰えて縛りもなく自由にやれるなら初期投資いらない個人勢と同じってことだし勝ちなんじゃないか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:07:36.78
木曽も陰ですこってあげてください
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:09:25.85
>>333
これマジ?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:09:37.25
>>387
実況王で集まったろさすがに
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:09:49.03
牛巻Twitter動かないんだけど
なんで???
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:09:53.42
>>365
あれあの場で対処しなかったらベジコメの二の舞
になってたわ
嘘つき始めたクソどもが城之内の皮被ってコメ欄埋める
のは想像するのもいやだわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:10:00.45
>>391
実況王であったろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:11:37.58
すず…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:13:28.68
すずは金剛にマシュマロの件で相談したって言ってたな
ツイ実況も結構しあってるしこの二人仲いいんじゃないか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:14:07.17
めめめがごんごんにかんたんごんごんあげてるし
イオリのウォーターベッドの話もたぶんメンバーから聞いた話だろうし
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:14:31.61
>>398
今はスプラの放送だけが救いだ さすがに毎回毎回ベジコメばっかりで溢れるチャット欄が視聴者側から見ても鬱陶しくてかなわない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:14:37.58
委員長の特定とかあれほぼリークっぽいしな
やっぱリアルの知り合いが一番の敵だわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:15:11.76
にじさんじは裏で盛り上がってるのが陰キャの琴線に触れたので
アイドル部は裏で連絡取り合ってようがいまいがそれを表にあまり出さないムーブは有能
たとえ裏で話してても男いないし問題ないと思うけどね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:15:31.02
たまが誰かとスタバ行ったみたいな話してなかったか
RPかもしれんが
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:15:34.93
>>437
前世のマイクラ使ったからなんだよなぁ・・・
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:16:11.31
マジでアイドル部バランスいい気がしてきたわ
てかイオリちゃんの癒しがはんぱない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:16:30.53
>>438
本来はここみたいな書き込みは統制されて然るべきなんだここだから許されてるだけ
まぁ本スレは本スレで異常だけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:17:25.25
>>435
お、まじか
ごんごんのアーカイブみなきゃな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:18:30.03
>>443
んなの1回軽く話し合っただけかもしれんし度合いは知らん
なとりとイオリが話し合ったって言ってんだからそこは間違いないだろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:18:48.08
全部イオリで浄化できてバランスが良い
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:19:54.26
イオリはひっそりと推していけ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:20:17.47
休んでる間に会長の株がぐんぐん上がってるのいいね
配信回数あれだけやっててほとんどへぐらなかったのつええわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:20:19.72
アイドル部流石にメンタル弱すぎないか?
にじさんじ見習えよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:20:23.74
>>454
推せるよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:20:41.94
親戚の子見てる気持ちになれるんだよな
イオリちゃん見てると
飴ちゃん上げたい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:21:14.42
シロの中の人どう考えても作ってる料理の量が一人用じゃないから彼氏いるだろうけど確定したら大荒れしそうで怖いわ
26の売れない声優なんだから結婚させたげて
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:22:05.39
>>472
サンキュー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:22:35.86
にじさんじのお静の強メンタルは見習いたいところだが
あれ失うものがない故の強さだからあんま見習うべきじゃないな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:22:42.16
マシュマロ統合はメンバーが独立しないようにじゃね

囲いと個別で連絡取り合えるようになったら、そいつらに3Dにするための金出してもらって独立するからな
まぁこんなところ1日でも早く出たい気持ちはわかるけど

それに一番近いのは双葉だけど、双葉は声だけでそれ以外の芸風が少ないから今は独立しないほうがいいと思う
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:23:27.76
むしろなんで牛巻の子採用したんだ鬼畜アップランドと思えてくる
スペック高いから採用したんだろうけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:23:45.10
思えばアンチスレも最初はぴたリークから始まったんだよな…
あの頃のアンチスレはまじアンチだったのに…
今では王と言って称賛してる始末…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:23:47.13
てか明日金曜日だよな
アイドル部もう少し入れてくれないか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:25:47.08
>>526
やってしまいましたなあ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:26:35.55
>>526
マジやんwww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:26:59.61
>>541
一番最後の画像つぶやき見てみろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:27:23.74
アイドル部みんな疲れてるよな
ツイッター張り付いていいねして 同僚の放送は見てリアクションしないといけないし その上動画もあげてみたり クソしつこいキッズネタにイラりながら楽しく配信


よく考えると激務だわ
たま ごん ちえ もち なと とかノイローゼなるやついそう

イオリだけはこのままアホの子でいてほしい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:28:16.57
>>546
まあ実際激務だと思う
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:29:01.65
>>547
流石に草なんだ
こいつらのスレないの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:29:57.02
お前見てんのはわかったぞ
お前だよ
0577ヤマトイオリ
垢版 |
2018/06/15(金) 00:30:46.35
こんばんは〜|ω・。)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:31:53.09
アイドルというのは演じてるガワに観客が感情移入するから客に文句言ったりすると基本的に好かれなくなっていく
その点たま会長は素=キャラみたいなもんだから
ああいうのは完全に得してるよなあ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:32:25.40
配信頻度もTwitter出没頻度も高いなとりが自己中だからダメなんだよ
それだけドル部として動く時間が取れるならもっとドル部のために動け
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:32:55.75
>>586
爆釣です
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:33:04.07
白雀(蒼天画廊の中の人)@azurdiary君さぁ・・・
ビビってRT消さなかったらまだ転載でごまかせたのにな
バカだよなぁ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:33:11.43
めめめって何やるか言ってた?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:34:04.00
>>606
見に行ったけどしてないな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:34:31.03
>>607
マジ?チャンネル登録解除しようかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:34:42.22
何か上位グループと下位グループがハッキリしてきたな
登録者少ないメンバーのモチベ下がらなきゃ良いけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:35:57.38
>>625
すずイオリなとり
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:36:10.00
今回の放送で他のVTuberコメントにコメント書くか迷うってなとり言ってたけど、これについては.LlVEのマシュマロに意見投げてもいいんか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:36:39.06
>>633
ええと思うぞ
そのためのものでしょ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:37:16.52
イオリは別に登録伸びてなくてもどうでもいいムーブしてるよね
アイドル部で活動することが楽しいみたいな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:37:57.43
>>651
ダメです
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:38:17.83
イオリちゃんの返事が楽しみすぎて寝れない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:39:19.58
ちえりとかたまとかもちとか取れ高気にしすぎだよな
イオリなんて自分が楽しかったらそれでいい感じだぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:40:37.54
>>659
野心だったり夢だったりするんだろうけど焦りがあるって事は今みたいな活動が出来る年齢の限界があったりするのかもね
0678夜桜たますこれ倶楽部
垢版 |
2018/06/15(金) 00:40:48.31
>>664
たまは気にしてるようで気にしてないスタイルだと思われる
でなければあんな量配信できない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:43:06.20
>>494
シロの中の外は別に考えてええだろ
あそこまでRPしっかりしてんだから・・・でも気をつけて欲しいねばれたらガイジが暴れそうで怖い
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:43:17.64
>>690
牛巻伸びてるな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:43:51.71
>>693
配信でやってほしかったな〜って感じ
可もなく不可もなく
帽子のくだりは良いんじゃないか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:44:08.71
少し前の牛巻
「今月もいっぱい残業したし奮発してキャプチャーボード買っちゃったー! 牧草ちゃん達みんな牛巻の動画楽しみにしてるから早く作らなきゃね」
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:44:31.78
イオリちゃんマジで寝たか?
気になって寝れねえよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:45:04.35
ちえりはメンタル弱いって散々注意喚起してやってたのに素人が取説読まないでいじるもんだからこうなった
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:45:12.43
>>700
なんか胸が締め付けられる
切ない
0727ヤマトイオリ
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:52.18
みなさんおやすみなさいねるねっ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:47:06.32
牛巻に買われたキャプチャーボード
別の人に買われた方が楽しい動画を生み出せたのではないでしょうか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:47:30.34
もこもこちゃんって呼び方可愛いな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:49:59.95
牛巻って動画つまらないとかいうクソマロもらった後キャプチャーボードに「ごめんなぁ。牛巻なんかが買ってごめんなぁ」って謝ってそうで笑える
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:50:01.37
ヤマトイオリフォローしたらさ
ヤマトイオリがいいねしましたってアイドル部の子のツイートめっちゃTLに流れてくるようになったわ
いい子やんな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:50:24.39
>>752
マジでやめてくれ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:51:06.07
ツイのイオリの天然はちょいやりすぎ感あるけど
最近の雑談とかマリカー 壺あたり見るとマジで頭お花畑だからな

にじがいじ風にいうとエルとか野良猫みたいなタイプからイキリ芸削除した感じだわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:51:09.26
>>754
バカだけどいい子
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:52:14.92
>>754
アイドル部好きなんだな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:52:59.57
>>780
ほらよ
http://www.ni covideo.jp/watch/sm33365849
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:54:00.17
イオリちゃんRPな気もするからまだ人間不信にまでならないわ
素直に関心しちまう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:56:37.89
>>799
だからこそ好き勝手言えるスレ早めに作っとくのは良いと思うわ
にじさんじスレの言論統制相当酷かったみたいだし
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:56:48.65
そんなん演技かなんか心配してもどうにもならんでしょ・・・
アンチスレの書き込みを全部のらきゃっとかどうか疑うようなもん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:57:15.67
もちが「オタクってちょれーwww」とか言ってても大したダメージないけど
イオリが同じこと言ってたらブロークンハートしそう東雲めぐが実はヤリマン並のダメージ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:57:59.64
>>808
俺もそう思う
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:58:11.72
お前らフラグ立てるのやめてくれよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:58:20.65
>>811
いやぁ、アイドル部はいちおう全員言いそうにないキャラを演じてるじゃん
裏知ってると力士は言いそうだなって思うけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:59:05.40
にじさんじのJKってお静以外声汚いから興味なかったわ
もこうも言ってた通りお静声だけならシコれるんだよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:59:11.50
キャラ設定で評価されてるのピノちえりもちだったけど
もうピノしか残ってないわ
何気にこいつもすげえな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:59:17.58
やっすい椅子使ってたら腰痛くなったから
おすすめのゲーミングチェアか椅子教えてくれ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:59:57.17
>>820
あんな可愛い子にいないわけないと思うわ
まあいるよなーって感じ
へこむけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:01:24.29
王信者ってなんだよ
中世ヨーロッパかなにか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:01:50.18
イオリは友達もたくさんいて家族にも愛されて育っているのが
わかりやすい
一方たまは中学の頃から一人でネットでRPしてフレンド0人ムーブで辛い
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:01:54.55
>>835
ちょっとしそうだなって思っちゃうわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:02:06.67
関学じゃなかったか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:03:01.56
>>848
えへへ、ちょっと面白そう〜ぽちー

合格
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:03:13.15
ピノ様やらかすとしたらなによ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:03:47.19
イオリちゃんには何か買ってあげたくなる
買わないけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:04:15.40
>>860
たまは彼氏降ってアイドル部にいるんだよなぁ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:04:18.63
>>858
自分以外のガチ恋勢消そうとしたな?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:04:30.52
ピノのやらかしなんだろな
配信ミスからデスクに違法ソフトか実は割れでしたとかスチームIDばれてそっからプライベート垢とか?
あとカメラ誤作動でブス&ババアばれくらいか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:04:46.77
>>857
割とガチなソースがあった気がする、うろ覚えだが
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:05:56.98
>>863
む!10%の確率でおじゃまするぞ!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:06:57.87
たまは同姓の友達いないのはわかるで
アレは脳みそ男みたいなもんだしはっきり物事を言うなら女のコミュじゃ生きていけない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:07:15.61
手慣れてそうだし配信系のミスはなさそうだよな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:07:23.39
>>872
なるほど
ぐぐると2枚写真があって
背が高く見えるのと、デブに見えるのとで
なんか分かりにくい気もするけど
リアルさはあるからほんとなんだろうな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:08:01.95
ガチ恋危険度
イオリ>牛巻>たま>ちえり>めめめ>北上>いろは>ピノ>餅>なとり>すず>あずき

こんなところか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:08:48.30
アプランちゃんへ
アイドル部員がマロで壊れる前に、閉じさせなかったのはどうして?
忙しbュて出来ませんbカゃなくてさ、試桝Oに対応しとbゥなきゃ駄目でbオょ?
他の企業みたいに自分自身をプロデュースしなきゃいけないよ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:09:27.17
>>847
私立かよ、私立は駄目だ。受験科目少なすぎて難易度国立と比べても結構下がるからな実際は
MARCH最下位の法政とかならF欄みたいなもんだし
地方国立でやっと明治辺りが並ぶんじゃねぇのか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:09:36.03
>>873
それが本当じゃなくてもいいけどな
麻雀って処女イメージ薄いし
現在進行形で彼氏はいるもんだと思って
逆に安心して応援できるかもよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:10:13.48
イオリマリカの時に出るアバタが中のイメージかと思ったけどさすがにないか
ちょっと気にしないでね見たいなことは言ってたけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:10:35.68
ガチ恋危険度一番低いのは王でしょ
もう彼氏いる!っていわれてもふぅんで終わる自信あるわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:10:49.20
ちえりの低音かっこよくて好きなんだがこれ以降自重すんのかな
仕事前に聴くと身が引き締まる気がして良いんだが
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:10:56.38
>>905
ヤマトイオリの名前にしてたしそこまで意味があるもんでもないんじゃない?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:12:32.91
>>907
別れたってどっかででた?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:12:51.07
まあたとえ旧帝大卒だってビックリするくらいの低能はゴロゴロいるから学歴なんて何処でもアテにならんわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:13:21.83
>>913>>915
ふーたんガチ恋騎士団ってマジでいるのか(困惑)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:13:29.24
>>905
アカウント2つ目作ってもMiiはSwitch内で共有されるし、ちょっとイオリ焦ってたからどうだろうな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:14:27.07
ちえり初期はヤンキーネタ嫌がってた気がしたがabemaやスタンプみるに公式の指示で受け入れたのかね?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:14:30.92
FPSと麻雀ガチ勢の時点でたまからはオスの匂いしかしないぞ
なので逆にアイドル部でリスナーに媚びた声出してるのが興奮する
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:14:34.21
先週てりやきちゃんあかでイオリ煽りまくってたスレとは思えないな
お前らの手首いつもくるっくるだな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:14:55.84
中身に彼氏居るのは全然構わん、むしろ安心する
ぶっちゃけVtuberのキャラ側にそれ持ってこなければヤリマンだろうがなんでもいい

つまりキャラとして配信してる最中にデブリに発情しためめめなとりは許されない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:15:11.57
イオリは擦れてなさをみるに田舎の地主辺りっぽいなあ
そんで田舎は娯楽ないからやることはひとつだよな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:15:18.04
やっと気づいたドル部って彼バレのが人気あるやん
一周回って安全メンになってしまうんだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:15:38.08
>>926
そらもともと囲いにバイノーラルマイクやらPS4やら貢がせてたレベルだからな
オタクの扱いに関しては多分ぴた上が一番うまいよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:15:52.83
>>917
はぁ?俺は国立大卒だぞ・・・
私立は基本教科少ないし普通に難易度低い事も知らんのかこのアホ
教科少ないだけでどんだけ楽になるのか分からんのか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:16:18.00
>>932
馬のメンバー紹介動画で公式に元ヤン設定(相談・事前通達なし)されてた時はちょっと凹んでそうな声だった
気持ちを切り替えたんじゃね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:16:23.75
ちえりは虐待でもされてたのかって位自己評価が低いところがね
毎日鏡に向かってちえりはかわいいちえりはかわいいちえりはかわいいって暗示掛けてそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:16:30.03
>>946
久しぶりにこんなくっさいの見たわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:16:35.46
イオリは週ニというのも絶妙だよな
もっと見たいのに、という楽しみと焦れったさがガチ恋を加速させる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:16:56.17
別に彼氏が居ても中身ブスでも個人的にはノーダメージだけど
嫌煙オタクだから喫煙者だとガチアンチに転生するかもしらん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:17:04.48
ちえりは個人的には株あがったわ
もっとくそつまんねぇコメするキッズ死ねとか言ってほしい
人気捨てて好き放題言ってくんねーかなこのヤンキー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:17:05.02
>>949
わかる
ちえにーできる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:18:08.43
ワシはやらかしたもちより大量配信でやらかさなかったたまを推していく
あいつはプロだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:18:31.97
今度は城之内でいじられて我慢の限界来てたんだろうな
ツイッターであんなに嫌だってアピールしてんのに可哀想
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:18:35.30
今日は更新します
無料R18視聴
1.家事代行サービスの現役専業主婦 どうせ来るのおばさんだろうと思って頼んだらモロ好みの人妻がやってきたので中出しした!!
https://goo.gl/QikKnU
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:18:56.33
>>946
俺は早稲田だぞ、謝って?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:19:05.09
「〜やが」
ってどこの方言?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:20:27.30
>>980
>>981
調べてみたらどこでも言うらしいな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:21:48.76
質問ええか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:21:59.87
地方だけどやがは使うわ
関西じゃないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況