X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ266 【みちのくアナニー旅】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/06/14(木) 16:46:36.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ嫌渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────


※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ265 【復活の桃応援スレ🍑】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528959569/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 19:12:17.47
>>68
voの10倍もいるぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 19:19:47.47
>>102
箸より重いもの持てないみたいに3行以上は読めないんやろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 19:21:13.75
>>102
菌持キッズバレバレやぞ
409 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-ZWpy [126.242.129.239]) 2018/06/09 13:12:29
男は刀也だけでいいや
ID:HbxQWkZc0(21/36)
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 19:23:34.47
>>43
個人勢のにじさんじと呼ばれるBANsのメンバー
ハジメくんはBANsと仲が良く実質BANsと呼ばれている
にじさんじが無くなったらBANsのリーダーになって欲しいと界隈では声も少なくない
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 19:23:36.18
>>113
なんかな
大幅アップデートの時は直接入れてるっぽいんだよな・・・
なんだったかの時になんか言ってた気がする
まああまり宛にしないでくれ
当たった時だけ褒めろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 19:25:30.46
叶くんがこのスレのガイジみたいなノリの奴から1万貢がれてて草
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 19:28:43.72
なあ、ちょっと質問なんだが
おえ森公式イベントでお静だけ名指しでハブられてるのなんなんだあれ
いじめか
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 19:28:46.87
一期生は社長選考でバイト感覚の求人だったから集まったのはほぼ配信経験者ばかりで何時終わっても良いように前世残しor平行活動だから掘られまくる

二期生はいわなが選考で声質よりも面白そうな奴優先求人だから素人多いし配信経験なさ気なのもいて全然掘れそうにない

種はネームバリュー目当てに成り上がりたい奴等の大量の応募の中から選ばれてるからスキル持ちが選ばれてるし選ばれたなら不退転で来てそうだから前世爆破済みで掘れなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況