X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#131【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:24:26.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.youtube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.youtube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.youtube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.youtube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.youtube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.youtube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.youtube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.youtube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.youtube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.youtube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.youtube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber


※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#130【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528912117/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:28:12.01
>>1
>>900
踏み逃げ多いからテンプレ変えるって言ってたからこう変えてから立てて

・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

・次スレは>>900以降に立てられる人が宣言してから立てること。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:49:42.10
ミニ寸劇の時思ったけど
ゴンゴンって冷静に考えれば声普通にかわいいのに
なんで普段の配信見てると声がかわいいということを認識できないんだろう
あれもある種才能なのかもしれん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:50:08.90
0009 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5163-LHz9) 2018/06/13 08:46:49
夜桜たまの多面打ちは麻雀が好きで打つ自分にとっては雑過ぎて半分見てそっ閉じした
デモンストレーションのつもりなのだろうがそこまで上手ではないともうから見てられなかった
一人打ちならそんなにミスしない方だから見てられるんだがなぁ・・・

夜桜たまも麻雀も好きなだけに残念だわ麻雀初心者しかいない放送になちゃったから誰も気にとめないのかなぁ
ID:GfUy/2J00(1/4)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:51:32.47
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:52:00.40
アプランちゃんに応援マロを送ろう!

アプランちゃんへ
アイドル部員がマロで壊れる前に、閉じさせなかったのはどうして?
忙しくて出来ませんじゃなくてさ、事前に対応しとかなきゃ駄目でしょ?
他の企業みたいに自分自身をプロデュースしなきゃいけないよ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:52:18.34
>>9
?いつもかわいいからじゃね?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:52:54.58
>>14
はいこんばんはー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:54:00.55
>>19
やれ許可する
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:54:45.69
最初は「アップランド十刃、話題になってるしとりあえず見てみるか」と軽い気持ちで夜桜たまの初配信を見た。

声は可愛いけど萌え声というわけでもないし、ゲームが得意と言われてもそんなの他で十分、というよりゲーム実況はもう飽き飽きだ、見ようとも思わない……。
他にない特徴と言えば麻雀が得意という程度。
それで生放送中心ときたものだからこれはもう切り捨てるべき、俺はそう決めた。

…けれど、戻るボタンを選択しようとするマウスカーソルが足を止める。

他にも見たい配信はあって、新しい動画も上がってきている。
それでも、なぜか俺は彼女の配信を見続けた。

ただそうしている時間は大して長くはなかった。いや、実際は1時間という時間が経過していたようだが僕の体内時計が狂っていたみたいだ。

…体内時計だけか?いや、違う……。

その後もほかのメンバーの配信は続く。惰性で見ていたが魅力的なキャラクターばかりで楽しむことができた。
最後の1人に関してはアナル開発されてそうな声だったのは鮮明に覚えている。

しかし、それでもずっと頭にあったのは彼女、夜桜たま=B

気がつけば1ヶ月―。

彼女の配信を見るために仕事をさっさと終わらせて、ボロボロになりながら家に帰り、服を脱ぎ捨て、飯も食わず風呂にも入らず、PCの電源を入れ、無表情なディスプレイが光を放つ。
息を落ちかせながら生放送の待機をしている時、こう感じる。

「ああ、俺は彼女に全てを狂わされていたんだ」、と。

愛してるよ、たま。

これからもずっとマシュマロ送るからね。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:54:52.31
???ごんごんいつも可愛いけどな〜
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:56:57.34
>>28
昨日深夜たまからファボ貰ったぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:58:07.78
ゴンゴンは可愛いってよりセクシー?な声質、前までワイアニとかクソゲーに集中してしまってたけどよく聞くと良い声だわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:59:26.85
>>39
お前も夜桜たまって文字入ったツイートしたらふぁぼってくれるぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:02:10.10
他人への悪意なのに折れてしまうんならそれをダイレクトに受けていたメンバーは本当に大変だったやろうなぁ

なあアプランくん?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:02:58.35
>>44
アイドル部の敗北者
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:05:38.60
>>49
俺はなぜか四面打ちって入れて名前入れなかった
がファボられた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:05:43.92
語録、特徴などの個性が獲得出来てないのは辛いな
すずだけなんもない
音楽ができるってのもやってみんとよう分からん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:07:36.82
>>74
あ〜いいですね〜それ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:08:10.93
すず面白くなったって言われ始めたのがゲーム実況始めた辺りだしなぁ、元々雑談が下手なのに雑談しかしてなかったのが悪手だったのかもね
昨日は普通に面白かった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:08:34.87
さなちゃんのとこ荒れてたの一回ぐらいだけど大げさに言うやつ多くね
完全にイメージで語ってるだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:09:15.35
今夜のスレが荒れそう配信は誰だ!?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:15:47.20
正直なこと言うとむしろ好感度あがったぞ委員長
にじさんじでももともと嫌いだったわけじゃないけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:20:37.02
双葉好きじゃないけどあのレベルでいちいちこっちがキレるのも面倒、声は良いしラジオで流してるわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:30:03.33
アプランちゃんさぁ・・・スタンプ2はこうして?

ピノ→きたなぁ〜い
リコピン→安村ァ!
双葉→なんなん?
ごんごん→アッアッアッアッw
イオリ→いよ〜ぉ
めめめ→めめめは泣いているぞー!
ちえり→大好きだよ(ヤンデレ)
たま→ボイス未収録
もち→ねこのきっもちニャン
なとり→ハイハイハイハイ(馬のモノマネ)
すず→レモン丸かじり(別収録Ver.)
きそ→無理です。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:37:15.33
ちえりは山ほど語録あるのになんでそれ選んだんだ・・・
もっと甘やかしてとか可愛いから許されるとかそっちの方面にしたれよアプラン
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:48:28.15
配信初回でノイズ言われて即マイク買い替えたピノとか
元々そういうの気にしそうなめめめとか
スタジオいってそうなイオリとかは音綺麗だけど
牛巻がノイズ気にならないのが謎
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:57:48.10
>>212
それは本人が望んでないのもあるんだろうが
たまに出る程度の方が面白い
アニメの裏キャラ部分だってめったに出ないからな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:58:12.78
お布施投げ銭云々とかついさっきまで言ってたからタイムリーだな
お前らちゃんと買えよ
俺は買わないけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:58:58.52
最近軌道修正してきてるけどシロも物騒なこととりあえず言っとけみたいな時期結構批判多かったしな
たまに出る真性のもんがいいんだよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:02:50.17
シロと一緒に謎のユーチューバー抱きあわせやめろにいいねをおすてりやきちゃん
ほんとに社員なのか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:05:12.85
本スレもここもちえりに関しては評価同じなの凄い
ドブボもヤンキーとして売ってしまうし
こいつやるな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:08:10.28
やっぱこうしてみるとシロファンはシロ好きだけどアイドル部なんかしらんってやつ結構いそうだよな
てりやきちゃんシログッズにこの間5000円くらい使ってたし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:10:09.60
ドル部は配信経験今までなし、声優やら演技の指導を過去に受けてない、独学もしてないって子がおるのは他と違って面白いところだと思うよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:10:12.14
こういうの見てもアップランド自体はちゃんとアイドル部売り出そうとはしてるよな
あとは企画の中身も良くなれば
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:10:44.31
シロ組全員がドル部登録してくれていたらそもそもこんな苦戦してないからな笑
興味ない奴いて当たり前だろう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:11:51.05
返信先: @kagura_suzuさん
おはようございます!
ラインスタンプ早速買いました!
「レモン丸かじり」スタンプを使うタイミングを教えてください


なんでこんな酷い事本人に聞けるんや・・・
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:12:24.62
アイドル部ファンがシロに興味ないのとシロファンがアイドル部に興味ないじゃ話が全然違うからな
アイドル部なんてシロあっての存在だしシロファンが興味示さないから登録者数の延びが悪いとも言える
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:15:42.55
シロだけ見てアイドル部見てないのは3D至上主義者か動画勢だろう
3D化して動画出せれば多少見てもらえる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:18:20.57
ここで逆に丸かじりスタンプの使い方募集みたいな大喜利でタグでも作って遊んでた方が面白かったかもな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:19:23.75
全豆腐が全ドル部推す事は在り得ないけど
シロの清楚な部分が好きなら、黒い部分が好きなら、巨乳が好きなら、クジラボイスが好きなら、
それぞれ同じ箱の似た特徴を持った誰かに興味が湧いてもいいし
馬が好きならすずを推してもいいし、VT界隈がここまで大きくならなかったらよく見て貰えただろうに
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:20:54.08
すずへのイオリのフォローが天使のそれ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:22:08.19
>>332
一か月でこれだから
これからどんどん伸びるのは間違いないわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:22:44.54
使用例動画は流石に草
販促にもなるしうまい事すれば散っていった箱推しマンも帰ってくるかもしれん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:24:08.26
スプラもやってないやつからしたらLOLとマジで大差ない
解説してくれてもよくわからんのが本音 画面見ないで声だけ聞いてたわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:25:35.17
LOLよりずっと良かったんだよなあ
解説あるのもだけど見てなにやってるかわかりやすいってのもあるんだが
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:25:51.61
>>360
それな
ごんごんは好きだけどスプラやったことないしなにが上手くて何がダメなのかわからん
30分程度なら楽しそうなごんごん見てりゃいいんだが一時間みっちりだと正直辛い
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:27:24.63
アラヤ自体はクソゲーの部類しこれまでのちえり動画もたいして面白くない
昨日のは奇跡というか最初から震えて緊張してるお嬢様とか色々よかった
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:27:57.93
>>360
ゲーム作る人や配信者の課題だよな
パッと見でゲームのルールがわかって楽しいものって
ゴンゴンのは有識者としては楽しく見てたけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:32:05.09
王って双葉なの?すずなの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:33:13.93
バズるには後何歩か足りないから難しいとは思うけど
ドル部比で言うとRPとか抜きでしゃべりの才能は断トツでちえりが凄い
当初この子は清楚枠かと思ったら芸人枠だったとか言われてたし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:35:39.32
>>390
キル取ってりゃ他が塗るだろうしヤグラとかいうのも動かすんじゃねぇの
人数有利作れるようキル取ってりゃいいだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:36:11.27
ちえりは努力家であってヤンキーや芸人枠とは違う
動画とか何かしら用意したり突っ込んできたり視聴者飽きさせないし今回も最初から2chapterクリアするってスケジュール立ててきっちり時間納めた
緊張してすぐ声震えるし視聴者に飽きてないかつまんなくないか確認するほんとはよわっちいのがたまんない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:37:50.63
ちえりは努力家であってヤンキーや芸人枠とは違う
動画とか何かしら用意したり突っ込んできたり視聴者飽きさせないし今回も最初から2chapterクリアするってスケジュール立ててきっちり時間納めた
緊張してすぐ声震えるし視聴者に飽きてないかつまんなくないか確認するほんとはよわっちいのがたまんない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:38:33.56
ちえりは努力家であってヤンキーや芸人枠とは違う
動画とか何かしら用意したり突っ込んできたり視聴者飽きさせないし今回も最初から2chapterクリアするってスケジュール立ててきっちり時間納めた
緊張してすぐ声震えるし視聴者に飽きてないかつまんなくないか確認するほんとはよわっちいのがたまんない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:38:57.28
※拾いのごんごん
芸人ちえり
淫乱王
嘘松体よわよわ麻雀マン
アーカイブ残さないマン
謀反マン
深雪をすこれマン
開始音声事故るマン
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:39:10.45
ちえりは努力家であってヤンキーや芸人枠とは違う
動画とか何かしら用意したり突っ込んできたり視聴者飽きさせないし今回も最初から2chapterクリアするってスケジュール立ててきっちり時間納めた
緊張してすぐ声震えるし視聴者に飽きてないかつまんなくないか確認するほんとはよわっちいのがたまんない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:39:22.28
>>401
って思うじゃん?
ごんごんみりゃわかるがキル専は全然乗らないからすきみて進められた場合まくるのが難しくなる
勝利条件がやぐらを進めた距離だから乗らなきゃ勝てないし周りが乗らないならスタイル変えて乗り専になるくらいしないとだめだと昔から言われてる
だから実力あってもやぐら進まなくて負けてる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:39:36.33
結局そうやって皆がわかるゲームっていうの選んでいくと皆同じことやってるってなっちゃうんだよなあ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:40:28.19
ちえりは努力家であってヤンキーや芸人枠とは違う
動画とか何かしら用意したり突っ込んできたり視聴者飽きさせないし今回も最初から2chapterクリアするってスケジュール立ててきっちり時間納めた
緊張してすぐ声震えるし視聴者に飽きてないかつまんなくないか確認するほんとはよわっちいのがたまんない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:44:57.78
めめめはおもしろさが全然安定しないのが難点
この間のホラゲー並みのクオリティ維持出来たら余裕で天下とれるけどな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:50:40.75
>>474
叫ぶなら先知らないふり位しろよと思ったな
めめめにとってホラゲはお化け屋敷とかジェットコースターみたいなものなんだと理解した
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:50:59.40
深雪ちゃんおるやんけ!
めめめちゃん深雪ちゃんに反応してあげて・・・
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:53:08.75
自然災害認定された糞魔王あれからも糞ムーブ続けてボコられてんじゃん
今さらウカに切られたの知ったのな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:54:20.82
ddlcとマジョノシマがあんまり配信向きじゃない事以外は別に王自体は悪くないと思う
カバーミーしてやったぞ、王
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:54:36.06
>>498
なんの話?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:55:50.61
双葉はエロいがメンタルが安定しない
めめめは絵上手いけどおもしろさが安定しない
ちえりは平均的に面白いけどお声が安定しない
ごんごんは楽しいけど頭が安定しない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:56:11.60
めめめのポテンシャルの高さは買いたい
使い所間違ってるところも可愛くてワイには叩けないから誰か叩いてやってくれ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:56:49.33
リレーで4000人振り落とす姿は紛れもなく王者のそれ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:57:22.46
王のガワ絵のエロ同人あったらバズりそうだもんなぁ
しこれるって目線だとこいつは凄い
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:59:10.58
王なぁ、マイクラも限界あるしな
ドキドキが一周目終わって動き出したらそこそこ見れるようになるかもだけど脱落しまくりだし
うーん何やれば画面映えすんだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:01:30.44
ふーたんへ
媚びる叫ぶしか能がないのはどうして?
おしゅしじゃなくてさ、ちゃんと配信しなきゃ駄目でしょ?
他の子みたいに自分自身をプロデュースしなきゃいけないよ。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:01:56.93
正直王のASMRも別に喜ぶほどのもんでもないで
他所の国でちょっと話題になったのと双葉検索ではなくASMR検索できたのが萌え声に釣られてるだけだし
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:02:43.05
ボイスリクエストなんて普通はお金払ってしてもらうもんだからな
王は施しをしてあげるだけで民心は安らぐのでは?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:02:50.94
王のASMRとかいうパワーワード
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:03:25.08
声は可愛いからそれ売りにするのが最短やろ
アンチスレ民は色々知ってて見方が片寄るけど声は可愛いし。声はね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:05:38.22
世界初横綱Vtuberによるおしゅし咀嚼音ASMR
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:06:27.41
王はセリフリク消化でも充分撮れ高になるとおもうけどな
ネタが勝手に舞い込んでくるんだからちょろいもんだろ
まぁ伝家の宝刀ASMRは週1ってキメキメみたいだが…
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:09:41.07
王直属の陰茎騎士団(チンポナイツ)って実在するんか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:10:27.29
>>566
でもみんなASMRが有効って気づいたのかたまもごんごんもやるって言ってるよな
もうアイドル部じゃなくてASMR部だろ……
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:12:08.18
>>573
アナル騎士はおおいぞ
昨日の配信後の双葉へのりついーとみるとすごいから
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:13:13.66
話とバイノーラルで脳みそとける
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:14:41.58
「ふーたんはさ、低音いつ喰い○すの?w」
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:16:08.98
ドル部人気投票見てみたいわ
公式でやらねえかなTOP6位くらいまででいいからみたい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:17:04.63
>>600
シロもドン勝したときにたようなことしてたな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:21:01.05
双葉関が許されることはない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:22:04.03
もちは生放送で見てたから最初から許してる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:22:57.47
>>625
王はまだ遊んでる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:25:21.67
>>633
悔しいか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:26:55.12
正直ASMR聞きたいならホロのが明らかに強いのいるからなぁ
全然配信しないし肝心のバイノーラル配信が事故でモノラル化してるけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:27:35.41
>>644
悔しいか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:31:49.06
最近バズったエロバイノーラルのサキュバスとか元々バイノーラルサークルのやつがVtuberだして来たりしてるから確実にVtuberにもバイノーラルの波が来てる
つまり王は先見の明があった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:32:04.37
たまたまの餃子バイノーラルはやくききてえなぁ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:32:40.12
>>669
しろちゃんもみてあげて!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:33:16.79
まあ、変な声は流行らんよ
マツコや楽しんごみたいな枠は取れるんだろうけど
かわいいとかとんでもない
その対極なんだから
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:35:18.62
ごんごんのスプラは最初の一時間ナワバリやってくれればな
ガチ行く前にナワバリを1回やったとはいえいきなりヤグラは何やってるのか視聴者わからないだろ
ナワバリならルール単純だし未プレイにも優しいと思うが
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:36:02.76
ごんごんってどの程度ドラゴンボール知ってるんだろ
エロゲもやる割に負けヒロインの例が花男だったけど少年漫画とかも読んでるのかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:36:03.84
こういう系だといつもそんなん言われてるがあれだけ説明されてもわからないのは理解する気がないだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:38:26.08
>>688
一応ヤグラのルール開始前に説明しながらひとりでフィールド降りてたけどな
フィールド奪い合いのやつならもっとわかりやすいかもな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:39:42.91
>>701
ちえりのみてそれ思い出したわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:42:42.17
のってればヤグラがすすんで進んだ距離かヤグラがゴールついたら勝ちという小学生でもわかるルールを理解できないってやばない?
視聴者は頭ごんごん未満とベジータだけなの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:43:23.90
サークルのバイノーラルって誰かって思ったらめがみのとこのやつか?あれ中身公開してるからすごい違和感あるわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:43:54.45
アプランスタンプ第二弾発売開始!

「なんなん?」
「可愛いのではー?」
「アッアッアッアッw」
「ばっかばっかばー!」
「詰んだか?やめるか?」
「安村ァ!」
「きたなぁーい!」
「うわあああああああああああああああーーーーーーーーーー!!!!!!!」
「ねこのきっもちニャン」
「ホラーに関しては…ほらぁ、ね?」
「(謎言語)」
「レモン丸かじり」
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:46:29.68
スタンプ第二弾とかすずどうすんの
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:48:27.45
北上降格したらまたアナル呼びになるのか
いろいろとどっしりとしてるから王呼び気に入ってるんだが
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:48:55.92
>>731
このスレ見たら
逆に怖くなって是が非でも抜こうとは思わないんじゃないの?
抜いて逆恨みされたらたまったもんじゃないでしょ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:49:06.99
王じゃなくなったら横綱
横綱じゃなくなったら関取とかでいいだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:49:07.87
>>721
それは説明しながらやれないとだめだよな
裏どり成功すると一気に有利になったりするし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:50:14.93
ぶっちゃけ2位と登録数2千もあるから
配信しなくても登録数は変わらない王が2位に落ちることはないだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:50:29.88
>>744
AKBとかのアイドルグループでもセンターが一番叩かれるのはよくあること
それ耐えられないんじゃアイドルして能力が足りなかっただけ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:50:32.10
>>711
3行どころか1行でも文章を理解できないやつとか案外たくさんいるんで…
物事の理解度への差というものはすさまじいんだよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:51:48.17
アイドル部の中で一番登録者数おおくて裏たいして強くないのに生放送で3300人しか来なかったから皮肉にしかならない王
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:53:05.40
>>766
だが昨日の登録数はごんごんに次いで2位
まさに王
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:53:35.58
>>772
登録数で二倍離れてるのになに粋がってるんだ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:53:49.08
外国から見たら日本はオタクのイメージが強いらしいしな
力士を提供したら喜んでくれるかもしれないぞ
さすがだねって
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:53:58.90
別にたまがトップなら納得するし叩きもせんわ
あんな協調性のない性悪暴言自己中癇癪アナルほじりなんてトップじゃなくても叩くわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:54:17.89
>>778
むぎもいたしVAもいたんだよ王は
裏がいけぬいよ裏が
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:54:31.79
王が嫌とかなんなん?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:54:43.73
アナル騎士はもう登録者数でしかマウントがとれなくて悔しいよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:55:59.91
双葉めめめの2トップでアイドル部ってこういう感じなんだって見られるからさぞつまらん集団だと思われてることだろうな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:56:43.75
なんかにじガイジガンガン案件来てるけど2Dに案件なんてこないって言ってたやつ完全敗北してないか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:57:24.96
>>805
双葉は実況糞だけどがわと声だけで稼いでるからな
つまらん集団だと思われても否定できないわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:57:30.26
何があったら登録者増えるかって言うとやっぱ二次創作イナゴなんだよなあ
ごんごんはクソダサツインテール+描くの面倒な巫女服なのは割とその辺ネック
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:57:56.64
王はもっと自分をプロデュースして
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:00:27.98
実況王はちえりが滑ってごんごんが相槌botで
たまちゃんがオチのない無難な話し続けるだけになりそうで怖い
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:01:56.96
>>842
王は仮病でおしゅし食いながら家で見てる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:02:04.72
めめめも王もこういうキャラがいていいと思うけど
それが2トップなのがちょっとキツイ
他が頑張れって話なんだが
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:03:01.91
>>842
双葉、どこにいった?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:03:36.76
>>856
まんさん!?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:03:49.58
>>869
仮病で休んで深夜だから寝てる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:05:24.41
>>869
おしゅし食べてる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:08:22.30
とあるニューハーフのツイッター見てたら
私は2週間女性ホルモン打ってないって自慢してたわ
まあぐるぐるしちゃうんだろうな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:08:45.49
怒る人いるけど
cocoも口悪いし、口癖も似てるからもうお嬢なのでは?
まぁ何の証拠もございませんが
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:00.92
>>899
そいつは知らんけど
NHって玉もチンコもついてるやつとかもいるしな
まんま男みたいなのもいるんだよな
そうなると怒るとただの男なんだよ
なんだてめえ?あ?って
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:13:50.64
まぁ何回かやり直してるもあって反応が微妙だったからなARAYA
未経験ゾーンに突入したらあの取れ高よ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:13:57.76
ちえりはアンチスレでも昔から熱心な信者抱えて燃えそうな時も火消し擁護ワラワラ沸いてたし
お気持ち表明の時とかも
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:14:45.99
ちえりに関しては手首もげるぐらいくるくるしまくったからな
初回の声ブル放送みてコイツがこんな面白くなるなんて思う奴は居ねぇだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:18:05.60
まあ数字がすべてだからね
大勢の奴が思ってることは登録数に出てるわけでここで2,3人が褒めたところで意味がない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:20:11.28
死ぬほど頑張ってる奴もいるし全く頑張ってない奴もいるけど登録数が変わらん、努力が実を結ぶのがこれからなのかもしれん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:22:06.42
すずの生放送1800人の倍近い数字である3300人をたたき出した王にかなうやつがいるわけねえだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:25:29.42
アイドル部なんだからアイドルRPしてる人気Vtuber全部所属させようぜ
この子がいるなら他の子も見てみるかって層がそこそこいそうじゃん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:26:22.05
ふぁっきゅー
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=28m30s
私で隠さなきゃ
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=30m37s
はーひーふへほー
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=34m10s
それラマーズ法やないかーい!
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=34m18s
ほるぅあ!当たりだろ!
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=42m50s
ダメだそういうこと言うとホラー感が
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=44m26s
oh....
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=46m16s
いつも末吉じゃーん!!
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=55m44s
ちえりは物申す!!!
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=56m23s
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:26:48.92
王もそうだが登録数だけ上がって運よく3Dになったとしてもスキル無かったら案件も惨事になるしな
今のめめめ、双葉とか案件絶対無理なんだし努力は必要だわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:28:21.48
>>929
それラマーズ法やないかーい!
やっべ全然おもしろくない
ってとこすき
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:30:04.92
>>931
そこの三人は実際伸びると思うわ、ゴンゴンなんて配信する度に後悔と反省繰り返してるし昨日もOWよりは改善されてたしな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:31:22.47
ふぁっきゅー
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=28m30s
私で隠さなきゃ
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=30m37s
はーひーふへほー
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=34m10s
それラマーズ法やないかーい!
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=34m18s
ほるぅあ!当たりだろ!
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=42m50s
ダメだそういうこと言うとホラー感が
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=44m26s
oh....
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=46m16s
いつも末吉じゃーん!!
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=55m44s
ちえりは物申す!!!
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=56m23s
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:33:33.23
ふぁっきゅー
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=28m30s
私で隠さなきゃ
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=30m37s
はーひーふへほー
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=34m10s
それラマーズ法やないかーい!
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=34m18s
ほるぅあ!当たりだろ!
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=42m50s
ダメだそういうこと言うとホラー感が
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=44m26s
oh....
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=46m16s
いつも末吉じゃーん!!
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=55m44s
ちえりは物申す!!!
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=56m23s
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:37:50.38
ふぁっきゅー
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=28m30s
私で隠さなきゃ
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=30m37s
はーひーふへほー
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=34m10s
それラマーズ法やないかーい!
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=34m18s
ほるぅあ!当たりだろ!
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=42m50s
ダメだそういうこと言うとホラー感が
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=44m26s
oh....
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=46m16s
いつも末吉じゃーん!!
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=55m44s
ちえりは物申す!!!
https://youtu.be/yMsje_l-5-g?t=56m23s
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:38:20.44
スレがきょうは平和や
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:39:13.84
ガワがウエンツじゃないのにも関わらず数字が死んでるすず
長めの配信時間と高い配信頻度にも拘わらず死んでるなとり
この二人の改善案を議論しよう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:39:56.62
>>963
3300人もきたから大成功だぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:45:57.62
牛巻は生放送だけならちえりレベルある
放送回数と動画が壊滅的
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:46:50.38
>>994
・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況