X



トップページYouTube
1002コメント267KB
たいじ総合スレPart.126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf3-ZUbw)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:01:33.31ID:WTwG2wzXp
単純にたいじ放送で100%BLされる条件が
味方や敵の批判だったから
淘汰された結果ってだけで昔は割と多かった気がするなぁ
確かプレミアもそれでBLされたはず
任天堂批判がないのはたいじが褒めてるからだろうけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf3-ZUbw)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:24:44.19ID:WTwG2wzXp
俺は早めのパブロンの時のネクラのムーブが忘れられんから
奴が引くレベルのガイジと言われても
たいじ相手だからネクラが猫かぶってるだけにしか思えない
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf3-ZUbw)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:35:58.54ID:WTwG2wzXp
にんにくの放送見てたら暴言吐いてんのネクラだけで他は普通の反応じゃね?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9e-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:02:07.10ID:N4o9VDop0
ねくら以外はたいじという存在にびびって暴言言えないだけやで
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff9-qK3/)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:16:49.56ID:FqeUFcwT0
そもそもまともな練習時間が少なすぎだから
めちゃくちゃやってたN4でも今戦績5分に戻されてるのに
まあいうてGGなら驚異的な本番力で明日はゆゆうどカラマリに連勝やろうな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:38:03.91ID:nLklbDQt0
なんだかんだ本番強いしそこそこ良いとこまではいくやろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-6jAM)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:51:43.00ID:mVFAOjYNa
たいじとかいう糞沼に足引っ張られ過ぎてどんだけ頑張っても勝てない味方も萎えてどうしようもなくなるって糞みたいな流れだったな
こんだけ下手なのに今から別ゲーやっても明日は活躍出来るらしいから期待しとくわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f53-E6HK)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:58:29.94ID:svnyaDDv0
本番強いっていう謎のフィルターやめろ
GGが勝った大会はシューターが使える環境で編成が固まってた時だけ
たいじが沼ってたのもあるけど割と動けてた時でも後衛が落とされまくってたことをもっと真剣に考えんとあかんわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf3-ZUbw)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:58:32.96ID:WTwG2wzXp
まぁ今回は本人も認めてたし否定できんわ
せっかく強かったスシコラ捨ててまでクアッド出すからには頑張って欲しいけどな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffbf-BYvq)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:06:54.74ID:6jLKZ7cq0
自分が対面糞弱いだけなのに後衛からの援護が無いから勝てないって言ったのは笑えたわ
あの速度で溶け続けてたら援護なんて出来ないし援護無いにしてもやまみちはひたすらキル取ってるのに言ってて恥ずかしく無かったのかな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf3-ZUbw)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:23:46.07ID:lvRrpia8p
>>949
多分シューター系が強くてクアッドが弱いから
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f23-tQU5)
垢版 |
2018/06/26(火) 06:13:27.87ID:YVHrcnpm0
いかごろ不在のゆゆうどでいい勝負してるのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf3-ZUbw)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:22:54.55ID:lvRrpia8p
SJLは何より出場チームが熱い
このリーグで優勝できるなら現行の日本チームでガチルール一番強い名乗れるレベルだと思う
いやでも力入るわな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-5Tpg)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:20:37.05ID:h4t8prQed
保険掛けるのはダサいがSJLって海外チームとのオフ大会出場権懸けた催しでもあるからな
これに参加も出来ない戦績だったらプロとして本気にならざるを得なかっただろうに一度優勝して参加資格クリアしてるから今シーズンのSJLより甲子園が気になるんだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf3-ZUbw)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:33:06.14ID:lvRrpia8p
確かに最終的にプレーオフで勝たなきゃ意味もないしな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf3-ZUbw)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:10:36.40ID:lvRrpia8p
スレたて乙です
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-3HsS)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:15:21.85ID:C5R7USuo0
チームメンバーが真面目に改善案話し合ってるのにぽちぽちブロック作業のガイジたいじさんwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 1時間 57分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況