X



トップページYouTube
1002コメント181KB
【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#4【ホロライブ/hololive】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/13(水) 03:15:50.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに所属するVtuberに関するアンチスレです


─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■twitter

ホロライブ
https://www.hololive.tv
https://twitter.com/hololivetv

夜空メル
https://twitter.com/yozoramel

アキ・ローゼンタール
https://twitter.com/akirosenthal

夏色まつり
https://twitter.com/natsuiromatsuri

人見クリス
https://twitter.com/hitomikurisu

赤井はあと
https://twitter.com/akaihaato

白上フブキ
https://twitter.com/shirakamifubuki

■前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロライブ1期生アンチスレ#3【ホロライブ/hololive】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528760525/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 03:27:28.21
それで廃棄弁当をこっそり貰いつつ、キチガイ客に怒鳴られても懸命に耐えながら仕事が終わって泥のように寝て、起きたらはあとん達の為に企画を考えて配信するとか女神かよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 03:27:31.29
コンビニは基本的に女は深夜バイト入れないぞ ローカルコンビニとかならガバガバだろうけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 03:30:06.98
見えてる部分だけで推察するに管理という面ではたまたまえーちゃんが有能なだけだったってことなのかね?
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 03:33:02.05
>>16
ママネタがバズるや否やすぐ自分でまとめて引き込んだのとか有能以外の何物でもない
今でこそママネタやめろ言われるがあれ無きゃ1万おろか1000越えたかすら怪しいし
欠点があるとすればそらソングやるのちょっと早すぎた
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 03:37:04.27
はあと様にスパチャできるようになったら5万ぶちこんでアタフタさせたい
「こんなにお金出してもアナタ大丈夫なの!?無理してないでしょうね…?」って言って貰いたい
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 03:37:25.01
女の子でネットやスラングに詳しいのはまだしも
ちゃんとエンジニアとしての能力持っててバランス取るプロデュース考えてるんだから能力高いよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 03:42:25.78
はあと様はハート様1度だけ触れて引っ張らないのは優秀
ウケるからと安易に続けると後々足枷になるだろうし
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 03:45:03.02
こんな杜撰な運営でノルマ課せされて奴隷じゃんか
福田のTwitter見てるだけでムカついてくる様になってしまった
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 03:47:07.63
まつりはSHOWROOMで投げ銭すればすこしは手元に行くけどはあと様とか主婦に投げ銭する方法はねえの
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 03:49:44.07
まくたんスパチャとかの仕様は知らんかったし投げ銭しても全部ホロラに行くだけかもしれんのがなあ
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 03:51:50.92
プンレクとかツイキャスは自分で作ってたアカウントっぽいからそのまま懐に行くんかな?
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 03:55:47.17
流石に何割かはスパチャも配信者の手元にはいくでしょ
じゃないと全部運営にいってましたーとかバレたときがヤバイ
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 04:00:27.67
企業だから正直そのへんはわからん
にじさんじは投げ銭からもらえるらしいし
裏垢情報だとだいぶ会社にとられてるっぽいこと示唆してたが
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 04:03:20.19
固定の給料+配信時で得たお金の何割か
っていう感じなのかもしれんね
少なくとも生活に困らない程度には稼いでもらいたいもんやけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 04:49:04.07
はあと「ウィンドウショッピングの〆は100均で似たものを探すの」
アキ「はあとちゃん、それわかるわ〜」

フブキまつり「わからん」
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 04:58:46.18
バイノーラルマイク持ってて貧乏なのか?
最初からバイノーラルマイク持ってるやつは確実に前世持ちだからはあと様もニコ生主か何かなんだろうな
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 05:08:41.77
ソフト上で擬似的にバイノーラルできるし数百円でも自作できるしな
バイノーラルマイク買う金あるならまずPC買うでしょ
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 08:19:18.86
アキ「動画の配信とか編集できるの下さいな♪」
店員「それならどれでも出来ますよ!お勧めはサポートプランがついてる…」
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 08:23:38.24
はあと様は糞スペックPCで編集しちゃうって何者なんだ
エンコードとか出掛けるときに始めてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況