引退します→引退しませんは酔っぱらうと何度もしてたよねw
コミュ消します→消しませんもw

でも本当に「配信休止します!戻って来れたら戻ってきます!」って泣きながら放送して
数か月配信休止した時があったよ
その時はまだのんびりした放送でアンチもいなくて
配信やめる理由も言わないもんだからコメントが「病気か?」とか「入院か?」とか
「戻ってきてくれよいつまでも待ってる」とかすごい感動?っぽいエンディングになってたよw
引退詐欺1回目だったしねw

実際しばらく放送してなかったけど
結局それは金がないから配信やめたって後から本人が言ってた
その時期に人妻から引っ張った金を米粒に借りて返して
米粒と付き合うことになって復活した流れだと思う