X



トップページYouTube
1002コメント313KB
【ニコニコ】ナポリの男たちpart42【実況】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebec-MVMs [153.204.144.35])垢版2018/06/12(火) 20:40:07.96ID:WupQ6kxy0
ゲーム実況者「ジャック・オ・蘭たん」「hacchi」「すぎる」「shu3」の4人によるゲーム実況グループです。グループ名は「ナポリの男たち」。

グループ実況マイリスト…mylist/56088361
グループコミュニティ…co3334781

■メンバー
・ジャック・オ・蘭たん【user/36661466】
・hacchi【user/472281】
・すぎる【user/13910424】
・shu3【user/33010030】

次スレは>>970が立てる
立てられない場合は>>980が立てること
※前スレ
【ニコニコ】ナポリの男たちpart41【実況】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528701566/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-hneR [106.154.96.240])垢版2018/06/12(火) 21:29:54.75ID:8DS9B4pza
>>14
4人+名前変えられるゲームってなると中々絞られるし、その中である程度知名度あるって言ったら凄い少ないから難しいよね。普通にパーティゲーム24時間でも楽しめそうだからやって欲しいな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-hneR [106.154.96.240])垢版2018/06/12(火) 21:43:48.74ID:8DS9B4pza
>>22
もう見た
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-ph1o [60.90.145.225])垢版2018/06/12(火) 21:47:59.05ID:qLUR/Zwl0
>>23
絶対 再度荒らさせる誘い水だろw
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 467c-psTc [153.167.28.110])垢版2018/06/12(火) 21:53:22.67ID:Odz4jC5I0
9はDSだしやらないんじゃないかな
パーティゲームいいね
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02a7-duTz [115.37.54.203])垢版2018/06/12(火) 21:59:46.89ID:6nZYlNbm0
愚痴は愚痴スレでやらせてもらってるから
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1528806890/

24時間放送は人気者が嫌いな人たちまで集まってきたからね
捻くれ者は愚痴スレにどうぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f35-X4KX [180.144.162.123])垢版2018/06/12(火) 22:58:46.19ID:37YkWLkZ0
>>66 あれガチなのかマッペンパターンなのか分からん…
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02a7-duTz [115.37.54.203])垢版2018/06/12(火) 23:32:22.50ID:6nZYlNbm0
クラッシュバンディクークラッシュバンディクー
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46ec-MVMs [153.204.144.35])垢版2018/06/13(水) 00:14:38.15ID:VMzXLLTZ0
そこで前スレのゆうちゃんよ

2時間30分 蘭たん飯
4時間55分 ビッグゲスト
5時間40分 マリカー
8時間40分 なぞなぞ
16時間10分 ソナチネとコマチネ 
17時間13分 shu3モノマネ 
18時間20分〜 蘭たんshu3 withはっち
19時間55分〜 蘭たんshu3
21時間18分 すごろくshu3開始、オコラレル
22時間9分 火力アンジャッシュ 

延長
0時間23分 龍角散ダイレクト 
2時間15分 油断するなよ。
3時間15分 すぎるshu3ひそひそ 
4時間46分 アンクルのデレ 
5時間2分 持ちたいブー 黙れ
7時間30分 すぎるパルプンテ 
11時間4分 タカツキセンベイモドキ

自分もTS見返せてないからまるっと転記させてもらってるけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e79-oAXt [111.169.147.36])垢版2018/06/13(水) 00:54:20.14ID:xsonMoWS0
>>90
前スレでもそうだったけどほんと助かるわありがとう
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 01:18:29.18
スレを綺麗に分けて叩きとかをこっちに持って来させないためにも念の為に誘導したほうがいいと思う
2周年生発祥の批判系のスレをまとめ&誘導しとくからそっちでやってくれ
未だに不満があるやつは同じ意見散々既出だから過去ログでも見てれば気も収るだろうし読んで黙っとけ


■愚痴専用スレ
【ゲーム実況】ナポリの男たち 愚痴スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/netradio/1528806890/

■愚痴スレ(実況スレを継続して使用)
ナポリの男たち【2周年記念放送】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1528608437/
ナポリの男たち【2周年記念放送】 part2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1528643940/ ←現行スレ

■女用のナポリスレ(現状実質愚痴スレ状態?)
学級新聞
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527610056/
30時間
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528619636/
油断
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528640134/
眼鏡
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528659480/
通夜
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528686915/
お清め
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528720244/
唐揚げ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528761082/
投書
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528799417/ ←現行スレ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 01:26:19.32
>>101
散々ここ愚痴という名と叩きで荒らしといて自分達の巣が貼られたら焦るとかアホか
嫌ならここでやるな自分達の巣でやれカス
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 01:33:04.03
別に何と思われてもいいけどそういう内容をレス出来る場所が出来たんだから素直にそっちでやれ
全部のスレが燃えてなきゃ気が済まないやつには誘導が不都合なんだろうがいい加減ここ荒らすのやめろ
もうこの話飽きたし見るだけで不愉快な人間もいるって理解しろよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 01:34:44.45
>>108
上で蒸し返そうとしてるやつがいたから先手取っただけだしこれからも再燃させようと必死な奴は絶対出てくると思うぞ
1回誘導貼ってればアンカ打ってそこでやれで済むんだよこういうのは
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 01:47:08.79
>>119
実況スレのほうに貼られてたしそこからテンプレの文字で検索したら普通に出てくるのに把握も糞もあるかよ
自分の巣貼られてキレてるお前らま〜んと一緒にすんな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a28e-LHz9 [219.122.147.27])垢版2018/06/13(水) 01:47:19.60ID:mig9c+Z40
全部見返したけど別にここで騒ぐような箇所はほとんど無かった気がする
そりゃ1か所、2か所 あそこはなあ〜って箇所があったけど40時間も垂れ流してその程度なら何の問題もないと思ったな
最後あんな雰囲気になったのは残念だけど、それだけだなあ
個人的には弁明とかなく楽しくふり返りをするぐらいにして欲しい
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-OONQ [49.96.19.175])垢版2018/06/13(水) 01:52:46.15ID:nEujNchKd
>>118
一番即効性ありそうなのは放送で弁明だと思うけどどっちにしても荒れそうな気はするな
動画だと変な擁護米で溢れて更に嫌う人もいそうだし
個人的に一番いいのはツイで真摯に謝罪して動画内ではスルー&面白い動画を作って挽回していくのがいいんじゃないかと思ってる
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-hneR [106.154.96.240])垢版2018/06/13(水) 02:19:40.18ID:y7m2W0Woa
>>139
ど畜生で草
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e6-9X+z [24.53.208.12])垢版2018/06/13(水) 02:25:38.46ID:h70P6URW0
松崎修造草
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-hneR [106.154.88.175])垢版2018/06/13(水) 08:04:36.36ID:cbT7RhaBa
>>144
油断するなよも絶対増えるわ。正直定期的な二番煎じは本当につまらんし〇〇ニキ最高とか言う阿保共の所為で余計にしつこく書くから迷惑。タイムシフト油断するなよどころか、油とか略す奴多くて引いたわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-2tvp [27.83.180.180])垢版2018/06/13(水) 08:54:33.57ID:l0AvJrnd0
蘭たんが作った唐揚げってあれ味付け短時間でやってたなかった?
家では1時間くらい漬け込んでやっと味が染みるけどあの短時間の味付けで美味しいって
どうやって味付けしたんだろう?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-9X+z [106.129.130.105])垢版2018/06/13(水) 08:54:42.13ID:jS62my33a
油断するなよは面白かったのに多すぎて・・・
連呼することで面白さ減ってくのになぜ気づかないのか不思議
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 777f-psTc [60.236.15.238])垢版2018/06/13(水) 08:59:05.58ID:fcYo2PD80
唐揚げも土井先生だっけ?わからんけど肉じゃが煮てる間に漬けてたんじゃないかな…あの辺の音よく聞き直さなきゃ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4305-mR/U [114.162.216.224])垢版2018/06/13(水) 09:07:14.14ID:huEUfXFA0
>>157
単に視聴者数が多ければそうなってしまうだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 972b-psTc [220.209.88.70])垢版2018/06/13(水) 10:28:14.89ID:/lQxUm+D0
今度土井先生の本買うわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e6-9X+z [24.53.208.12])垢版2018/06/13(水) 10:38:20.16ID:h70P6URW0
コメントでいえばハッチが起きかけたときにすぎるが大丈夫だよぉって言った時のオッサンがオッサンあやしてる もちょっとニヤけた
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a267-2tvp [27.83.180.180])垢版2018/06/13(水) 10:48:52.85ID:l0AvJrnd0
土井先生のレシピだったら漬け込みいらないのか
じゃあ今度レシピ買って作ってみよう
でも確かに土井先生も凄いけど1時間くらいであの二品作った蘭たんの手際もいいね
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4305-mR/U [114.162.216.224])垢版2018/06/13(水) 11:00:57.19ID:huEUfXFA0
NHKのみんなの料理のホームページで土井先生のレシピ大量に見れるな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4270-6+Fv [131.129.223.61])垢版2018/06/13(水) 11:05:55.90ID:xFTthSen0
2周年記念放送楽しかったよ
ただ 長すぎてナポリのみんなも反省会で疲れた連呼してて
こちらも疲れてしんどい感じがした

もしまた反省会するなら誰が悪いじゃなくて
記念生で普通の動画ではないけれど
ナポリが掲げてる癒しの動画を提供するってことを基本に
今回の良いところ悪いところを話し合ってほしいなあと思った
24時間ってのにこだわらなくてもいいから
来年も記念生配信してほしい
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-x1s6 [126.233.207.234])垢版2018/06/13(水) 12:06:40.28ID:3Yn3dl88p
本当、24時間縛りじゃなくてもいい
せっかくギスギス感がなくなったんだから普段の配信じゃしないようなゲームを本人たちが楽しみながらやるみたいなので見てる側も十分楽しいと思う
そして自分はいつまでもおねじり様のノベルゲームを待っている
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-yxLc [202.214.125.115])垢版2018/06/13(水) 12:13:51.33ID:FZTzkAqdM
しんすけ「ナポリタン普通すぎるだろこれぇ」
8「ナポリタンって絶対に期待の域を超えない」
8「ナポリタンは以上でも以下でもねぇんだよマジで」
タカ「ナポリタンって味の幅は狭いよねたしかに」
しんすけ「今hacchiがそうかっていう顔したよね」
しんすけ「そうか!ナポリはそんなに頑張ってもナポリにしかならないのか」
8「悲しいこと言わないでくださいよww」
しんすけ「ここから俺たちは普通にやってればいいんだよ。庶民の味がナポリの本当の良さなんだよ」
8「でも本当に思います」
しんすけ「あなたたち最近Twitterで頑張ってますけど…」
8「あれは違う蘭たんが主に頑張ってるんだよ蘭たんあの後反省してたからちょっとごめんって…」
しんすけ「あれは絶対俺夜会でつついていくww」
8「俺もちょっとあれは臭すぎるなと思った」
タカ「何が?」
8「いやあまりにも蘭たんがLINEの内容を上げてたから〜これは蘭たんくっせえなぁと思ってたんだけど蘭たんが自分で自己反省してたからじゃあ何も言わんとこうと思って」
しんすけ「追求していく」
8「追求するんですか?あれ」
しんすけ「やらない方がいいかなww」

ハッチて普通に性格悪いんだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-bSJo [126.199.133.177])垢版2018/06/13(水) 12:23:41.06ID:9effUgm1p
ここまで言われてるなら実際にメンバーがどう思ってようが来年はhacchiも寝るしネガ多過ぎたな、気をつけようってなるだろうから長時間生が無くなることはないでしょ
こうなると何かしらあると視聴者同士が言い合えるってナポリ凄いよ
人気出た証拠なんだから
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4305-9X+z [114.162.216.224])垢版2018/06/13(水) 12:44:35.92ID:huEUfXFA0
今マリカーのとこ見てるけどバトルも白熱してめちゃくちゃ面白いな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e9a-psTc [119.243.222.86])垢版2018/06/13(水) 15:37:38.86ID:91wVr0WZ0
>>201
人の良さも再認識したしゲームのストーリーを心から楽しもうとしてることが伝わってきたよね
shu3もドラクエに馴染みないなりにドラクエってすごい!って感動したりゲームへのリスペクトを感じたから良かった

それぞれの個人実況は浅く見てたけど今回の2周年を通して改めてしっかり見たくなったよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 467c-psTc [153.167.28.110])垢版2018/06/13(水) 16:18:40.13ID:5ZajcOLN0
すぎるがずっとやりたがってたshu3とのゲーム配信が少しだけ出来て良かったなと思ったし相性良かったからコンビでゲーム配信してもらいたいわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b0c-Kavu [122.223.192.12])垢版2018/06/13(水) 17:09:41.84ID:d5uflOoe0
やっとTS見れたけど、hacchiが朝食失敗して情緒不安定になったのと、寝落ちしかけて憑依されたのがもう何回見ても面白い
shu3の「俺が悪かったんかな・・・」も爆笑させてもらった
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-i8hv [126.236.64.62])垢版2018/06/13(水) 18:31:36.62ID:qHwzY1oXp
>>208
自分もそこで腹筋やられたw
本当ムラがあるけど面白さは本物なんだよな。
蘭たんも企画力、発想力はすごくて面白いけどダメな時は本当にダメだもんな
すぎるとshu3の安定はすごい
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b0c-Kavu [122.223.192.12])垢版2018/06/13(水) 18:51:34.96ID:d5uflOoe0
3人がshu3のモノマネするとこ、さすが2年目だけあって特徴捉えてるわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-eOKL [60.98.133.210])垢版2018/06/13(水) 18:56:07.25ID:npfR6yfz0
やっぱり長時間生放送って難しいんだろうなと見てて思ったよ
ゲームの展開もそうだけど本人達がどれだけ実況のテンションを維持できるかが面白さに関わってくるよね
そう考えると地上波の24時間でメインやってるタレントってすげえなと思うわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-i8hv [126.236.64.62])垢版2018/06/13(水) 18:58:24.31ID:qHwzY1oXp
>>218
仕事か娯楽かの違いもありそう。
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-UeP6 [60.98.133.210])垢版2018/06/13(水) 20:28:48.22ID:npfR6yfz0
頑張ろうぜナポリ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-UeP6 [60.98.133.210])垢版2018/06/13(水) 21:05:01.70ID:npfR6yfz0
長時間やるにはやっぱりそれだけ準備がいるよなあ
ドラクエ5はゲーム紹介サイトだと確かに24時間程度でクリアできるって書いてあるけど普通に息子達使って24時間だからモンスター縛りは見積もり甘かったかなと思う
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-bSJo [126.199.21.73])垢版2018/06/13(水) 21:13:15.78ID:tx+gsHxqp
集まるなら他実況で見慣れてても対戦ゲームとか協力プレイをやってほしいかな
勿論ドラクエも面白かったし不満らしい不満はないけど集合してる意味はあんまし感じなかったかもね
クレクレで申し訳ないけどタイムシフト中に全部見れそうにないから今迄話題になった所以外で見所教えてほしいです
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-UeP6 [60.98.133.210])垢版2018/06/13(水) 21:16:24.52ID:npfR6yfz0
いうて俺ドラクエFFやった事ないんだよな
そういう意味では新鮮なんだけどマリカーみたいな4人対戦ゲームとか協力ゲームの方が4人等しく盛り上がって良いとも思う
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM33-IUhY [210.142.92.31])垢版2018/06/13(水) 21:21:34.42ID:AjdMJD3HM
タイムシフト見てるけどhacchi何やこれ

こりゃ荒れてもしゃーないわ
こんなアスペみたいだったか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-IUhY [61.205.85.170])垢版2018/06/13(水) 21:26:21.12ID:sTO4FXYkM
前スレでもhacchiはしょーもない(アスペっぽい)ってのは結構共通認識だったぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM33-IUhY [210.142.92.31])垢版2018/06/13(水) 21:35:33.24ID:AjdMJD3HM
こっちはマンセーだけ許されるスレか
スレ汚し失礼した
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e67-9X+z [119.105.23.207])垢版2018/06/13(水) 21:43:40.65ID:eKHfsPv90
タイムシフトでもう一周したかったけど間に合わないや…
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-psTc [60.79.249.99])垢版2018/06/13(水) 21:46:51.05ID:RqNYLKQ40
愚痴スレのことだと思うよ
かつてないほどに炎上してるな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx7f-hTO5 [126.164.24.29])垢版2018/06/13(水) 21:48:51.55ID:ut++KqDax
この先の放送での誰かの愚痴はここでもいいんじゃないの
ただ記念放送の愚痴は向こうのスレで書いてほしいわ。何度も何度も同じような言葉を見ることになって邪魔なだけだし
それに愚痴というよりもう人格否定に近いレスもあるしなぁ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 467c-psTc [153.167.28.110])垢版2018/06/13(水) 22:02:02.15ID:5ZajcOLN0
>>250
自分はあの不穏な空気が怖くて笑えなかったわ
shu3が気を遣ってて可愛そうにしか見えんかった
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb67-BwMI [106.159.2.62])垢版2018/06/13(水) 22:06:08.53ID:8Bsyf73J0
hacchiはこれまでの動画とか配信で違和感の片鱗はあったものの情に厚い常識人イメージあったから落差でここまで大ごとになってしまったんだろうな
しょーもないと思ってる人はそこまで気にならなかったぽいし
しょーペンイメージがもっと定着していれば…
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMde-OONQ [219.100.28.232])垢版2018/06/13(水) 22:14:25.40ID:e5UpVWlZM
蘭たん→不良生徒が実は裏で猫を拾っていた
ハッチ→真面目系生徒が実はタバコ吸ってた

例えばの話だけど漫画だとこんな感じの印象だと思った
蘭たんの場合は不良がいいことしたら許される系でハッチはその逆
どっちが良いとかは全く思わないがトレス事件みたいにしばらくしたら落ち着いて欲しいなぁ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7787-YqOu [60.130.165.123])垢版2018/06/13(水) 22:18:46.65ID:bbiLodNZ0
2周年放送の内容はおいといて いつも通りの放送をして欲しいわ
正直1週間前のことを掘り返されてもただ火に油を注ぐだけになりそうだし

別にhacchiは犯罪を犯した訳じゃないし 俺らは只の視聴者でナポリにとっては他人なんだから、必要以上に謝罪を求めるのもなんか違う気がするんだよな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-LHz9 [180.35.62.123])垢版2018/06/13(水) 22:33:49.97ID:ddbiLqOa0
謝罪っていうか「今回批判されてることをちゃんと受け止めて次回からちゃんと直していくようにします」くらいの宣言はあった方がいいと思うぞ
このまま何も言わずに進んだらナポリにも視聴者にも互いにモヤモヤが残るし、ハッチが誰も触れちゃいけない腫れ物扱いになっちまう
それじゃあナポリやハッチ本人のためにもならんよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-i8hv [60.90.145.225])垢版2018/06/13(水) 22:36:32.28ID:YfbTjGId0
別に失敗はしてないと思うんだが…
普通に面白かったし、hacchiも怒りをかってる後半以外は良かったし
怒りが収まらない人は、もともとhacchiが嫌いだったかこの配信のハードルをめちゃめちゃ上げて見てたからじゃないか?1回の配信の少しの至らない態度でこんなに粘着して怒るのはナポリを今後も応援するんだったらマイナスにしかならない
しかもアスペとか病名つけたがるのは人格疑うレベル
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e6-9X+z [24.53.208.12])垢版2018/06/13(水) 22:39:57.07ID:h70P6URW0
そうそう 最初の方とか見てるとハッチ可哀想になってくるんだよな 普通に面白くて
どこからか歯車が狂い出して段々苛立ってくる
ほんと次は寝てくれ それしかない
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 467c-psTc [153.167.28.110])垢版2018/06/13(水) 22:41:54.46ID:5ZajcOLN0
リアタイで見てたけど1回の配信くらいでって37時間もあったから何とも言えんわ
まあこれだけ不快に思った人は居たって事実は変わらないでしょ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-UeP6 [60.98.133.210])垢版2018/06/13(水) 22:49:46.50ID:npfR6yfz0
とりあえず人間にとって睡眠は重要なんだなということが分かったな
睡眠をテーマに下水企画の時とか吸血鬼企画みたいなのやらせれば本人も改めて認識するかもしれん
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-bSJo [126.199.21.73])垢版2018/06/13(水) 23:00:08.38ID:tx+gsHxqp
去年と同じで最初に謝罪してその後空気の切り替えをしてくれるでしょ
暫くはhacchiテンション低いかもだけど、来月半ばには戻ってくれると信じる
人に気を遣って大人しくしてる放送なんか見たくないんよ、キレのあるツッコミと表現力で視聴者に笑いを提供してくれるhacchiが見たい
それとは別に多数が見る場でワーギャーするより愚痴スレとかで篭って話してくれるのは有難いんじゃないかなって思うよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-UCCJ [60.73.190.174])垢版2018/06/13(水) 23:03:01.25ID:niP+AJ5g0
グループ実況てメンバーに何か問題あるとアンチ沸くし特に突っ込み役的な人がやらかすとオモクソぶっ叩かれる傾向があると思う
hacchi今回で初めて叩かれてびっくりしてるかもしれないが言葉通り真面目に受け取りすぎず「こういうことすると荒れるんだな」って認識だけして欲しい
ここでも出てるけどこれをネタとして昇華するのが一番いいしまあスルーしてもいいけど謝罪とかはマジでやめて欲しい
ここを知らない普通の視聴者にここの存在を気づかせてしまうような反応はやめて欲しい
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-UeP6 [60.98.133.210])垢版2018/06/13(水) 23:05:41.18ID:npfR6yfz0
来週の今頃にはスレもいつも通りになると思うようにした
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-bSJo [126.199.21.73])垢版2018/06/13(水) 23:07:51.20ID:tx+gsHxqp
>>310
あーそういう考え方もあるか大人やな
別にここの意見が必ずしも大多数じゃないし大半はツイッターやらで楽しかった!来年もやって欲しい!
ってなってんだから気付いてはいるだろーけど流すのは一つの手かもね
関係ないけどはりーシがナポリの放送に触れてたのは意外だったわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-UeP6 [60.98.133.210])垢版2018/06/13(水) 23:14:45.12ID:npfR6yfz0
はりーシってあのはりーシ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sabf-yf7r [36.12.47.97])垢版2018/06/13(水) 23:18:15.52ID:gxF6MV1Ga
ここで愚痴ったって良いんだよ
ただ最初にip提案したのは愚痴ならまだしもナポリのスレには前からクソアフィがいて荒らすために必死になってる奴がいるんだよ
ちょっと愚痴りたいだけの奴もそいつに引きづられのは本意じゃないだろ?
前に蘭たんがやらかした時も大分荒れたけど結局収まったのはちゃんとココで愚痴れたのが大きいよ
だから愚痴っていいよ…まー色んな意見があるから皆が皆愚痴に賛同する訳じゃないのは理解してくれよ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e6-9X+z [24.53.208.12])垢版2018/06/13(水) 23:18:22.35ID:h70P6URW0
はりーシって誰やねん
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-UeP6 [60.98.133.210])垢版2018/06/13(水) 23:27:48.92ID:npfR6yfz0
はだしのゲンでちょっとワロタ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e6-9X+z [24.53.208.12])垢版2018/06/13(水) 23:34:57.35ID:h70P6URW0
>>328
自分が古参だから新参のせいにしたいのはわかるけど多分疲れるならスレとか見ない方がいいよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-UeP6 [60.98.133.210])垢版2018/06/13(水) 23:38:22.10ID:npfR6yfz0
疲れたんならスレを閉じて眠れば良い
本気で愚痴りたいなら愚痴スレで吐き出せば良い
そこそこに愚痴りつつも今後の展開や楽しかったことを語りたいのであればこのスレにいれば良い
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-jctx [60.90.145.225])垢版2018/06/13(水) 23:38:30.45ID:YfbTjGId0
>>328
疲れた疲れたて お前は反省会の蘭たんか
っつってね
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e6-9X+z [24.53.208.12])垢版2018/06/13(水) 23:46:12.63ID:h70P6URW0
実況界の金字塔と言われてたのももう笑い話になってしまうな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e6-9X+z [24.53.208.12])垢版2018/06/13(水) 23:55:43.73ID:h70P6URW0
shu3が突っ込まれたときの マアマアマア、ソコハネ・・・
っていうあしらい方まあまあすき
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-DtrJ [60.90.145.225])垢版2018/06/14(木) 00:03:35.41ID:ctssn9i40
アーカイブが上がって蒸し返す人がいても今週の配信が終わってナポリの様子を見たらだんだん過去の事になるよ。
去年の今頃もトレース問題で次の配信怖いなとか蘭たん謝罪の仕方間違えるなよとか他の3人に迷惑かけるなとか書かれてたけど、1年経って蘭たんもいい感じになったしhacchiも変わるだろ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be6-HUTv [24.53.208.12])垢版2018/06/14(木) 00:05:18.64ID:iKpVtMQ80
そして無言で進める蘭たん
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-LAaw [60.98.133.210])垢版2018/06/14(木) 00:07:17.11ID:H2k5s29r0
shu3の実況を癒しに使うシーン本当面白いわ
他の3人がその間黙ってるのが尚一層
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef79-uv4K [111.169.147.36])垢版2018/06/14(木) 00:22:46.17ID:DV4ao3Sv0
眠たかったからうろ覚えだけど誰かが滑ったかなんかで他3人が無言になった時にハッチが無言になるっていうのもあるんだね的な発言した時に
「ハッチは あたらしく ムゴンになるを おぼえた!」ってポケモンのテキストが浮かんだ 
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be6-HUTv [24.53.208.12])垢版2018/06/14(木) 00:23:14.00ID:iKpVtMQ80
蘭たんのTwitterのいいね見てめっちゃワロタ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-RRQj [60.73.190.174])垢版2018/06/14(木) 00:29:15.98ID:JChU171l0
メッセージで気になってあの短い時間の中で天丼しても成立するくらい兄貴的な雰囲気醸し出せるし
蘭たんの厨二病小説でも(本人とは違うけど)名前出てたロウさん調べたら「なかよし実況」面白い
2009年のテンション低いけどフリーダムな蘭たんと気のいい兄ちゃんロウのコンビ実況の雰囲気いいしゲーム自体もすごくいい
E3のホロウナイトに通じるものあるしゲームの雰囲気自体もかなりいい
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.236.131.174])垢版2018/06/14(木) 00:44:13.31ID:b9r+YgIbp
すぎるとロウヒロのツイッターでのやり取りもなんか笑ったわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa7-6rTM [115.37.54.203])垢版2018/06/14(木) 00:49:22.31ID:Ce2Fs6g30
>>376
それ大好きだわ
あの後蘭たん咳き込むの我慢してか、泣いてるような声に聞こえて焦ったわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab1e-mJaI [36.3.91.65])垢版2018/06/14(木) 05:34:25.96ID:GoZmO5ye0
無知ですまん
チャンネルでゲーム配信できないってマ?
なんで?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd2-5g47 [101.110.39.121])垢版2018/06/14(木) 08:50:09.83ID:TpEWTxOu0
ドラクエ9は冒険の書が一つしかないし(今あるプレイ記録を消さないといけない)ストーリーのボリュームがだいぶ大きいから、視聴者が観て面白くなるように配信で遊ぶのは結構難しそう

自分はRPGはもうお腹いっぱいかなぁ
集まるならカードゲームとかボードゲームを見てみたい
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-5FAz [106.154.82.123])垢版2018/06/14(木) 08:52:34.64ID:vhlakYjDa
もっと集まる必要性があるものをやって欲しかったな〜。あんなに時間あってずっとドラクエだから見所がね、、、昨年は蘭たん寝てからずっと朝まで他ゲーなりクイズや休憩中も雑談含めて楽しかったんだけどね。
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-oDVN [126.53.131.30])垢版2018/06/14(木) 09:22:02.63ID:ukum76s+0
もう長時間じゃなくて朝まで放送とかでいいよ
hacchiがボロ出す前にやめて
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be6-HUTv [24.53.208.12])垢版2018/06/14(木) 09:31:15.55ID:iKpVtMQ80
4人でマリオwiiとかは今更すぎるか
wiiは古いか・・・あのマリオ好きなんだけど
他グループの二番煎じになるかな
とりあえず4人で揉みくちゃして協力したり裏切ったりするのが面白いから見てみたい
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-5FAz [106.154.82.123])垢版2018/06/14(木) 09:52:59.75ID:vhlakYjDa
>>367
今では周知されてるけど、あの時は意外にも蘭たんがちゃんとしてて謝罪も後腐れなくしっかりしたって印象もあったからな〜。今回もちゃんとすれば多少収まるだろうけれど、ハッチがネガ発言せず放送終わるビジョンが見えないわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b0d-1oae [210.227.248.13])垢版2018/06/14(木) 10:20:19.11ID:Sn5Tjl1Z0
ケシテモ!!!!好き過ぎる
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b0d-1oae [210.227.248.13])垢版2018/06/14(木) 13:03:33.45ID:Sn5Tjl1Z0
生き別れはhacchiのフリだったんだな
まさかの助け舟にw
その後のhacchiは優しかった
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-DtrJ [126.236.64.62])垢版2018/06/14(木) 13:47:12.89ID:rGnYCE7jp
>>398
蘭たんは始めは でもでもだってちゃんですぐに言い訳するイメージがあってからの謝罪だから評価が良くなったてのはあるけど、hacchiはもともと大人で一番しっかりしてるイメージがあったから反動がキツイんだろうな
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 14:09:31.22
【ニコニコ】ナポリの男たちpart42 IP無しワッチョイ有り【実況】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528952769/

とりあえずIP無しのスレ立てたので一応こっちにも知らせておく
あっちの2にも運営の見解を貼ったけど重複スレにはならないので気軽に使ってくれ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be6-HUTv [24.53.208.12])垢版2018/06/14(木) 16:05:25.91ID:iKpVtMQ80
スレ乱立しすぎてマジでわけわからん
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-5TmB [49.96.19.175])垢版2018/06/14(木) 16:53:40.49ID:GYrCQaz7d
アホらしいというかただただ怖いわ…そこまでして叩きたいんか…
愚痴や批判はあって当然だけどその域超えてるつーか…
俺も初めは本気でイライラした派だけど行き過ぎた叩きみてたら逆に冷静になってる
割とそんな奴も多いと思うわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.246.48])垢版2018/06/14(木) 16:58:51.66ID:H2A/mXAHa
ペレちゃんは癒しやでホンマ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be6-HUTv [24.53.208.12])垢版2018/06/14(木) 17:00:37.63ID:iKpVtMQ80
>>426
冷静になって他の動画みたらマジでどうでも良くなってきた やっぱ一過性のものだったんだわ自分でホッとした
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-DtrJ [126.236.64.62])垢版2018/06/14(木) 17:10:27.44ID:rGnYCE7jp
hacchiて蘭たんみたいに人見知りで人に壁を作りやすいと思ってたけど逆に全然壁を作らないて結成当時すぎるも言ってたけど オープンにしすぎるんかな
ネットでもリアルでも友達多いしここまで叩かれる程悪くはないと思うけど、まあ 良くも悪くも亀戸のノリが強いんだろうなとは思う
男臭い感じの。ナポリとは真逆のノリ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-OMXM [106.154.45.163])垢版2018/06/14(木) 17:15:09.97ID:h3FzN196a
ところでshu3が笑うんですねって言った女性と交際してた話って何回目だっけ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.246.48])垢版2018/06/14(木) 18:05:45.35ID:H2A/mXAHa
>>434
すぐるボイスチェンジ声の金髪狐耳狐尻尾のサッカー博識関西弁18歳娘やぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b2b-oDVN [220.209.88.70])垢版2018/06/14(木) 18:37:31.94ID:MCP6ODK10
>>440
そうそう
W杯終わったらW杯おさらいコーナーみたいなのまたやってほしい
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-s3se [61.205.100.12])垢版2018/06/14(木) 18:42:07.35ID:eMr8eGD0M
TS見たけどこりゃひでえわ
3人は仕事とはいえよく付き合ってんな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-LAaw [60.98.133.210])垢版2018/06/14(木) 19:25:26.70ID:H2k5s29r0
耳がキンキンする企画になるなあ
呪怨実況をミンピンとペニでやると鼓膜おかしなるで
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-2vXj [126.254.8.31])垢版2018/06/14(木) 19:36:30.47ID:nzydpjcKp
ペニほんと草
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-HUTv [106.132.87.138])垢版2018/06/14(木) 19:45:59.02ID:qmSPAh4Sa
ペニちゃんはアウトだな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM8f-s3se [210.142.92.207])垢版2018/06/14(木) 19:57:21.44ID:vjpCBfhdM
なんだこの不自然な流れ怖い
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-HUTv [126.103.181.11])垢版2018/06/14(木) 20:25:53.84ID:qTWTptYM0
はりーしがナポリの荒れ方について言及してたな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-s3se [61.205.100.12])垢版2018/06/14(木) 20:37:22.07ID:eMr8eGD0M
hacchiは土曜日頼むから休んでほしい
これ以上3人に迷惑かけないうちに消えてくれ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa7-6rTM [115.37.54.203])垢版2018/06/14(木) 21:55:21.85ID:Ce2Fs6g30
もう明後日か!楽しみだなあ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-bPFD [126.125.34.118])垢版2018/06/14(木) 22:34:01.13ID:f2EYMuCU0
彼女創作とハッチ作詞まじで楽しみ
天丼ネタとかあったっけ、全然思い出せない
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-jJ57 [49.97.96.57])垢版2018/06/15(金) 00:19:15.82ID:5U7FenVNd
リストランテ回好きなんだよね!
しゅーさんのプレゼン面白かったし
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-RRQj [60.73.190.174])垢版2018/06/15(金) 01:40:37.95ID:XQURs2we0
あんだけ夜中に声押し殺して突っ伏して笑ったの初めてだったから豚畜生先生回めっちゃ楽しみ
shu3ナポリ外の活動に関して触れられるのはヤメテヤァって言うけどナポリ内の話なら自ら突っ込まれ待ちの傾向あるというか
包丁で他メンバーのみぞおち刺してくるし自分で切腹はしないけど、斬られるのは当たり前と思ってるような節がある
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-HUTv [106.132.87.138])垢版2018/06/15(金) 08:32:56.80ID:5QOs8Rl3a
例の朝ごはんの部分聞いたけど
いつも通りのテンションで楽しく聞けてしまった
明日も楽しみ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be6-HUTv [24.53.208.12])垢版2018/06/15(金) 08:56:05.98ID:ic/GCS9X0
挨拶の時に蘭たんがモノマネとかなんかしたりしてハッチshu3が反応する流れめっちゃすき
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b05-HUTv [114.162.216.224])垢版2018/06/15(金) 09:20:34.74ID:FkjzJpoK0
夜中のぶりっ子おじさん3人組めちゃくちゃ面白かったわ、おちょぼ口で喋ってるような感じの奴
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-s3se [61.205.100.253])垢版2018/06/15(金) 10:41:15.84ID:XyGAGMM/M
ここは不思議とほんわかだな
愚痴スレはアスペンギンとか頭hacchiとか好き放題言われててもう...
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.255.40])垢版2018/06/15(金) 11:21:37.92ID:mE9AkEkla
土井先生の肉じゃが作った
作り方変えるだけでこんなうまいんやな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-LAaw [126.233.5.7])垢版2018/06/15(金) 12:37:48.14ID:P4gnR3yvp
スレ重複してんのにわざわざ愚痴スレのパートスレまで立てたんだからそっちでやれと言われるのは仕方ないわな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b0d-1oae [210.190.212.73])垢版2018/06/15(金) 13:10:33.83ID:o8HhEmRD0
感じ方が違いすぎて草
Twitterってやさしい世界だな
こっちが辛辣すぎる気もするけど
匿名か匿名じゃないかの違いかな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb67-hZDF [106.159.2.62])垢版2018/06/15(金) 13:21:17.58ID:XgMy07FB0
どう感じようと自由だから他人を否定しても火種になるだけなんだよなぁ
ここは話題ループが基本嫌がられてるんよな
あとツイッターは基本表立って苦言する人いないと思うぞ去年の騒動の時ですら言及する人いてもぼやかして言ってたし
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b0d-1oae [210.190.212.73])垢版2018/06/15(金) 13:25:46.25ID:o8HhEmRD0
とりあえず人の意見より
ナポリ続けていくにあたってのグループとしての不満とかを
ナポリ内で物申して消化して言って欲しいわ
自分等が楽しければ見ている奴も楽しくなるはず
とにかくまだまだ土曜も実況も楽しみにしてるぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be6-HUTv [24.53.208.12])垢版2018/06/15(金) 13:48:38.98ID:ic/GCS9X0
自分は面白かったけど気にしすぎじゃないの?とか
自分はつまんなかったけど〇〇な人は面白いんだろうなとか
わざわざ一言多いやつが多いから荒れるんだろうな
早く明日のサムネ来てくれ〜
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b0d-1oae [210.190.212.73])垢版2018/06/15(金) 13:52:55.27ID:o8HhEmRD0
明日ってすぎるがコーナーだったっけ?
なにすんだろうな〜楽しみや
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-mWra [60.130.165.123])垢版2018/06/15(金) 14:00:14.15ID:Div9SH7T0
終わったことをネチネチと掘り返すなや
顔も本名も知らない奴らに擁護や批判されても4人からしたらどっちも普通に気持ち悪いだろ

ファンとアンチは紙一重なんだからさ、感情的になり過ぎたところでナポリには何一つ利点が無いってことを理解しろよな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be6-HUTv [24.53.208.12])垢版2018/06/15(金) 14:07:56.66ID:ic/GCS9X0
今日TS見た人だっているだろうにTS公開してる間良しも悪しも感想ぐらい自由に言わせたれよ・・・
またマンセーしか許されない信者スレとか言われるぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF0f-5FAz [106.171.87.46])垢版2018/06/15(金) 14:13:18.13ID:b4X9AvvXF
>>526
ナポリは皆が楽しめる動画をなるべく作るよう努力してる。今回ハッチの行動に気分を害した視聴者が数多く居たのは事実だし、そこさえ抑えれば良かった事は分かってるんだから、それに対する批判は利点無くはないんじゃない?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb67-J8Gx [106.159.2.62])垢版2018/06/15(金) 14:14:26.73ID:XgMy07FB0
感想叩かれて不愉快になるのも同じような感想を何度も見て不愉快になるのも5ちゃんだからしゃーないしどっちが悪いとかの話になっても決着つかんからな
色々スレ乱立してるようだから適したとこに書き込んだりNG活用するしかない
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF0f-5FAz [106.171.87.46])垢版2018/06/15(金) 14:18:04.36ID:b4X9AvvXF
まあ、最低でも視聴者が10万人以上、数字通りなら40万近くいたわけで、その中で5ちゃんねらーがどれだけ居るのか分からんが、同じ感想質問批判擁護が重なりまくるのはしゃあないわな!てか普通に今のニコニコにしては来場者数凄いジャマイカ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-T7lB [126.5.5.139])垢版2018/06/15(金) 14:19:21.52ID:/DAltp540
2時間30分 蘭たん飯
4時間55分 ビッグゲスト
5時間40分 マリカー
8時間40分 なぞなぞ
16時間10分 ソナチネとコマチネ 
17時間13分 shu3モノマネ 
18時間20分〜 蘭たんshu3 withはっち
19時間55分〜 蘭たんshu3
21時間18分 すごろくshu3開始、オコラレル
22時間9分 火力アンジャッシュ 

延長
0時間23分 龍角散ダイレクト 
2時間15分 油断するなよ。
3時間15分 すぎるshu3ひそひそ 
4時間46分 アンクルのデレ 
5時間2分 持ちたいブー 黙れ
7時間30分 すぎるパルプンテ 
11時間4分 タカツキセンベイモドキ

有志のコピペ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-T7lB [126.5.5.139])垢版2018/06/15(金) 14:20:04.11ID:/DAltp540
参考になるか分からんが12時間まで見たからタイムスケジュール書いとくわ

1時間頃 蘭たん料理開始
2時間20分頃 蘭たん料理完成
3時間30分頃 蘭たん風呂
4時間5分頃 蘭たん帰還
4時間16分頃 2周年振り返り放送
5時間2分頃 DQ5再開
5時間37分頃 マリカ開始
6時間13分頃 DQ5再開 すぎる買い出し 蘭たん就寝
6時間44分頃 すぎる帰還
8時間45分頃 みんゴル開始
9時間21分頃 マリオデ開始
10時間40分頃 DQ5再開
12時間38分頃 hacchi料理開始
12時間55分頃 hacchi料理完成

有志のコピペ2
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be6-HUTv [24.53.208.12])垢版2018/06/15(金) 14:32:02.55ID:ic/GCS9X0
>>518
>>534
マリカーマリオデらへん面白かったよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-DtrJ [60.90.145.225])垢版2018/06/15(金) 14:44:51.54ID:DGTnqnlN0
>>515
別に今回誰かに不満あるとか失敗だとか ナポリは誰も言ってないのに勝手に被害者と加害者に分けたがるの何?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be6-HUTv [24.53.208.12])垢版2018/06/15(金) 15:17:56.58ID:ic/GCS9X0
生放送見ててカレー煎餅が死ぬほど食べたくなったのでわざわざ買いに行ってカレー煎餅食べながらTSみたら余計美味しく感じた
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-UHvR [126.233.197.30])垢版2018/06/15(金) 17:14:20.70ID:I6Me9CCPp
売ってないんだあのカレー煎餅…
Amazonで買えよって話なんだけどネットショッピング怖いし
37時間が良かったって意見も楽しくなかったって意見もTS見たての人が言いたくなるのは当然なんだから自由にやろうや
ナポリのメンバーが見てくれるかは知らんが何の批判も感想も出ないよりあった方が良い
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b63-RCh5 [114.186.93.229])垢版2018/06/15(金) 17:22:27.96ID:8KXYaz6e0
>>535
後半部分追加しとくわ

13時間26分頃 蘭たん起床 結婚イベ
13時間50分頃 shu3就寝
18時間2分頃 shu3起床
18時間9分頃 すぎる就寝
18時間22分頃 hacchi風呂
18時間44分頃 hacchi帰還
18時間55分頃 shu3買い出し
19時間25分頃 shu3帰還
19時間55分頃 hacchi就寝
21時間31分頃 すぎる起床
21時間35分頃 shu3料理開始
22時間17分頃 shu3料理完成
22時間20分頃 hacchi起床
22時間35分頃 蘭たん買い出し
23時間16分頃 蘭たん帰還
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b05-HUTv [114.162.216.224])垢版2018/06/15(金) 17:28:21.24ID:FkjzJpoK0
>>545
メーカー公式サイトから買えばいいんじゃない?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa7-6rTM [115.37.54.203])垢版2018/06/15(金) 18:29:57.40ID:ZoGF7Yvb0
>>548
平和な時代に戻って欲しいね
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b05-HUTv [114.162.216.224])垢版2018/06/15(金) 18:32:10.92ID:FkjzJpoK0
>>550
ちょうど自分も先日ネット注文したばかりだったからw
同じシリーズの他の味とかもあるから誘惑に負けるなよ
ちなみに俺は負けた
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM8f-s3se [210.142.92.125])垢版2018/06/15(金) 18:44:55.01ID:YJr8FLsTM
はっち「んあー!あー!あー!あー!ああああああ!!!!!んあああああああ!!!」
すぎる「眼鏡を投げるな。一匹殺したくらいで騒ぐな」
はっち「ちくしょー!!!!」
はっち「思わず眼鏡を放り投げてしまった」
shu「眼鏡は投げたら駄目」
すぎる「冷静さがないぞ」
はっち「ちくしょー」
すぎる「すぐにね、ゲームやりながらギャーギャーいう奴はアホや」
はっち「自分の動画見ろ自分の動画見てみろ」
shu「あ、すぎるさんコメビュ落ちました」
はっち「自分の動画見ててどうなんだ」
shu「コメビュ職人」
はっち「ゆめ日記とかでちょっと、どうでしたあ?」
はっち「すぐにゲームやりながらギャーギャーいう奴はアホやっwwwww」
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-s3se [61.205.100.253])垢版2018/06/15(金) 18:48:40.01ID:XyGAGMM/M
たまたま生放送見たところが眼鏡投げたところとすぎるの家族disと朝食のとこだった....

hacchi以外の株が急上昇したからhacchi以外応援し続ける
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b05-HUTv [114.162.216.224])垢版2018/06/15(金) 18:55:27.76ID:FkjzJpoK0
今TS見てるけどすぎるが出したワンワンは犬の引っ掛けクイズの流れめちゃくちゃ笑ったわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-HUTv [60.110.247.13])垢版2018/06/15(金) 18:56:19.73ID:Jvn2zwfF0
>>554
この場面のすぎるのオヤジ感好き
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b05-HUTv [114.162.216.224])垢版2018/06/15(金) 18:59:42.76ID:FkjzJpoK0
>>558
そう、ハムカツ味!あとソースせんべいもあったから買った
美味しいって感想見かけたから食べるの楽しみだ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-DtrJ [60.90.145.225])垢版2018/06/15(金) 19:02:04.37ID:DGTnqnlN0
礼儀正しいとかは当たり前として亀戸て
お酒飲んで小声でボソボソ キャラにツッこんだりギャーギャー笑ってやってる男臭いイメージしかないわ いい意味で
蘭たんもしんすけとの夜会で言ってたじゃん
あの垂れ流し感とか男臭さが見てていいのかな?て
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-LAaw [60.98.133.210])垢版2018/06/15(金) 19:29:06.47ID:zjN0bqh90
愚痴スレあるので過激なことはそっちでどうぞ
場の雰囲気悪くなるので
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fa7-6rTM [115.37.54.203])垢版2018/06/15(金) 19:30:10.55ID:ZoGF7Yvb0
悪い所なんてみんなにあるだろ
俺はhacchiナポリの中で一番シュールなセンスがあって大好きだから正直悪口ばっかで傷付くなあ
もう1スレほぼ丸々hacchiの悪口で終わってるからそろそろネチネチ言うのやめようよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b05-HUTv [114.162.216.224])垢版2018/06/15(金) 19:31:29.36ID:FkjzJpoK0
>>568
カットされてるよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be6-HUTv [24.53.208.12])垢版2018/06/15(金) 19:32:03.20ID:ic/GCS9X0
アーカイブ見直したら全く何も思わなかったからやっぱりその時だけの怒りだったんだなって
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-LAaw [60.98.133.210])垢版2018/06/15(金) 19:33:15.80ID:zjN0bqh90
じゃあアイスクリームの話しますか
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be6-HUTv [24.53.208.12])垢版2018/06/15(金) 19:35:14.76ID:ic/GCS9X0
>>577
そのコメ辛辣すぎてほんと草
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-LAaw [60.98.133.210])垢版2018/06/15(金) 19:36:00.07ID:zjN0bqh90
モンブランすこ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be6-HUTv [24.53.208.12])垢版2018/06/15(金) 19:43:34.73ID:ic/GCS9X0
でもずっとマイク回ってるところから外でて自由な時間で一息つきたい気持ちってわかるかも
配信したことないけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-HUTv [27.85.28.108])垢版2018/06/15(金) 19:48:01.69ID:qcirN1jk0
今更だけどアーカイブ上がってんじゃん
忙しくてちょうど見れない時期だったからうれしい
4人が生放送ワクワクしてるって聞いてるけどこのアーカイブで見れる?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-HUTv [126.103.181.11])垢版2018/06/15(金) 19:49:48.63ID:mfS4YRqu0
ちんげパマ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-jJ57 [49.97.96.57])垢版2018/06/15(金) 19:59:38.65ID:5U7FenVNd
しゅーさんもセンター分けにしたげて
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be6-HUTv [24.53.208.12])垢版2018/06/15(金) 20:16:30.64ID:ic/GCS9X0
1位とってるアーティストがナポリ見てるとかすごいな改めて
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be6-HUTv [24.53.208.12])垢版2018/06/15(金) 20:22:59.09ID:ic/GCS9X0
ハッチの絵じゃない?
すぎるの家覚えてるかなクイズwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM8f-s3se [210.142.96.203])垢版2018/06/15(金) 20:49:01.44ID:W9wB7RvKM
アスペンギン明日は見たくねえな
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM8f-s3se [210.142.96.203])垢版2018/06/15(金) 21:17:23.32ID:W9wB7RvKM
>>615
生理か?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-UHvR [126.233.197.30])垢版2018/06/15(金) 21:17:36.22ID:I6Me9CCPp
>>618
shu3の勢いよくやる回だったかな
皆は何顔かの話をしてる時にhacchiが変な話だけど自分が書いた自画像とかとそんな変わんねーみたいなこと言ってた
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-LAaw [60.98.133.210])垢版2018/06/15(金) 21:28:26.49ID:zjN0bqh90
自分らで愚痴スレ重複してまで立てたんだから過激な悪口はそっちでやってくれ
空気悪くしてるから
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-gocE [49.98.75.107])垢版2018/06/15(金) 21:33:23.07ID:wPj3Z3xXd
hacchiマジで空気読めないわー、hacchiの言動マジでモラルないわーと言う奴に限ってスレの空気読まないわ過激な言葉を使い中傷繰り返すわでもうね、、
更にこれらの事を指摘すると思考停止で信者認定

そろそろ自分で自分の愚かさに気付けよ…
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-LAaw [60.98.133.210])垢版2018/06/15(金) 21:42:57.46ID:zjN0bqh90
みんゴル見直してる
リアタイで見た時より面白く感じる
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be6-HUTv [24.53.208.12])垢版2018/06/15(金) 22:09:03.41ID:ic/GCS9X0
ハッチの愚痴言うやつがスレでの空気悪くするやつでイコール2周年記念放送でのハッチっていうのめちゃくちゃややこしくて草
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd5-poJH [180.45.25.176])垢版2018/06/15(金) 22:55:30.79ID:z6+0aK2l0
>>644
批判思考に行き過ぎてると思ってるのはあんただろ
自分に関して言えば大して書き込んでもいないし
今まで他のメンバーで荒れた時こんなに即追い出しなんかあったかなと思い返すと面白いわ
hacchiが叩かれるとすぐ擁護が湧くのはhacchiの人徳とか言ってた人いたね
同じIDで他のメンバーフルボッコにしてた人だけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd2-5g47 [101.110.39.121])垢版2018/06/15(金) 22:56:36.93ID:aO93E0Xf0
過ぎてしまったことは仕方ないしとは言え、今回の放送で幻滅した人もいることは理解できるよ
それでも自分は今後もナポリの動画を見たいから明日の放送での対応待ち
直接言及しなくていいから、少しでも態度が改善されていれば応援したいと思ってる
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc8-mCxt [153.156.194.188])垢版2018/06/15(金) 22:58:54.22ID:olWJuSp30
ゲーム実況としてみても今回ちょっとと思う部分がちらほらあった
特にゲマ二回目撃破後さっさと次行かせようとするところが残念だった
DQ5未プレイの自分でもあそこがクライマックスなんだなって分かったくらいだし
もうちょっと時間とって探索してほしかったな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-5TmB [49.96.19.175])垢版2018/06/15(金) 23:02:19.12ID:8AOLphmVd
>>646
でもぶっちゃけハッチにそこまで盲信的な奴っているか?
蘭たんやすぎるにはいそうだけど正直ハッチにそこまで人気があるとは思えないし人徳とかもそんなに…とは個人的には思ってる
あんたは普通に批判してるだけだけど今回人格攻撃が多すぎるから嫌気がさしてる他メン推しも多いと思うぞ
俺も生の時は実況スレで批判書き込んだしたけどさ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc8-mCxt [153.156.194.188])垢版2018/06/15(金) 23:08:58.20ID:olWJuSp30
要点だけ伝えようとすると端的な表現を使わざるを得ないし
そうすると個人攻撃と捉えられてしまう可能性があるから長文禁止のルールが無いのなら長文禁止には反対
なぜ嫌だと思ったか理由をしっかり書けば他の人にも納得してもらいやすいだろうし
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-J7zX [210.161.134.38])垢版2018/06/15(金) 23:11:31.76ID:tbi3Jw+PH
愚痴言うなっていうか元の流れは愚痴擁護ありだけどアフィや
煽り目的のせいで言い合いになってスレが埋まるのを抑制する目的での IPスレだったけどね
>>20でいきなり愚痴スレ作って誘導したやつがいたから愚痴だけ追い出されたみたいになったけど
お互い煽らなければ別にここに愚痴も擁護もいていいでしょ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fad-HUTv [59.156.57.131])垢版2018/06/15(金) 23:18:30.47ID:S0p552XX0
今回の件に関しては愚痴スレでやってくれ
お互い煽らなければ、ってそれが出来ないから前スレからずっとこの状態なんだよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be6-xpUT [24.53.208.12])垢版2018/06/15(金) 23:19:05.29ID:ic/GCS9X0
W杯すぎる見てんのかな
すぎるの説明マジで面白かったから早く見たいわW杯解説
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-8ZNK [49.97.97.9])垢版2018/06/15(金) 23:22:52.49ID:+a+iXoM9d
IPスレ作って更に愚痴スレ大量に作って愚痴スレにまで自治しに行く奴がいたらどうしようもないでしょ
そこまでやった上でここでhacchiアゲの寒い話しか許されない空気作るよりタイムシフト見た人が素直に感想言えた方がいいよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fad-HUTv [59.156.57.131])垢版2018/06/15(金) 23:34:54.12ID:S0p552XX0
>>672
別に愚痴ってる奴が嫌なんじゃないし擁護してる奴の味方をしてるわけじゃないよ
ただ愚痴スレがあるからそっちでやってくれれば心置きなく意見の共有もできる、本スレも過剰に荒れずに済むし、そうなりゃ擁護してた奴だって擁護する必要もなくなるだろう
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-oDVN [49.97.111.154])垢版2018/06/15(金) 23:46:47.66ID:X6IKzpdkd
だからここはhacchi擁護スレじゃないって
誰かの愚痴不満言ってもいいだろ
良かったところも然り

愚痴言われたから過剰に反応して言論統制するやつ出てきたり愚痴書いたやつに対して煽ったり叩いたりするから尚荒れるのそろそろ分かってくれ
擁護してる側がこの話長引かせてる要因の1つだぞ

とりあえず明日の放送見ようや
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be6-xpUT [24.53.208.12])垢版2018/06/15(金) 23:46:54.94ID:ic/GCS9X0
明日の放送では上ずった早口じゃなくてゆっくりハキハキ喋ってくれハッチ頼んだ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-H3uh [182.251.243.1 [上級国民]])垢版2018/06/15(金) 23:48:23.40ID:2dGGtsgYa
そもそもロクな話し合いもせずに勝手にIPスレで立てといて何を…
今まであったような軽い愚痴ですらない5chじゃよくある感想すらマンセー意見じゃないからここですんなとかやりすぎ

確かにあの時の叩きはうんざりしたけど未だにそこまでするならテンプレに
「マイナス意見・批判・愚痴一切禁止でマンセー意見や讚美レス以外は禁止」とでも書けばいいじゃん
前みたいにスレに取り戻すどころかTwitterみたいなくっさいノリしか許されないスレみたいになってるのはどうなんだこれ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-jJ57 [49.97.96.57])垢版2018/06/15(金) 23:50:02.72ID:5U7FenVNd
マリカでしゅーさんだけ車体こだわってるの地味に好き三人はとっとと決めてるのに
なんかの機会があればマリカまたやってくれないかなー
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf5-6rTM [118.106.222.112])垢版2018/06/15(金) 23:51:57.62ID:0Zip0x7m0
shu3のあれって何の回だったっけ?とか質問し辛くなるからなあ
あんま攻撃的になるのはやめようや
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b2b-oDVN [220.209.88.70])垢版2018/06/15(金) 23:56:28.95ID:4Z77xHzY0
>>688
呪怨のストーリーなんてあって無いようなもんだろww
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be6-xpUT [24.53.208.12])垢版2018/06/15(金) 23:56:59.22ID:ic/GCS9X0
前スレか前々スレか忘れたけどハッチの件で荒れてる中新しく会員に入ったであろう人がオススメの回ありますか?って質問したら空気読めやってブチ切れしてる人がいたのは笑ったけどな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf5-6rTM [118.106.222.112])垢版2018/06/16(土) 00:01:52.70ID:FcV8D9qD0
>>693
マリテニめっちゃありそう
shu3ヨッシー選びそうやな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fad-HUTv [59.156.57.131])垢版2018/06/16(土) 00:08:48.97ID:dR/P0wpA0
>>691
もちろん煽る奴はNGでいい
愚痴スレがもう出来ちゃってるからそっちでやればいいんじゃないか?って話なだけで、だったら擁護も隔離っていうのはおかしいんじゃないかと思っただけだよ わざわざこれ以上スレ立てする意味もない
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-UHvR [126.233.197.30])垢版2018/06/16(土) 00:13:29.06ID:zZIzh0tOp
擁護とか批判とかじゃなくて感想なんだからもう自由に書き込めばええやん
あからさま過ぎる奴は今回の放送に否定的だろうが肯定的だろうがスルーしよ
俺はレベル上げ中はみんな大変そうだなーって思ったけど全体的に楽しかったし去年と同じくらい見返すと思うよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be6-HUTv [24.53.208.12])垢版2018/06/16(土) 00:13:37.52ID:1AlTa6Pr0
果たしてこの空気のまま行われる生放送はどうなるのか・・・乞うご期待!感が凄くてマジで楽しみいろんな意味で
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-J7zX [126.245.149.221])垢版2018/06/16(土) 00:21:46.54ID:tcIrs9GSp
>>700
これ以上会話すると迷惑だろうしこれで最後にするけど
そうすると擁護は(煽りはNGされてるにしても)このスレでは見過ごされて
愚痴は愚痴スレ行けって追い出されて結果マンセースレみたいになるのもおかしいんじゃないのって言いたいんだよ
5で公平もクソも無いとは思うけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-bPFD [126.125.34.118])垢版2018/06/16(土) 00:48:59.88ID:xTzRWFns0
知らないことに対して知らん!ってはっきり言えるぺれちゃん好き
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f32-gumr [123.222.227.100])垢版2018/06/16(土) 00:52:43.24ID:IxVq9lYm0
LINEスタンプ…
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe6-oDVN [153.156.43.174])垢版2018/06/16(土) 01:09:13.37ID:G+v2Y2W30
アイスクリームの話でもしますか
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb67-J8Gx [106.159.2.62])垢版2018/06/16(土) 01:21:13.74ID:v/q+AANH0
愚痴スレ見れば分かるけど皆口揃えて同じ不満持つのよ
朝食とか蘭たん飽きた発言他非常識だと思われる言動に関して
どう感じようが自由だしおかしいとも思わないけど同じ話題でスレ消費するなって話なんだよ
ここだとお祭り感覚で焚きつける人もいるんだし
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be6-HUTv [24.53.208.12])垢版2018/06/16(土) 01:29:52.42ID:1AlTa6Pr0
愚痴スレ行けっていうからあっちで話してることをわざわざ本スレに持ってきて向こうはこんな状況だからどうとか言わなくてよくない?と思うんですがねぇアタイなんかはねえ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be6-HUTv [24.53.208.12])垢版2018/06/16(土) 01:38:41.01ID:1AlTa6Pr0
今までの普通の生放送の中で1番期待値と視聴数多くなるんじゃないか明日と勝手に思ってる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be6-HUTv [24.53.208.12])垢版2018/06/16(土) 01:44:32.85ID:1AlTa6Pr0
事前に打ち合わせして5ちゃんのことは言わないようにしようってしてたら言わないだろうけど
何も約束事してなかったらハッチなら言いかねん
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-LAaw [60.98.133.210])垢版2018/06/16(土) 02:09:42.60ID:HNNn3ht70
ここをすぎるの家だと思って書き込むことをお勧めします
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-UHvR [126.233.197.30])垢版2018/06/16(土) 02:15:35.95ID:zZIzh0tOp
生放送のアリーナでもチラホラ苦言はあったんでしょ?
hacchiがここを見てなくてもチャンネル放送で言われて無茶振り減らしますって言ってたくらいだし全く触れずに進行する事はないんじゃないかな
てめーらうるせえ死ね!とか言わない限りは少なからず収まるんじゃないかねえ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-5FAz [106.154.89.38])垢版2018/06/16(土) 02:22:58.24ID:q+Bq0xy5a
タイトル「さよならはっちゃん」で反省+はっちゃんはやめへんで歌ったら皆許してくれるよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc1-/RsH [118.83.111.95])垢版2018/06/16(土) 04:16:55.29ID:XHlMMyOZ0
410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1d5-rU3H)2018/06/11(月) 22:11:51.29ID:YwAXdn4/0
不眠耐久配信じゃなくて実況配信見たかったんだよ
3人共仮眠取ったら切り替えてちゃんと実況モードでやってんのに
頼んでもいないのに耐久やってる人が後ろで
無理だの終わりだの途切れなくグチグチとさあ
面白そうなトークの流れになっても容赦なく潰して寝てない俺つれーわアピ
盛り上がるはずのボス戦も初見メンバーガン無視で
やる事ねーだの弱ええだの

これで実況十年目は笑わせるわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-HUTv [27.85.28.108])垢版2018/06/16(土) 04:50:37.06ID:dlb3gY+M0
アーカイブ見たけど面白かった 一気に上げてくれないかなー 始まってすぐに蘭たんが歌ったらすぎるが続いて歌うとこすき
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM7f-HUTv [123.255.131.215])垢版2018/06/16(土) 05:10:56.95ID:mJCCgxOMM
土井先生の肉じゃが作ったら美味しかった〜
しばらく自炊レパートリーにさせてもらう
調味料もごちゃごちゃしないし最小限だし
蘭たんアレンジの人参も彩りあっていいね
自分はサラダ油をゴマ油に変えたけどうま味プラスしてよかったよ

すぎるの家の醤油使ったんなら薄口醤油か
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM8f-s3se [210.142.96.203])垢版2018/06/16(土) 07:47:04.65ID:cK8z4QVFM
わりと信者だけどhacchiはアスペか、人の気持ちを考えられない無神経人間なんだってのは感じてしまった

今日の放送で解散とかやめてくれ〜
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7f-Kcuf [60.236.15.238])垢版2018/06/16(土) 08:01:15.05ID:z0/9S1L00
呪怨3って総収録時間何時間ぐらいだったんだろう
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-s3se [61.205.82.164])垢版2018/06/16(土) 08:28:13.73ID:qwJqvQ4uM
>>754
私だけはナポリを分かってる!って言いたいの?それ勘違いだよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-oDVN [27.92.3.139])垢版2018/06/16(土) 08:32:56.25ID:RyS/jLVp0
TSで数分ずつ抜き出して見ただけの人と話が合うとは思わん
寝不足深夜早朝放送中進行遅れの中で蓄積した感想の結果荒れたんだよ
すぎるが慣れない環境だけでも良いものにしようって沢山用意してくれたのすごい優しいね
当たり前の事じゃ無い
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-HUTv [126.122.244.11])垢版2018/06/16(土) 08:49:53.30ID:XV3co/X50
だからもう次はみんなちゃんと寝て延長前提のゲームじゃなくて枠内きっちりに収めるもしくは12時間ずつ2日とかで区切って欲しいね、視聴者も休もうね、でいいじゃん
何回言っても起きてしまった事は変えられないしTS勢と話が合う合わんとかそんなん言われても
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe0-oDVN [133.218.54.103])垢版2018/06/16(土) 09:04:07.32ID:MRwMwui+0
性根の悪さは寝不足のせいではない
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.35.135.63])垢版2018/06/16(土) 09:14:20.19ID:5dtbiK29p
性根の悪さが治る治らないでなく、あそこまで露呈したのは第一に疲弊が原因でしょって事を言いたいのよね〜、アタシなんてもんはね
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.35.135.63])垢版2018/06/16(土) 09:24:27.88ID:5dtbiK29p
本性だからなんなんだ
誰だって普段は気を遣えても余裕ないときはそれができなかったりするだろ
本性が非常識人だろうが普段常識人の皮被ってくれてるならそれに越した事ないし、だからこそ睡眠は大事だと言ってるのよね〜
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM8f-s3se [210.142.96.203])垢版2018/06/16(土) 09:30:44.90ID:cK8z4QVFM
仕事とはいえ、疲れてるのにあんなのに優しく接しつづけるメンバーはどんだけ器でかいんだ(--;)

まおとか塩とかの話題をしつこく出してたときから思ってたけどやっぱアスペですわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-eiUP [60.128.229.227])垢版2018/06/16(土) 09:32:11.45ID:FQr+fi550
hacchiの空気の読めなさ気遣いの出来なさがよく分かったというか前々からなんだこいつって思うことはあったから、もうそこより次回からhacchiの睡眠タイムをスケジュールに組み込んでくれるだけでいいな
不在の時間が確保されるだけでいい
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ff7-2vXj [153.160.104.223])垢版2018/06/16(土) 09:35:36.36ID:gKHG4CD20
明日の放送楽しみ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-s3se [61.205.82.164])垢版2018/06/16(土) 09:35:40.76ID:qwJqvQ4uM
疲れてたから許してあげて

人の好意や気遣いを踏みにじって、企画台無しにしたけどそれは寝不足のせい
普段はまともなんだよきっと...
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ff7-2vXj [153.160.104.223])垢版2018/06/16(土) 09:35:45.06ID:gKHG4CD20
今日だった
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ff7-2vXj [153.160.104.223])垢版2018/06/16(土) 09:37:15.42ID:gKHG4CD20
普段も なんだかなあってなる場面があるにはあったよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ff7-2vXj [153.160.104.223])垢版2018/06/16(土) 09:40:26.64ID:gKHG4CD20
今まですぎるも遠回しに注意してるところあったけど 改善されなかったけどね
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-2vXj [126.254.7.130])垢版2018/06/16(土) 09:43:22.85ID:cN+QZ2thp
ウケるね
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-2vXj [126.254.7.130])垢版2018/06/16(土) 09:44:33.88ID:cN+QZ2thp
コピペ見るだけで鳥肌立っちゃうから放送見られてない 朝ごはんまでは見た
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be6-HUTv [24.53.208.12])垢版2018/06/16(土) 09:47:26.15ID:1AlTa6Pr0
すぎるの指摘は全部ツッコミとか冗談だと思ってるフシがあるな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.35.135.63])垢版2018/06/16(土) 09:53:05.81ID:5dtbiK29p
>>779
ひとりで意味不明な耐久してたからな
寝ない俺つえーだったんだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-HUTv [119.105.23.207])垢版2018/06/16(土) 09:57:40.60ID:oxAsdFqR0
1番肝冷えたのは配信切る間際のshu3だわ
それでも長時間お疲れ〜って感想しか無いけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-oDVN [49.97.102.3])垢版2018/06/16(土) 10:03:43.90ID:RxfpWIe4d
この話なげぇ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-2vXj [126.254.7.130])垢版2018/06/16(土) 10:07:29.31ID:cN+QZ2thp
この話長えのもお前のせいだぞハッチ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.236.131.174])垢版2018/06/16(土) 10:10:14.99ID:lpySdtyhp
>>757
深読みし過ぎてる痛い女
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-HUTv [106.129.130.105])垢版2018/06/16(土) 10:53:43.33ID:7kH72nWMa
それもこれもただの感想なんだからわざわざ煽るなって
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-HUTv [106.129.130.105])垢版2018/06/16(土) 10:56:59.22ID:7kH72nWMa
誰かが普通の話題する→しばらくその話題になる→TS見た人が感想書き込む→それに便乗してまたハッチが・・・になる→それを煽る→以下ループ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f70-rwNy [61.115.147.17])垢版2018/06/16(土) 11:40:58.28ID:+jMKEVmh0
多分「すぎるが可哀想」みたいな意見より、視聴者として「眼鏡投げ怖かった」とか「ストーリー見たかった」とかそういう意見出せばすぎるたちも言いやすいんじゃないか
視聴者が怖がってるからやめような、って言う方がカドが立たないだろうし
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ff7-2vXj [153.160.104.223])垢版2018/06/16(土) 11:52:32.74ID:gKHG4CD20
>>805
いいよ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-s3se [61.205.82.164])垢版2018/06/16(土) 12:11:00.95ID:qwJqvQ4uM
信者も擁護しきれない
しつこいとか的はずれな擁護を一生懸命してるけどw

アーカイブ残さなければ時間が解決するさ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM8f-s3se [210.142.96.87])垢版2018/06/16(土) 12:12:42.10ID:W2TB52dTM
スレ消費すること自体全く悪くないけどな

掲示板の全うな使い方じゃね
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-HUTv [60.110.247.13])垢版2018/06/16(土) 12:24:03.22ID:AhFkfOa/0
ここは別に膿吐き出す場所なんだから別に罵詈雑言に溢れようとスレ消費早かろうとどうでもいいと思うけどな、ここが意見箱かなんかだと勘違いしてら奴多すぎ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-gocE [49.96.21.107])垢版2018/06/16(土) 12:37:04.89ID:kuMQQNhid
話題があまりに一つに寄り過ぎてスレが機能しない場合隔離スレを立ててそこでやるという風潮はあるがな
今回のもそれが目的

擁護でもなんでもなく批判に対する批判を全て信者の擁護と決めつけるアホにはそれが言論統制()に見えるらしいが
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-HUTv [106.129.130.105])垢版2018/06/16(土) 13:04:38.52ID:7kH72nWMa
ナポ男カルタ的な海馬クイズもっかいやってほしいわ〜
最近雑談よりクイズとか裁判とか検証が面白い
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-HUTv [27.85.28.108])垢版2018/06/16(土) 13:07:19.74ID:dlb3gY+M0
24時間のコメントでもあったけど心理テストしてほしい パス診断とか思いもよらない回答出そう
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-HUTv [106.129.130.105])垢版2018/06/16(土) 13:16:03.34ID:7kH72nWMa
ワードウルフ普通に企画じゃなくてもやってほしい
てか普通に企画以外でもコーナーで手作りゲームやってほしいわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-HUTv [27.85.28.108])垢版2018/06/16(土) 13:24:35.36ID:dlb3gY+M0
深層ウェブ系の動画をhacchiにつくってもらいたい めちゃくちゃ怖くなりそうだし面白そう あとはミンキーピンキーいつでも待ってる
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7f-oDVN [60.236.15.238])垢版2018/06/16(土) 13:31:15.01ID:z0/9S1L00
ペレちゃんに会いたい…
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-bPFD [126.253.160.244])垢版2018/06/16(土) 13:39:16.55ID:yIdMxIykp
自分はいつまでもおねじり様を待っている
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b85-4tVh [180.51.24.235])垢版2018/06/16(土) 13:51:47.37ID:MCvAwaXc0
ナマポガンスな自称イケメンモチヅキキョウヘイ31才
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティーを名乗る
埼玉のナマポガンスビューティー モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be6-HUTv [24.53.208.12])垢版2018/06/16(土) 14:07:31.94ID:1AlTa6Pr0
オカマになるといつも以上にキレッキレになる蘭たん草
でもオカマ口調だと辛辣でも嫌味っぽくなくなるのなんでだろうな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM8f-s3se [210.142.96.87])垢版2018/06/16(土) 14:39:03.82ID:W2TB52dTM
こういうまんさんの気持ち悪い流れ嫌だから荒れてた方がいいわw
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7f-oDVN [60.236.15.238])垢版2018/06/16(土) 16:17:04.59ID:z0/9S1L00
どう森って明確なゴールみたいなの無いけどどうやって終わらせるんだろ?締め方考えてるんだろうか
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-HUTv [126.150.87.160])垢版2018/06/16(土) 16:29:16.00ID:pWjfbjF30
中盤の擁護スレ化ほんと草
これからは4人じゃなくてもっとペア実況みたいぞ〜蘭+shuかshu+すぎで上質なRPGやってくれ〜
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-jJ57 [49.97.96.57])垢版2018/06/16(土) 16:38:51.07ID:GOklCojHd
しゅーさんの謎擬音大好きだからマリオデプレイのデンデンデンデンデンめちゃ笑った
みんゴルのやってみろおじさんも好き
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-HUTv [119.105.23.207])垢版2018/06/16(土) 19:14:40.67ID:oxAsdFqR0
ピタッ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be6-HUTv [24.53.208.12])垢版2018/06/16(土) 20:10:37.07ID:1AlTa6Pr0
あと2時間か・・・ なんかめっちゃドキドキするわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-z6n0 [163.49.209.193])垢版2018/06/16(土) 20:33:45.60ID:7Q+mswMjM
こわ
これくらいの発言でアンチ認定ですかw
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-Bw3Y [153.206.141.193])垢版2018/06/16(土) 21:05:39.77ID:FJL2ZoR40
先週のことに触れないなら触れないで別にいいけど
触れるなら「どうせ俺なんか〜」とかベソかきながら言い出して過保護リスナーが「ハッチは悪くないよ泣かないで」みたいなコメする流れになるのだけは絶対に避けてほしい
こんなことしたら擁護派以外からのヘイトが倍増するだけだからね
反省の態度を示すことと自虐で同情を誘うことでは真逆の印象を与えるってことをハッチは念頭に置いといてくれ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.246.45])垢版2018/06/16(土) 21:17:25.97ID:eGrMPSQua
なんかもうナポリは周年記念放送の後に謝罪がテンプレネタになればいいと思った
来年はどうなるかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM8f-s3se [210.142.92.98])垢版2018/06/16(土) 22:05:01.89ID:OcYu9mbMM
申し訳ないけどアスペンギンはコメントで書かせてもらうわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-oDVN [60.79.249.99])垢版2018/06/16(土) 22:45:50.42ID:N7WQ2Hme0
すぎるさんがいろいろ用意してくれてたのに俺が勝手に無理したってさらっと言ってたよ
ほんと、ただ去年よりつまんなかった程度なのに、こっちが過剰反応して叩きすぎたなと思った
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-oDVN [60.34.216.211])垢版2018/06/16(土) 22:46:35.56ID:GP0teQ/D0
謝んなくていいでしょ変な空気になる
これから気をつけたらいい話
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-oDVN [60.34.216.211])垢版2018/06/16(土) 22:48:46.13ID:GP0teQ/D0
>>880 それな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-oDVN [60.34.216.211])垢版2018/06/16(土) 22:53:46.36ID:GP0teQ/D0
>>884 視聴者なんてクソほどいるんだから一部だろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7f-oDVN [60.236.15.238])垢版2018/06/16(土) 22:54:36.90ID:z0/9S1L00
外出てて見れてないけど無事に放送してるって聞いただけでなんか安心して泣きそうになってしまった
思った以上にどっかで心配してたんだなあ良かった
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6c-HUTv [119.172.136.231])垢版2018/06/16(土) 22:56:43.71ID:5jQQ8J2u0
一部のわりには結構いたと思うぞ、あれはあれでひとつの意見なわけだから煽るな あれをちゃんと受け止めたから今まともな放送できてるんだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf5-6rTM [118.106.222.112])垢版2018/06/16(土) 22:58:19.76ID:FcV8D9qD0
蘭たんカッコええなあ
ねちねち納豆菌達はもうどんだけ悪口書いても無駄ってこと
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-oDVN [60.79.249.99])垢版2018/06/16(土) 22:58:38.22ID:N7WQ2Hme0
hacchiはいつもより少し控え目でさらっと反省を言った
蘭たんはいつも以上に頑張ってる
すぎるshu3は通常運転
全然楽しい
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-z6n0 [163.49.208.127])垢版2018/06/16(土) 23:07:58.44ID:PFexxorPM
大人の対応草
何も出来なくて小声でボソボソ喋っただけやん
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-oDVN [60.34.216.211])垢版2018/06/16(土) 23:13:28.24ID:GP0teQ/D0
クラッシュバンディク〜〜クラッシュバンディク〜〜
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM8f-s3se [210.142.92.98])垢版2018/06/16(土) 23:16:56.55ID:OcYu9mbMM
朝から晩までスレに常駐してるやついて草

他にやることねーのかw
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM8f-s3se [210.142.92.98])垢版2018/06/16(土) 23:23:23.63ID:OcYu9mbMM
どんどん実況してけー
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.246.45])垢版2018/06/16(土) 23:39:33.96ID:eGrMPSQua
辻アンチはもはや大喜利してるだろあれ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-oDVN [60.34.216.211])垢版2018/06/16(土) 23:41:43.69ID:GP0teQ/D0
まあまあもういいじゃんいつもどおり4人は楽しく放送やってhacchiはサラッと謝罪めいた言葉を言って良い雰囲気で放送終わりそうだし。ホッとしたわ。来週も楽しみだな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-LAaw [60.98.133.210])垢版2018/06/16(土) 23:45:57.61ID:HNNn3ht70
今日の放送も面白かったな
来週の学力テスト企画も楽しみや
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-bPFD [126.125.34.118])垢版2018/06/16(土) 23:46:18.22ID:xTzRWFns0
よくあんな咄嗟に鶏50羽ぐらいいたとかいうワードが出てくるな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-oDVN [1.75.240.56])垢版2018/06/16(土) 23:46:43.95ID:LQXOR9TId
今日の放送shu3全然笑ってなかったな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-5FAz [106.154.80.44])垢版2018/06/16(土) 23:49:06.59ID:AsV5fL/la
>>946
ここどこアリーナや油断も多すぎて言われてたししゃーないわな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-bPFD [126.125.34.118])垢版2018/06/16(土) 23:51:34.76ID:xTzRWFns0
すぎるほんと優しいというか気遣い上手というか
今日の放送でホスピタリティの化け物って書かれてて笑った、いい意味で
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-oDVN [125.12.2.171])垢版2018/06/16(土) 23:54:14.42ID:9/RkmfdU0
今まで気にしていなかったところを気にして聞くようになった自分のせいなのか 放送自体がいつもとどこか違ったのか分からないけど違和感があったというのは否めない
でも普通に面白かったよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-LAaw [60.98.133.210])垢版2018/06/17(日) 00:01:20.05ID:DQWX9N4s0
shu3のえっ?で笑う
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-5FAz [106.154.80.44])垢版2018/06/17(日) 00:03:11.21ID:NC/6Yn2fa
>>967
shu3 にとって3人のワードはエロの塊なんやろなwww友達でえっ⁈は笑うわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-oDVN [180.63.44.213])垢版2018/06/17(日) 00:04:15.41ID:gi8I0jps0
>>966
41回だった気がする
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-oDVN [60.34.216.211])垢版2018/06/17(日) 00:13:10.68ID:GVuw0sMi0
次やるときはどこかスペース貸し切ってやろって話も出てたし楽しみだわ来年も
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-oDVN [60.34.216.211])垢版2018/06/17(日) 00:13:14.91ID:GVuw0sMi0
次やるときはどこかスペース貸し切ってやろって話も出てたし楽しみだわ来年も
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-oDVN [180.63.44.213])垢版2018/06/17(日) 00:13:16.69ID:gi8I0jps0
ごめん、誰か次スレ代わりに立てておいてください
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-UHvR [126.233.197.30])垢版2018/06/17(日) 00:13:37.41ID:Vdrkavz2p
>>971
HFFみたいな仲良し実況はたまにだからいいんよな
呪怨くらい企画先行なやつとかどう森みたいにそれぞれの個性でそれぞれの視聴者を取り込む水面下バトルが見たいんや
仲良しウェーイ系だけなら他のグループ実況見るもん
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f88-oDVN [203.223.56.64])垢版2018/06/17(日) 00:19:06.87ID:wYSvr9EA0
良かったわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-oDVN [1.75.240.56])垢版2018/06/17(日) 00:23:36.47ID:P6xFYiVxd
すぎるとshu3のサッカー配信期待してるわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-HUTv [27.85.28.108])垢版2018/06/17(日) 00:24:08.62ID:BdohgKZD0
>>860
ちょっと前に変わったって言ってたはず
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-bPFD [126.125.34.118])垢版2018/06/17(日) 01:10:01.33ID:nnu7GMyG0
ゆうちゃんありがとう
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-oDVN [182.251.246.45])垢版2018/06/17(日) 01:17:43.86ID:pLsatZdia
ペレちゃん来ないかな〜
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 38分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況