トップページYouTube
1002コメント284KB
【OPENREC】おぐら(世界のノリヒト)について語るスレ Part4 【脆弱メンタル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc6-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:40:21.52ID:7igpqfEM0
10月は頭に連休するから後はがっつり配信やるって言ってたが
配信は通常ペースで今日は夜に飲みとか、どこががっつりなんだ???
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc6-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:56:08.87ID:oHlU3Bbv0
昨日の飲みから起きてライバルズやろうかと思ったがメンテ。
起きてるがガンジョンやりたくないからメンテ開けるまで配信やらない
メンテ明けてからライバルズやるが深夜にはガンジョンやらずに昼から起きてるから眠くなり寝る。

今日はこんな感じか
やる気まったくないな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc6-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:24:12.88ID:oHlU3Bbv0
どうせここ見てるだろうから言っておく

アンケ投票総数が徐々に減ってきてるだろ
なんでか解るか?
アンケで決めたゲームを疎かにして他ゲーやってるから決める意味ないなと皆が感じ始めてるからだぞ
アンケで決まったゲームをメインで必ずやり、自分がやりたいゲームはアンケゲームの後に体力があるならやれ
やってることが逆なんだよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf18-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:35:43.88ID:IfMBVdIF0
おい登録者2000人消えたぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4acf-KoCy)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:57:04.15ID:ERLVkoGj0
こんなこと言いたくないけどつまんない
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b36c-p8ZX)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:26:09.93ID:lQ03gHSr0
ここであんまりつまんないつまんない言ってるとまた放送で自分よりつまんない人達に言われてもなんとも思わないとかいう謎理論で効いてないアピしだすぞ
何故か視聴者とおもしろさを張り合いだすの頭悪すぎて笑えるけどさ、おぐらが比べるべきは他の配信者となのに
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b87-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:31:31.73ID:Ete0ZLbp0
ていうか何十時間もやっていまだにレジェンドいけないってまじで頭悪いからやめた方がいいよな
普通時間かかっても10時間でレジェいけるぞw
もう今の時期雑魚しか残ってないし
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-sO/X)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:42:44.23ID:cTOZmS1Ja
高田健志「全部おぐらのせい!」
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b87-nf0k)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:08:44.73ID:zkCcL4YV0
というかドラクエ7は一番好きなナンバリングでやり込んだって言ってたよな?
初見プレイじゃないとも白くないな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6e-YPLM)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:18:20.82ID:4oDVFehY0
なんでわざわざ加藤がやっやゲームばっかしてるのこいつ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-SqDF)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:31:06.39ID:0dupejoa0
今アーカイブ見てきたけど、叩いた奴が囲いにギャンギャン叩かれまくって可哀想だった。頭イカれてるだろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-xGx2)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:48:47.97ID:01DgIAPdp
あれ?ドラクエ…
あれ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fd9-EHaV)
垢版 |
2018/10/24(水) 02:44:14.78ID:loGeCiJo0
でも名作大作ってそれだけでまだ耐えれるな
まったく知らないゲーム見ててワクワクできなかったときの苦痛ヤバイ
そんなときにこいつが「あーでも楽しいわー」とか言いだすともう終わるまで見れない
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da03-AQVk)
垢版 |
2018/10/24(水) 03:01:36.57ID:ezG+2Awp0
なんでドラクエ7時間ぐらいで区切ってたんだろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b87-nf0k)
垢版 |
2018/10/24(水) 06:40:03.51ID:ra+9RTmZ0
アクションとカードゲームが一番萎える
特に激ムズアクション系とダークなんとかとかいうのとカードゲーム
同じ場面を何度も見なきゃいけないのは視聴者にとって苦痛以外ない
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-xGx2)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:00:17.99ID:WhcEbTjsa
都合のいい言い訳ばっか4ねよゴミ屑
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW beec-JQ7R)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:45:01.34ID:yBJw2Pi60
嘘と言い訳で塗り固めた人生だからねぇ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f787-xdf+)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:57:19.53ID:inx7Pp3l0
オプの水増しは知らんがつべは証拠上がっちゃってるからなあ
てか予想できなかったんか
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c6-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:07:46.02ID:DB0iykLZ0
今月は配信頑張るって言って2連休かー
やる気全くないな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf87-mZCf)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:32:44.37ID:/Gy+E25I0
ドラクエ7クリアしたんか、アーカイブで見よう
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-gsMg)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:06:57.52ID:hvZWXjoB0
youtubeの再生数少ないな。登録者数1万人以上いるはずなのに。
0686田布施 蟻巣 (ワッチョイ 73de-31OY)
垢版 |
2018/10/29(月) 02:03:03.29ID:DQ5AMeKO0
この「年次改革要望書」には、「消費税増税」や「移民政策推進」などについても記載されており、
消費税の8パーセント増税自体は民主党政権時の野田内閣時に提案されたものですが、
しかしそれを破棄せず決行したのは「自公連立政権」である安倍内閣でした。
他にも自公連立政権の政策にはこのアメリカからの「年次改革要望書」の影響が強く反映されており、
つまり自民党、及びそれに追随する「公明党」は、アメリカの言いなりになって行動している面が強いのです。
創価学会員達の中には、公明党は中国や韓国などの為に活動していると思っている者も多いようですが、
しかし実態としては自公連立政権、及び「公明党」は、
アメリカに媚を売りアメリカに尻尾振ってアメリカの言いなりになっている「アメリカの犬」であると言えます。
それに協力している学会員達についても。
この「年次改革要望書」は、民主党政権時代には一旦廃止されましたが、
しかし「自公連立政権」である安倍内閣の時に再開されています。
他、福島原発事故でその対応の不手際から菅元首相や枝野元内閣官房長官をはじめ民主党政権にばかり批判が向きがちですが、
2003年に福島原発から電源喪失時に作動する非常用冷却装置を取り外す事を議会決定し、
事態をより深刻化させた原因の一つを作ったのは自公連立政権である小泉内閣でした。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-UzDQ)
垢版 |
2018/10/29(月) 09:08:33.86ID:OFggTtwOa
おぐらのドラクエ7脳筋過ぎておもんなかったな 春頃にやった3のほうが遥かに良かった
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf87-mZCf)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:48:31.29ID:jeg0SFcc0
>>690
こいつやべぇよぉ……
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd6c-OsqU)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:31:50.69ID:Xgp2DS+/0
視聴者買っても擁護される配信者っておぐらくらいだよな
そのへんの囲われアイドル生主でも叩かれるのに
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-M31/)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:35:59.55ID:SQZt1R3O0
わからないようにうまく増やしてくれるのなら安いけど
一気増やしてはい終わり。はちょっと高いかな

それにしらべてみたらもっと安いとこあるみたい
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffec-gsMg)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:38:41.88ID:pTCAfIcg0
万一配信者として成功しても、一生言われ続けるから結局は高くつく。
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:30:11.70ID:xXrKqT6U0
ライバルズばっかりでつまらんしこれだけやってプラチナ4って才能ないからまじでやめろよ
ライバルズは簡単に人来るからだろうけどその人達はお前の他の放送見ないって理解できないのか?
逆に他の放送見てくれてた人達がいなくなるんだけどなぁ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b6c-iA8e)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:04:04.67ID:iu2kmbih0
別に金稼げればなんでもいいじゃん
それで見なくなる奴らは見なくていいって本人言ってただろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da32-dzSf)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:02:06.49ID:IzSb9pCF0
>>701
おぐらの人気がいまいち伸びないのって
こういうやつのせいだよな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b5a-W1Xz)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:34:13.11ID:N2HNSzbr0
別になんでもいいやろ嫌ならNG王の高田になりますか?今更クリーンな配信とクリーンなキラコメばかりの配信になれますかてんだ
ゴミダニみたいなコメントで埋まればいいここも放送も
>>702
変わっちまったなおぐらくん
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b6c-iA8e)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:00:49.16ID:KKf+z7GW0
おぐらって昔から女にちやほやされて囲われたいから配信してるだけでゲームも配信自体も好きじゃないよ
変わったとしたら無職になったからモチベ低くても金稼ぐためにダラダラ配信する事が増えたくらいかな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-F7xy)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:38:23.11ID:K85U3zUDd
おぐら見てて寝落ちしたんだけどランクどこまでいったん?そして今日も昼から放送あんの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-6RPj)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:40:52.87ID:YBmNofBe0
>>708
結構前からおぐらが「しびらはゴムしない〜♪」って〈もちろん口から出まかせ〉頻繁に歌ってて
それを見たリスナーがライバルズ公式放送とかで「しびらさんはコンドームしないらしいです」みたいなコメしてそれが広まってた
今日たまたまおぐら枠でその話題が出たんだけど、おぐらのリスナーがしびら枠でその話を伝書鳩したら
実はしびらもずっとそのネタに気付いてはいたもののスルーしてただけで、本当はとても不愉快な思いをしてたってことがわかった

しびらは普通に怒ってるし、おぐらはリスナーのせいにして開き直ってる
以上、長文すまんかった
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3769-/MF0)
垢版 |
2018/11/06(火) 03:07:55.70ID:sn6+eZ6S0
>>709
いやいや詳しくありがとう
加藤の時といい相変わらず対して面識のない人を誹謗中傷する当たり屋みたいなことしてるんだな
今度の相手はちゃんとした企業がスポンサーについてるチームに所属する人だから普通に訴えられてこのゴミカス人間が破滅するの願ってるわ
じゃあこちらこそスレ汚しすまんかった
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 970c-ouDs)
垢版 |
2018/11/06(火) 03:59:39.82ID:DVEKJYSM0
うず祭りでうんこちゃんにそっけなくされて段々ムカついてきたとかこの前言ってたけど、面識もないのに普段から小バカにしたようにディスって殺害予告までした人間に愛想よくするやつなんかいだろ
くそキモい囲い共が冗談なのにとかコメしてたけど、仲良くもないのにあのディスりは普通に不愉快だからな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-F7xy)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:01:17.83ID:wD4Bs2lwd
信者衛門ばっかで今日もイエスマンに恵まれてるねぇかっさんは^^
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-kaR4)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:49:24.89ID:JKAQAbZk0
>>711
小さいころから顔で得してきた人間だから自分からファーストコンタクトが苦手なのかな
雑談中に時折まぜるくだらない話もどこか中学生ぽいじゃない?
そういうところも含めて少し子供っぽいところあるから大目にみてあげて
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:13:44.71ID:Hl/dQIO9a
無駄に叫び煩いだけで何も面白くない
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da32-GpIZ)
垢版 |
2018/11/07(水) 02:03:39.06ID:tA53OSXZ0
かっさんのモノマネしてるだけで月収20万
かっさんに足向けて寝れねえな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-f2xV)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:44:54.33ID:yW4HpEST0
かっさんどころかこの世の53人以外を置いてけぼりにして54番目にレジェンド到達

かっさんはおぐらのこういうとこ見習えよ、かっさんはオンゲーの才能0だよな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d13e-1/C5)
垢版 |
2018/11/08(木) 03:45:30.92ID:7U0yUeBL0
たまたま @tamaura931
【石川典行/横山緑】テクサの社名変更・人事異動について。
・ぶっちゃけ乗っ取りがあったんじゃないか?
・幸福〇〇党についてはガチNG(オプレク的に)
・過去のテクサの悪名に関するサジェスト対策ではないか?
・ゴロリ(肉軽)も批判してるが、お前も不倫のサジェスト対策で名前変えただろ!等
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bec-VDUr)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:59:08.98ID:PuzfFmye0
今日の人狼に呼ばれていないのは、
プンレクからも評価されていないと言うことでいい?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c6-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 04:13:49.63ID:nG02ZhgW0
8日休むのは知らせてあるし全く問題ない

ただ、休んだ次の日の配信の開始が9日の23時だったり下手すると10日の深夜0時だったりと丸2日休んでる事が多いのが糞
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:42:17.95ID:CCQoBNdva
クソゴミ野郎が
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 116c-+728)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:22:06.19ID:mQyIKPFt0
好きでもないゲームを長時間やってやってるんだからいちいち文句言うなよ
配信は慈善活動じゃないんだから
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-EeVL)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:03:06.66ID:x8Kwz0IQa
熱心なピッケル白田にそのうち視聴者数抜かされたりしてw
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c6-YP9l)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:32:03.83ID:O7ivfvoJ0
どうせ配信しても開始が10日の夜遅くか下手すると11日深夜0時とかだろ?
3連休じゃねーかよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c6-YP9l)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:56:21.11ID:O7ivfvoJ0
他の配信者達がテリワンとっくにやってるの見たから
もうテリワンやるの出遅れ過ぎでどうでもいいわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab89-4dbU)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:08:09.86ID:EW+UIqP70
ようつべでドンキー縛りプレイしてる時が全盛期だったな
来場者数500〜600人は安定して来てた
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab89-4dbU)
垢版 |
2018/11/11(日) 02:34:38.15ID:RAPefgYB0
おぐらテリワン500人!
イツキンライバルズ370人!
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW ab89-4dbU)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:05:22.99ID:RAPefgYB01111
おぐらテリワン700人!
やっぱ日曜は人入るな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 8187-FEG7)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:13:43.82ID:WnSdeD9T01111
ライバーの魔法を使ってるだけでしょ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-yIpK)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:52:33.45ID:WjtnuwLFp
まさかの同級生だった。
YouTuberになってるとは思わなかった。すごいなぁ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-yIpK)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:02:28.36ID:WjtnuwLFp
スレ立つだけでも凄いなと思って、
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-f2xV)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:25:52.83ID:M/w1Fuw60
マジ?多賀徳仁にお前のこと知ってるかきいてみ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-VDUr)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:48:00.57ID:xMQzFQx2M
youtubeの登録者8700人を買った事を聞いてみたら。
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-f2xV)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:02:44.18ID:4wLlqtJO0
まーた寝過ごしたんですかねぇ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-WqUE)
垢版 |
2018/11/13(火) 06:04:24.27ID:MNs9NjXLa
水増しクソガイジ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcd-yIpK)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:57:49.55ID:Pxa2hoiJp
多賀徳人って本名じゃねえぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcd-yIpK)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:09:05.06ID:Pxa2hoiJp
そうそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-WqUE)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:07:03.88ID:rKsXTQ4Ba
糞ゴミ野郎が
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-zaQw)
垢版 |
2018/11/15(木) 11:36:31.67ID:vK3Xulfaa
嘘ラジオ目障りだから早く消えてくれ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d56c-+W+Z)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:42:51.54ID:7K5Whz8l0
最近思うけど配信におぐららしさなくなっておぐらで見る必要全くなくなったよね惰性で見てるけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cac6-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 16:40:08.03ID:UgQ3oBw90
ドラクエシリーズで視聴者増えたから今日の配信は調子に乗って視聴者バカにする上から発言連発だな

その上、余裕ができたから今日の配信は18時で終了してデートして明日帰宅して寝て起きるのが月曜の夜で配信開始が最短で火曜の0時ってところか。

金稼ぐ為だけに配信してるわけじゃないと言いながらドラクエシリーズが視聴者増えるからドラクエシリーズしかやらず
アンケゲームを先月から全くやってないという発言とは矛盾っぷり
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a32-bHrI)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:24:39.09ID:KExIjTEp0
ドラクエシリーズは人来るんだから別にいいだろ
人も来ないつまんねーゲームやらせたいやつらはアンチか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:41:38.24ID:wYJnVvL60
直近のアンケゲー200〜300
いきなり水増しするとバレる→ドラクエは人が来る(と思われている)から水増しする
→アベレージ500配信を続ける→アンケゲーも500前後まで水増ししても怪しまれない

どうせこんな魂胆だろ所詮水増しサイト
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29d9-HiLI)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:08:29.29ID:cdhvjZly0
今見たら指示待ちライバルズでそっと閉じた
いきいき指示してるやつらが大量にいたしおぐらも返事見てプレイしてる
それなのにコメも荒れてないから客層は入れ替わっちゃったんだな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-nbHS)
垢版 |
2018/11/21(水) 05:26:13.67ID:5lNRs/B30
おう、じゃあな!死ね
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0a6c-+W+Z)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:14:29.40ID:p2kkMcrF0
ドンキー見たがってた視聴者みんな消えてなかった事になってる
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-XSWe)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:11:56.73ID:hwABtDHY0
自分のことを固定視聴者だと勘違いする迷惑リスナーはお客様は神様だとか言い張る迷惑クレーマーと何も大差ないから消えてくれて構わんぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-zn0n)
垢版 |
2018/11/22(木) 02:13:18.37ID:eJ6mOL7X0
おぐらの視聴者って他と比べてプロ視聴者多い気がするわ
俺が見てやってんだぞ的なスタンスの奴
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf25-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 02:43:30.86ID:liF0UeCI0
小さい頃は野球で世界選抜に選ばれアンダー気味のサイドスローから繰り出される130キロの直球を投げ、若い頃は渋谷でナンパに明け暮れ、1000人斬り、高学歴高収入高身長元医療従事者で潔癖、病弱、色白で投げ銭は絶対にしない加藤純一さん
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc6-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:43:51.07ID:P8aFCWlX0
最近の嘘バレ文句「腰いてぇ」
今日も夜に遊びに行く用事が入ったんで腰が痛くて配信しませんwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23ec-9KmN)
垢版 |
2018/11/24(土) 01:10:04.03ID:ftP5AQxz0
使ったから痛いんだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-o/VV)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:30:36.13ID:HkQd3fIt0
ツイッターで善人アピールってほんとしょーもない人間になっちまったな返信も褒めてる奴ばっかで地獄みたいになってるし
一年前くらいのおぐらならクソ馬鹿にしてそう
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc6-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 03:39:45.23ID:c+orIp8I0
仕事仲介人に対して「俺の放送見ておけ」とか文句言ってたがそこまで面倒を見るのは
専属マネージャーの仕事だぞ
肩書きが仕事仲介人ならクレームの伝言だけ。後は自分で確認しろ

最近ほんと天狗だな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-HX6B)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:26:18.20ID:rHvlNkgqa
高田健志「全部おぐらのせい!」
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc6-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:13:01.89ID:c+orIp8I0
元雑談配信者だけあって雑談系特有の糞要素は残ってるな

金に余裕があると配信サボりだす
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc6-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:56:18.28ID:c+orIp8I0
昨日、「明日昼に絶対バイオやるから今日は早く切り上げで」って強引に配信終えたのに未だに配信してないな

どうせ遊びに出て帰宅して疲れてなければ軽く配信して寝るだけ。
もしくは遊びついでに酒飲んでたら「すまん、腰が痛い上に2日酔いがまだ醒めねぇ」
とかお得意の嘘言って配信せずに寝るだけ。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23ec-9KmN)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:06:33.97ID:zYWOJ0tM0
車椅子を目的地まで押してあげたというのも嘘だろうな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc6-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:28:35.43ID:3mV50OEP0
モンスター5時間作ってたんだとよw
配信開始したらまず5時間かけて何を作ったか見せてもらおうぜ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:56:47.91ID:Mpm1VQhva
嘘つき片親クソガイジ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0f-bAMj)
垢版 |
2018/11/26(月) 04:31:17.02ID:Fo/6W0J20
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc6-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:29:47.98ID:3mV50OEP0
ほぼ毎日、長時間が売りで人が集まったのに最近では週3日は休んでるな
配信しても普通レベルの時間だしオワコン化した

しかも今月末〜来月初週は殆ど予定が入ってて休みだとよw
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-9KmN)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:36:23.25ID:bBQtC+poM
予定があって休むのはいいんじゃね。お仕事か遊びかは知らんが、遊んでいれば自分に跳ね返ってくるんだし。
もっともらしい理由を付けて休んでも嘘としか思われないからな。
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23ec-9KmN)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:58:56.13ID:+NMEy4kS0
そもそも無職なので予定が入っていても何日かは配信をする時間位作れるだろ。
なので予定が入っているという理由も嘘。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c356-XWbl)
垢版 |
2018/11/28(水) 03:17:19.71ID:JNy+I7zy0
あまりにも危機感なさすぎ
人気トップクラスの配信者でさえ視聴者を獲得しようと毎日のように配信してるのに
これじゃいつまで経っても追いつけねーよ
仕事しながらだったらこの頻度でも問題ないけど配信一本の生活でサボり病持ちは致命的だよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-9KmN)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:02:01.64ID:gJFRE077M
今月は働きながらのイツキンより配信時間が少ないからなw
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-XSWe)
垢版 |
2018/11/28(水) 15:29:02.10ID:aFOOxn6vd
イツキンとかいう配信マシーンと比べるな、アイツは機械だから人じゃねぇ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-XSWe)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:50:37.46ID:tPZ2uC1T0
高田一派の同じ系譜なのにイツキンしらんのか、エア視聴者に囲われるとか可哀想におぐたむ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-HX6B)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:01:12.60ID:XH3ZjwsAa
>>809
4ねよクソガイジ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc6-Kv/S)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:52:21.60ID:Mshb8Nmf0
今日で3連休か
1年前は配信マシーンだったのに今ではそこらの配信者と変わらないレベルまで落ちたな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac6-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:10:38.75ID:fuQpP5MH0
寿司漫画読んでるというアリバイが成功してるとでも思ってるのかね
当然のように遊びに出てて配信サボりだな
で明日以降連日配信無しというオワコンっぷり
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:35:12.98ID:a+HQZe+va
嘘つきクソガイジはやる事もせこいし適当な嘘ついてそれが視聴者にバレてないと思ってるからなおさら痛い
夜中にいきなり奇声あげるし自分だけの事しか考えてないクソガイジ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:15:29.66ID:ex2QBohsa
糞ラジオ4ね
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-UzSb)
垢版 |
2018/12/04(火) 03:13:06.03ID:xp+7xSvI0
>>833
そういうリフレクションツール使ってる
業者は低評価と高評価の合算で見てくれるからタレントとしての評価になって金も仕事もライバーから出せると飯田が話してる
再生されない事と無関心になられる事が一番困るってよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2303-vaDi)
垢版 |
2018/12/04(火) 04:52:50.69ID:NidOztNv0
>>828
しかも一晩でw
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3cf-DhKh)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:49:11.30ID:sAWa3rdh0
最近良いところが全部消えてるね
ほんと一旦原点回帰した方がいいと思う
高田路線は無理だよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-6oEg)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:54:56.67ID:BMz9D7YEa
終わった事を今更言うのはダサい
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136c-yBHd)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:36:07.49ID:+3Yi9ZoE0
この前の暗黒麻雀でやらかして自分はここまで考えてたんですーってわざわざツイッターに長文ライン晒すとか効きすぎだろ
自分のメンツ守るためにそこまでするの逆に恥ずかしく感じないんかな
もういい大人なのに見てるこっちが恥ずかしくなるわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1cf-ZQex)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:54.70ID:10462BUo0
伸びなくてスランプ状態で精神的に不安定なんだろな
再生数=収入だから昔はみんなが見てくれるだけで嬉しかったのが今じゃお金が目的になってきちゃってるし
綺麗路線は山程おるけどイケメンの汚い放送の方が女の視聴者とか養ってくれる人とか多そう
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c6-xqdQ)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:28:52.45ID:H5sULpiW0
昨日に引き続き、今日も夜は女と飲みに行くのか
金があると連日夜遊びだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c6-xqdQ)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:44:12.01ID:Z1JC+U910
連日の夜配信サボりでツイッターでつぶやいても反応すらしてくれる人すら減少したな
オワコン
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-mrnk)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:17:54.40ID:eryCFc9h0
ライバルズとテリーばっかりするようになってから全く見なくなった
今は竹田と伊藤を観るようになった
お前ら未だ見てたんだな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-mrnk)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:05:23.92ID:eryCFc9h0
高田を追いかける配信ばっかりで本当に面白くない
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 93c6-xqdQ)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:42:30.32ID:VepHWTeM01212
また始まったよ
つまらない雑談しながらのゲーム
おぐらってプレイ中のゲームに飽きて来るとゲームの実況しないで雑談する癖あるな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a6c-cDlZ)
垢版 |
2018/12/13(木) 01:25:00.22ID:o6+8FT7x0
こいつまだ見てる層は不思議でしょうがない
なに見てても楽しめてそうで羨ましいわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b7f-M13K)
垢版 |
2018/12/13(木) 06:37:17.04ID:TBw+JEFm0
>>852
これ昨日マジでイラついたわ
作業タイムとか見映えのない繰り返し状態の時だけだったらまだいいけど、ボス戦の時に実況放棄してえるれのしょうもない愚痴を延々と言い続けてたからな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ac6-3flP)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:04:03.64ID:R/D8Hz3I0
風呂入ったら即放送する!

既に3時間以上経ってるが誰も追及してないな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b7f-M13K)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:52:16.20ID:ZrT1G0Mf0
今日明日でつべの不正アカウント一斉削除が始まるらしいけどどうなんのかね
高田の放送で聞いた限りおぐらの管理者ページでは既に8千人減らされて表示されてるらしいけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b7f-M13K)
垢版 |
2018/12/15(土) 05:47:05.60ID:TvKdwZk20
流石にこれはワロタ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-4agt)
垢版 |
2018/12/15(土) 06:03:09.85ID:QThXq237p
??
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36f-bx7S)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:00:54.42ID:X4Ny8Ttj0
マジで減ってるじゃん
あいつなんて言うんだ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a6c-cDlZ)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:45:13.87ID:tcykdDBS0
これでも配信で全く叩かれないのがおぐらの凄いところ
アイドル実況者以上に信者が盲目になってる
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb87-M7/F)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:30:01.22ID:p9HzCZzo0
くそわろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-ldIl)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:32:01.00ID:1NXv4jEm0
だってこんな過疎スレ誰も見てねーもん
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36f-bx7S)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:57:15.84ID:KdziOiUH0
えるれの件ごみ過ぎないかこいつ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-s1q7)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:22:37.39ID:IFiOg85H0
宿泊費高くすればよくね?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ac6-3flP)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:49:34.32ID:0dWDE8wn0
ツベ架空登録者が消えて偽りの人気が無くなったから動画で稼げなくなって
今月連日休みを多く入れてたのに急に配信回数増やしだしたな

サボってた分、常駐リスナーが多少だが、ほぼ毎日配信してる他配信者へ移動してるな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-ldIl)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:55:03.06ID:CiYsdWzZ0
クリスマス前には毎年彼女出来る
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c6-pJxC)
垢版 |
2018/12/20(木) 16:53:06.60ID:YQ9qWg+o0
ドラクエ頼みでビルダーズ買ったは良いが時間調整しなかったからオプレクで最速クリア配信を
先にやられて数字取れ無さそうだな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c6-pJxC)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:45:05.22ID:YQ9qWg+o0
それを感じてやる気が無くなり今日も未だに配信しないでサボり
しかも最速クリア目指してる配信者の次の配信がおぐらが買い溜めしておいてある、頼みのドラクエ8を寝ず配信。
これも先にやられちゃうwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c587-mJ1t)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:45:31.43ID:IKNX4O2v0
すもものビルダーズとか死ぬほどつまらなそうなんだけどマジで見るやついるんだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65cf-4uaL)
垢版 |
2018/12/21(金) 06:17:33.37ID:RjJv0XKC0
>>884
一瞬見て閉じる人が多いからとかあるのかな?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-yArq)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:50:30.76ID:ij7sBHgrd
最近両方のコメント欄見てるとますます高田から逃げてきた視聴者が元いた場所へ帰って行ってるね
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37f-bGGy)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:12:26.64ID:1ijrOJ3j0
こいつ今頑張らないと視聴者完全にいなくなるぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 657f-06AY)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:37:58.93ID:xraeSH/R0
コメントのノリが完全に衛門と一緒
何から何までオリジナルの劣化
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36c-5v1z)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:44:19.58ID:mfCf/qyN0
あんだけヘラって叩かれてたのにまたツイッターでかまってちゃんやってて呆れた
しかも視聴者も普通に囲いコメしてるしコミュニティとして腐ってる
自分は新参だけどここで散々書かれてた意味が分かったわここまでしょーもない奴とは思わんかった
もう配信見ません
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 4503-LrHh)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:03:50.42ID:6ZJKu2fA0XMAS
すまん、録画ちゃんと全部見てないんだけどクリスマス企画に集まった話って4つ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr61-hoZt)
垢版 |
2018/12/25(火) 11:18:12.82ID:oCuvg4GIrXMAS
昨日の企画で凸してたアスペ女のツイッター教えて
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c587-mxbj)
垢版 |
2018/12/25(火) 14:44:49.29ID:K/QaVKi40XMAS
なんでお前らって女とみるとツイッター特定して迄いじめようとするの?w
おぐらは女にもてるから他の女が嫉妬して男装っていじめるんだろうけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 358e-LG4V)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:35:27.93ID:URipjviP0XMAS
こいつの他にイツキンマトモおえかきその他がアマガミやってたな案件か何かか知らんが
ほんでイツキンにすら視聴者数負けててワロタ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-06AY)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:40.53ID:SDNCdVhJdXMAS
ゲーム配信者のくせにこいつが盛り上がる時って大体ゲーム以外の企画だったり炎上した時だな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230f-3ZpJ)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:49:57.73ID:SVoFGPY20
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 057f-eJ9S)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:09:39.42ID:qe6Vqyg50
見てないけど公式のコメントってそんなにやばかったの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 057f-eJ9S)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:17:45.74ID:qe6Vqyg50
スルー安定だったのになんでこんなにりこちに反応するやつ増えたんだ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 057f-eJ9S)
垢版 |
2018/12/29(土) 06:21:20.15ID:w1s5GG3q0
最近こいつどうしちゃったんだ
今年ブレイクするとか持て囃されたのにこんな結果だったから焦ってるのか?
あとワイプ点けろとか食事シーンうつせとかも常連のネタに過ぎないのに本気にしすぎ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-eJ9S)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:24:28.40ID:B1hpLP4Bd
虫カゴとレモンに20万費やした男
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMa1-aqDf)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:44:32.74ID:vhTGxo3HMNIKU
芸風はパクりでやっているゲームもありきたりだしな。
オナニーコングだけは人を減らしただけなのに懲りずにやっているけど。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 057f-eJ9S)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:35:15.31ID:w1s5GG3q0NIKU
急に変なやる気を起こして頓珍漢な企画を始めようとしたりPUBGの公式で視聴者のコメントにイラついて自枠で説教したり12月に彼女と別れてヘラったり
これもう内心バカにしてた誰かさんと完全に一緒じゃん
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9587-ziiM)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:25:30.25ID:0dRGQ01r0NIKU
ライバータレントたちだけアマガミやってたけど
あれ案件なの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 057f-eJ9S)
垢版 |
2018/12/30(日) 07:23:54.12ID:tKMPmXc/0
まーた今日もヘラってら
人付き合い云々を理由にしてるけど本当にイラついてる原因はそれなんですかねえ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a6c-6+Lq)
垢版 |
2018/12/30(日) 07:45:12.87ID:zKxilxgd0
配信者って精神年齢低い奴多いけど正直その中でもおぐらはかなり低いな
高田とか相当ヤバいレベルだけどそれでも高田のが遥かに大人に見えるし猿扱いされてる同い年のもこうなんか比べちゃいけないレベルでおぐらは幼稚だなあって感じるわ
子供のまま大人になっちゃったんかな?ちょっと同情する
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-ziiM)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:06:57.51ID:yUBR23AO0
今日のおぐら凄いないつもより人集めてる
42人も見てる
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae5-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:46:58.35ID:b9mUg3O10
配信者が一番やっては駄目な事「金に余裕が出来ると配信頻度が下がる」

金に余裕が出来て配信休んで女作ってデートするのは別に構わないがコイツの場合は配信を休み過ぎる事

デートで休みます。友達が上京してくるんで飯食いに出かけるので配信休みます。髪を切りに行くついでに買い物もするから配信休みます。
1つ休む予定が出来たら他の予定は諦めろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05f0-eJ9S)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:52:47.27ID:pJIj06vj0
こいつみてると配信頻度だけでもやっぱ高田健志ってすげえわってなるわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05f0-eJ9S)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:38:00.03ID:pJIj06vj0
どんだけ数字に囚われてんだよこいつ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-ziiM)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:13:12.65ID:Q+ghwkll0
アマガミだけは10段階評価で4ぐらいおもしろかったから気づきにくかったんだけど
もしかしておぐらって喋りながらゲーム実況するとしゃべり面白くない?
もしかしたら勘違いかもしれない やるゲームも毎回同じでセンスないな
誰かそのゲームのファンがいるのか?スポンサーが好きなゲームばかりしてんのか?
だから同じシリーズやら面白くないゲームばかりしてんのか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a11-6+Lq)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:14:29.28ID:S7XU6HHS0
おぐらの実況がおもしろくないとか今更だろ
そもそもおぐらって雑談生主でゲーム好きじゃないからね
アマガミはまんまうんこちゃんのパクリ丸出しだからおもしろく感じたんだと思うそれでも劣化コピー酷いけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-ziiM)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:57:43.94ID:92f7U0v+0
おいーファルコン竹田もおぐらに誘われてライバー契約したんだってよ
もうみるもんねーよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! 95b1-ziiM)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:00:47.25ID:92f7U0v+0NEWYEAR
ダクソ、カードゲーム、任天堂、ドラクエ、PUBG、案件こればっかりな
おい―お前らのおすすめのファルコン竹田まで業者になっちまったぞ
どうしてくれんだよ 他に面白いのいる?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91be-nKnL)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:50:42.47ID:OQGt/IyG0
もう、いっそのこと散歩パクれよ
大した距離やってないから倍ぐらいにして
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-n2Yn)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:13:41.13ID:Jobqi5pbd
イツキンはもう就職したんじゃないの
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-ziiM)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:50:57.43ID:C+n19uH30
せっかくお前ら見る目あるなと思ってファルコン楽しみにみてたのに
おぐらのせいでファルコンまで腐っちまったじゃないか
業者じゃない面白いゲーム実況者いないの?ファルコンみたいなの頼む教えて
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae5-5EXd)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:40:42.23ID:ssP7CQ9A0
昼に放送して夜は配信しない時点で配信者として終わってる
後、ドラクエシリーズとドンキとマリオの王道ゲームだけのループはやめろ
雑談配信を見てる訳じゃないから王道ゲームばかりで流石に飽きたわ

恐らく、本人は配信頻度下げて王道ゲームを配信して一定の数の入場者を稼げれば良いと思ってるんだろうけど
それは逆で王道ゲームばかりで段々と視聴者が減る一方だから
見る側は王道ゲーばかりの配信なんて見てて飽きるんだから他の配信者へ流れていくだけ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05f0-eJ9S)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:50:08.55ID:khxMFAAn0
ファルコンとこいつは別になんも関係ないでしょ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f0-sexp)
垢版 |
2019/01/03(木) 05:45:49.25ID:2cheal6T0
保険入れてたけど心のどこかでは歌ってみた動画バズってくれると信じて今頃シコシコ編集してんだろうなあ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 533a-RfSn)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:05:19.63ID:PXGU74wC0
レモンの動画 田口と酷似してるんだけど気のせい?
あと高評価買ってますわこれ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f0-sexp)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:21:00.21ID:2cheal6T0
正直普通に面白いと思ったけどなんでこいつこういう路線からクソつまんないゲーム配信に移っちゃったの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e5-mHCk)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:06:33.46ID:LSVNweC70
ゲームはやりたくないが配信して金を稼ぎたい時は大抵、マリオかドンキをやる

見ててゲームの実況は殆どせずに雑談しかしてない
オプレクでやる必要ないだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9181-Bk9+)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:35:11.70ID:Lf9KINuz0
面白いと思って見始めたけど実家を出たあたりからどんどん劣化してる気がする
面白かった時期のことを信じて未だに覗いているけどここ半年が本当につまらなくて辛い
配信しないつまんないこいつをそれでも見続けたらいつかアンチになっちまうな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e5-mHCk)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:15:10.60ID:LSVNweC70
え、また昼放送して夜・深夜は放送無し??
女口説きに洋の外出大杉だろ
というか配信で生計立ててるなら夜・深夜に放送しろよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-lggS)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:08:45.06ID:KvkOXcNc0
>>973
それは違う 配信者って言うのはプロの売れてる芸人と違って後から面白くなるって事はない
全員徐々におもしろくなくなる 面白かった→まあ面白い→あまり面白くなくなった→つまらなくなってきた→つまらない→ゴミ
必ずこうなる つまらない→面白いにはならない ←これが成り立ってる人は今でも多くの視聴者を呼び込めてる一握りの人間
おぐらにはその資質はない コネでのみ生きてる配信者
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-sxLP)
垢版 |
2019/01/05(土) 08:33:12.62ID:bN9FPrmNa
糞ラジオ4ね
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f0-sexp)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:52:03.17ID:9gHj3gek0
まさかこんなんで新規がくるわけないなんてわかってるはずだからオープンレックはもう捨てに入ったんか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f0-sexp)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:03:39.29ID:9gHj3gek0
お昼食ってからやると言って約6時間経過
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3907-F2SW)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:28:55.22ID:KZub1R060
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイ、水増しゴミ野郎ことおぐらみてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69cf-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:24:59.07ID:E/QgipDp0
ドンキー飽きたわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-8Uhz)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:06:55.15ID:62aYxBoFa
ラスボス戦で急に100人増えて草
告知とかしてないのにこんなに増えるもんかよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:27:33.28ID:gqCFi8DSa
嘘つき片親クソガイジ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd5-sxLP)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:31:13.11ID:H5YGHJ/90
SNTL-014 これおぐらでしょ AVやってんのな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-RfSn)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:42:52.75ID:s5pwwr3h0
>>991マジでおぐらだわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-lggS)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:50:39.64ID:jFiubIlP0
おぐらとデートすると横山緑みたいに勝手にAVとして販売されるって事か?
こわっ
誰かこのことをおぐらのウソ発見器の質問箱に投稿して聞いてみろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 211日 23時間 24分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況