X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#93【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/06/09(土) 01:06:58.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.youtube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.youtube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.youtube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.youtube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.youtube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.youtube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.youtube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.youtube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.youtube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.youtube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.youtube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#92【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528465311/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:14:02.20
ガクコピペ新作こい
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:14:45.59
まさかすずよりつまんなくなるとはなぁるもち
すずが覚醒した今、もちが一番つまんないアイドル部かな
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:16:12.29
>>18
分裂してる・・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:16:14.67
アンチスレで未だに叩かれてないキャラおんの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:17:42.40
>>21
もちかもしれんな
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:17:46.02
>>24
お前がアンチスレにいる理由が謎
信者やってる相手の話がでたら黙っとけよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:18:18.75
もちにしては母が少し高いような気がすんが
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:19:16.02
そういえばピノがももかんとか言ってたガイジいたけどももかんはピノと同じ日に生放送してるんだがまだももかんって言い張るの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:19:21.57
>>43
良くねえよ消えろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:19:51.37
>>21
こいつのTwitterとかないの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:20:48.39
もちは今まで配信が少ないからとガワが少ないからというのを理由に伸びない言い訳作って来たが今日バレてしまったな
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:21:34.50
アンチスレ四天王
北上双葉
もこ田めめめ
猫乃木もち
ヤマトイオリ
かなこの三日間ぐらい
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:21:54.90
たまは嬉々として叩いてたところからもちになった途端これは笑うわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:22:07.26
すずよりつまんなくなるとはなぁ
そりゃ登録増えんわな
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:22:07.60
あーあエアプで叩いてるってバレちゃったねw
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:23:50.35
>>83
もち
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:24:02.34
めめめたまふたばは何故か最初からアンチがいた
ごんはにじがいじに目をつけられる
もちはファンに不公平感を与えてアンチ増加中
うしすずイオリきそはアンチにすら心配される

やはりちえりぴの推しが最良
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:25:26.82
イオリちゃんがなぁ
なんであんなことになったかなぁ
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:27:02.72
プロ意識はちゃんと撮れ高意識してるのかと何か新しいことに挑戦していく気概があるかが基準で
分かりにくくてすまない
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:27:34.09
まぁまだみんな一ヶ月しか経ってないんだし伸び代はまだあるから見切るには早い

だが双葉、テメーはダメだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:27:58.53
前から思ってたけど個人的にはもちが一番面白くない(すず雑談よりも)
何故かアンチスレでは全然話題になってなかったけどようやく触れられたか

真面目が無理してるというかキャラが痛いというか、うまく言えないけど魅力がわからん
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:28:32.67
めめめは昨日の配信でがんばれる理由に気になってる人にめめめを認知してもらいたいからって言って許されなくなった
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:28:57.82
>>110
キャラが痛いはわかるわ
見ててきつかった
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:29:24.92
>>110
とっくに見てないから水を指すのもどうかと思って言ってなかっただけだよ
視聴者数も登録者も少ないから狂信者が多いのは分かってたし
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:30:41.11
実際アイドル部で抜けるんか
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:31:00.88
ピノは時空の壁破壊するために業者呼んで工事させたり朝まで動画製作に取り組むくらいにはやる気ある
あと多分社会人ですね
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:31:37.68
>>129
耳大丈夫か
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:32:47.47
深雪とかいう登録者2万程度なのにアンチスレが立つ大物を招き入れる可能性をもつめめめ、なとりは危険すぎる
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:32:50.42
>>127
自称動画主体の牛巻と既に同じ本数の動画作ってるからな
麻雀講座動画作る言ってたたまちゃんは何やってるんだろうなあ…
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:34:38.32
>>139
こーーーいつか
既婚者だよなたしか
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:37:59.13
>>136
お前たまのツイッター見ずに叩いてるな?
麻雀講座パートワンはもう出来てるぞ
だが書き出す際にファイルが壊れるから今スタッフに手伝ってもらったり自分で作り直したりしてる
配信でも言ってるぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:39:16.40
つかもりは以前喉の調子が悪いって配信をドタキャンしてるよな?
で今日も調子悪いなか配信して

一番プロ意識ないのこいつだろ
プロなら体調単離は基本中の基本
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:40:30.27
もちが配信した日何日か教えてくれ
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:40:30.77
明らかに間違ってるのに○○だ!っていってるの
ほっとけば煙幕になるのに一所懸命否定するのアホだなあ
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:41:47.96
>>193
間違えた、もちが配信ドタキャンした日
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:42:05.81
木曽は今んとこ初回放送のインパクトと
動画勢として謎動画連発してるから印象強いし、個性強い天才感あるが
生放送やり始めたらメッキが剥がれていくんじゃないかと気になる
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:42:41.69
もちが配信ドタキャンした日教えてくれ
できればTwitterのつぶやきもくれ
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:46:02.84
>>218
8日かサンキュ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:47:03.88
>>227
ほんっっとにごめんなさい!!!
なかなか声の調子が良くならないので、本日21時からの配信は延期とさせて頂きます(´இ□இ`。)°💦
楽しみにしてくれてた方、ほんとにごめんねー!

早くみんなに元気な声をお届け出来るように今日はお休みして、近々また配信の告知できるように頑張るね!ごめんなさい💦
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:48:54.02
>>224
コイツ既婚者なのに男にまた開いたの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:49:47.86
もち信者はもちのガワさえ良ければ伸びる伸びる言ってるよな
でもたまは同じ作者であの位置だし
配信頻度がたまが多い分もちはないように力入れてるし方向性が違うだけだろ
ガワのせいにすんな
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:50:18.97
>>224
この男のほうほんといろいろ問題おこしてるよな
コレに限らず炎上騒ぎ起こしたことのあるやつの元カノとかがドル部にいたら格好のネタだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:51:02.68
>>247
イオリちゃんも危ういけどな
てりやきという旦那も出てきたしな
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:51:06.76
>>244
内容に力入れた結果がこれ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:52:07.37
明日の実況王のメンバーが何を見せられるかだな
後発のチームの方に上位陣が固まっているだけに明日の組こそ気合い入れてやってもらいたいもんだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:52:23.73
6/9 (土)

22:00〜 #夜桜たま
23:00〜 #花京院ちえり
00:00〜 AbemaTV REDチーム
(#カルロ・ピノ、#ヤマトイオリ 、#もこ田めめめ、#八重沢なとり)

AbemaTVさんは3時間あるので、お昼寝必須ですよ🌸
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:52:31.76
>>254
社員確定もないし旦那確定もないのが現状やで
残念ながらな^^
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:52:54.69
>>255
めめめ聖人か(バチーン
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:53:54.46
いおりんパズルゲーよりバk…ゲフン誰でも楽しめるマリテニみたいな単純明快ゲーではしゃいでるのを永遠に見ていたい
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:56:43.40
イオリの彼氏なら
よほどのバカじゃなければゴンゴンに引用RT飛ばして煽るとか無駄に目立つマネしないと思うけど
社員の方が無難じゃね
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 01:58:45.91
>>284
受け売りだけどその人は誰と付き合うとか
そういうのいちいち放送で報告してたらしいし
囲いも騒がずに納得するようなのが揃ってたようだし
特殊な囲われ系でちょっと変わった人なんだろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:00:24.65
さすがにテリヤキ並みにpcに詳しいっぽい人がいてマリテニ20分遅刻配信はやらねーと思うわ
社員なら理解するまで説明しきれん事はあっても旦那なら現場で手伝えるしなあ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:01:40.64
プロ意識云々の話だと結局一番低いのはイオリな気がするわ
アイドルなのに普通に"ヤマトイオリ"ってキャラに男の影があるし
放送事故多発、そもそも生放送しない
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:02:45.60
イオリはパソコンに弱いだけだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:05:20.21
配信慣れしてるやつだけを取ってるわけじゃないだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:06:33.98
>>324
あんなゲーマーの旦那いたら普段からもう少しゲームに触れてるだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:06:40.51
てりやきは社員も旦那も確定ではないからどっちが正しいにはならないぞ
社員であり旦那である可能性もあるからな
俺はワンちゃんお父さんだと思ってるからお前らが押したい説でごり押してけ
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:06:50.16
一番プロ意識があってめっちゃ頑張ってるすずすずが評価されないってのがね
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:07:26.80
>>332
最近結婚報告したプロの嫁さんもまったくゲームやらなかったりするからな
それは偏見だぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:07:50.14
>>324
その可能性は少なく無いな。普通は垢貸す事も無いだろうしイオリの身内だろう、多分コネでアイドル部になったんじゃねぇかなイオリは
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:07:53.89
>>331
その証拠が出てきてない
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:08:10.11
放置含めてるにしろババアが椅子に座るだけのゲーム2000時間やってるイカれたやつって考えたけど
むしろイオリはできそう
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:08:13.02
>>335
まだ三日しかたってねえよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:08:55.90
>>331
昔のシロのPUBG動画にてりやきちゃん映った時も騒がれてたぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:09:05.01
>>342
7人待機で草
やっぱりここは7人だった・・・?
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:09:10.96
アンチスレまとめ

彼氏バレ たま(四葉よん)らは 双葉(ぴたアナル)20人切り めめめ空想コード
人妻説 もち(rnisa⋈?) なとり ピノ いおり
処女説 すず
社畜説 牛巻 木曽
酒乱説 ちえり(coco?)
力也キッズ説 高須でごんごん
深雪マニア なとり めめめ
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:09:23.79
もち信者見境ねーな
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:09:30.05
イオリはコネだとしても伸び代のある良い素人だと思うけど
じゃあすずはなんなんだ?
アップランドの社長の娘か?
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:10:01.53
>>339
arienakunai
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:11:35.49
>>366
同じてりやきちゃんの垢なんだからアップランドの社員の垢だろこんなん
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:11:48.28
>>367
くっそ気持ち良いせっくるできそうだからむしろ顔出しじゃないVtuberとかありだわ
コスプレイヤーとやるのと同じ感覚だろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:14:41.82
てりやきが社員ならイオリちゃんあたりが運営さんの垢お借りしましたとか言えばいいのに
言ってほしいわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:14:46.96
>>382
日本語読める?
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:14:56.07
らはって振られたんじゃなかったのか
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:15:27.10
実際めめめがてんまの彼女説はこじつけでしかないけど空想コードと付き合いあってそれなりに仲よさそうなのが不安の種でしかないからそれで叩かれてるわな
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:15:41.01
>>384
アンチスレに触れることもくだらねえからそんなの言わねえよ騒いでんのここだけだわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:16:14.07
アップランドは頼むから配信で使う垢一式新しいの用意してくれ
そうしたらぴたもイオリちゃんも何も問題なかったのに
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:17:51.44
イオリちゃんは本当に何も考えないでテンパった結果ああなったんだろうね
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:18:16.64
>>402
!!!!!!!!!!
イオリちゃん許された!!!????
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:18:17.41
喧嘩別れでしか振られないことはないぞ
普通に興味なくなったとかよくある
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:18:41.11
なんかどこぞの委員長が話題になってたみたいだけどうちのたまちゃんなんて生徒会長なんだから実質勝ちだろこれ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:18:44.35
なんか勘違いしてるやついね?
テリヤキちゃん=社員なのは分かってるぞ
テリヤキちゃんとイオリが出来得るだろって話な

他のメンバー誰もテリヤキちゃんのアカウント使ってないのにイオリだけ使ってる
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:19:26.67
>>416
垢名で今回みたいになるからな
それぞれの名義で欲しいだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:19:33.13
>>415
マジで妄想乙
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:19:49.83
>>415
社員であり夫である可能性は消えないわけだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:20:08.53
>>405
というかぴたはコミュ飛ばしたけど配信録画されたのを勝手に上げられててそこから足ついたからなあ
新垢でも配信経験者である程度人付いてると難しい
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:20:25.39
イオリはパソコンできないからおそらくスタジオかアップランドでやらせてもらってるんだろう
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:20:44.19
シロはアップランド で1人しかいなかったから貸してた
でもアイドル部は違う
12人いるのにイオリにだけ貸すのはおかしいってことじゃね
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:21:19.93
いや、テリヤキが社員でもないのにイオリに垢貸してるから彼氏疑惑があったのであって
テリヤキが社員ならイオリとテリヤキが付き合ってるとか何も根拠がないぞ
というかそれ言い出したら他のメンバーにも社員と付き合ってるかもしれないって言えるだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:21:32.34
>>430
これっしょ
イオリちゃんだけが東京住みでスタジオにこれるからって可能性もあるけどな
でも本人は田舎って言ってたりすけどどうだか
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:21:33.64
妄想草
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:21:52.68
>>405
>>427
それでも声だけだとここの擁護はそうとう必死に否定してくるぞw
どこかのスレのぞいたら声で確定って言われててそんなもんだよなって思ったけど
ここ独自のルールはあるみたいだぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:21:53.15
>>404
さすがに垢共有は無理
多重ログインは拒否される
ゲームのアカウント間シェアはあるけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:22:09.77
家でやるのとは、って言ってたしおそらく1人の環境ではやってないな
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:22:13.99
>>430
アカウント共有だから他のアイドル部も使おうと思えば使えるよ
みんな自分で作ってるだけ
イオリが自分で作る気がないとも言えるが
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:23:34.24
>>441
スレ間違えてない?
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:24:03.21
イオリがPC周り疎くて配信事故したからてりやきちゃんの垢が出ただけ、他の子にも貸してるかもしれない
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:24:17.86
てりやきは職場にsteam垢の貸出求められてそれが映っちゃって
3人フォロワー増えて喜んでんだぞ
てりやきが13人目のアイドル部だ
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:24:50.40
>>465
URLも読めないのか
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:25:16.25
>>463
いや買ってあげるね
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:25:36.61
てりやきはアップランドの優しい社員。それで終わりだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:26:30.43
流石に社員からアカウント借りてるから彼氏とか言い出したら何でもありだろうな
にじさんじで「ノイズ入ったから配信中に彼氏とキスした」って騒いでる童貞と同じキモさだ
俺達は高潔なユニコーンでなければならない
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:26:31.73
ぴたってニコニコ大百科もないレベルの底辺生主なのによく当日バレしたよな
Vtuberファンがそういうの好きな人が多いからなんかな
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:26:41.08
イオリは本当の頭お花畑のままで終わった
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:26:41.54
牛巻RTしてる
生きてた;;
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:27:00.63
>>472
新規で作ってもゲーム自体は元の垢とシェアすればいいだけだしその機能を知ってるかどうかだけなような
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:27:15.19
>>484
三月末のツイキャスでリスナーがバーチャルユーチューバー進めたからね
その一週間後ぐらいに転生するって消えたからすぐわかったよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:28:55.46
>>482
もう終わった
イオリがチェック付いてない事に焦ってツイートしたすぐ後に社員がどうにかしてくれたんだろ、それだけ
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:29:34.59
ちなみにシロはこのあとSiroって垢作ったけど速攻でバレてたな
いくつかゲームシェアしてたけどあれはテリヤキとの共有だったんだな
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:30:01.80
>>508
そういうことだな、イオリは許された
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:31:13.68
めめめのツイート見てたらこいつ絶対コミュ力高いし性格良いやろなって思ったわ
どどどどwwwどうやったらそんな性格良くなれんのwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:33:36.95
ぴた時代がきてるから登録者多いのか
なんやねんアナ北
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:33:57.37
人間さぁ、よっぽど裏無い人か相手が信頼出来る相手じゃないと秘密とか漏らさない方が良いとおもうよ
他人なんて全て敵みたいなもんなんだからさ
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:34:26.86
>>533
何の話?
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:34:30.56
>>534
ちゃんと文面変えてきたか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:34:55.65
よん身内のやつ同棲はしてないと思うとか言ってたけど
そういや結局たまがらはのアカウント使ってたの何だったのか聞かなかったな
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:37:28.80
社畜巻は生放送でシステム関連のアルバイトしてるって言ってるからなぁ
あれはシステム関連の社畜ですって意味だぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:38:03.45
>>557
すずも褒めろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:38:46.37
社畜巻は自分のユニティ企画と動画のつまらなさはわかってるから
すもう見ただろ?あれがほんとの牛巻なんだぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:40:23.83
棒の1本や2本気にすんなよ
慌てるのは10本近くになってからでいい
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:41:04.46
>>558
活動開始時期とだいたい被ってる1か月の間リプ返せてなくて話題になった瞬間再開・・もちにゃん人妻かよぴたのアンチになるわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:41:11.27
ピノといおりのやり取り見てると幸せな気持ちになるんだが
こんな豚小屋にいると心が汚れるから浄化されますわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:41:13.17
元気なやつに顔色悪いねって言い続けると本当に体調崩すらしいから
過労死するなって言い続けるのも程々にしとけよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:41:54.51
>>577
好きなときに出て行ってもらって良いんですけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:42:33.87
>>578
マジかよ
牛巻に二度と過労氏ネタ送らねえわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:42:40.79
>>582
豚小屋とも呼ばないくらい汚ねえ心持った人しか書いてねえだろこんなとこ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:43:10.93
>>583
む!ガンになる可能性は10%らしいぞ!
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:43:44.22
>>587
たますこだぁ
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:45:05.73
>>587
あずきがちゃんとストッキングだな
ええこやん
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:45:20.55
>>596
自分の心綺麗だと思ったの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:46:08.45
>>587
今話題の組み合わせだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:46:10.61
ピノといおりが馴れ合ってるの見て思ったんだがいおりが設定上お姉さんぶってるけど実際はどっちがどれくらい年上なんだろと考えるとちょっと笑えてくる
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:46:30.60
>>608
やめろ    やめろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:47:20.36
>>608
なんだかんだでピノが大人っぽくていおりが幼いとこあるからどっちでも行けるわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:47:51.89
一人だけやたらと否定されるってのだけはわかる
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:48:55.06
>>617
思考回路が一周回ってぶっとんでんな
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:49:18.06
>>615
ロリなんて声でかいオタクが多いだけで実際は人気でないから要らんぞ
語録マシーンと化したシロが幼女みあると評判だからそれで満足してくれ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:49:58.92
まさかたまは牛巻に見てほしくて牛巻が浮上してきたタイミングで絵載せたのに
すれ違ってしまったのか・・・?
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:50:47.37
>>622
心が浄化されるわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:50:50.66
たまってわりと運悪いほうだよな
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:51:49.78
>>632
おばさんでもなさそうだぞ
ピノは若い声でイオリは素人だが使ってる言葉やテンションが若い
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:52:49.27
りことたまって仲良いのか
こないだたまがつぶやきまくってるのは見たが
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:53:03.63
>>647
お前女と関わってきた事ないんか?かわいそうに
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:54:44.75
>>657
たまが夜桜たまなのか頻度のたまなのか
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:55:12.22
でも声優とかはキャラになりきるみたいだしアイドル部の奴らもキャラになりきるよう努力して欲しいなぁ
RPが大事よ

にじさんじの魑魅魍魎はもはや皮被った底辺生主みたいなの多いし
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:55:13.20
>>665
聞いてねえwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:55:13.48
アイドル部って全員仲良くなさそうだよな
でもたまが牛巻のこと好きなのは本当で演技とかじゃなさそう
俺の目が節穴なだけ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:56:02.54
>>673
アイドルにリプ送ったりガチっぽいけどなたまは
他はわからん、北上は浮いてる
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:58:01.07
もちは1か月前も配信ドタキャンした辺り生理っぽくて好感持てる。生理前イライラからの出血と考えれば体調不良の原因わかった!も納得できるし
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:58:02.85
>>651
ピュアか?
脚本家が書いてるわけでも無いそれぞれの中身同士が必死にキャラ作りをして会話をしてるんだろうなぁと思うと心がぴょんぴょんしてくるんじゃあ
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 02:59:13.78
>>690
キモイなお前
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:00:14.76
なんでみんな起きてんだと思ったらサイキ道か
今日はシロちゃんうつるんか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:00:47.50
>>687
大阪で男食ってる
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:01:24.92
>>680
たまなんて嘘の塊だろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:01:57.88
>>716
上は妊娠で下はストレスによる不順だな
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:03:44.00
ヴァールのアーカイブ見たけどシロちゃん可愛かったな
あの衣装ええわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:04:08.46
>>717
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:05:07.94
ゲーム部分見れないのは残念だけど生理なら仕方ないな。それで調子悪いのならアーカイブで残るの繊細な子は嫌そう。
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:06:40.75
>>712
受け取る受け取らないじゃなくて嘘ならショックを受けるって部分だよ
RPでやってるんだからままごとみたいなもんだろうよ
ヴァーチャルなんだからそれくらい割り切っていろって話しだ
あと長文書かすなぼけ
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:09:38.35
人によって28日前後するからちゃんと自分の周期把握して配信も考えるべきだったな。生理前イライラは漢方なりピルなり飲んで防がないと。
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:11:24.70
生理は始まってすぐ終わるもんやない
人によっては結構長引くし重さも人それぞれ
でも初回配信を休んだことを気に病みすぎだ
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:13:08.23
もちがマロ開いてりゃなぁ
「一ヶ月ごとに体調悪くなるけど生理かな? 生理のときは無理して配信しないでお腹温めて休んでね」ってキモマロ送りまくったるのに
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:15:30.28
サイキ見えないんすけど
Webで見れませんかね
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:18:21.94
やきとりが社員とか関係なくて もうそういう疑惑が1パーでもある以上 今後見ることはない

覚醒たまもそうだし ふたばもピノもそう
もちろんつまんないやつは元から見ない

めめめは許されない
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:18:45.73
たまが見れなかったのマツコなら広島であってるんじゃないか
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:18:45.92
生理は始まってすぐはめちゃくちゃ体調悪いやつがいるからな顔面蒼白で立つのがやっとみたいなのとか
デート中それで体調崩されて解散したことあったなぁ
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:20:15.43
>>782
それがいい
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:20:37.70
サイキ初めて見たけどちゃんとしたテレビなんやな
シロちゃん色々ゲストで出たりマツコに出たり何気にVtuberで一番色々出てるんじゃない?
忙しそうだな、良かったな中の人
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:22:17.12
>>800
アンチだぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:23:15.37
サイキの台本くっさいんだな
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:24:08.17
>>813
つまりそれがユニコーンってことやん
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:24:28.95
生理マロニキとか現れそうで怖いなここ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:26:50.18
>>826
まさにアンチじゃないか
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:26:59.80
キモオタが生理生理打ってると思うとキモいからやめろよもう
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:27:40.05
え?でもお前らもあるだろ
勇者のとき たま見直したわ!とか真顔で書いてて
心の中じゃ可能性の獣が目覚めてるんだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:31:27.89
>>838
ありがとう
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:32:04.64
>>841
始まりはこの一個前かな
だいたいは張ったやつ
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:33:29.79
>>843
控えとけ
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:34:15.07
この無しは
信者を拗らせて本スレから追い出されたガイジとガチアンチが集うとんでもない臭いスレなんだ
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:34:35.29
シロちゃんCMでの動き増えてるやん!!!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:34:49.46
>>851
即返してて草
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:35:28.18
イオリは嘘吐きだからなあ
信者はバカだから騙されてるけど
アーカイブは初め必ず限定公開又は公開になる
チェックボックスは配信画面、非公開設定は動画一覧画面
配信終了後動画一覧から非公開を選択(自分からは確認できるし投稿順に並ぶから一番上に表示される)
→チェックボックス忘れた撮影
→みんなとの思い出無くなっちゃう😭😭😭
→嘘ついてるのバレた編集しますってツイートしなきゃ😡😡😡
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:35:33.66
木曽には触れないたま
可愛いぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:36:47.31
>>858
綺麗にまとまってるやんけ
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:39:45.83
アンチスレ民
絶賛 → Twitter、YouTubeに書く
批判 → アンチスレに書く

本スレ民
絶賛 → 過疎過疎の本スレに書く
批判 → 本スレを守るために言論統制
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:46:49.36
サイキ道初めて見るからなんか感動するわ
シロちゃんと仕事きてるんやな
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:49:56.87
1日6-7スレ進むスレと100レスしかつかないスレなら
前者選ぶのは当然やろ
7人とかいってるけど一人1000レスノルマじゃないと
7スレとか進まんわアホか
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:59:45.73
たま寝るな
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 04:01:23.57
最近どこの箱も本スレが言論統制信者スレになっててアンチスレがメインになってるの笑えない
完全にファンがコンテンツ潰すパターン
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 04:02:37.95
仮にファッションだとしてもしっかり見てるのなら好感が持てるわ努力の一環だし
ファンですアピールしてて全く見てない場合は流石に養護できんが
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 04:02:40.69
>>916
おまおれ
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 04:03:17.30
>>917
北上の悪口ですか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 04:03:34.10
今Vtuberが流行ってる理由の一つに今季のアニメが不作だからとかも言われてるな
7月からの来期は結構期待されてるから牌の総数が減りそう
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 04:05:49.44
>>921
いじけ虫ぴー太郎を知らなかった事自体はまぁしゃーないとは思ってるよ
ファンでも把握してない奴多いマイナーネタだろうし
ただその後に言い訳ムーブしたからこいつ人格ほんまクソやなって話だけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 04:11:34.00
一週間強制労働させられてスレも配信も見れなかったんだが何かあったか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 04:14:37.62
>>929
たまがアイドル部を頑張るために彼氏と別れていた事実が発覚
めめめ深雪に反応
双葉彼氏と旅行へ
イオリツイッターで嘘をつく
なとりメンバーも配信時間に別企業の配信URLをRT
もちがまたアーカイブを削除


こんな感じかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 04:16:28.06
>>929
たま許された
北上浮きすぎて大気圏突入
めめめ深雪に嬉ション
イオリ疑惑つき
もち不機嫌配信でアーカイブカット
ゴンゴン8000超え&ベジータ抑制お気持ち表明
すずスリザリオで少し持ち直す
牛巻生存確認からのsumou可愛い
ちえり正しいお気持ち表明
なとりQWOP完走、なとない二回目今日
ピノ様特に変わりなく
木曽特に変わりなく
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 04:20:58.22
>>933
>>935
thx助かる
もちとイオリにケチついたのか…うーん残念
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 04:22:49.23
>>938
キズナアイのは一人のスレじゃん
ここは12人いるしにじは3人いるんんだから
スレ延びて当然だろしかも生放送スタイルだし
それであの過疎はないわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 04:23:30.36
今日の伸び率誰か張ってくれ
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 04:24:11.81
ホロライブ組気になってるけどこれ以上見れないからch登録してないワイみたいのもいるからな、そんな感じでもう箱は全切りってなってる人も多いからこれ以上増える気しない
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 04:24:25.55
>>940
今日のもちは前半かなりうーんって内容だったけど今日のカット済みアーカイブは見る価値あると思うぞ
Twitterでもちゃんと謝ってるし悲観するもんでもない
イオリは完全に晴れたから気にすんな
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 04:31:51.85
アンチスレというか賞賛スレとしても機能しなさそうではある
事務所だと話題がないってことでもあるんかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 04:32:05.79
>>952
立ってないんじゃね
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 04:36:30.22
>>961
アイドル部いないやんけ!!
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 04:40:43.04
>>960
次スレ作成で前スレの前の英文消して二個前のスレも消して
一番上の英語の!のぎょうを四行にコピペするだけ
30秒でできる
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 04:45:37.28
sm33334390
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 04:47:46.49
>>971
ときそら富士葵はコラボ
かしこまりはリアルライブ
シロより上にいて少し不思議になるだろうのはこの辺かな
伸び盛り組は良くわからんわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況