X



トップページYouTube
1002コメント225KB
【バーチャルピエロ】にじさんじアンチスレ189【コピペ荒らし応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/06/08(金) 12:40:26.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
-

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ188【シロウケン文野環応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528416323/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:05:35.02
966 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/08(金) 16:01:19.70 ID:
827 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db63-c7AP [58.94.255.185])[sage] 2018/06/08(金) 13:53:49.85 ID:yIfsA64P0
かざちゃん確かに刀也相手だとデレっとした感じになるから意識して抑えた方がいいとは思うが
でもガチ恋勢ならそういう陰口言う奴を刀也は嫌いだろうなとか思わんもんかね

846 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-lU7c [126.255.6.196])[sage] 2018/06/08(金) 14:09:54.65 ID:p8SUIU8Kp
>>827
これ
そういう輩を刀也は絶対嫌うし目すら向けないだろうってのは顎リスナーなら無意識でわかるレベルだよな
少女漫画のヒロインに嫉妬するブスモブみたいで憐れ

哀れなのはお前だよ菌持信者
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:06:26.17
>>7
これプリリズのキャラクターやんwwwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:07:00.06
アキくんスシ🍣
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:07:11.69
なんやこのゴミみたいなスレタイは
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:07:58.66
これまで全部がアプリを売るための宣伝だぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:08:43.06
>>23
嫌なものを見せるな
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:08:48.18
嬢と店員がやってるのを見るだけの風俗店って楽しいの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:09:30.63
>>32
いっちゃん悪質なやつやん!
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:10:34.57
>>43
自分はヤベー奴だとイキリちらしてる
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:12:28.30
>>53
ホロライブこそ俺たちの理想郷だぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:12:51.80
>>46
はあとは俺の前には誰も居なかったよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:14:00.62
おれは……ガク君が……前立腺ガンになる確率が高いと思ってて不安なのかと思って……
10%しかないって言って安心させたかったんだ……だからガク君が10人いたら一人は死ぬけど……9人はテクノブレイクできる……
だから……安心すると思ったから……
それに……気持ち悪いものにたいして……
絶対キモくないって答えたら…ガク君が…
炎上するときに初めて…アナニーは人前でしちゃいけないんだと気付くし……
だから言ってる内容は…大丈夫だったとおもう…
ただ…上から目線の口調なのは……見てた人に
イライラさせたとおもう……
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:14:24.36
杉ノとかクソどうでもいいんだがどうしたんだ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:14:55.18
>>70
全滅じゃねえか
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:15:35.60
>>70
全員逝ってるんですが
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:15:44.59
初回配信のイカ
「ツイッターで私の名前エゴサしてファボってますけど、英語とかアラビア文字とかもあってー
 私が飽きたら終わる勝負ですから皆さん頑張って面白いこと書いてくださいよ」

第二回イカ
「皆さんもう気付いてると思うんですけどー、ファボは厳選始めたから減らしてますー
 私に関する面白い書き込みはファボしていきますから」

ええぞ、もっと増長していけ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:16:19.74
正直イカのイキリムーブは微笑ましくて好き
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:17:12.21
>>90
やめてくださいお願いします
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:18:10.46
🔔vs🦑
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:18:18.86
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
SEEDsつまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:18:47.30
ピッコロうっざ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:18:47.42
ちひろ、俺じゃだめか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:19:25.29
>>121
あの人は私がいないとダメだから…
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:19:49.68
>>126
お前はただの屑だぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:20:10.12
四天王は継続的にコンテンツを生かそうとしてくれてるよな
それとギャグを言ってるのがにじさんじ
まぁヒカキンとヒカルみたいな関係だよな
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:20:18.15
Vtuber流行る前に3D系でやれることやり尽くしたあとだからな
声優が生放送で3Dモデル動かすなんてキズナアイより前にやってるし
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:21:23.82
にじさんじ末期

委員長「雑草で七草粥作りまーす」
でろーん「女性限定で身体売ります」
ガク「アナニー配信するぜ」
むぎ「お金ください🌷」
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:21:39.61
ごんごんってどこ所属だっけ
多すぎてわからなくなってくる
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:21:47.34
叶がSEEDSが出てきてからアンチの眼中からすら外れて来てるのが悲しいわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:22:45.91
>>139
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:22:54.35
たまの彼氏とは別人
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:23:21.25
シスターには別名義でDLサイトでエロ音声売って欲しい
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:23:57.52
あなたの心に、いるはーと❤
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:23:59.15
>>145
いま俺の家で肉じゃが作ってるよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:24:57.15
>>182
いるはーとを巻き込むな、素の声ドス効いてて好きだけど巻き込むな
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:25:14.12
ちひろ、あんな暴力男じゃなくて俺のところに来い!
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:26:05.07
暇だしちーちゃんに低評価いれていい?
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:26:13.88
ちーさんは守りたくなるのと虐めたくなるのがいい感じの塩梅で存在してる
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:26:25.19
>>171
叶を忘れないでいてな😭
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:26:42.89
とにかく燃やして話題になれば勝ち
焼畑ベンチャーらしいやり口
必死に地ならしして道広げてる四天王のあとからゴミ散らかしながら作業おせえよばーか落ち目と嘲るにじさんじ信者
ひでえ話だ
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:26:53.26
いわなが的に清楚需要が爆発してるらしいけど委員長がバズったのとシスターがイナゴリスナーにうけてるから?
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:27:15.59
まあ四天王持ち上げないといけないノリは本当ゴミだよな
結局マリオカートもなんも決まってないしジャイアンすぎる
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:27:43.19
そんなちーさんもいちご虐してストレス発散してたし
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:27:50.21
まぁ四天王を中心に企業がチームごとに
勢力が分かれるのは予知してたわ
UUUMみたいに結局事務ごとに組分けされていくだろうなと
こうなると新参はきついで
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:28:05.81
有栖もだいぶ影薄いよな
当時はRPが評価されてたけど今はクソゲーしかしてないし
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:28:57.53
>>224
焼却炉に投げ込むぞお前
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:29:14.54
いちご何してんの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:29:23.36
ちひろの動画に低評価を入れると心が震える
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:29:26.14
咲夢さんはいきなり自分の格言語り出すやつや友達も写った自撮りをアイコンにしだすやつにも変な空気にせずに優しく対応してあげるんだぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:29:45.56
昨日のパンツはPUBG並みに面白くなかったがお情けでの無評価
またやったら次は....厳しいジャッジを下さないといけなくなる
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:30:01.35
>>222
深雪より酷い15万で右から失礼ムーブしてもキズナアイだからで許されるしな
シロ組の痛さも初期にTwitter実況の流れ作ったミライアカリも
四天王が作り出した悪い流れは無視して、全ての原因を後続にヘイト押し付けてる
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:30:06.10
こいつら二次元のキグルミ着てるだけでやってることがニコ生の女生主&その囲いと変わらないから好きじゃない
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:30:34.40
>>250
新人ライダー?
マッドローグかな?
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:31:11.75
>>256
お前の大好きなごんごんもそうじゃん?
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:31:41.54
>>262
🦑
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:33:12.08
>>262
イカスミ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:33:17.86
ごんごんがダッサイ3D2人組に負けてて昨日は気分がスッキリしたわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:33:25.35
🌷🔔🦑🍊.
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:34:01.89
>>291
🔥🐶🔥
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:35:06.61
>>308
ちびまる子ちゃん
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:35:29.81
>>261
手帳持ちは無敵かよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:35:54.55
有栖早く移籍しろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:36:38.93
>>308
ドルゴルスレンギーン ダグワドルジ氏
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:36:45.24
>>318
🔥🔥🔥🐶🐶💒🐶🐶🔥🔥🔥
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:37:41.77
>>345
こいぬが逃げることを考えられると思うか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:37:45.01
にじさんじ応援するくらいなら欅坂をすこれ😆
えるえるなんて相手にならないくらい全員可愛いし、彼氏持ちは当然いないし交際経験もみんな0だから安心して応援できるぞ😚
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:37:45.62
>>331
手帳を見せびらかす本物だぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:38:09.71
>>343
くっさ
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:39:12.54
>>354
える放送でそれ連投しろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:39:20.60
ここの汚物を外に持ち出しちゃダメだろ…この中でだけ気持ちよくなろうぜっ✌ぴぃーっす✌✌
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:39:44.20
俺もガイジ手帳自慢したい
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:42:10.93
シスターとイカ🦑は深夜にゲリラ仕掛けて来るからタチが悪い
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:42:42.00
>>387
馴れ合いがすごい
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:43:42.22
万楽えねは一時期にじさんじの裏方みたいなポジションだったけど最近のガイジムーブにはお手上げだわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:44:15.57
懐かしのほっぺげAAくれ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:46:38.88
ピーナッツくんにじさんじに入らなくて良かったな
でろーん好きだったらしいが今の本音と建前が聞きたいな
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:48:02.30
杉ノ復活!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:48:27.49
シスターにはFar Cry5実況してカルトを滅亡させてほしい
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:48:43.45
>>411
3時間超えたあたりから思い出したようにポツポツコメント飛んでくるだけになりそう
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:49:28.36
>>428
全然時間経ってないのに早いな
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:49:32.57
>>424
たとえばコラボで実況するなら
まだ意外性というか発展しそうだから良いんだが
結末も知ってるゲームをプレイヤー変えただけで
何か面白くなるわけもない
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:50:16.42
>>436
こいつぅ❤
死ね
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:51:12.60
>>443
🐶🤛👼
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:51:47.11
そろそろコミケの当落でTLが機能しなくなるな
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:52:14.41
>>450
すまんアーカイブ見てこいと言われそうだが
冗談とかの流れじゃなくレッパー以外の女にセクハラしても許されるって明言したのか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:52:16.65
横綱 月ノ美兎

大関 時ノ空
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:52:36.37
絵文字で表現するってにじさんじだけなの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:52:49.54
>>452
ドリクラ
いくらでもやりようあったのに10時間全話ほとんど同じ娘を指名して同じミニゲームしかしないとか修行僧かと思った
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:53:50.55
あのね、私ね
すごい貧乏な家庭で育ったの
お父さんは私が小学生の頃に死んじゃって
お母さんは変な宗教にハマっちゃって
オモチャとか買えなかったし
汚いお家だから友達も呼べなかったし
ずっとひとりぼっちだった
中学の頃からね、今でいうパパ活をやったりして、弟にオモチャ買ってあげたりしてたんだ
おかげでろくに学校にも通えなかった……
大人になってからはソープで働くようにして、お金をたくさん貰えるようになったけど
パチンコとかホストにハマっちゃって、結局貧乏生活のままだった
でも貴方と出会って変わったの
毎日楽しいし、Vtuberの活動もできるようになったの
ね、ずっと一緒に居てくれる?

って言いそうなライバーは
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:54:31.48
🌊🌊🌊🌊🌊🦑🌊🌊🌊🌊🌊🌊 あ
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:55:17.98
>>484
で〜wwwwwwww
絵文字だけじゃ書き込めないから適当に文字入れる奴ぅ〜
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:55:31.97
>>473
シャムの再来のぱちモン もぐら愛
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:55:40.20
>>457
ちひろが選んだものなら俺は喜んで見るぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:56:16.51
>>463
せやで
一瞬だけコメント欄冷えたわ
レッパーは暗に釘刺されてたけど
ふぇありすはそれを私だけにセクハラしてってこと?とか言って茶化してたな
あいつ本当にわかっとんのかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:56:18.66
>>470
視聴者選別やぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:56:54.11
なんか🦑臭いな
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:57:27.63
>>501
👎
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:58:01.39
>>508
ってそれワシやないかーい!
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:58:08.39
>>512
お前臭いからどっかいけよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:58:12.92
剣持信者は、剣持がポン子レベルのトーク力を身につけてからイキってくれ
ただふがふがいってるだけじゃん
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:58:18.47
>>510
🦑もすこれ
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:58:43.83
>>512
シロって喋れるんか聴いてる方がリタイアしそうだが
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 16:58:54.85
>>514
お?月じゃん!
チィーッス
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:00:00.69
🦑と🔔に完全に差をつけられた🍊かわいそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:00:06.04
>>528
見て見て!これ!ゴミ!!
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:01:36.31
>>540
チンじゃ🤢
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:02:05.00
>>532
ちひろを幸せにしてくれるなら構わんぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:02:15.18
お静のFF14はヒスが見たいから見てる
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:02:41.61
有栖ちゃんのドリクラ見てると恋愛に対して潔癖なのが伺える
にじさんじの女は基本ビッチだから他のやつは全員二人以上同時に攻略しようとしそう
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:02:51.32
>>556
コンプ済みやぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:03:04.26
>>559
ドキドキマーギカ💓
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:04:03.02
>>562
好評で草
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:04:32.02
>>562
ええ…こここんなバカしかいねーの…?
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:05:21.77
ギルザレンまじいらないわ
独立するか死んでくれないかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:06:35.24
VT総合アンチスレはここですか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:07:13.21
>>524
はあと様
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:07:24.96
僕を晒すのはやめて😭
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:08:36.65
俺VTデビューしようかな
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:09:09.93
うっそだろ!俺ら晒されてるやんけ!
これでええんかどうせキッズがツイートしちゃっただけやろ鍵かけろや
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:09:16.89
キッズくっさそらアンチスレもこうなるわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:09:16.91
>>603
BOOTHって買ったらDM届くからバイノーラル書いてたら
ちーちゃんなら買ってくれるだろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:09:23.53
バイノーラルちーちゃんとか子種枯れるんですが
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:10:42.52
>>641
俺が金だすからお前はちひろに二度と関わるな
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:11:12.51
えるかざの低評価減ってないか?
アーカイブ見たけどピッコロって普段からBGM止めてるんだな
面白いと思ってんのか
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:11:24.13
>>651
お前以外の3人俺と俺の親だぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:11:50.02
むねくんが一人むねくんが二人…
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:12:13.90
>>662
たかし…あんた就活するって昼出ていったのにココスでぼーっとして!
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:12:35.60
俺はTwitterで書けないことがあるから2chに来てるんだけど
Twitterで2ch見てるアピールする理由ってなんだ?
フォロワーさんに、俺がま2chでアナピーコピペを貼ったり、低俗な書き込みを見て楽しんでることなんかバレたくないんだけど
俺はTwitter上では上品なツイートしかしてねえんだぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:12:59.50
ここに晒されてるツイ垢全部むねくんってマジ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:13:27.91
>>675
・・・すぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:14:15.52
>>686
アナガクはツイートした人間から消されるからな
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:14:22.55
不思議なもんで人間はアンチスレみたいな便所にすら帰属意識をもってしまうんだなあ
ケンモメンを自称してるやつと同じ
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:14:26.57
流石はバカ発見器ですわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:16:18.90
便器に住み着くとか妖怪か何かか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:17:03.18
アンチスレはきまぐれで嘘つき
大事なものがあっという間にゴミに変わる
だからボクをガッカリさせるなよ、桃
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:18:03.12
すまん、むねくんの話以外はスレチだからやめてもらえるか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:19:56.01
凛「叶君って可愛いよね」
叶「えっ……💧」
凛「私にすごい優しくしてくれるし」
叶「それは……(お局と仲良くした方が色々やりやすいからであって……)」
凛「私のこと好きでしょ?」
叶「あー、ははは……(これ下手に断ったらにじさんじに居づらくなるやつじゃねえかよ……)」
凛「今晩家に来ない?」
叶「」

イケメン揃いのスレ民なら、この危機を脱却できる一言が分かるよな?
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:20:34.10
>>744
カナダ
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:20:39.55
>>736
誰だよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:20:48.04
>>744
かわいいけど痩せたな
飯食えてるのか心配だわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:23:03.47
>>759
炭火で焼かれたチキン野郎
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:23:17.77
える「最近、「今年は平成最後の年だから好きな人と〇〇したい😢」
みたいなツイートが回ってくるけど、どうせ来年は、
「今年は(新年号)最初の年だから好きな人と〇〇したい😢」ってみんな言うんだ。(卑屈の塊)」
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:24:33.63
詩子のゲロボイスの歌なんて必要ねーよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:25:37.60
猫ちゃんお願いだから歌声を聴かせて
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:25:53.39
詩子正直詩上手くないし咲夢みたいに下手でもかわいいとかもないからまじで需要ない
囲いはやんわりとやめさせろよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:26:57.98
>>809
む!
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:27:43.21
>>806
すけべあーチャンネルなんだよなぁ・・・
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:27:45.54
リクエスト聞いてひたすら歌ってるだけはクソつまらん
エルフのヤラナイカ歌ったくだりは面白かった
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:28:08.74
俺たちはハジメほどちーちゃんに好かれることはない
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:28:11.27
俺も詩子お姉さんにBL体験談送ろうかと思ったけど
どうやら友達と勃起チンコを見せ合いっこしたくらいじゃダメそうだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:30:08.55
ハジメってちーちゃんになんかしたのかな
あそこまでちーちゃんからハジメの話が出るとそれが一番気になる
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:30:11.58
vtuberは剣持と一回コラボした方がいい
剣持トークについてこれる奴はバズるで
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:31:06.86
>>858
神に堕とされる奴はらでい
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:31:31.02
>>858
マジで誰
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:32:24.40
ペンネーム草
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:32:33.73
お兄ちゃんにするならやっぱりハジメおにいちゃんだな。これはずっと変わらないな
 
と…尊いのだわ〜〜〜〜
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:33:25.32
>>877
シスターはハジメが女だったらどうなるかを教えてくれる存在だぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:35:15.84
ギルとか一番存在価値無いし純粋に嫌い
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:36:29.34
>>913
やめるのじゃベイマックス❤
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:37:13.52
俺よく考えたらあんまりVtuber知らないみたいだわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:38:27.56
おまえらツイッターでここ見てます言うキッズなのか古いエロゲの声優にも詳しいおっさんなのかどっちなんだよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:38:30.56
杉ノ美兎、炎上

杉ノカスすぎるわ
わざわざこれリツイートして自分は星崎ちあに言われてやっただけだから無罪とでも言いたいのか??
バカだとは思ってたけど人に罪を擦り付けるとか反省してないな?
お前最低のクズだわ

杉ノ美兎🌲(@MitoSugino)さんがリツイートしました:
美兎ちゃんのファンから美兎ちゃんのリプ欄を荒らすなとのお声を頂いてしまったので
自分のだけでも消していただいてもいいでしょうか?🙇🏻‍♂💦
自分でやってもらっておいて申し訳ないです…!今度からちゃんと美兎… https://twitter.com/...963710522101760?s=17
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:39:11.48
最果ての魔王マリオカート8DX修行 openrec.tv/live/XlVJBY0Gk… #マリオカート8デラックス @OPENRECさんから
このあと、本日19時より降臨の儀を行う…(OPENRECにてマリオカート8DX配信行います!ネット対戦もするつもりなのでよければ皆さんの参加お待ちしてますよー!✨✨✨✨✨✨)
https://twitter.com/mao_dbmiyuki/status/1005003103014289409?s=21
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:40:15.58
虹河ラキの動画見てるけどさ
高品質3Dで、キャッチーなガワで、声はプロ可愛くて、会社も金があって色々できて
それなのにむぎむぎより登録者数少ないんだよな
にじさんじってセミプロ集団なのに、どうしてこんな差が生まれるのか
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:41:38.59
ギル様死なないかなぁ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:42:03.18
うおおおおおお!!すぎのすぎの!!うおおおおおお!!すぎの!!!!
めだつなめだつな!!うおおおおおお!!

これが日本人
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:43:46.97
>>976
見てないから知らね
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:44:11.92
>>971
セブンのうどんにハズレはない
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:44:13.17
月ノ美兎に認識された!!うおおおおおお!!
のじゃおじはしね!!すぎのはしね!!うおおおおおお!!
(自分はなんもできないから)3Dなんてつくるな!!!うおおおおおお!!!!
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 17:44:57.27
ちんちん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況