剣持刀也御気持ち表明

「あれですねー 前から僕えるさんとコラボしたいと言ってたじゃないですか でえるさんに一応声をかけたたこともあって
で なんか 忙しいけど いつかやるみたいなことになってたんですけど で あのね 向こうさんも結構忙しいみたいで 
で あの それこそかざちゃんコラボとかもあったんで 声をかけるのは自重していたんですけど 
まあまあ そろそろね 今日やったということで 動き出しますんでね
こうやってね ファンをね ファンというかリスナーさんに 言うことでね 
まだなのっていう声を向こうに届けさせてね 
首を絞めていくやり方になってしまってごめんなさい すみませんw」

「キッズっていうのを広辞苑で開いたときに書くようなこと あのねぇ キッズの何がいけないかって 一番の終着地点はつまらないからなんですよ 
あの うまいこと消化できなかったらキッズになるんですよ あの 面白かったらありなんですよ 
で 面白い人間ってのは基本的に周りが見えるっていうか周りの状況を判断しながら言葉が吐けるので 
そう あん キッズって何かって言ったらつまらない が自己顕示欲がありすぎて他人に弊害迷惑を与えてしまう人材って感じかなって思います」