ピイイイッス!✌>>1乙っす、伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
おっ、みんなピースがすごくありがたいな✌ゆっくり見てってくれ✌
りこぴん、もちもち、おはガク!✌朝早くから流石だぜ!✌
今日のドル部は庵🍒🍋🌸ということで、一緒に抜いて行こうな✌
、というわけなんだが
申し訳ない、ちょっと、ちょーっといるはーと✌

お待たせして申し訳ないな✌
いるはーとの更新動画があったのでムラっときて抜いて来たぜ
みんなも準備はきちんとだぜ✌、って、め、めめめっち!?おはガクっす!?
めめめっちも見に来てくれたのか…一緒に許されていってくれよな✌
もうすぐ時間だが、みんなオカズは用意できてるか??今日は一緒に動物モノをってわけだが、作品はなんでも…おっ
ピノお嬢は「珍しい!!動物交尾18連発」か!✌Youtubeにあるお手軽な作品だな!さすがのチョイスっすw✌
えーー、つーわけでそろそろ55分だな✌
コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
よし、みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌

よかったら皆、なんの作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに今日の俺のオカズは「星野光」だ✌
いや、俺実はスッキリしてるキャラは食わず嫌いな方だったんだが、思いの外イケるな!✌
光ちゃんのおっぱいを見てると、朝の爽やかさの中、アナニーで気持ちよくなれるとは思わなかったぜ!✌
いやあ、いいおっぱいだったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌

それじゃあ最後のシメに入ろうか✌
アナルにピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌