X



トップページYouTube
5コメント2KB
【配信界の常識】有名動画配信者は全てキチガイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/06(水) 17:20:48.23

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 17:22:24.75
典型的なキチガイ

【ネット】有名配信者たちが靖国神社の狛犬によじ登って騒然 物騒な発言や非常識行為も ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528232119/
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 17:23:05.37
◆有名配信者が靖国神社の狛犬によじ登って騒然!物騒な発言や非常識行為も

ニコニコ生放送等で配信活動を行う「NER」と名乗る男性の、靖国神社での行動が物議を醸したとの情報が、読者から寄せられた。
神社の入口にある狛犬によじ登るという行為に及び、騒然となったというのだ。
「みやびくん」と称する人物の「ふわっち」での配信に、「金バエ」、「たま」と共に登場した際の出来事だった。
神社近くのカフェで配信中に、狛犬によじ登ることを計画。
みやびくんが、「そこに銅像がある限り、バエちゃん、登るんじゃないの?」と金バエに提案。
「あれ、制覇しよう」、「手なずけたいね」、「あれ、またがるんだよね」、「英霊に感謝して」。
すると、そのような行為はやめた方がよいと、制止する声がリスナーから相次いだ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 18:25:28.45
普通に配信者は全てキチガイだろw
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 03:25:12.84
キチガイ 低脳 野蛮人 アダルトチルドレン 絶対に知的障碍者か精神障碍者のどちらかに分類されるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況