X



トップページYouTube
1002コメント303KB
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-89TH [126.3.12.41])垢版2018/06/04(月) 19:57:14.14ID:yNANzFGh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■公式ゲーマーズツイッター
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/NijisanjiGamers
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
https://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
■にじさんじゲーマーズツイッターリスト
https://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part322
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528067306/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dd-89TH [58.190.82.45])垢版2018/06/04(月) 21:08:35.46ID:hDEm+h0h0
https://twitter.com/search?q=from%3Aienaga_mugi23%20OR%20from%3AYuuhi_Riri%20OR%20from%3Agaku_fushimi%20OR%20from%3Arei_Toya_rei%20OR%20from%3AAliceMononobe%20OR%20
from%3Asuzukautako%20OR%20from%3AGilzaren_III%20OR%20from%3Aushimi_ichigo%20OR%20from%3Anekokan_chu%20OR%20from%3AKazakiMorinaka%20since%3A2018-03-05%20until%3A2018-03-08&src=typd&lang=ja
(つなげてください)

二期生の初期ツイートを見てみたいと思い見てみたら、今と大差ない刀也が暴れてるのが大半だった
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fee-msj4 [153.193.99.189])垢版2018/06/04(月) 21:12:04.15ID:lQDYaeMn0
単純に生やれば反応もらえるけど
動画時間追えない辛さってのは叶くんの放送見て把握してるだろうからな
叶+赤羽で両方共長時間生なんざやった日には
お互い共倒れになるのはわかってるし
そこらへんもわかった上で動画をメインにするって言ったんでしょ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-3n9u [106.176.191.69])垢版2018/06/04(月) 21:14:59.66ID:WM0hSn+S0
ハピトリはツッコミの刀リリとボケのむぎとガヤのガクくんバランスは良い
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c763-3n9u [114.187.72.103])垢版2018/06/04(月) 21:16:36.99ID:NPN5ikm10
ドーラ様可愛いよ
早く俺の3人目のママになってくれ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf8e-667V [119.231.105.23])垢版2018/06/04(月) 21:42:37.36ID:pv+Kg6eZ0
とりあえずばねばねは配信でも動画でもいいからはよ

>>44
二十以上あるものを漠然と並べるよりよりカテゴリ分けされてるほうが把握しやすいじゃん?
そういう狙いかは知らんけど
まあ正直には後発組を売り出す時に何かしらの冠つけたかっただけじゃないかと思ってるが
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73e-msj4 [14.11.213.32])垢版2018/06/04(月) 21:46:21.95ID:760V8YEj0
https://twitter.com/___Dola/status/1003618359722688512

>このコラボ系のマシュマロも多かった。 わしら種は1期生、2期生とはすこし立場が違うでの。
>今のところ予定はないんじゃよ。そのうちなにかあるかもな? 詳しくはSEEDsの公式の説明を見てくれ!


やっぱちょっと扱いが違うんだな
コラボよりもまず、新ジャンルの開拓を優先するってことか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e787-ajxv [60.110.178.161])垢版2018/06/04(月) 21:48:59.24ID:t9zsOHo70
全員フォローしたらTLのとっ散らかりっぷりが加速した
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73e-t/gR [14.11.213.32])垢版2018/06/04(月) 21:51:49.02ID:760V8YEj0
https://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1003614461268189185

>とってもたくさんのことをやらなくちゃ ... 💭
>と思っていたけれど、こんなに充実しているのは、泥だんご作りに励んでいた幼稚園以来で、
>『むぎのお友達のみんながいてくれるからだ....』と気付いて とっても嬉しいし、
>心強いし..頑張ろうって思えます 🌷🌷 今日もいちにちお疲れ様でした🌷

「お疲れのないように」→「お疲れ様でした」

日常系アニメがずっと同じようなことをやっているようにみせかけて
1話目と最終話を見比べてみると、主人公がほんの少し成長したことが対比で分かる的なアレやめろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-3n9u [106.176.191.69])垢版2018/06/04(月) 22:01:21.09ID:WM0hSn+S0
ガクくんも音声販売するのに話題になってないの悲しい😭
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-3n9u [126.199.75.147])垢版2018/06/04(月) 22:02:26.89ID:L1oF8OJXp
ドーラさんなんかかわいい
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-3n9u [126.199.75.147])垢版2018/06/04(月) 22:04:06.14ID:L1oF8OJXp
…!すごく好き
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-3n9u [106.176.191.69])垢版2018/06/04(月) 22:04:34.00ID:WM0hSn+S0
>>88
でも面白くないし成長もミジンコレベルじゃん
はっきり言ってここ数回の放送欠片ほども面白くないぞ?バイノーラルは凄く良かったけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0727-bMBb [42.126.66.215])垢版2018/06/04(月) 22:08:57.30ID:xc2oqxvH0
YouTubeチャンネル登録者数

01 月ノ美兎_____224403
02 静凛_______118243
03 樋口楓______115010
04 物述有栖_____80497
05 エルフのえる___70929
06 鈴鹿詩子_____64654
07 剣持刀也_____58414
08 モイラ______57924
09 家長むぎ_____54351
10 勇気ちひろ____47192

11 宇志海いちご___43660
12 鈴谷アキ_____36679
13 森中花咲_____35148
14 渋谷ハジメ____31294
15 文野環______29634
16 夕陽リリ_____28784
17 叶________27243
18 赤羽葉子_____26230
19 伏見ガク_____25363
20 ギルザレンV世__23529

21 シスター・クレア_2405
22 出雲霞______1959
23 ドーラ______1882
24 社築_______1744
25 海夜叉神_____1691
26 轟京子______1656
27 八朔ゆず_____1535
28 緑仙_______1473
29 安土桃______1450
30 名伽尾アズマ___1345
31 卯月コウ_____1299
32 鈴木勝______1270
33 花畑チャイカ___準備中

みんながんばれ!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73e-msj4 [14.11.213.32])垢版2018/06/04(月) 22:12:45.24ID:760V8YEj0
でも>>100の言うことも一理ある
最近のむぎむぎは無難すぎる

ある意味では守りに入っているといえる
「失敗しなくなったから成長した」というのは簡単だが
それは逆に言うと失敗する可能性のあることに挑戦しなくなった、と見ることもできる

初期のころの、失敗するかどうかなどまるで構わずどこまでもまっすぐ迷走し続ける
ギラついたむぎむぎをまた見たい

一枠まるまる哲学配信とかしてほしい
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-3n9u [106.176.191.69])垢版2018/06/04(月) 22:15:06.29ID:WM0hSn+S0
>>111
何をしてアホなのかわからんけど多分お前は自分の好きなライバーを自分の嫌いなライバーと比べられたから怒ってるんだろ?そこはごめんな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c763-3n9u [114.187.72.103])垢版2018/06/04(月) 22:15:28.44ID:NPN5ikm10
夜ガクやったぜ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 073e-msj4 [106.72.4.32])垢版2018/06/04(月) 22:15:51.49ID:FsOXzsEN0
家長のこと嫌いじゃないけど
「むぎは哲学を学ぶよりも、哲学を自分の掌中に収めて生活と心を豊かにする『スキル』としてみています。
難しい用語、哲学者による思考の違いの言語化、...そういうのに興味はなくて、あくまでもその人たちの残した言葉に興味関心が向いています??
哲学という人生のスパイスを皆さんで楽しみましょう??」
はさすがに馬鹿にしてんのか?ってなった
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-v/8L [203.136.12.222])垢版2018/06/04(月) 22:20:07.66ID:IEO5aP9+0
こいつらいつもむぎむぎのP面してんな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-oFck [126.78.34.184])垢版2018/06/04(月) 22:27:51.01ID:v8K1wvP00
今、seedsメンバーのYoutubeチャンネルの概要欄を一人一人見てるんだけど、いろいろ書かれてるな
霞ちゃんが動画中心で生配信は月1、2回程度になるかもとか
神様がチャンネル登録者数30万人目指してるとか
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-3n9u [106.176.191.69])垢版2018/06/04(月) 22:28:49.66ID:WM0hSn+S0
そもそもむぎが明確になにやりたいのかがわからないんだよなぁ
トークにしてもゲームにしても音楽にしても何か中途半端だし
超会議等に出向いたり他のvtuberの配信に行ってそれを糧にしようとしてることやむぎ友を大事にしてることは分かるけどそれを自分の配信に活かせてるかって言われるとやっぱり微妙
自分はむぎなら何でも見るけど面白くないってだけで見なくなる人いるし行き当たりばったりじゃなくてもう少し企画練ってほしいあと
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-oFck [126.78.34.184])垢版2018/06/04(月) 22:42:29.96ID:v8K1wvP00
がっくんアニメの話題になるとおはガクの2倍以上テンション高くなって面白いんだけど、これからももっとやってくれないかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-oFck [126.78.34.184])垢版2018/06/04(月) 22:51:12.87ID:v8K1wvP00
>>153
あーなるほど、そのツイート見てなかったわ
じゃあ配信は基本ミラティブでアーカイブはYoutubeにあげる
その他ちょくちょく企画の動画を作っていくって感じなのか
いいね
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-3n9u [106.176.191.69])垢版2018/06/04(月) 22:57:01.41ID:WM0hSn+S0
電話企画は非通知機能と事前に電話して大丈夫な奴なら生で出すとかなら可能だけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-oFck [126.78.34.184])垢版2018/06/04(月) 22:57:17.66ID:v8K1wvP00
実際むぎむぎの凸待ち配信は需要あると思う
事故怖いけどやってほしい
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-nV8j [182.251.247.13])垢版2018/06/04(月) 23:05:20.88ID:CJMHVXL/a
個人的に気になってんのがイカスミとドーラかなぁほかは一回目見て決めるけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2781-DBTy [36.2.199.251])垢版2018/06/04(月) 23:11:13.11ID:5/r/C1zd0
えるえる寝てそう
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8795-3cIH [58.87.239.111])垢版2018/06/04(月) 23:11:38.51ID:QhHDlrVe0
えるどうした?はじまらんぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8725-3n9u [58.191.6.203])垢版2018/06/04(月) 23:12:10.24ID:9i9CcWBF0
むぎむぎのトーク力が微妙って言われてたのは、引きこもりだから人生経験があんまり無くて面白エピソードが少ないんだろう
でもライバーになってからは怒涛の数ヶ月だったからグンと成長してて、最近では面白くなりつつある
そういうことにしよう
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 073e-Vi+s [106.72.2.160])垢版2018/06/04(月) 23:12:48.71ID:wnftIG9I0
えるさん寝たなこれは
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8795-3cIH [58.87.239.111])垢版2018/06/04(月) 23:17:09.03ID:QhHDlrVe0
>>190
保護者かwww
でろに連絡してる暇あったら自分でツイートせぇww
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-oFck [126.78.34.184])垢版2018/06/04(月) 23:22:46.42ID:v8K1wvP00
>>183
あるVtuberの動画の斎藤さんで、出た相手が全員同じ男だったの知ってなんだかなーって思ったわ
仕込むにしてもばれないようにやってほしい
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 073e-Vi+s [106.72.2.160])垢版2018/06/04(月) 23:33:13.83ID:wnftIG9I0
BGMに文句言ったやつ...
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6745-3n9u [118.241.53.105])垢版2018/06/05(火) 00:00:54.27ID:yTzK+tD60
桃太郎はもうiPhone届いてるんか
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-TuYq [220.153.80.39])垢版2018/06/05(火) 00:04:29.14ID:recoyWyS0
>>224
これアンチやろ、それか頭逝ってる奴
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6745-3n9u [118.241.53.105])垢版2018/06/05(火) 00:11:28.88ID:yTzK+tD60
シスターマシュマロ食うの下手すぎんか
大丈夫かこれ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-t2Ey [36.8.21.48])垢版2018/06/05(火) 00:29:06.34ID:NnueaQTj0
深く……もっと深く……
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6756-sZ2J [118.111.52.104])垢版2018/06/05(火) 00:55:52.74ID:ZTl5e6yB0
ゆずちゃん結構リプ返してくれるせいで勘違いガチ恋しそう
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-3n9u [106.176.191.69])垢版2018/06/05(火) 01:00:35.32ID:eAGCoHMG0
1時間ずらしてきやがった
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-3n9u [106.160.46.204])垢版2018/06/05(火) 01:22:23.79ID:tjFfRWsI0
ハジメの動画上げてるのはほぼシモベだけだから変えてもバレそうではあるけどな
それ以前に一旦Vtuberから距離置いた方がいいとまで言われたのにまだ張り付き続ける気でいるのも驚いたわ
またぶっ壊れないか心配でもあり呆れてもいる
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-TuYq [220.153.80.39])垢版2018/06/05(火) 01:42:41.86ID:recoyWyS0
桃ちゃん表ではあんなんやけど裏垢見るともっと好きになれるぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-3n9u [106.176.191.69])垢版2018/06/05(火) 01:46:58.13ID:eAGCoHMG0
>>281
やってることそこらへんのツイカスと変わらないな
正直度を過ぎてる
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-3n9u [27.142.161.134])垢版2018/06/05(火) 02:00:29.01ID:e7nghWmF0
SEEDsは育成枠って認識でいいの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-TuYq [182.251.249.6])垢版2018/06/05(火) 02:03:18.43ID:UeNT6qG5a
わざわざサブ垢作って有言実行とは恐れ入った
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-3n9u [106.176.191.69])垢版2018/06/05(火) 02:05:36.78ID:eAGCoHMG0
安土桃は陰キャが頑張って自分ヤベーでしょ?面白いでしょってやってるようにしか見えない
結局配信見ないとわからないことだけど今の所はイキリ陰キャって印象
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-3n9u [27.142.161.134])垢版2018/06/05(火) 02:06:58.63ID:e7nghWmF0
まぁ配信みてから評価しようよ
この流れ叶の時も見たぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e787-Y2aB [60.114.220.96])垢版2018/06/05(火) 02:06:58.90ID:OX9+whu00
こんなんだからいわながは糞って言われんだよ
ヤバイ奴の意味履き違えんな
あんまり一般受けしないようなムカデ人間を見ていたからヤバイ奴ってだけで
そのヤバさを吹っ切れさせてもただの犯罪者だからな
これだからいちからは
しかもこんな奴すら面白いとか言ってる奴はマジでお前らがにじさんじ終わらせてるって事を自覚しろ
第三者視点を持てや
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-TuYq [182.251.249.6])垢版2018/06/05(火) 02:07:34.14ID:UeNT6qG5a
まぁオーディション受かってTwitterでどうどうとしてる時点でここにいる奴らよりは上やけどな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6727-VkHj [182.20.94.82])垢版2018/06/05(火) 02:08:58.70ID:KqB8F46h0
こんなんも擁護しないといけないとか箱推しは大変だなあ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-TuYq [220.153.80.39])垢版2018/06/05(火) 02:14:07.88ID:recoyWyS0
ここで言っても仕方ない、気になるなら質問箱とかあるんやしいってこい
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-3n9u [27.142.161.134])垢版2018/06/05(火) 02:16:23.51ID:e7nghWmF0
>>325
少なくとも初回配信はここの奴ら手のひらクルックルだったろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-3n9u [106.176.191.69])垢版2018/06/05(火) 02:17:13.71ID:eAGCoHMG0
ただの良い人で調子乗りでコミュ障で人との距離感が掴めず配信もつまらないというだけで叩かれる男
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-TuYq [220.153.80.39])垢版2018/06/05(火) 02:19:11.16ID:recoyWyS0
>>281
これ戦場にも貼ってたけど無しスレ民?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e787-Y2aB [60.114.220.96])垢版2018/06/05(火) 02:19:51.21ID:OX9+whu00
ぶっちゃけ無し民だし色んなスレ渡り歩いてるけど
箱推しはある程度続けてるし、Twitterの巡回もしてる
SEEDsどうしようかなと思った矢先のこれだぞ
SEEDsの他の面子もなんか何人かおかしいのいるし
こんなんじゃ真面目に芽吹こうとしてた数人が可哀想だろ
もしたとえ委員長のご学友だとしてもネタにしては行けないラインとかあるし
こいつ絶対将来視聴者煽るし視聴者の事を金のなる木としかみてないぞ

流石にこいつを養護するのは頭おかしいとしか言えないんだが
どうせこいつ養護してる奴は俺をNGにしてるんだろうけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-3n9u [27.142.161.134])垢版2018/06/05(火) 02:20:07.94ID:e7nghWmF0
>>336
すーぐ女にするー
大変だろうけどログ漁ってくればいいよー
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-TuYq [220.153.80.39])垢版2018/06/05(火) 02:23:04.38ID:recoyWyS0
自分から荒らしですと宣言してるようなもんやけど無しスレ民やっぱおかしい
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-3n9u [106.176.191.69])垢版2018/06/05(火) 02:23:40.71ID:eAGCoHMG0
まだ配信もしてない身でこれじゃただ印象悪くなるだけなんだよなぁ
こういうのはもっと自分を知ってもらったりある程度ネタ元の人と仲良くなってからじゃないとネタとして機能しないんだから
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e787-Y2aB [60.114.220.96])垢版2018/06/05(火) 02:23:41.20ID:OX9+whu00
昔はこのスレもだいぶ活気あったのになんでもかんでも取り除くからこうなるんだよ
第三者視点持てないで、◯◯がこう言ってるから◯◯は悪!見たいな感じで決めつけんのはマジでヤバイから一回考え直せよ

まぁスレ汚ししてすまんかったな
お気持ち表明したかったんや

それじゃ、良いにじさんじライフを
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-3n9u [27.142.161.134])垢版2018/06/05(火) 02:27:57.56ID:e7nghWmF0
今日の夜は血気盛んな奴が多いな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-0kqv [59.166.248.63])垢版2018/06/05(火) 02:29:17.32ID:3cr2OQx10
そうそうそう、むぎもねぇ、手話覚えたんだよぉ。
ほら。(元気だして、と手話する)
あ、むぎから話しかける時は意味ないでしょって顔してるw
当たり?ほらあw
やっと笑ったね。
うん、やっぱりおんなじ言葉を使うほうがいいかなって、むぎ思ったんだー。
偉いでしょ-フフーン
パクっちゃっちゃっちゃーW
辛いことがあったら言ってね。
全部癒やすからなぁ…。
またね、たまちゃん。
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-TuYq [220.153.80.39])垢版2018/06/05(火) 02:33:39.09ID:recoyWyS0
なんかかなしくなってき
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-3n9u [27.142.161.134])垢版2018/06/05(火) 02:35:45.64ID:e7nghWmF0
とりあえず初回配信は全員見る
それで判断する
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-oFck [126.78.34.184])垢版2018/06/05(火) 02:36:10.65ID:rZvttpO+0
桃ちゃんは少し落ち着いたほうがいいな
マシュマロに結構意見きてそう
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-3n9u [106.176.191.69])垢版2018/06/05(火) 02:38:45.95ID:eAGCoHMG0
>>388
オイルマッチの人の如く火に勢い与えていったからなあれはなかなかできることじゃない
だからこそ好きなんだけどなハジメくんのこと
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6727-VkHj [182.20.94.82])垢版2018/06/05(火) 02:41:19.34ID:KqB8F46h0
そもそも桃周りのくせえ馴れ合いしてる奴らは何が目的なんだ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-3n9u [106.176.191.69])垢版2018/06/05(火) 02:43:30.43ID:eAGCoHMG0
>>397
海夜さんがTwitterに乗せてる
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-oFck [126.78.34.184])垢版2018/06/05(火) 02:48:27.67ID:rZvttpO+0
まあ登場して間もない人が大暴れしたらよく思わない人がいるっていう話だよね。
そういうキャラでやっていくにしても早すぎるし、ラインを考えてやらないとだめだとは思うわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-oFck [126.78.34.184])垢版2018/06/05(火) 02:52:58.91ID:rZvttpO+0
しずりんのボイス安いな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-TuYq [220.153.80.39])垢版2018/06/05(火) 02:54:44.42ID:recoyWyS0
え、めっちゃ安い
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-oFck [126.78.34.184])垢版2018/06/05(火) 02:58:11.69ID:rZvttpO+0
しずりん前からみんなが安く買えるように進めてるって言ってたな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-3n9u [106.176.191.69])垢版2018/06/05(火) 02:58:53.94ID:eAGCoHMG0
スパチャで2434円投げる感覚で買えるようにしてきたかやっぱりしずりん金儲けの才能あるな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5b-5ARK [126.189.36.120])垢版2018/06/05(火) 03:04:20.57ID:9e1vWIRkx
SEEDsはTwitterでなに話してんだろって見に行ったらもうすでに何百ツイートとかしてて見る気失せた
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ee-U7Gj [180.25.195.127])垢版2018/06/05(火) 03:15:11.02ID:Fdt0SXIu0
>>281
えーなんだよこれ
お前誰のお陰でそこにいるんだよ…
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-oFck [126.78.34.184])垢版2018/06/05(火) 03:16:17.51ID:rZvttpO+0
桃ちゃんなんか怖いんだけど・・・
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6756-sZ2J [118.111.52.104])垢版2018/06/05(火) 03:17:22.58ID:ZTl5e6yB0
夜更かしする勢はとりあえず様子見で俺はゆずちゃんを推すぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-oFck [126.78.34.184])垢版2018/06/05(火) 03:21:50.58ID:rZvttpO+0
やっていいやべーこととやってはいけないやべーことの区別ついてないんじゃない?
さすがにちょっと引いてるんだけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-3n9u [106.176.191.69])垢版2018/06/05(火) 03:22:30.64ID:eAGCoHMG0
質問箱に送りはしたけど多分自分がおかしい奴扱いされるんだろうなTwitterのリプライ見てると
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ee-U7Gj [180.25.195.127])垢版2018/06/05(火) 03:24:42.20ID:Fdt0SXIu0
台所燃えてるから玄関にも火をつけようってか
そのぶん家が早く燃えるんだよなあ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8725-3n9u [58.191.6.203])垢版2018/06/05(火) 03:25:22.91ID:bVTA6Vmd0
>>452
うん、お前はおかしい奴だからアンチスレか無しスレに帰ろうな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-3n9u [106.176.191.69])垢版2018/06/05(火) 03:33:36.61ID:eAGCoHMG0
このぐらいならまだ大丈夫だとは思うけど仮にキャラを盾に何しても良いとか言い出したらそれはホントにマズイと思う
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-3n9u [27.142.161.134])垢版2018/06/05(火) 03:35:29.27ID:e7nghWmF0
桃攻めるなぁー
配信どんなスタンスでやってくつもりなんだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-TuYq [182.251.249.17])垢版2018/06/05(火) 03:36:20.97ID:B5mmNMDha
本当にやばいと思ったらTwitterで直接言う奴がでてくるから心配しすぎ、それまでネタにするようならちょっとな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ee-U7Gj [180.25.195.127])垢版2018/06/05(火) 03:49:09.14ID:Fdt0SXIu0
正直めちゃくちゃ不快
どうせただの暴走じゃなくていちからが把握してそうなのが胸糞
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-3n9u [27.142.161.134])垢版2018/06/05(火) 03:59:03.17ID:e7nghWmF0
でろの誤爆ネタを意識てたのかは分からんけどそれを除いても桃のツイートの路線は好み分かれそうだから嫌だって言う人が出てくるのはわかる
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6745-3n9u [118.241.53.105])垢版2018/06/05(火) 04:11:29.12ID:yTzK+tD60
裏アカのリプで成金ビームが云々言ってたし確信犯でしょ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-K1GD [106.130.52.167])垢版2018/06/05(火) 04:12:34.61ID:5mo1fthva
詩子お姉さんみたいに初手ツイッターをほとんど挨拶だけで済ませて真面目さを出しつつ、初配信でアクセルベタ踏みするくらいの方がヤベー印象強まると思うけどな

ヨーイドンで競争ってなるといろいろやりたくなるやつが出るのはしょうがないかも

まあなんだ、詩子お姉さんすこ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ee-U7Gj [180.25.195.127])垢版2018/06/05(火) 04:14:01.22ID:Fdt0SXIu0
>>500
キャプかurlある?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6745-DBTy [118.241.53.105])垢版2018/06/05(火) 04:18:09.41ID:yTzK+tD60
https://i.imgur.com/47sxPtZ.jpg
先貼ってくれたのか ありがと
一応やりとりある方も
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ee-U7Gj [180.25.195.127])垢版2018/06/05(火) 04:18:09.84ID:Fdt0SXIu0
>>506
有能
ありがとう
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ee-U7Gj [180.25.195.127])垢版2018/06/05(火) 04:19:33.08ID:Fdt0SXIu0
>>509
ありがとうありがとう
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6756-sZ2J [118.111.52.104])垢版2018/06/05(火) 04:24:39.84ID:ZTl5e6yB0
いやゆずちゃんだ、ゆずちゃんをすこれ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f54-/lNa [153.184.70.225])垢版2018/06/05(火) 04:27:59.94ID:MbrHqPci0
これ完全に炎上系でやっていくつもりなのか…?
ちょっと理解が及ばないけど
SEEDsの公式ツイッター垢読んだら遠回しにこういうこと言ってるのかと思ったり
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ee-U7Gj [180.25.195.127])垢版2018/06/05(火) 04:30:52.23ID:Fdt0SXIu0
>>521
安土桃の概要欄に裏垢へのリンクがある
その裏垢のIDと見比べてみて
https://twitter.com/adcmm0303
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-3n9u [27.142.161.134])垢版2018/06/05(火) 04:30:57.58ID:e7nghWmF0
八朔ちゃんの絵のクオリティ高いよなすき
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6745-3n9u [118.241.53.105])垢版2018/06/05(火) 04:31:56.84ID:yTzK+tD60
とうとう診断メーカーまでやり始めて笑う
これで一般2D勢の馴れ合いの後追い始まったらもう呆れるわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-Vi+s [126.15.51.180])垢版2018/06/05(火) 04:33:45.66ID:3rv/b2i/0
桃普通に腹立つんだが俺だけじゃないようで安心した
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-3n9u [27.142.161.134])垢版2018/06/05(火) 04:34:32.42ID:e7nghWmF0
>>533
ほほー動くの楽しみだわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ee-U7Gj [180.25.195.127])垢版2018/06/05(火) 04:37:13.79ID:Fdt0SXIu0
無しスレからの引用だが
この不穏なツイートの数々と唯一の相互フォロー、特定の発端が身内でしか知りえないようなリークなどを踏まえて
妄想から疑惑へのジョブチェンジぐらいはあるな

673名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/05(火) 04:21:34.55
>>533
虐待絵バレは想定外でもVoは自演説あると思う
委員長のご学友3人目は後々説明しますという事と桃との関係も線でつながる
Voと桃がつながれば委員長バレ芸スポ的なネタでピンクの登録者数はいっきにseedsで一位になってseeds内で一番意見を言える存在になる
つまり委員長がseedsリーダーになったピンクを通してseedsを操れる
全部が委員長一派の作戦だぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ee-U7Gj [180.25.195.127])垢版2018/06/05(火) 04:38:49.56ID:Fdt0SXIu0
>>542
そんなネタレス持ってこられましても
1000ならむぎ引退と何が違うんですかね
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-TuYq [220.153.80.39])垢版2018/06/05(火) 04:39:12.59ID:recoyWyS0
まーた無しスレ民かよ、なんで自分から宣言していくん?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-3n9u [27.142.161.134])垢版2018/06/05(火) 04:41:23.28ID:e7nghWmF0
流石に学友説は無いと思う
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-nV8j [106.157.66.62])垢版2018/06/05(火) 04:47:45.65ID:KJl2edqJ0
こいつもうそういうキャラで売ってくんだろ
そうとう生配信の実力に自信があるんじゃねぇの
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-Vi+s [126.15.51.180])垢版2018/06/05(火) 04:48:30.14ID:3rv/b2i/0
いやちょっと無理だわこのクソピンク
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-TuYq [182.251.249.14])垢版2018/06/05(火) 04:49:11.40ID:fCuQEu6/a
まーくんさんって人無しスレ民ぽい発言ばっかでワロタ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6756-sZ2J [118.111.52.104])垢版2018/06/05(火) 04:49:41.01ID:ZTl5e6yB0
ご学友とかは関係なくてすまんがねづみどし先生と委員長の話普通にいい話で感動する
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-nV8j [106.157.66.62])垢版2018/06/05(火) 04:51:47.30ID:KJl2edqJ0
もう今までになかった枠で考えるしかない
逆に面白いと思う
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-Vi+s [126.15.51.180])垢版2018/06/05(火) 04:53:37.78ID:3rv/b2i/0
>>568
うーん・・・なんか過激なことしてウケ狙いに行く生主みたいな感じがしてなぁ・・・今VTでパイの取り合いしようとするのほんまアホちゃうかこいつ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-nV8j [106.157.66.62])垢版2018/06/05(火) 04:54:01.78ID:KJl2edqJ0
確実に公式公認のムーヴだろうな
絡みたくないライバーは絡まないでください見たいな感じになるんじゃね
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-9FKd [182.251.241.44])垢版2018/06/05(火) 04:58:28.78ID:LSlx6fMoa
いちからとしては刀也やでろーん等の炎上動画を削除して火消しする意思を見せてる以上、炎上ネタを拡散するのが本意でないのは間違いない
意図的に他人の炎上ネタに触れてるならさすがにいちからも看過できないだろう
いわなが含めいちから側に意見送った方が早いかもな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-nV8j [106.157.66.62])垢版2018/06/05(火) 05:00:18.36ID:KJl2edqJ0
意見もなにも公式が認めてないなら即刻解雇だろ
いわながが許可出してるとしか思えない
とっくに意見はたくさん出てるだろうし
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-TuYq [220.153.80.39])垢版2018/06/05(火) 05:01:06.45ID:recoyWyS0
上部だけかもしれんが質問箱見て一応謝罪してきたな、とりあえず送ればきちんと見てくれるタイプっぽいし意見あるなら送っとけ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-nV8j [106.157.66.62])垢版2018/06/05(火) 05:03:18.08ID:KJl2edqJ0
質問箱への謝罪も完全に煽りだろ
成金ビームとか身バレネタふんだんに使ってる時点で言い逃れできない
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-Vi+s [126.15.51.180])垢版2018/06/05(火) 05:03:33.97ID:3rv/b2i/0
これ謝罪じゃねえだろなんだこいつ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-3n9u [126.199.75.147])垢版2018/06/05(火) 05:04:24.83ID:mO1olQhxp
成金ビームてなんだっけ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ee-U7Gj [180.25.195.127])垢版2018/06/05(火) 05:05:24.59ID:Fdt0SXIu0
アンチを煽るつもりがどんどんファンを敵に回してるの笑う
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-nV8j [106.157.66.62])垢版2018/06/05(火) 05:05:26.68ID:KJl2edqJ0
VOのバッハが打った技
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6745-3n9u [118.241.53.105])垢版2018/06/05(火) 05:05:36.50ID:yTzK+tD60
リプ欄ヤバすぎだろ
どんだけにじさんじリスナーあったけぇんだよ()
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-3n9u [126.199.75.147])垢版2018/06/05(火) 05:07:50.49ID:mO1olQhxp
>>587
俺も察した
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-nV8j [106.157.66.62])垢版2018/06/05(火) 05:10:48.84ID:KJl2edqJ0
もう先輩後輩とかそういう枠ですらないなこいつ
完全に別枠
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-3n9u [126.199.75.147])垢版2018/06/05(火) 05:12:10.65ID:mO1olQhxp
いやー一夜にしてかなり暴れたな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-nV8j [106.157.66.62])垢版2018/06/05(火) 05:15:38.02ID:KJl2edqJ0
少なくともサブ垢は許可出てるらしいぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-TuYq [182.251.249.14])垢版2018/06/05(火) 05:18:39.06ID:fCuQEu6/a
でろーんの件は知らなくても仕方なくね?成金ビームはTwitter見てると呟いてるアホども多いからそこから拾った可能性もないとはいえない、かなり無理あるが
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-nV8j [106.157.66.62])垢版2018/06/05(火) 05:22:48.45ID:KJl2edqJ0
いわながの気が変わったんじゃね
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-3n9u [126.199.75.147])垢版2018/06/05(火) 05:23:35.10ID:mO1olQhxp
このスレでここまで擁護少ないのは相当だぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-nV8j [106.157.66.62])垢版2018/06/05(火) 05:26:00.48ID:KJl2edqJ0
仮に完全に知らなかっただけだとしてもすでにムーヴが危なすぎるからどの道解雇しないとにじさんじは終わり
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-3n9u [106.176.191.69])垢版2018/06/05(火) 05:28:24.18ID:eAGCoHMG0
>>616
それってもしかしてもう消えてる?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-3n9u [126.199.75.147])垢版2018/06/05(火) 05:30:53.39ID:mO1olQhxp
>>614
これに尽きるな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6745-DBTy [118.241.53.105])垢版2018/06/05(火) 05:36:34.65ID:yTzK+tD60
https://i.imgur.com/CK8qG3J.jpg
これはグレー?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6756-9diN [118.111.52.104])垢版2018/06/05(火) 05:39:04.50ID:ZTl5e6yB0
じゃあ俺はゆずちゃんすこるから・・・
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-3n9u [106.176.191.69])垢版2018/06/05(火) 05:41:31.90ID:eAGCoHMG0
>>629,630,635ありがとう
なんで本格的に活動する前からこんななんだよ…
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5c-DTMX [153.151.205.171])垢版2018/06/05(火) 05:42:37.22ID:QsP9fjeZ0
個人なら好きにやればいいけど
企業かつグループでこれは無いし自分は我慢できないんで普通にいちからに抗議文送っといた
他のにじさんじメンバーのファンとしてただ悲しい
嫌な人は桃さんに質問なんて送っても意味ないから会社に送ったほうが良い
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-3n9u [106.168.106.173])垢版2018/06/05(火) 05:43:29.91ID:oeWoIVxz0
暴露生主も取り揃えていくライバー路線いいですぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-w18/ [1.66.99.67])垢版2018/06/05(火) 05:48:37.82ID:h6iKxu/fd
どんな関係であったとしてもファンから見れば現状にじさんじトップのJK組にぽっと出の新人が喧嘩売ってるように見えて心証は実によくない
内容もファンが特にデリケートになってる部分でそれぞれのファンに悪印象しか与えない
なんにしても人を不快にさせることをどうとも思ってないのは本当に不愉快
ギル様の配信が良かっただけに降り幅が激しい
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ee-U7Gj [180.25.195.127])垢版2018/06/05(火) 05:49:30.01ID:Fdt0SXIu0
委員長身バレした後の囲いと全く同じ流れじゃん
こうやっていたずらに煽ってファンの神経すら逆撫でする
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-3n9u [27.142.161.134])垢版2018/06/05(火) 05:55:29.49ID:e7nghWmF0
むぎはほんと天使だわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df72-20h9 [61.193.232.193])垢版2018/06/05(火) 05:58:27.82ID:+a1H4AXO0
この子委員長へのヘイトを逸らすための捨て駒なのかな?
現状声も入れてないしさんざんTwitterで暴れた後に謹慎処分で有耶無耶にするとか…考え過ぎか
でも結果的にはアンチの矛先を変えたね
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-3n9u [126.199.75.147])垢版2018/06/05(火) 05:58:43.54ID:mO1olQhxp
ピンクの悪魔やでぇ…
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-3n9u [106.176.191.69])垢版2018/06/05(火) 05:59:51.75ID:eAGCoHMG0
見た目は好きだから今までのは抱えてるカニが喋ったことにしてなんとかならないかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ee-U7Gj [180.25.195.127])垢版2018/06/05(火) 06:01:19.14ID:Fdt0SXIu0
とりあえず安土桃欲張りセット
https://i.imgur.com/u1fG0Bq.png
https://i.imgur.com/OON6QXQ.jpg
https://i.imgur.com/456U9hI.jpg
https://i.imgur.com/fLZ3KAk.jpg
http://archive.is/IySfx
http://archive.is/HTTaD
http://archive.is/PpWUy
http://archive.is/HOfdu
http://archive.is/E2aD6
http://archive.is/4WsEI
https://i.imgur.com/Cwb2Fdm.jpg

スレ汚し失礼した 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df72-20h9 [61.193.232.193])垢版2018/06/05(火) 06:07:54.87ID:+a1H4AXO0
>>684
夜中の1時半に友達が勝手にってどんな言い訳だよ
あと政治ネタはガチでヤバイ、クレーム・脅迫が段違いだから
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df72-20h9 [61.193.232.193])垢版2018/06/05(火) 06:16:04.26ID:+a1H4AXO0
>>698
「委員長を馬鹿にする奴がいる!」ってヘイトを貯めて委員長への同情を誘う作戦かなと思ったんだけど…
この子にはヘイトを向けずに粛々と証拠をスクショするだけでいいと思う
頭悪すぎる奴には怒りも湧いてこねえよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-3n9u [27.142.161.134])垢版2018/06/05(火) 06:16:56.47ID:e7nghWmF0
ただのあほあほであってほしいわ
それでもだが
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-ft4a [121.113.94.100])垢版2018/06/05(火) 06:25:10.76ID:pHEQcRui0
このピンクは総合と委員長スレも当然見てるでしょ
なんもかんもわざとやってるが自分は悪いことだと思ってない

 @adcmm0303
桃が大丈夫でも桃のこと好きって人がすごく悲しそうなのでやめるね。
桃は桃が好きだから。桃のこと好きな人が好き……(センスが合う)
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df72-20h9 [61.193.232.193])垢版2018/06/05(火) 06:30:38.22ID:+a1H4AXO0
>>723
悪口をネタにするって難しいぞ
友達同士ならいいけど不特定多数に向けて喋るのはかなり頭使う
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ee-U7Gj [180.25.195.127])垢版2018/06/05(火) 06:32:35.02ID:Fdt0SXIu0
やべーやつの意味が違うじゃろうがい
鼻からうどん食べれますとか素手でタウンページ破れますとかそういうの募集してたら野良猫殺すのが趣味ですみたいなのが来た感覚
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-3n9u [126.199.75.147])垢版2018/06/05(火) 06:35:32.86ID:mO1olQhxp
でろーんのこと抜きでもだいぶやらかしてるぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6745-3n9u [118.241.53.105])垢版2018/06/05(火) 06:35:50.42ID:yTzK+tD60
>>737
めっちゃわかりみ
これで女神属性なら最高
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df72-20h9 [61.193.232.193])垢版2018/06/05(火) 06:56:41.01ID:+a1H4AXO0
仮にも有名・人気者になったとして1期生とどう絡むつもりなんだろ
今は炎上芸が面白く感じるかもしれないけど先なんて見据えてないのかな

>>754
他ライバーネタいじり(?)よりも政治ネタの方が重症、いいねしたツイートも特定の政治家を馬鹿にしたものだったし
頼むからこの業界に変な人を呼び寄せないでくれ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-3n9u [126.199.75.147])垢版2018/06/05(火) 07:08:14.85ID:mO1olQhxp
シスターは癒し
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ee-U7Gj [180.25.195.127])垢版2018/06/05(火) 07:29:35.82ID:Fdt0SXIu0
こういうニコ生の流れ再現した結果ニコ生よろしく焦土と化すとかやめてほしいですね
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ee-U7Gj [180.25.195.127])垢版2018/06/05(火) 07:44:17.03ID:Fdt0SXIu0
起爆剤のつもりが色々爆発四散しそうなんだよなあ
いわながダンマリと運営が守ってくれる発言から売名か委員長のタゲ逸らしが目的なんだろうか
何にせよ頭悪すぎるわこれ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-3n9u [106.176.191.69])垢版2018/06/05(火) 07:49:00.70ID:eAGCoHMG0
やっぱり朝にむぎニウムを補給出来ると1日頑張ろうって気になるな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-77w8 [182.251.188.213])垢版2018/06/05(火) 07:53:27.40ID:ytt4ZlLYa
安土すげーな
委員長と楓煽るなんて逸材だろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-77w8 [121.105.24.169])垢版2018/06/05(火) 07:58:18.43ID:4YugXynW0
>>823
桃がこのスタイル貫いたら身バレ拡散する結果になるけど応援するのか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df72-20h9 [61.193.232.193])垢版2018/06/05(火) 07:58:37.22ID:+a1H4AXO0
>>826
定食メニューの品目にも好き嫌いはあるぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-3n9u [182.251.255.46])垢版2018/06/05(火) 08:03:26.66ID:ivXMOgM5a
>>833
他Vtuberをネタにしないならな
万が一他Vtuberの魂をネタにしたらお前らどうすんの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-3n9u [49.106.200.226])垢版2018/06/05(火) 08:21:04.01ID:z7J2l25td
偶然にせよ故意にせよ桃ちゃんはちょっと応援出来ないわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-3n9u [126.35.207.21])垢版2018/06/05(火) 08:36:09.98ID:J7qLbaG6p
流石に友人説はないわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-3n9u [49.106.200.226])垢版2018/06/05(火) 08:43:07.03ID:z7J2l25td
仮に委員長煽ったのはご学友アピールだとして
でろーん煽った意味はあったんですかね
まあでろーんに関しては本当に偶然かもしれないけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-3n9u [49.106.200.226])垢版2018/06/05(火) 08:46:15.74ID:z7J2l25td
ありがとうむぎ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-3n9u [126.35.207.21])垢版2018/06/05(火) 08:46:46.83ID:J7qLbaG6p
流石に委員長の友人をSEEDsに入れるなんてことはあのいちからでもやらんと思うぞ
もし本当だったらいちからはアホだし俺は大学で裸踊りする
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-3n9u [126.35.207.21])垢版2018/06/05(火) 08:53:07.96ID:J7qLbaG6p
ツイートのかわいさはもいもいとむぎの双璧だた
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-89TH [126.3.12.41])垢版2018/06/05(火) 08:53:56.00ID:PqNcoyv40
>>884
なんにも知らない人は成金ビームが委員長ネタなんて知らないんだよ
俺がさっきまで知らなかったようにな
成金ビームが委員長ネタだから不謹慎だ!って言うたびにそれが委員長のネタだと広まっていくから
安土以上に拡散してることになるのも気づかないの?
これ以上バカを晒すなバカ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-9FKd [182.251.241.44])垢版2018/06/05(火) 09:17:00.86ID:LSlx6fMoa
>>921
一行目が文章として意味をなしてないぞ
何に対しての「だったら」なんだ?
お前が自分の意見を主張するために仕方なく>>907のように成金ビームに言及するのと
俺がアンチの捏造ネタ否定するのに仕方なく成金ビームに言及すること
どこが違うんだ?
落ち着いて自分のレスを見直した方がいいぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1d-PWQK [111.216.246.229])垢版2018/06/05(火) 09:23:53.08ID:AxoKleCl0
>>937
たまちゃんが5ちゃん見てるって分かっててやってる確信犯なのが1番胸糞悪い
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-t2Ey [36.8.21.48])垢版2018/06/05(火) 09:25:15.02ID:NnueaQTj0
猫の初回配信の煽りネタの時も不満%杞憂民いたな
擁護もいたけど
猫は炎上ネタじゃなくてただのイキリを視聴者が冗長させたり曲解してた節もあったが
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-3n9u [126.233.75.48])垢版2018/06/05(火) 09:25:18.48ID:sfOCXMONp
>>934
そもそも安土桃は委員長ネタなんて言ってないし馬鹿が勝手に委員長ネタと決めつけてるだけってまだわかんないの?
朝から何十レスもしてる馬鹿だから気づかないのかもしれないけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-3n9u [126.233.75.48])垢版2018/06/05(火) 09:33:46.13ID:sfOCXMONp
>>961
そうだね
成金ビームでググってみるといいよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e5-NLsb [150.147.235.53])垢版2018/06/05(火) 09:40:15.80ID:bA5RpbeI0
デビュー前ってのが一番あかんわ
そこそこ馴染んだあとにやるならご愛嬌で許される道もあるけど今の段階じゃそういうの無理だから

まあこんな話をダラダラ続けてもあれだから別の話するけど赤羽ちゃん早く雑談配信でもいいからやって
コラボ縛り解除して配信内で叶くんや1期生とかと絡む赤羽ちゃんが見たいんだよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-NLsb [153.232.190.26])垢版2018/06/05(火) 09:47:49.79ID:uQ9n9oMq0
とりあえず初手ででろーんとの協調路線を潰すってのは
本人にとってもリスクしか無いと思うんだけどな
当人だけの問題じゃないし、でろーん好きな人も絶対自分からは絡みに行かなくなるし
まず認知度を上げるためのコラボの道を思いっきり狭めてるわけで

路線修正は早いほうが良いけどそれをしないなら貫徹して孤独に走り続けるしかなくなる
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-3n9u [106.176.191.69])垢版2018/06/05(火) 09:59:38.04ID:eAGCoHMG0
善意でから回ったシロウケンとそれをダシに悪意バリバリでスレタイつけた奴等を一緒にはするな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 3分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況