X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #144【委員長】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:17:08.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです

【注意】荒らしはスルー推奨!荒らしに構う人も荒らしです。

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
https://www.youtube....miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446

※前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #142【委員長】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528048870/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #143【委員長】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528053748/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:18:01.32
月ノ美兎ガチ恋勢向け泣きシコスターターパック01
@hukasiimo35=月ノ美兎
嬲嫐=響=ひけっ 月ノ美兎の彼氏

SEXエピソード
https://i.imgur.com/9ZGF2ft.jpg
https://i.imgur.com/JSCD0du.jpg
https://i.imgur.com/lAASxHU.jpg
https://i.imgur.com/FEh8Qud.jpg
https://i.imgur.com/kpr1q15.jpg

電気けさないとSEXしないわけ?
https://i.imgur.com/vZbumEz.png

御尊顔
https://i.imgur.com/9SiqrCH.jpg


月ノ美兎ガチ恋勢向け泣きシコスターターパック02
691 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/05/19(土) 08:44:04.42 ID:2BqS52JR0 [1/2]
委員長の中のやつは彼氏と同棲してるし「〇〇きんぐ」って名前でメイド喫茶で働いてたブスだぞ
探せば当時の顔写真載ってるブログもある
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180519/MkJxUzUySlIw.html

6/3発見
くらえっ!あずきんぐだむ
https://ameblo.jp/maidreamin503595/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:20:45.05
公式でオーディションやったのになぜよりにもよってこの人を選んだのか?

四天王みたいに顔バレしてもいいように美人を使っとけば良かったのに
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:28:27.58
>>15
わざと間違ったふりして情報集めようとしてるアフィでしょ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:29:05.66
あぁぁぁぁぁぁぁ委員長!委員長ぉぁぁぁぁぁぁ!なんでワイを騙したんや?!ワイがなんかしたか?スパチャ5万も投げたやん?!合計何十万も投げたんやで?それで非処女でした???
ほんま詐欺やんけふざけんなや!!
彼氏いたくせに彼ピッピとか嘲笑って影では馬鹿にしてたんやな??!!
ほんまアホらしいわ金返せや売女が
ああ死にたい死にたい死にたい
苦しい汗と動悸とめまいが止まらん身体に力が入らん起き上がれない
ホンマにふざけんよヤリマンがよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:31:36.47
>>2がただの過度なセクハラにも見えるんだけど
ネットならよくあるでしょこのレベル
普通顔知ってるリアル知り合いにはこんな事はしないけど
下ネタ大好き委員長相手ならやってしまいそう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:32:18.20
『悪食配信』
あらすじ
アダルトサイトに自分のセックスを生配信している大学生の雅也と彼女の理恵。画面上には視聴者のコメン トが流れている。
ある夜、雅也の部屋でいつもどおりに行為を終えるが、配信を停止せずに眠ってしまう。 暗い部屋の中、視聴者も減っていく。闇の中でキーキーという小動物の鳴く声がする。
コメント「なんの音?」「ねずみっぽくね」 次にムクリと人が起き上がる姿が見える。シルエットは理恵だ。 部屋の隅にあるゲージに近づき、中にいるハムスターを取り出し、掌にのせる。
息をひそめ見るかのようにコメントが途絶える。 理恵はハムスターに顔を近づけ、包み込むように手で覆い隠すが、中で暴れているのか手がもぞもぞと動く。 パッと顔を離すと、いたはずのハムスターがいなくなった。
コメント「...食った?」 ざわつく視聴者。「食った」「食った食った」と画面いっぱいに文字が流れ、お祭り騒ぎになる。
次の日、その配信で一部始終を知る雅也。冗談まじりで視聴者に誘導されながら理恵の奇行を実況配信することになる。
面白半分で続けていた雅也だったが、視聴者の意見や考察などによってだんだんと見る目がかわっていき、普通だと思っていた彼女の仕草、言葉、動作が一変してサイコパスにしか見えなくなる‥。

雅也…これといった目標も無くテキトーな日々をおくる大学生。
   唯一の趣味は彼女との性行為をネットに配信すること。

理恵…少し頭の弱そうな女子大生。
   バイトの掛け持ちが多く、同僚への不満が多い。
   家庭環境があまり良くない。

※生配信で盗撮という想定なので、主にPCや携帯などでの撮影が多いです。

【応募条件】
・キス、脱ぎOKな方(どの程度まで脱ぐかは相談します)
・20代の女 大学生に見える方
・多少の演技経験のある方
・パソコン、インターネット、ユーチューブ等に詳し方は優遇
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:32:56.06
ガチ恋じゃない自分は
最近の配信に物足りなさ感じてたから次回がめっちゃ楽しみ
委員長には申し訳ないけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:33:12.38
>>6
・イケメンだったらさみしさ埋めセックスとかしてそう
・10000favと引き換えでもJKとセックスしたい

JK彼女持ちの考えることじゃないよなあ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:33:52.44
>>2
冷静に見ると委員長発言が見えないからセックスしか頭にないような男がセクハラ発言で付きまとってるようにも見えるな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:35:39.28
「おっぱい揉ませろ」発言の時みたいにセクハラに付き合ってあげてるうちに
相手が調子乗ってるパターンだと思うが
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:35:44.63
>>49
「どんなにあざといペテン師も自分に嘘はつけない」と森雪之丞が言うように追い詰められた時の人間の心理は理屈や理論では推し量れないんだよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:36:51.92
万に一つ、エロ裏垢があってそれ掘られたらいよいよやべぇな
多分そっちベクトルの奔放さはみづかにはないんだろうけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:37:05.78
半目botの中の人が委員長らしいってのが事件の発端なんか?
そもそもなんでバレるんや
身内の犯行なんか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:37:06.42
過去のエピソードと繋がる映像作品を残していた←わかる
裏垢や誤解を受けそうな周りの呟き等を残していた←これがわからない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:38:39.03
寸胴犬を知れば知るほどクリエイター畑の人間すぎて現状が謎になるんだよな
よりにもよって生主もどきのにじさんじで地下アイドルの真似事みたいな事やってたり
人気絶頂だったとはいえその世間からの評価もクリエイターとして評価ってわけじゃないし

金に困ったのと経験値獲得のために軽い気持ちで応募したら予想だにしないバズり方しちゃって
でもVtuberは制限ありすぎてやりたい事ができないから迷走してるようにしか思えん
あとはもうとにかくコネ作ってVtuberコンテンツの価値が終焉した後に有利に動けるようにするのが目的なんかね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:39:19.35
本名、大学まで掘られてるのにノーダメ言ってる奴はアホなんか?w
ワイなら毎日ガクブルやで…
大学にもVTuber知ってる奴は勿論おるやろうし、そういう目で見られるんや…w
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:39:29.43
>>69
勘違いしちゃいけないのは委員長本人の裏垢や誤解受けそうな発言は出てないからな
相手の発言だから委員長は消せない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:40:21.32
そらここで躍起になって掘ってる奴は居ても動画サイトとか他の場所に転載するほどの熱量持ったアンチがいないからな
ここで叩いたり文句言ったりしてる奴の数の割には広がらないわ

vtuber狂信者って本当にただ垂れ流された物を受け取るしか能がないんだなって
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:42:01.42
>>77
VTuberという世界に興味が出て飛び込む理由さがしてたらにじさんじがあって
たまたま受かってバズったのはいいけど短期間で伸びすぎて委員長のキャパ超えた
ってとこじゃろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:42:07.56
身内からのリーク大杉
本当に人望無いんだな

元彼性にオープンでAV男優疑惑もあるし動画晒してくんないかなあ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:42:18.06
おらもう祭もおわりだ
はやく顔洗って朝ごはん食べて出勤の支度しなさい
君たちは家庭を支えるために一生懸命働く父親だろう?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:42:49.18
なあお前ら

「確証」を出せよ

今の段階ではお前らの単なる「妄想」でしかない

よって彼氏などいない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:43:06.18
つーか登人の時にご学友2人と一緒にいたもう一人が別のグループのVtuberってことか
あの場所にいたって事はご学友の友達なんだろうな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:43:40.94
これは全部委員長の仕込みなんだ…
綿密に計画された一大プロジェクトなんだ…
顔バレ本名バレも動画流出も全ては委員長の思惑通りでアンチはそれに踊らされてるんだ…
きっと次の配信ではどんでん返しの種明かしがあって「流石は月ノ美兎! やっぱり天才だな!」ってみんなが手のひらを返すんだ…

なあ…そうなんだろ…?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:46:37.73
>>133
この情報だけでヤリマンクソビッチって言い切っちゃう君はどんだけピュアな人生を歩んできたんや
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:47:28.62
>>135
そこまでの有名人になるつもりがみづかにあったのかどうかだよな
本気で監督として生きたいと思ってるなら現状はチャンスでしかない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:48:00.60
最初に顔バレした時は妹に似すぎて抜けないと思ってたけど訂正するわ
妹の方が歯並びの分ましな顔してる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:48:00.76
>>77
委員長が基本ほんとのことしか言ってない忘れてないか?
要はシロが好きでlainみたいなバーチャル世界が好きで、vtuberになりたかったんだろ
なってみたいと思ったら突っ込んでく女だろうよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:48:38.48
結局、メイド喫茶の時と何も変わらない
サブカル芸でオタクを釣って金づる化
裏垢ではオタクを馬鹿にして、飽きたらやめる
そういう女なんだよ
よくいるサブカルクソ女の域を出ない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:49:40.70
漫画の仕事貰ったのもそうだけの普通の会社に就職するつもりはないだろ
ここまで有名になった時点でほぼ成功
後は月ノ美兎名義さえ自由に使えればそれで飯食えるよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:50:06.37
「元彼?ほーん、で?」とか
今彼からmtをkedがNTR妄想とかでキャッキャしてたかえみとスレが
かえるユニバデートで阿鼻叫喚になってて笑った
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:50:19.38
>>135
まあ自分から公開してるのと、出すつもりなかったのに掘り起こされたって違いはあるんじゃないのかね。
この事件をプラスに昇華できるかどうかは本人次第やけど。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:50:33.20
委員長にじさんじ応募せずに個人vtuberとして活動してた方が自分のやりたいことやれて良かったんかな
日雇いやぽんぽこみたいな路線でも普通に見たかったわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:51:05.27
「お客さん」とか言ってるけどお前ら信者はビッチ加虐趣味持ちファッションサブカルイキリ陰キャブスの本質を何も理解出来ず「委員長だけは足を引っ張る他のネットリテラシー低い雑魚どもと違って安心できる!」とか持ち上げてたよな?
お前たちは数ヶ月ここで何をしていたんだ?
虚構に騙され続けた哀れなお前らより「お客さん」の方がよっぽどまともだぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:51:20.16
>>138
別にお前らは確証無いって騒いでもええけど、本人は全部知ってるからな
いつバレるのか、いつバレるのかと怯えながら生きていくんや…w
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:51:27.82
>>2
これ女じゃね?
って思ってたけど写真あんのかよ…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:51:32.70
寸胴犬を知らなかった頃は「ああ、そういうのが好きなのね」程度だったんだが
寸胴犬の活動や経歴見てから月ノ美兎見ると「何でこんな事してんのこの人」感が強くなってしまう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:51:51.14
委員長はRP要素以外では本当のことしか言ってないとわかったのは収穫だよ
さすがに少しくらいの嘘は混ぜてると思ってたからな
今後の配信見る目が変わった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:51:57.14
自分達でこんなスレ覗いて掘っておきながら吐きそうとか会社行けないとか行ってるの面白すぎだろ
普通ここなんか見ずに何も知らない振りするんだよ馬鹿じゃねえの
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:52:06.31
セックスくらいしないとクリエイターなんだから仕方がないのはわかるよ
でもさ、胸が痛いねん…
性病で窓開けながらセックスとか生々しくてさ…
ちくしょう…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:52:11.46
なあ雑魚共、彼氏がいるからって言うには本人とキスしてる画像とか動画があるんだろ?
まさかTwitterの返信から推測してるだけじゃないよな?w
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:52:14.95
変人の学生が特定されて信者がノーダメアピールしてアンチとレスバしてっていう今の状況は正直あんまり面白くないわ
なんで今までの騒動は全部委員長の脚本でアンチも信者も踊らされてたんだよって思うことにする、これが一番ワクワクする
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:52:15.54
結局同棲も彼氏も悪口も全部確定的な証拠は無い時点でお察しだよね、メイド喫茶は写真があるから確定だとしてもそれだけだからね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:52:27.73
つーかいわながは会社の稼ぎ頭がネットで特定されて絶賛拡散中なのに脳天気に意識高い系ツイートシててほんと頭空っぽなんだなぁと思った
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:52:32.22
>>169
意識低いし無理やろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:52:40.16
こんばんワンワンの下りの画像二枚
オリックスファンのJ民の正体の画像
これ持ってるやついないか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:53:06.67
>>175
実際にはリア充だから人生楽しくエンジョイして生きていく
お前は一人寂しく炎上ネタを追いかけてこびり着いた便器のうんこみたいな人生を歩んで行く
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:54:44.46
>>169
配信のグダりとか声とか火の玉ストレートで批判されて萎えて辞めてるだろ
える、ちー、もいもい、アキくんみたいな存在がいたからこそ作られた優しい世界
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:54:53.80
>>175
お互いにお互いの想像で語ってるからこのやり取りは何も生み出さんぞ
いってる通り知ってるのは本人のみでその本人発信の情報が無いんやからな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:55:00.24
>>180
コサックダンスの嘘松は?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:55:39.62
きさたん=oredayoは月ノが闇を吐き出してた場所だったのに
全部陽のもとに晒されてノーダメなわけないだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:55:55.64
委員長の方が格上なんだからお前らは前と変わらず貢げばいいんだよ
無産なんだからそれくらいやれよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:56:03.79
樋口楓が誤爆ツイート

ガチレズツイートとも月ノ美兎の悪口とも取れる内容だった為にそこそこ荒れる

月ノ美兎本人が直後のニコ生で「かえみとは正義ですからねー」とフォロームーブ

月ノ美兎が顔バレ

痛い自主製作映画の流出だけならまだしも同棲や虐待絵等マズい情報がどんどんと確定していく

樋口楓はエルフのえるとイチャイチャする

月ノ美兎さん人望ないんだ…w
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:56:21.12
オタクのフリして金づるって流石に無理あるだろ
アレだけどっぷりオタク文化に浸かって有産でもあるのに
そしてオタクはオタクの事をキモイと思っている。それだけだろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:56:27.82
これから下手なことしたら家族に迷惑かかるからな
これからどうするんだろう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:56:32.99
おっさわらアカウント爆破したか
その決断は正しい、もう自宅は通りまで特定できていたからな
他人が炎上しているときにそれを茶化すようなことするのはよくないって勉強になったな
自分がSNSに投稿してる内容が、家族、お世話になってる先生、就活先の会社の人達に見られても問題ないことかたまには振り返って考えてみるといいぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:56:43.22
>>188
お前も富山弁じゃん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:57:17.60
>>153
信者さんこの事についてはスルーしてるけど後々別件でアンチ拗らせるかもしれないからノーダメアピールよりしっかりとこの件を自分の中で折り合いつけといた方がいいぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:57:54.16
>>239
スルーもクソも妄想だから
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:58:04.22
にじさんじの頭がこの様じゃなぁ…
これからはむぎむぎの時代だよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:58:08.39
オタクがゴミなのは事実なんだし反感を買うお前らがおかしい
委員長みたいなクリエイターに楽しませてもらってるんだから文句を言うのも筋違いだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:58:56.30
加藤純一と違うのはやっぱ女の方が信者がタチ悪いんだよなぁ…
一生独身で居ろの精神だし辛いで
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:59:14.23
未だに彼氏じゃないとか言ってるやつは@kamimachijsと@hukasiimo35両方でTwitter検索かけてこい
あとキス写真持ってないと認めないぞぷんぷんとか言ってるアホは世の高校生カップル皆が皆SNSに手つなぎだのキスだのの写真上げてるとでも思ってんのか?
信じたいものを信じるのは結構だが時には残酷な現実と向き合うことも大事だぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:59:16.89
>>251
手震えてるぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:59:18.24
>>245
妄想とも言えなくなってるんだよなぁ…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:59:26.86
委員長はクリエイターじゃなくてクリエイター気取りのファッションサブカル女ね
言ってみれば見た目そのままの「女シャムさん」
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:00:00.14
アンチとしてはここでに何かしらにダメージを与えられる=影響力のある自分ってので底辺の自分を慰めてるわけだから
ノーダメアピールされて何一つ影響を与えられないゴミだと自覚させられるのはダメージあるんだろうな
委員長には今後もいろんな可能性があるけど、アンチにはネット上で炎上ネタ見て溜飲を下げるだけの虚しい人生しかないもんな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:00:06.21
>>151
バーチャルという設定はリアル人間の黒歴史や醜さをろ過することで
純粋な部分だけを抽出してくれる装置だったはずなんだ
それを狂信者の我侭がぶっ壊してしまった
その後はもうアンチやら野次馬やらが大挙してこのあり様さ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:00:08.87
さわら思いっきり自分のゼミやら学校やらつぶやいてたからな
バカな奴だわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:00:36.41
>>248
かわいい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:00:51.56
平日の朝から自分の鬱屈した感情を女子大生に八つ当たりしてる奴多すぎだろw
自分で勝手に掘り起こして勝手に傷ついてキレてるのはちょっと…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:00:56.06
とりあえず今の我々がすべきことは四枚のヘラポエムをどこかのルートから入手することだと思う
ここまで出来たら勝利宣言させてもらうわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:01:31.84
>>249
は?自分をやべー奴()と思い込んでるダウン症を持ち上げたってんから気に入らんことすればそら叩くわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:02:21.10
いわなが「俺は嫌な思いしてないから」
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:02:33.89
鎮火した鎮火した鎮火した鎮火した鎮火した鎮火した鎮火した鎮火した鎮火した鎮火した

飽きたな飽きたな飽きたな飽きたな飽きたな飽きたな飽きたな飽きたな飽きたな飽きたな飽きたな鎮火した鎮火した鎮火した飽きたな鎮火した
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:03:01.12
普通に彼氏彼女の仲になりゃ普通に飯も食いに行くし普通にセックスもするしこんな普通で当たり前なことをまるで親の敵みたいに敵視しちゃうのは特殊な人種なのか?理解できんわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:03:50.70
彼氏ってのも微妙な線やな
掘ってたら他の女にもセックスしたいだのなんだの言ってたしな
「彼氏さんに判断してもらう」
って書き込みがどういう文脈かってことだね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:03:54.72
人が少ないここでの信者のノーダメはまだマシな方何だよなぁ
今絶賛ツイカスが自分の心落ち着けるためにノーダメアピールして拡散しまくってるから
結局のところ委員長がどう思ってるかはどうでもよくて皆ノーダメノーダメ言って落ち着きたいだけ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:04:31.47
>>307
仕事してたらまともになれると思い込んでるガイジやんけ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:04:47.74
>>321
やめたれw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:05:08.39
>>321
やーw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:05:15.35
別にノーダメ連呼するのは構わんが、本人はどうやろなあ…w
所詮ただの女子大生に特定に耐えられるメンタルがあるとは思えん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:05:18.26
関西弁おじさんはライン工とかしてそう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:05:22.34
正直にじさんじ色々起こりすぎて委員長の身バレ程度じゃなにも思わないくらいの耐性ついた
少しずつ耐性つけていってくれた感じする
ハジメ静凛えるえる有栖かざ樋口委員長
俺は樋口のインパクトがつよすぎた
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:05:25.78
「いまだに必死なのはまんさん!」
「叩いてるのは四天王ヲタ!」
「アイドル部ファンは害悪!」
「アンチは人気者の委員長を妬む虚しい人間!」

委員長は他でもない囲いのユダ共に裏切られてるんやぞ…w
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:05:34.91
>>327
委員長よりは数段マシだったな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:05:49.84
>>268
ほんとみとも囲いもバカすぎ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:06:06.77
アンチ「俺は炎上してるこいつやその信者達よりマシなんだぁああああああああああああ」

お前はそもそも炎上するくらいの人気も知名度もファンもないんだよw
俺は引き篭もりニートだから車に轢かれるリスクが無くて良いとか言ってるレベル
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:06:22.75
ハァ…ハァ…なんとか致命傷で済んだぜ…!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:06:57.60
>>299
普通に彼女から元彼の話聞くのって嫌だろ
彼女じゃないのは置いておいてそれと似たようなもん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:08:09.22
金払ってリアルイベントいった奴らより楽しい週末が送れました
無言リークニキの更なるご来店をお待ちしております
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:08:09.54
ノーダメ!ノーダメ!ノーダメ!ノーダメ?ノーダメ!ノーダメ!ノーダメ!ノーダメ!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:08:16.82
アンチはさんざん叩いてでろーんの陰口を無かったことにしてる時点で信憑性が地に落ちてるんだよなぁ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:08:29.54
>>364
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:08:36.85
「飽きた」 「鎮火したな」
火消し隊が湧いてきましたね...
でももう守りたいものは全部燃えてしまったよ...
ばいばい委員長
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:09:16.52
>>311
煽りかなんかなんだろうなぁ
付き合ってたら、もう何回かは二人セットでリプが来そうだけど
あの1回だけっぽいから
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:09:18.47
はい、ダメージ多数決によりノーダメの勝ち!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:09:29.91
シバターみづか「オモシレ…オモシレ…」(裏垢でみとあーとファボってノーダメアピール)
みづか信者「アンチは人気者の委員長に嫉妬でアンチコメしてる」
「ほならねお前は美大入れる(作品作れる)んかって話でしょ?」

あっ…(察し)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:10:04.96
寸胴犬発覚でほぼ油田は尽きたかと思ったらメイド喫茶で
あとは付き合ってた界隈のユダがリークしてくるの期待してる
四枚のメモスクショとかすげー気になるわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:10:40.35
最初は少しの間Vtuberやってそこそこネタが集まったところで引退→それをネタに創作活動のつもりだった
ニコ動でバズって一気に注目を浴びて有頂天になりその人気を失うのが怖くて自分の過去を切り売りし続けた
やましい事なんて無いからと軽い気持ちで盛大に身バレして引退も面白そうだなんて考えていた
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:11:14.29
まあ美兎信の頭お花畑具合はもう知れたかな
一時期はにゃるらだの妊娠だの言ってたバカ共だからなw
永遠にマヌケ晒してくれ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:11:52.97
ちなみにお前らがまだ貼ってない美兎写真10枚は持ってるわ
意外とサーチ能力低いことにニチャニチャしながら眺めてる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:12:07.06
>>248
無しガイジは無しスレにけぇれっ!!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:12:14.98
>>400
本名と大学と元彼としゃくれがバレたンゴ…
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:12:18.10
委員長…ここ乗り越えたらもう怖いものはないからなんとか乗り越えてくれ
あとヤバい囲いは全員切ってくれ…
また面白い配信してくれることを期待してるぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:12:57.38
ノーダメ(スクショ四枚分にわたる長編ポエムをしたため身バレに怯えてヘラる)

この事実から目を背けて「どれだけノーダメが効いてるんだ」とか連呼してる信者さん…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:13:08.72
いい流れになってきたな


横からおほほい失礼するぞっ!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:13:16.12
委員長みたいな若くて意識高い創作系の人もいれば30すぎてコスプレやってる人もいる
にじさんじはマジで色物だな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:13:26.28
>>400
こんな感じかなって想像はできるよな
想定外のバズリは負担になってたとは思う
でも今の注目度をうまく利用できればマジで大金持ち狙えるぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:14:01.09
もうみんなで寝よう
1週間ぐらい寝よう
そして起きたら今まで通り楽しい委員長の配信が始まってるから
寝よう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:14:05.56
ここ数日で何スレいったんだこれ?
20は余裕だろうが……
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:14:58.77
>>424
毎回思うけど化粧したらっていうの
そういう努力せず化粧してない時点でブスなんだよね
キモメンなら分かるだろ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:15:09.11
無しスレのみんなぁ〜〜〜〜



お め が っ て る ぅ 〜 〜 〜 〜 ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:15:20.69
>>438
既に勢いは下り坂な上金出さんからな信者は
本人自体も才能あるように見えんし無理やろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:15:29.52
これは全部委員長の仕込みなんだ…
綿密に計画された一大プロジェクトなんだ…
顔バレ本名バレも動画流出も全ては委員長の思惑通りでアンチはそれに踊らされてるんだ…
きっと次の配信ではどんでん返しの種明かしがあって「流石は月ノ美兎! やっぱり天才だな!」ってみんなが手のひらを返すんだ…

なあ…そうなんだろ…?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:15:47.98
>>429
このメモがマジなら本人は身バレでブルッてんのに信者はノーダメ連呼して情報拡散してんだからどっちがアンチだか分からんな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:16:09.66
>>455
お前「俺は底辺のゴミだからこいつにも大学やめて欲しい・・・負け組の俺と同じ人生を歩んで欲しい・・・悔しい・・・悔しいんだよぉ」


ばーかw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:16:37.76
スレの情報をゼロにしていくぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:16:41.97
>>464
もこうも一番恐いのは信者言うてるしな
何かモンスターペアレントみたいな印象や
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:16:47.67
なんつうか…暗い青春時代を過ごすとこうまでこじらせるんだな
委員長を叩いて否定しないと自分が否定される思いなんだろうな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:17:49.40
元からブスブス連呼してるやつのブス発言を勘ぐって本人の発言内容もわからないのに陰口言ってた!と妄想
元から女性に下ネタでうざ絡みにしてる奴の発言を勘ぐって本ににの発言内容もわからないのに彼氏説


待って!これじゃアンチがただの馬鹿みたいじゃん!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:18:09.05
>>467
お前無しスレで人形遊びしてたやつやな
来ないんか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:19:58.60
>>256
お前もちんこセックス言いまくる割りには童貞じゃん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:20:05.61
武蔵野美術大学中退とかフリーター路線やん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:20:54.08
フッ…効かんな…ただの致命傷だ…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:21:30.05
響は彼氏じゃない!べるぬいも彼氏じゃない!
だから美兎は処女なんだあああああああああああああああああああ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:21:33.87
美大ボール
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:21:55.24
あたしほんとブルっちゃってねぇ。もう今後どうしようかって4枚くらいメモ書きしちゃったよw

くらいのノリかもしれんしな
ノーダメやね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:21:57.11
>>516
前スレでもあったが 新発田 ヒトカゲ でツイッターで検索しろ
前にイインチョォがJKコラボで書いてたヒトカゲと瓜二つというネタ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:22:44.57
なんJでメイドの件リークしたやつが何者かピースがハマる画像だれか上げてくれ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:22:56.08
UDKは五回見たら死ぬ絵として美大ボールをインターネットの歴史に刻んでるし格上だぞ?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:22:58.81
飽きたなノーダメさん騒動について詳しそうですね
僕もノーダメだと思いたいので美兎がヤリマンビッチじゃないことを証明してください!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:23:05.43
>>464
この構図すごく興奮する
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:23:08.23
アイルナ最強!!!アイルナ最強!!!アイルナ最強!!!アイルナ最強!!!
そらアカ最強!!!そらアカ最強!!!そらアカ最強!!!そらアカ最強!!!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:23:45.46
みづか文書ぐらいか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:23:49.89
委員長みたいな言動の女だったらセクハラしたくなる周りの男の気持ちわかるけどな
性欲ぶつけて笑ってくれるの嬉しいやんけ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:23:55.59
ワイはノーダメ本人が刺されようがワイはノーダメww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:23:57.15
>>476
他に人間にも送ってるなら
もうセフレにされてる説を唱えるしか無いな
リアルの情報まるでないし典型的なエロリプ送る俺おもしれーなTwitter芸だから無理あるけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:24:14.04
https://youtu.be/DZTCxoytSKM
信者が顔ばれをフォローすればするほど擁護された側が惨めになる

インターネットヒーローの言葉を重く受け止めろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:24:15.36
モーダメ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:24:55.69
ねぇ知ってる〜?スパチャに嫉妬して叩いても自分には1円も入ってこないんだって〜
お母さんの肩でも叩いてあげたほうがいいよね〜
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:25:10.37
>>527
人気が出るだけなら良かったんだが信者が糞すぎた
実際この騒動も発端は信者だったらしいし
不用意にガチ恋勢を生むような発言をしたのも不味かったかもしれん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:25:36.39
あと5分で遊び行くから教えてくれ
とりあえずづーちゃんはけんたとかいう奴に胸揉まれてたってこと?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:26:23.13
>>569
そもそもスタイルが悪い
ニコ生まんまやしその類いの痛い囲いが湧くのは当たり前やん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:26:50.27
>>566
ねぇ知ってる〜?委員長にスパチャしても委員長には1円も入ってこないんだって〜
彼氏にコンドームでも送ってあげた方がいいよね〜
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:27:54.15
ノーダメアピールやめたれ
イビルジョーを捕獲したいのに脚引きづらねーわで殴り続けて倒しちゃうだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:28:03.66
にゃるら彼氏説とかアンチは予測外しても無かったことにするもんな
お前の虚しいだけの人生はリセットできねーけどw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:28:14.65
その男が同時期に多数の女へエロリプかましてりゃノーダメ確定なんだけど
そうでなければますますダメ確だぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:28:27.61
今、心にダメージ負って死にそうな奴は可哀想だが
本人のアクションないと心配してもしょーがないから気にするだけ無駄ですよ
結局、本人がどうするかどう感じるかだからな・・・・
だからその心配する労力を仕事にでもぶつけとけ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:28:30.47
>>590
えみつんなんて言ってたの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:28:31.33
空気読まず加藤純一連呼してる奴はADHDかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:30:35.15
絶対ないけど唯一の聖人UBUNAが実はメイドリーク犯でアウトレイジになれば面白いのに
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:30:37.90
その響って男が彼しか知らんが人前で胸もんでも許される関係だったのは揺るぎないから
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:30:38.82
高校二年生。性格はツンデレだが根は真面目な学級委員。本人は頑張っているが少し空回り気味で、よく発言した後で言いすぎたかもと落ち込んだりする。

――公式サイトより引用――
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:30:43.88
>>597
本当に辛いんやろなって分かるから喚いてそれが多少でも解消出来るならさせるべきや
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:30:53.01
>>600
乳首が黒かっただけで叩かれた可哀想な人
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:31:50.61
頭おかしいって言うか熱量がな
信者自身も深入りするの怖がってたぞw
自制してもどんどん好きになっていってた奴もいるし仕方ないわ
実際、魅力的だったろw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:32:02.28
>>601
不登校の中学生かなんかでしょ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:32:49.37
>>617
これがね…
最悪セフレだわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:32:59.35
彼氏いたとしてもにゃるらや響ではないだろうな
アンチいつも見当外してるし
まともに当てた事あんの?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:33:04.62
ノーダメならノーダメでええけどノーダメじゃないならちゃんと言った方がいいのではないか
いいのかみとよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:33:35.83
いや響本人のツイートが悪ノリセクハラやとしても第三者のいつも胸を揉んでる的なツイートの方はどう納得するんや?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:33:41.07
みと…鎮火したよ…
だから元気出して…
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:34:30.37
わざわざノーダメアピールしてスレ加速させてるやつに問いたい
それで美兎が守れるのか?
それは自らの自尊心を守るだけの行いではないのか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:34:49.23
VOの続編作れや!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:34:50.95
>>648
これかなり最近やな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:35:04.14
>>623
一理ある
チラ裏で解消できる類ならいいが・・・それが原因で拗らせそうで他人事ながら心配
一時忘れろてのが俺に言える最善のアドバイスだわ
でろーんのときにちょっと死にそうだったから本当に辛いってのは分かるがね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:35:51.62
委員長彼氏いるなら野外でセックスとか普通にやってそう
そういうスリル味わいたいタイプの人間だろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:35:53.97
>>664
やめたれw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:35:54.48
本人が特定されてダメージ受けてるのに
信者が特定されて何が悪いんとか開き直るの草生えるんだけど
お前らほんと害悪にしかならん存在やな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:35:57.85
>>647
そもそも響は男って確定してない=女の子で
ただの百合だからノーダメ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:36:28.77
>>648
どっちのブスが委員長やねん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:36:38.09
とりあえず委員長がどういう立場を取るか動きがないとこっちもスタンスが決まらん。まだツイッターも呟いてないし。なんにせよ次の放送で一応の決着がつくけど、結果後手に回らざる得ないんだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:36:55.12
>>667
ツイートは真実である
という前提が覆さえたばかりですやん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:37:37.70
普通の中高生なら友達の女の子のおっぱいを揉むくらい全然普通だろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:37:41.68
仮にこの世界が美兎に彼氏のいないやさしい世界だったとしても
美兎がキャラクターを痛めつける様な残虐な絵を書いていたのは揺るぎない事実なんだ
もう詰んでる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:37:51.55
大して可愛くないのが幸いして
彼氏とやりまくっていてもさほど嫉妬は感じない
実質ノーダメは正しいのかもな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:38:06.72
にじさんじアンチだけど
傍から見てて完全にノーダメやわ
バレ前後でイメージ変わらんし、そこまでブスじゃない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:38:09.77
次の放送だけは見るわ
めいっぱい荒らしてスッキリしてやる
お前も花火散らしたんだからいいだろ月ノ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:38:22.80
「いまだに必死なのはまんさん!」
「叩いてるのは四天王ヲタ!」
「アイドル部ファンは害悪!」

アンチなんて虚構の存在で委員長は他でもない囲いのユダ共に裏切られてるんやぞ…w
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:38:28.36
瀬戸内りくにゃんに切り替えていく
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:38:32.55
最善手は痕跡全部消してスルーやろ
これで反応したらマジもんのガイジやで
委員長だけの問題ちゃうんやぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:39:42.29
響って奴は妊婦に膝カックンとかいってた腐まんこ向け俳優と同じ匂いするわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:40:09.00
>>708
若干滑ったな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:40:16.57
関西弁おじさんって四天王信者なのバレるから隠せばいいじゃん
なんでそこまで気味の悪い関西弁に拘るの
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:40:24.65
どのVtuberも芸人としか見てないから、犯罪さえしてなければどんなことでも面白ければいいと思うが
まじでガチ恋傷心ユーザーがそこそこいるのか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:40:35.04
>>708
陰キャくん渾身のギャグ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:40:55.19
メイド姿はかわいいと思った
見れるうちに見とけよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:41:02.23
友達にまで迷惑かけてるからな
動画拡散されて酷いわ
友達の被害なんて気にしない美兎であってほしいけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:41:06.33
>>705
オレはお前の勇姿を楽しみにするわ
あの濁流を低速ありで荒らせてたら大したもんだよ
しかもちょっとでも目立てば処理されるっていうオマケ付き
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:41:15.30
5chでもふたばでも
もはや四天王の話題で盛り上がらないからイライラなんだw
にじさんじSEEDが始まったらさらにイライラが加速するというのにw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:41:49.97
>>705
あのチャットの流れの中で目立たせようとすると長文にするしかないがそうしたらおそらく大量に待機してるモデレータに即飛ばされるぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:41:52.64
俺はもう寝るおじさん「俺はもう寝る」
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:41:59.65
無しスレも語ることないけどにじさんじの話はしたくないからアイドル部の話ばっかしてるからな
四天王はオワコン
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:42:26.70
まぁ一回ぐらい荒らしても良いだろ
俺の信じたみとみとなら上手く捌いてくれるはず
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:43:03.01
ちっちゃいし髪サラサラだし愛嬌あるし面白い女の子
アイドルみたいなルックスでも話つまんない子より絶対良いよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:43:08.12
ああ、胸が痛い...とてつもなく
もうお前から卒業してスッキリ出来ると思ったのに
やっぱりあの女のことが本当に好きだったんだな
今泣いてる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:43:19.72
>>753
対にじさんじ兵器としてしか見られてないのも可愛そうだよなあれ
猫宮や富士葵とか今までの矛と同じですぐ捨てられるのに
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:43:24.81
ノーダメとか名前知られてむしろ有利とか言ってる奴は信者に見せかけたアンチか?
ますます拡散して手がつけられなくなるぞ
委員長が辞めてしまってもいいのか?もうちょっと冷静に考えてくれ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:43:27.32
あガガイのガイw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:43:56.87
今見たらチャンネル登録者の増加数はこの一週間で最高ポイントじゃん
やっぱノーダメだし鎮火確認終了ですわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:43:57.68
今でも委員長の事は好きだよ
晒しに負けずに頑張ってほしい
あと掘り師ももっと色々掘ってほしい
状況が悪化する程次の配信が楽しみになるんだよな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:44:24.38
バーチャル千原ジュニアも必要なんかなぁ…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:44:47.39
女って強いからな
えみつん見てもわかるだろ
これくらい女ならノーダメなんだよ
弱い男のお前らには分からんだろうがな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:44:55.15
鎮火したなおじさん「鎮火したな」
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:44:58.23
顔バレ直後はかわいそうって思ったけどあのいいねで悪乗りする人っていう印象に変わっちゃった
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:44:59.25
>>705
マジレスするとスパチャしないと意味ないしすぐ飛ばされる
Twitterで放送中ハッシュタグつけて拡散しまくるのが良い
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:45:00.44
信者「委員長はノーダメ!!!!委員長はノーダメ!!!!!」

委員長「」←ひきつった笑みを浮かべながら本垢でみづアートをファボしノーダメアピール

信者「ほらな?委員長はノーダメなんだよ!!!委員長はノーダメ!!!」

裏垢フォロワー「いや長文のスクショで愚痴るレベルで深刻なダメージ受けてるぞ」


結局信者さんが一番本人を理解できていないという悲しい事実
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:45:01.22
やっぱ3D勢と違って2D勢の信者って中の人のことしか見てないよね
お面つけたニコ生主と何が違うのこれって
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:45:46.92
ノーダメおじさん「ノーダメ」
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:46:47.34
>>739
今流れてるのって顔バレまでくらいだし実際大して騒ぎにはなってない
今のところ特定厨の被害者扱い
元彼とか裏垢とかが広がる前に鎮火するか信者同士でノーダメ洗脳して手のひらクルーさせない空気感作れれば実際ノーダメ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:46:55.78
>>796
違うぞ本名は加藤純一
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:47:08.72
>>790
ダメージがないことに対してダメージ受けるって滑稽でおもろー^^
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:47:18.55
>>803
やめろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:47:22.34
結局、犯罪行為してたみたいな爆弾は出てこないですね


ありがちなSNSで万引き自慢等
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:48:18.90
ここいつまで無しスレにしとくの?住所暴こうとしてるまで奴いるわ他板の奴多すぎるしでどうにかしたほういいぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:48:39.53
>>802
委員長がブスだから自動的に相手のが映えるだけなんだよなぁ…
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:48:40.34
アンチさん頑張って炎上させてね♥
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:49:00.67
21だと最初にやったポケモンでもルビーサファイア以降になるんか恐ろしいねぇ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:49:35.71
20代前半であれだけ面白いトーク出来るのは凄いよな

これで可愛かったらこんな仕事してないだろうし納得だわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:50:02.48
>>820
顔面が犯罪級



なんだよなぁw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:50:12.10
>>835
自演飽きませんね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:50:40.78
ぷ虐と陰口もまとめるべきだと思いまーす
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:50:45.72
>>838
>>824
あず宛のリプだろ?
また同じことを繰り返すのか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:51:17.96
陰口路線とか彼氏路線とかでアンチさんが捏造するせいで話題がとっちらかって拡散力が低下してしまったんだw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:51:38.71
しずりんは1周回って逆に安心感すらある
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:51:39.08
21歳は岡くん特定よりつらい 
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:51:42.49
アンチは現実で相手にされないような底辺だから
ここで炎上させて拡散されて、自分は影響力ある人間なんだと自己肯定しないといけないんだ
ボヤすら起こせないってことは自分はただのゴミ底辺だって現実を受け止めないといけないから結構可愛そうな奴なんだよな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:51:49.50
ツイッター諸々消してても身内リークとかされたらどうしようもないし特定は避けられなかったんかもね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:52:04.15
委員長のぷ虐をアイマスのスレで広めるのはどう思う?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:52:05.72
本人の気持ちなんて結局わからないんだから
事実としてここにあるのはノーダメと連呼するとダメージ受けてる奴がいることだけなんだよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:52:38.14
(女さんからのマジレスを引用すると、ツイート頻度が全然な割に距離感ガバガバだし、
lineとかで連絡取ってたらあんなのいらないし、ただのネタの応酬でしかないと思うけどピュア民が面白いから黙っておこう)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:52:44.96
>>870
人の目全般のことだぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:53:12.59
そもそも身バレの内容自体が燃えるような内容じゃないからなぁ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:53:15.86
>>864
というか身内からバラされる以前に自分から正体明かして囲い切ってるからな
人間追い詰められたら何するか分からんわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:53:26.44
>>862
今までの身バレで全部負けてるからなぁ
メンバーとの不仲路線で落差を演出するためにハジメやしずりんはマシとかでろーん聖人とか言い出してるから
これでダメージなしで終わったら本格的に詰むんで必死よ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:53:43.68
>>869
誰それ
底辺?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:54:14.85
ノーダメ民「美兎!勿論ノーダメだよな?!ノーダメなんだよな?!ほらノーダメだわー!」
美兎「......」
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:54:29.39
>>874
>>877
でもワイビビりやから行動できないんや
臆病でごめんやで
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:54:32.17
>>891
やめたれw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:55:06.22
ネットに何か痕跡残してたら特定はしょうがない
問題はその後どんなムーブをするかだわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:55:20.41
アーティスティックな要素じゃなくて「インターネットの懐かしネタを女がやってる」っていうのがウケてたんだよな
美術より芸人とかやれよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:55:41.10
私服のメーカーとか値段の特定できた?
もうそれくらいしかネタないやろ

まだ出来てないの?お前らサボってんの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:55:52.44
ぷ虐を問題視してる奴いるけど好きだから虐待するんじゃん、愛があるから酷いことするんじゃん
そんなこともわからねえのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:56:16.91
委員長やばくね?
Vtuberファンって大学生多いだろうし
大学も本名も割れてるんじゃ会いに行けるアイドル状態じゃん
変な奴がストーキングとか凸しそう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:56:22.62
えるえるをすこれ��
リアルもガワもエルフなんだ��
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:56:30.38
アンチは少ない材料でこじつけて炎上狙うより頑張ってTwitter掘ってチュープリやメイド時代店外デートしてないかとか探してみたら?
まあそんなことすらできない無能っぽいけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:57:07.65
>>916
リアルは横綱だろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:57:09.91
>>908
・・・の、のーだめだよ・・・なあ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:57:20.54
まあみと信者はノーダメだからアンチの我々は大敗北ですわwwwwwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:57:22.09
>>891
ノーダメ民「美兎!勿論ノーダメだよな?!ノーダメなんだよな?!ほらノーダメだわー!」
ダメ民「俺が頑張ってアンチした結果がノーダメなわけない!俺はネットでは最強なんだー!!!」
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:57:50.04
アンチは少ない材料でこじつけて炎上狙うより頑張ってTwitter掘ってチュープリやメイド時代店外デートしてないかとか探してみたら?
まあそんなことすらできない無能っぽいけど
https://i.imgur.com/kh46bsi.jpg
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:58:03.71
無能な味方が一番やっかいだってのはここのアホ共見ると痛感させられる
美兎の首締めてるのは誰なのか今一度考えてくれ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:58:07.68
>>908
それは無理あるでしょ
お前は猫虐待してる動画リツイートしてる奴見て猫愛してるからこそだって言って信用できるか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:58:29.88
ノーダメ民を煽るのは良いけどさ
これで次の配信でマジでノーダメだったら
積み上げたダメージのカウンター喰らうの無し民やで
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:58:57.60
>>903
人任せニートくんオッスオッス!
いつもそうやってママに買い物とか頼んでるのかな???
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:59:02.22
>>938
もしかして左の奇形が月ノなの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:59:13.92
ノーダメというか脳にダメージ食らって壊れた人形やな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:59:19.38
身バレの内容とかじゃなくて、

身内に裏切られた部分は普通にダメージ受けてると思います
気に病まないで欲しいですが・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:59:44.02
アンチなんてある程度騒げば治まるんだからほっとけよ
家族特定までされたら流石に委員長辞めるかも知れないだろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:59:47.40
アンチの我々は悔しいでござんすw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:00:11.44
さわらって消えたの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:00:11.80
うおおおおおおおおおおおおおお

なげ銭するぞおおおおおおおおおお「「「\\
おまえらついてこおおおおおおおおいいいいいいいいいいいい

みとみとにとどけえええええええええ

みとみとの彼氏にもとどけ俺のなげ銭んんんんんんんんんん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:00:13.37
>>950
そうやで
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:00:42.21
>>923>>931
わからんもんなのか そういう嗜好もあるんだよなぁ

>>929>>944
猫は知らんがファンアートとして自分で書くってのはそういう趣味嗜好がある上でそういうのはニッチな物だから自分で生み出しているだけ
リョナラーとかはそういうの多いよ

>>954
好きな子がいじめられてるのを視ると興奮する
という趣味の延長だから本人には愛があるよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:00:48.95
委員長って大学休学してるんでしょ?それなら大学にリア凸するガイジが出てきても会えないし実際ノーダメだろ、今住んでる場所が特定されたわけでもないし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:01:15.46
>>967
それだけはやめろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:01:19.73
>>926
吉本くんがキモい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:01:33.15
>>967
ノーダメやねw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:01:34.36
>>961
うおおおおおおおおおお

俺の金よおおおおおおおおおおお
みとみとと彼ピのコンドームになれえええええええええええええええええええええ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:02:00.44
大正義ニコニコ大百科を見るにみとみとはまだまだ続くでえ
まあファンの前に本人が折れなきゃいいけどな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:02:21.78
新発田って名字が珍しいからって住所調べたりすんなよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:02:23.22
アンチだがノーダメ過ぎて負けを認める
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況