>>369
メンテあけからドル部に浮気してる

58 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/03(日) 15:33:14.42
おっ、メンテ終わったみたいだな✌
伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
そしてみんなのピースがすごくありがたいな✌ゆっくり見てってくれ✌
ばあちゃるさん、イオリっち、リコピンおはガク!✌メンテ開け早くから流石だぜ!✌
今日のメニューは盛り沢山なドル部モノということで、一緒に抜いて行こうな✌
、というわけなんだが
申し訳ない、ちょっと、ちょーっとおめこシスターズ!✌

お待たせして申し訳ないな✌
すずっちのアーカイブ視聴途中で寝ちまった!
みんなもアナルビーズとローションの準備にはきちんとだぜ✌
、って、な、なとりセンパイ!?おはガクっす!?
なとりセンパイも見に来てくれたのか…一緒に風紀を正していってくれよな✌
もうすぐ怒涛のリレー開始だけど、みんなオカズは用意できてるか??
今日は一緒にドル部お品書きをってわけだが、順番はなんでも…おっ
めめめっちは「色違いソックスフェチ特集」か!✌さすがのチョイスっすw✌
えーー、つーわけでそろそろ55分だな✌
コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
よし、みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌

よかったら皆、なんの作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに今日の俺のオカズは「夜桜っちが食べた餃子の尻移し」だ✌
とりあえず俺もケツをめくっていくぜ✌
ズボ、ズボ、ずにゅ
いや、俺実はたまっちはわりと食わず嫌いな方だったんだが、思いの外イケるな!✌
イキりな展開が苦手なんだが、リーチ棒のフィットサイズで、
皆と一緒にアナるとこんなに気持ちよくなれるとは思わなかったぜ!✌
他のアナニーもどんどん試したくなるな✌
いやあ、いいたまだったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌

それじゃあ最後のシメに入ろうか✌
アナルピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌