じゃあまたクソマロ捌いていきますね
「どんな野望を持ってるか教えてください」野望ですか、野望って言い方ちょっと僕が悪者みたいでアレですけどそうですね、男vtuberのトップ…あでも男トップは通過点かなーやっぱw
そうですね四天王と言われる方々と肩並べるぐらいは行きたいですね
やっぱりブームから1年経ってこれだけ界隈が落ち着いてきて、上位の人も視聴者そんなに集まらない中これだけの人が見てくれるって凄いじゃないですか
調子に乗るなって調子にも乗りますよそりゃw
他はもうなんか厳選された濃いw方々しか見に来てなくて宗教かよwって思いますけど
あ、これ言ったらまずかったかな…でも僕今日気分いいんで言いますねw
宗教はクソですよクソ!有りもしないものを信じさせてただの詐欺ですからwコーランは燃えても僕は燃えませんからねw
今なんかコメントでアッゴーアクバルとかアッラーアゴデルとか流れてますけど僕の配信べつにモスクじゃないですからw
まあこんなこと言っても燃えないのが僕なんですけどねw
あっ僕の配信見てるキッズの皆さんは絶対このネタ他で使っちゃダメですよw