>>256
わかるぞ こいつがアドバイスしたり待っててくれた視聴者に一切配慮せず不貞腐れるガキなのは昔からだと知ってるがやっぱりムカつくんだよな
荒らしに拗ねるのはいつものことだがそれ以外の視聴者をまず優先して発言してほしいよな
気に入らないコメントしか目に入らず「お前ら」で一括りにしてまともな視聴者さえイラつかせるのもよくやるけどあれほんとアホだと思うわ

多分誰も今ドラクエやっても見てくれないと思うからちょっと今日いーやってなっちゃった
たぶん誰も見ないっしょ 今から俺がドラクエやっても

ここら辺とかほんとアホだわ
こうやってまともな視聴者を呆れさせるのはもったいないぞ
つうか設定終わってから「枠変えてこの後ドラクエやります」って一回言ってるんだよな
それでしばらく黙って今日疲れちゃったコメントぐちゃぐちゃで楽しめない→誰も俺のドラクエ見てくれない〜で拗ねモードに行ってんのな
中止するなら中止するでもっとスパッと言やいいし、やるならやるで枠変え中に切り替えればよかったのに
しょんぼりした声で枠変えずにダラダラやって結局ニコ生に捨て台詞吐いてブチ切るという悪手を重ねすぎで笑うわ

でもやっぱこいつには適度に頑張ってほしいわ
こっちも入れ込みすぎずに適度に楽しむからさ