X



トップページYouTube
1002コメント261KB
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-PLW8)垢版2018/06/04(月) 00:36:29.86ID:G7HD913dd
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること


前スレ

【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart557
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527703527/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-3n9u)垢版2018/06/04(月) 00:42:35.06ID:QnhFQtEr0
今年受験なのに今年のうんこちゃんの勢いがすごすぎて勉強に全然手がつかないおー
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa67-NXuN)垢版2018/06/04(月) 00:42:35.37ID:e1ICu7GW0
ムクホーク好きになったって言ってたしダイパプラチナやってくんねーかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa67-NXuN)垢版2018/06/04(月) 00:44:15.89ID:e1ICu7GW0
3万人ってなるとあと上に何人くらいいるんだ?
弟者くらいしかわからねぇ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd7c-NKJm)垢版2018/06/04(月) 00:44:32.58ID:5eBfRilv0
>>9
明日やるって宣言してやらないくらいすごい
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41bb-05hn)垢版2018/06/04(月) 00:46:51.76ID:ZuVDzySJ0
やあ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a67-y1T6)垢版2018/06/04(月) 00:47:07.53ID:pqhEOSY50
レジディアイス
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa67-NXuN)垢版2018/06/04(月) 00:50:36.67ID:e1ICu7GW0
登録者数13万で3万見てるってヤバいな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6da-3n9u)垢版2018/06/04(月) 00:52:26.77ID:7p/hGIaJ0
だってどう考えてもch登録者数増やすことに必死な他の乞食配信者よりおもしれーもん
自分が苦しんだり楽しんだりするありのままを見せてくれる配信者なんて中々いねえよ盲目になっちまう
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-JA4q)垢版2018/06/04(月) 00:55:22.80ID:1/Ejl6I00
>>53
セッタさんはもうやらへんの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa5-lVjS)垢版2018/06/04(月) 01:06:09.56ID:fK21aFT+0
なあオーイシって番組一緒にやってから知ったんだけどあいつすげえじゃん?
共演してて陰と陽かと思ったが世が気づいたな陽と陽だとな
3万人か〜芸能人でも誰でも知ってるレベルじゃないと集めらんねえよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa67-NXuN)垢版2018/06/04(月) 01:10:28.93ID:e1ICu7GW0
>>77
こう見ると一人で11万人集める忍者やべえな
コラボすると60万とか頭おかしい
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa67-NXuN)垢版2018/06/04(月) 01:15:26.52ID:e1ICu7GW0
フォトナは実力ゲーだから純には厳しい
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da22-NK74)垢版2018/06/04(月) 01:50:17.94ID:+KN0qPR/0
Vtuberブームはむしろうんこちゃんには追い風だったと思ってる
ブームのおかげでつべliveを見に来る新規がかなり増えてしかもVtuber見る層って男だからふとつべlive上位にいるうんこちゃんの配信に迷い込んでそのまま虜になったやつ結構いるはず
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a67-XWOY)垢版2018/06/04(月) 01:58:03.95ID:6Kv52OIe0
超会議の動画で見たんだが
あのおっさんバレしたのらきゃっとを目の前にして、照れながら「かわいいですw」とか
アイドルの握手会にきたみたいな反応してる人だらけで本当に理解できないわ
救ってやれ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41bb-05hn)垢版2018/06/04(月) 02:34:01.01ID:ZuVDzySJ0
またYahooトップに載ったのか
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-3n9u)垢版2018/06/04(月) 03:11:48.58ID:tKwN/Vk80
ユーチューバー特集で紹介される未来まで予測した
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-InwY)垢版2018/06/04(月) 10:01:46.95ID:p8Sgrb+w0
>>154
昨日の朝クリアしたよ
最後らへんめっちゃおもろかったわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-TuYq)垢版2018/06/04(月) 10:22:41.31ID:YBtUKph1p
視聴者が数字気にしてるのってきもちわるいも思わない?
ただ配信を楽しめばいいだろ
金ネジキ最高だったな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-3n9u)垢版2018/06/04(月) 10:36:31.83ID:uDvRMfzR0
エグゼとかキッズゲーやめてくれよまじで
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-TuYq)垢版2018/06/04(月) 11:10:47.99ID:YBtUKph1p
数字数字言ってるからインターネット論破マンとか言われるんだよ
主観で楽しもうぜ上等じゃねえか
アンチの顔伺う必要もなし
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-TuYq)垢版2018/06/04(月) 11:13:47.56ID:YBtUKph1p
>>166
俺が言いたいのは配信の内容じゃなくて数字見て「なっさああああああんww」とか言ってる奴らが気持ち悪いってこと
そういうやつらには梨民と同レベルなことに気づいてほしい
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-TuYq)垢版2018/06/04(月) 11:14:49.21ID:YBtUKph1p
スポーツは点数で勝ち負けが決まるけど配信は中身じゃないの?
純は好きだけど数字理論は好きになれない
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-InwY)垢版2018/06/04(月) 11:23:31.43ID:p8Sgrb+w0
>>163
この前のゲーム会議俺は好きだけどな
サイヤ伝説のBGM流してハイになって視聴者がサイヤ伝説のBGMオーケストラバージョン作ってきたり
あの枠がなければ金ネジキもなかった
史上最低のはずれ枠といえばくっちゃべ第2回だろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-TuYq)垢版2018/06/04(月) 11:23:52.94ID:YBtUKph1p
>>177
それ
純も反応に困ってる感じがした
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-TuYq)垢版2018/06/04(月) 11:36:40.47ID:YBtUKph1p
ちなみに内容見てるから言うと、「生まれる生まれる」言いながら11時間ゲーム選ぶ枠はgmだった
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-667V)垢版2018/06/04(月) 11:38:49.98ID:d4Vi8B560
>>188
寝る前ジェンガ式だのリレー式だの言ってて起きたら全く同じこと言っててワロタ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-TuYq)垢版2018/06/04(月) 11:39:04.81ID:YBtUKph1p
>>187
コメント拾わないの流石だわ
内容に関係ないコメントしてるやつ気持ち悪いな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-TuYq)垢版2018/06/04(月) 11:41:15.19ID:YBtUKph1p
>>193
まぁ金ネジキ生まれてくれたから良かったよな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-TuYq)垢版2018/06/04(月) 11:44:36.80ID:YBtUKph1p
>>195
内容に関係ないコメントが大量に流れ、それを拾わない(拾えない)という点
良いところなのに
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp05-3n9u)垢版2018/06/04(月) 11:54:48.83ID:+QMdi0sGp
コメント拾えないから駄目とか新参か?
いっつもテンプレばっか、流れに関係ない〇〇!?とかいう糞コメばっか
いつも拾いたくなるようなコメント全く打たねーくせに今日に限ってどうしたんだお前ら
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-TuYq)垢版2018/06/04(月) 11:58:18.10ID:YBtUKph1p
>>203
確かにいつも内容関係ないコメントばっかりだったな
そこは謝る
もともと俺が言いたかったのは、三万人達成して嬉しいのは同じだけど内容に言及せずそればかりのやつがいたり、数字でアンチや他の配信者にマウント取ってる視聴者がいて気持ち悪いってこと
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-vp74)垢版2018/06/04(月) 12:37:17.20ID:v9HwfZj8d
配信は中身っていうのには賛成アフィだけど
中身があるアフィから数字がついてくるんじゃないの
純が言ってたとおり、どれくらい面白いのかを表す戦闘力アフィが数字じゃん
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-3n9u)垢版2018/06/04(月) 13:11:44.44ID:tKwN/Vk80
視聴者が配信者に気使って考えながらコメントする方がキモいだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-79VX)垢版2018/06/04(月) 13:36:14.36ID:vJMSQZHk0
個人回線は壁に取り付ける用の穴開けたり固定器具つけたりしないとダメだから、引っ越す前に確認してOKでたとこじゃないと引けないね
レジディアから引っ越すんだったら、そこら辺含めて万全な環境にしてほしい〜
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e24-E9Qc)垢版2018/06/04(月) 13:58:42.46ID:YnM3Ta7/0
金ネジキ見終わったけど面白杉内
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41bb-05hn)垢版2018/06/04(月) 14:00:48.21ID:ZuVDzySJ0
アフィカスw
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-3n9u)垢版2018/06/04(月) 14:04:59.03ID:DS8C8K3O0
昨日で消化しきれなかったものを二つきっちり消化したから、ここからは正真正銘エグゼとテラリアくらいしか残ってないな
夏用に寝かせてある企画は抜きにして
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e6c-msj4)垢版2018/06/04(月) 14:12:13.84ID:NKDaES940
レジディアは確か光配線方式だから個別回線とか壁に穴開ける必要とかはないと思うけどな
なのに回線変えられないってことはそもそもマンション管理費とかで回線料が落ちてるパターンか
ただのじょうよわジジイか
後者でしょうな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 06ee-EdPD)垢版2018/06/04(月) 14:13:16.08ID:EFeibYkG6
>>236
スイッチのゼルダクリアしたらDLCやるとは言ってた
あとゆうなまVRもやりたいって言ってた
他になんかあったかな
企画枠で自分でやりたいとか友達とやりたいとか色々言ってたけどその辺はやらないだろうな
ゼルダとゆうなまもやる保証ないけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-InwY)垢版2018/06/04(月) 14:19:29.18ID:p8Sgrb+w0
ゲーム会社に勤めてる奴とスナザメがFFTオススメしてたけど乗り気じゃなさそうだったの残念だわ
よく考えたらあの厳しい条件に当てはまる所多くてストーリーも熱くて配信したら面白そうなのに
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6c-0kqv)垢版2018/06/04(月) 14:27:55.43ID:liOClRyV0
回線ってのは道路みたいなもん
nuro光は高速道路だけど加入者が多ければその分渋滞するしその辺の一般道より遅くなることだってよくある
このまま加入者が増えれば尚更な
逆に貧弱回線でも加入者が少なければとんでもないスピードが出る
ぶっちゃけnuro光よりマイナーな光回線選んだ方がいい
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2146-sZ2J)垢版2018/06/04(月) 14:37:09.32ID:Otjdvkjz0
ていうか俺ツイッチのコメント操作のポケモン配信参加してたわ
かっさんが話題に挙げてそういえばこんなのあったなってなってちょっと懐くなった
もう3年くらい前っしょあれ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6c-0kqv)垢版2018/06/04(月) 14:38:37.70ID:liOClRyV0
>>256
プロバイダはさっきの例えでいうと車かな
確かに渋滞に関係するけどどっちにしろ土台の回線環境が悪ければプロバイダの良し悪しはそこまで影響しない
ギッチギチな道路の上じゃ軽もフェラーリも出る速度は同じだろ?そういうことだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e6c-msj4)垢版2018/06/04(月) 14:51:28.33ID:NKDaES940
ADSLがトラックだとしたらnuroはフェラーリ
プロバイダが道路
ipv6はさしずめ道路の下を通るトンネル
よってnuro引いてプロバイダはipv6対応してるプロバイダ(GMOあたり)でやった方がいいと思いますね
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6c-0kqv)垢版2018/06/04(月) 15:02:03.71ID:liOClRyV0
>>275
238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e6c-msj4) [sage] :2018/06/04(月) 14:08:22.23 ID:NKDaES940
nuro光引けば今より悪くなるってことはないだろう

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e6c-msj4) [sage] :2018/06/04(月) 14:51:28.33 ID:NKDaES940
ADSLがトラックだとしたらnuroはフェラーリ
プロバイダが道路
ipv6はさしずめ道路の下を通るトンネル
よってnuro引いてプロバイダはipv6対応してるプロバイダ(GMOあたり)でやった方がいいと思いますね


275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e6c-msj4) [sage] :2018/06/04(月) 14:55:58.52 ID:NKDaES940
nuroはソネットなんか
そのサイトのおすすめの1位がnuroって中々おもしろいことするね横山緑になれるよ
回線が渋滞で遅くなるケースって十中八九プロバイダの問題だからな



ワロケル
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e6c-msj4)垢版2018/06/04(月) 15:05:29.82ID:NKDaES940
書いてあったわ

https://cam569.info/internet/kaisennsokudogaosoi.html
>1ユーザーあたり最低30Mbpsというのは守られるようになっているのです。光回線が原因で回線速度が5Mbps以下になることはないのです。
原因はプロバイダにあります。
プロバイダはユーザー1人1人のパソコンをインターネットに接続する役目がありますが、その接続部分が混み合ってしまっています。
年々利用トラフィック(高画質動画など)は増加しています。
インターネットに接続する場合は、通常「IPv4 PPPoE接続」が行われます。
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e6c-msj4)垢版2018/06/04(月) 15:16:35.85ID:NKDaES940
何が言いたいかを簡潔にまとめると
回線は光を前提として、回線自体が混雑というケースは稀で(マンション内の分配で混雑というケースはあるが光配線方式なら問題ない)
混雑を気にするならISPをマイナーにした方がよい(OCNなどのメジャーどころは夜とかめっちゃ混む)
でiPv6にしたら混雑の問題は一気に解決するのでわざわざマイナーどころのISPを探す必要はない
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ad9-/tQN)垢版2018/06/04(月) 15:17:27.63ID:uZ/dCDxh0
「RESIDIA」(レジディア)とは、居住者に快適な住環境を提供することで、
社会的経済基盤の一翼を担っていくという意味を込めた、
「Residence」(住まい)の「Arcadia」(理想郷)をイメージしたブランド名です。

理想郷を体現する加藤純一にこれほど相応しい家はない
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6c-0kqv)垢版2018/06/04(月) 15:21:12.55ID:liOClRyV0
>>280
あのさあそもそもプロバイダ気にしてるのはお前だけであって、

>まあそもそもnuroってipv6対応してるからソネットでも問題ないわけ

この発言は自分に対してのブーメランでしかないからな?
お前レスするたびにじょうよわっぷりが露呈してるから一回落ち着けな?

あと

>光回線単体はそもそも最大32ユーザーで分割する形式らしいからISPの法が重要なのはわかるよな

nuro光マンションタイプの場合設備導入の時点で特殊なハブ噛ませてもっと細かく刻んでるのも知らんの?
まあプロバイダ一体型であるnuroの話題で別のプロバイダの話しちゃうような沼だし仕方ないか


>原因はプロバイダにあります。

これ回線を最大人数で使った場合においての話だろ?
今回線分割されまくっててptptになりがちだから分割されないように大元の回線を変えようって話でしてんじゃん
1000÷32とか効率の悪いことしないで1000÷1もしくは2000÷1して安定させようやって話してんのに分割されまくって30Mしかでないgm回線を使い続けてどうすんのw
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41bb-05hn)垢版2018/06/04(月) 15:23:40.65ID:ZuVDzySJ0
なんだこいつ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e6c-msj4)垢版2018/06/04(月) 15:28:26.58ID:NKDaES940
車が高級だろうが、オンボロであろうが”混雑”とは全く関係ないように思えますが・・・
>プロバイダはユーザー1人1人のパソコンをインターネットに接続する役目がありますが、その接続部分が混み合ってしまっています。
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6c-0kqv)垢版2018/06/04(月) 15:31:26.71ID:liOClRyV0
>>301
うん、だから横山緑でも分かるように

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6c-0kqv) [sage] :2018/06/04(月) 14:38:37.70 ID:liOClRyV0
>>256
プロバイダはさっきの例えでいうと車かな
確かに渋滞に関係するけどどっちにしろ土台の回線環境が悪ければプロバイダの良し悪しはそこまで影響しない
ギッチギチな道路の上じゃ軽もフェラーリも出る速度は同じだろ?そういうことだ

って説明してるんだけどこの文が読めないとか横山緑未満かお前?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e6c-msj4)垢版2018/06/04(月) 15:42:21.01ID:NKDaES940
混雑の原因がISPか回線かって話なのに例えがどっちが正確かって話になってんの?
nuroが混雑するから回線遅くなるって主張なんだろ
マイナー回線だとnuroより速いってことだろ?
具体的なプランがわからないと勝負にすらならないんだが
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-WnAL)垢版2018/06/04(月) 15:53:29.30ID:cKKrJPM0a
うんこちゃんの配信環境が良くなる可能性がある大沼バトルならいくらでもやってくれ
最強が決まったらうんこちゃんに分かるようにプレゼンまでちゃんとやれな
僕の感想発表会がやりたいやつは掲示板でも出来るぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e6c-msj4)垢版2018/06/04(月) 15:53:32.69ID:NKDaES940
簡潔なまとめ
nuroは混雑するからマイナー回線の方が良い

混雑の原因はISPの方がウェイトを占めているので回線を変えても意味がないのでは?

いや、回線が混雑の原因だマイナー回線の方が早い

なら具体例をあげて実測値でどっちが早いか決めましょう

例えがどちらが正確かという話はどうでもよいです
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6c-0kqv)垢版2018/06/04(月) 16:07:33.23ID:liOClRyV0
ID:NKDaES940くんへ捧ぐ3つの真実
・回線=道路
・プロバイダの違いで回線速度に大きな影響は出ない
・そもそもnuro光はクレカが無いと契約が出来ない

ちなみにうんこちゃんがnuro光契約したがらないのは最後のクレカが原因な
一回登録しちゃえば口座振替とかに変更可能だけど、家主の名義とクレカの名義が一緒じゃないと契約出来ないしうんこちゃんはクレカ作らないしでどっちにしろnuro光は無理
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e6c-msj4)垢版2018/06/04(月) 16:14:24.59ID:NKDaES940
てか一回論点を共有しておきたいんだけど
論点を互いに共有しないと無意味な会話になるだけなんだよね
自分としては>>338が論点です
あなたの論点は例えがどちらがより正確か否かという話なんですか?
それだったらはっきり言って興味ないし、例え方なんて千差万別なんで平行線になるだけだと思うんですけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-vp74)垢版2018/06/04(月) 16:15:36.96ID:v9HwfZj8d
>>348
論点のすり替えってやつな
そもそも例え話が適切でないってことはお前の認識が間違ってるということ
それを「例え話だから、それは本題じゃない」と認めないからやっぱりお前の認識力がおかしいんだよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e6c-msj4)垢版2018/06/04(月) 16:17:32.32ID:NKDaES940
例えの話が大好きみたいなので一応言及しておくと
自分は混雑の主な原因という観点でISPを道路、より正確には道幅という例えをしました
それ以上でもそれ以下でもありません
この例えが気に入らないならどうぞお好きなさってください
自分は自分の例えが世界一正確だとも他人に自分の例えを強要するつもりもありませんので
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-3n9u)垢版2018/06/04(月) 16:17:55.61ID:tKwN/Vk80
え何なんか面白い話してるのか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6c-0kqv)垢版2018/06/04(月) 16:22:54.65ID:liOClRyV0
>>366
まずそのそもそもの前提が間違ってるって何回も言ってるんだが

>自分は混雑の主な原因という観点でISPを道路、より正確には道幅という例えをしました

回線速度を上げたいのであればISPの違いは主たる原因にならないんだよって俺が2回説明してるんだけどまだ分かんないかな
1000÷nの回線を数M早くしようとするよりマイナーな回線使って1000M独占しようやって話をあと何回させるつもりだ?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a67-XWOY)垢版2018/06/04(月) 16:23:19.92ID:6Kv52OIe0
まあここは例えガイジいるからあまり相手にするな
前からゴミみたいな例えしてスッキリしてるガイジ多い
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e6c-msj4)垢版2018/06/04(月) 16:24:45.74ID:NKDaES940
>>374
わかりました
じゃあ次のステップです
そのマイナーな回線とやらの具体的な名称をあげてください
そしてその実測値とnuro光の実測値比較検討することによってどちらがより速いか判断着くと思います
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6c-0kqv)垢版2018/06/04(月) 16:32:37.88ID:liOClRyV0
>>372
お前の主張(>>282.>>287から推測)
・レジディアの回線は住民と分割して使ってるから他人と被らないISPで少しでも回線速度をあげよう
・マイナーな回線使うよりマイナーなISP使った方が回線速度は向上するよ
・プロバイダ=道路

俺の主張
・そもそも住民と違う回線引っ張れば1000M独占出来るよね
・ISP変えて数M早くするより数百M単位で早くしたほうがいいよね
・回線=道路
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-3n9u)垢版2018/06/04(月) 16:36:05.68ID:tKwN/Vk80
道路とか分かりにくいからよ
カレーで例えてくれや
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-3n9u)垢版2018/06/04(月) 16:38:23.57ID:DS8C8K3O0
わざわざ見返すの面倒だからしないけど昨日も掲示板に面白くないけど笑える例えしてるやついたな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-TuYq)垢版2018/06/04(月) 16:43:40.89ID:YBtUKph1p
喧嘩するなよ

俺たちは純にならって女Disしてきたけど、そろそろやめるべきだよな 

純も最近はDisってない 
音楽王とかで女衛門も増えてきただろう
梨民はまんもっさんとか馬鹿にしてくるけどそれがどうした?お前らは女衛門を馬鹿にできるほど賢いのか?面白いのか? 

男衛門女衛門梨民、皆んな仲良くすべーよ 

俺たちみーーーんな、衛門なんだからよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdee-89TH)垢版2018/06/04(月) 16:46:38.36ID:pG+3b2yi0
この議論でいったい何が解決するのだろうか…
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e24-E9Qc)垢版2018/06/04(月) 16:51:22.35ID:YnM3Ta7/0
しょうもな
Twitterでやってろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e6c-msj4)垢版2018/06/04(月) 17:15:36.60ID:NKDaES940
いやそもそも論としてマイナーな光回線という存在が謎なことに気付いた
マイナーな光回線でググって一番最初に出てくるのがIIJmioひかりっていう回線なんだけど
これって光コラボって言ってフレッツの回線自体を使っていてフレッツと違うところISPだけなんだよね
ISPじゃなくて回線自体がマイナーっていうのが彼の主張だからマイナーな光回線を探しているんだけど本当に見つからない
まあでも冷静に考えれば回線を全国津々浦々に配線するなんて莫大な設備投資が必要だから
そもそも論としてマイナーな光回線という存在自体が矛盾を孕んだものだったね
マイナーで投資を回収できるわけねーじゃんという単純な帰結
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aa7-TuYq)垢版2018/06/04(月) 17:26:08.38ID:asvd9LN00
なんでこんな時間に回線論争してんの?きっしょ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d605-W/zB)垢版2018/06/04(月) 17:28:09.46ID:IYPaMhId0
正直金ネジキよりgmgm言われてるシレンのが面白かった
金ネジキは面白いのレジアイスのとこだけだったけどシレンは前半gmでも後半ずっと面白かったから
瞬間最大風速より平均が良い方が好きだわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd7c-NKJm)垢版2018/06/04(月) 18:33:18.21ID:5eBfRilv0
結局何もやらないなら6月ゲーム部は最近で1番のgm枠になるな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d656-Lh1N)垢版2018/06/04(月) 19:00:06.62ID:zJ3DwwHB0
ps4 セールするからソフト漁ってほしい
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-EGvN)垢版2018/06/04(月) 20:27:50.45ID:M6xZ3Asid
ゼルダの安眠夢の島please
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41bb-05hn)垢版2018/06/04(月) 20:59:03.25ID:ZuVDzySJ0
PC版のVRのほうが絶対いいよな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a67-XWOY)垢版2018/06/04(月) 21:38:24.68ID:6Kv52OIe0
うんこのグラボがしりたい
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-npzk)垢版2018/06/04(月) 22:34:33.30ID:yDBr4oX+0
川村にVive一式貸してもらおう
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2174-Rig9)垢版2018/06/04(月) 22:34:57.43ID:WEhmqreB0
今日は更新します
無料R18視聴
1.社員旅行中、酒の席で酔い潰れ、かっこ悪くも女子社員に介抱されていたら…女子社員も酔っていたのか浴衣がはだけて胸チラ&パンチラ連発!!具合が悪くてもソソられてしまい勃起!
https://goo.gl/ro617s
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-x1gX)垢版2018/06/04(月) 22:35:37.78ID:lWLImXnA0
この時間の配信サイト放送人数ランキングトップ5
ツイキャス6000人
ニコニコ生放送3800人
YouTubeLIVEライブ2300人
ショールーム640人
ツイッチ490人
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41bb-05hn)垢版2018/06/04(月) 23:13:43.55ID:ZuVDzySJ0
ライバロリって8000人とかなのか
もっといるかと思ってたわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a67-XWOY)垢版2018/06/05(火) 00:55:34.87ID:Ovf+dZWN0
もこうリスナーいわく生放送の数字しかとりえがない加藤純一wらしいが生放送の数字ってそんな価値ないのか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a67-XWOY)垢版2018/06/05(火) 02:53:06.79ID:Ovf+dZWN0
世界で8位とか普通にすごいよな
そんな位置にいる人の配信見てるとは思わなかったわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-GQP1)垢版2018/06/05(火) 02:55:21.51ID:ejiUpiUx0
もこうって何だかんだちゃんと視聴者付けてるよな
ここまで来てもこうの話したくてしょうがない>>506みたいな奴がしょっちゅういるし
何であそこの視聴者って素直に大将を担がないんだ?
馬鹿にして嘲笑するみたいな下らんことしてないで素直に楽しめばいいのに
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bae5-Emsv)垢版2018/06/05(火) 06:55:44.64ID:vClAr8Wh0
>>494
もこうは生も動画も雑魚じゃん
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41bb-05hn)垢版2018/06/05(火) 11:21:34.11ID:aBmCPhbp0
オリジン雑談ってやつじゃないかな?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41c9-3n9u)垢版2018/06/05(火) 12:13:33.02ID:tvujPqQ40
クラウドってやつもふぅ好きじゃなかったっけ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-Lh1N)垢版2018/06/05(火) 12:51:17.48ID:r4PO25Nma
ゲーム実況者速報って毎日14時に加藤純一のまとめ投稿してるんだな、ちな昨日の

http://gamejksokuhou.com/archives/75865802.html
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e24-E9Qc)垢版2018/06/05(火) 12:58:17.55ID:P6GJGWTs0
ゲーム実況者速報さん宣伝止めてください!
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-79VX)垢版2018/06/05(火) 13:18:26.67ID:ZmLWYr+Q0
ちなみに記事のタイムスタンプは14時ってなってるけど、実際の公開順は違うよ
純の煽り記事とか幕末のネガ記事とか、ページビューが稼げそうなやつをトップに長い時間表示されるようにして、その他有象無象の記事は5、6個同時にアップしてる

こいつはマジでアフィ収入のためだけにやってる
ほかに効率のいい稼ぎ方あると思うけどなw
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a67-XWOY)垢版2018/06/05(火) 14:33:39.21ID:Ovf+dZWN0
まあ大卒でもFランだと思う
自称進学校だからニッコマいくやつ何人かいたけどそいつらより英語も漢字も読めない
でもそいつらより稼いでるし人気者だし学歴とか関係ないからな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f13e-US6N)垢版2018/06/05(火) 14:49:32.53ID:VngBM0CH0
恭一郎登録者1000万人てすげえなあのデブ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdee-89TH)垢版2018/06/05(火) 15:07:05.44ID:BKvP/9cd0
そんなことより、今日配信するのか、しないのか
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-npzk)垢版2018/06/05(火) 15:07:46.76ID:8dgiZ2Lq0
パワープレイでゴリ押す純ちゃんが見たいよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-xNap)垢版2018/06/05(火) 15:51:11.89ID:duBdsob2a
言い直す。お前らかっさんの放送終わったらもこうの配信荒らしにきてんじゃねえよ、梨民がやった俺はやってないは通じないからな実際きてんだからもこうはかっさんみたいにメンタルやスルースキルを持ち合わせていないんだはやく縁切ってくれお互い
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-3JwM)垢版2018/06/05(火) 15:53:29.54ID:xT5RigSrd
加藤純一が一切関わり無い所で衛門ヅラした荒らしが発生して加藤純一のせいだなんてよく言われるけど それは不良が校舎の窓ガラス壊して回ったら尾崎豊が悪いって言うのと同じだと思うんだけど 不良がわりいだろそりゃ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-vp74)垢版2018/06/05(火) 16:08:17.78ID:1XdCtiurd
もこう側が純好きだから無理だろ
純もそういう自分を慕ってくれる後輩大好きだし
炎上しそうになったら全部俺のせいにしろって普通言えねえよ
もこうも頼めばすぐ来てくれる質はともかく数字持ってる先輩は使いやすいし
公私ともに親しくできる間柄
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-3n9u)垢版2018/06/05(火) 16:10:49.80ID:oeWoIVxz0
俺はもこうよりもこうの囲い(笑)に嫌がらせしたいだけだから
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-TuYq)垢版2018/06/05(火) 16:23:39.38ID:6fpl60wEp
荒らしがうざかったら黙ってNGすればいいんじゃないの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-3n9u)垢版2018/06/05(火) 16:25:11.69ID:oeWoIVxz0
>>586
お前如きから許可を受けるまでもないわ
偉そうにすんな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-t3Tl)垢版2018/06/05(火) 16:44:51.41ID:dFrkihRDd
コレコレの視聴者が東海オンエアの放送荒らしてたのをなぜかコレコレの視聴者に成り済ました衛門のせいにされてたのはマジでおかしいと思ったわ
しかもコレコレが東海オンエア煽るような枠やってた直後だったのに
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a67-XWOY)垢版2018/06/05(火) 16:57:57.79ID:Ovf+dZWN0
衛門に成りすました梨が荒らしてる!って糖質かよw
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-3JwM)垢版2018/06/05(火) 17:30:26.04ID:xT5RigSrd
超会議の配信者ブース純一出る前に野田の枠で今日はむねきゅんに会いに来ました!とか言ってる痛いババアが居たから自分を野田のママだと思い込んでる精神異常者が沢山付いてるんだろうな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-05hn)垢版2018/06/05(火) 18:04:19.70ID:0bPFfrdYd
これからニコ生は広告だの投げ銭だの金の話ばっかになるんだろうな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3e-npzk)垢版2018/06/05(火) 18:11:25.57ID:8dgiZ2Lq0
ニコ生で投げて何パーセント還元されるんだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da22-NK74)垢版2018/06/05(火) 18:37:47.42ID:G+FZcVTc0
プロゲーマーがドン勝したタイミングで投げ銭されるのはわかるけどいわゆる雑談系はどのタイミングで投げ銭されるんだろ
横山緑が投げ銭関連で暗黒リスナーと揉めるのもちょっと楽しみにしてる
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-05hn)垢版2018/06/05(火) 19:07:48.98ID:0bPFfrdYd
しかも放送画面に広告したやつの名前とかランキング出るようになってて、くそうざいぞあれ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-05hn)垢版2018/06/05(火) 20:02:11.20ID:0bPFfrdYd
矛盾だらけだな
まあ俺ももこうとの絡みはそんな見たくないがw
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-s8Xb)垢版2018/06/05(火) 20:02:17.69ID:AN5f6fXq0
今日ある?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bae5-Emsv)垢版2018/06/05(火) 20:06:27.61ID:vClAr8Wh0
>>640
中学生以上でもこう見てたらヤバいだろw
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-xNap)垢版2018/06/05(火) 20:15:53.84ID:y4Z9brgia
俺はもこキッズだしかっさんキッズでもある。だけどかっさんのときはかっさんキッズでいるしもこうのときはもこキッズでいるよ
ようはさかっさんの放送終わってもこうくるならもこうキッズとして立ち回れよ何が純終わったー、金ネジキ47連勝中、3万人突破、もこうお前も金ネジキやれだ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-05hn)垢版2018/06/05(火) 20:24:55.00ID:0bPFfrdYd
それもこうが悪いやんw
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-W3cO)垢版2018/06/05(火) 20:26:53.75ID:6i1ebEnC0
今日はほぼ無し?月曜は仕事始まりだから特に純パワーが欲しい。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-3n9u)垢版2018/06/05(火) 20:44:17.00ID:Hi1G3XkK0
これは純のKIだあああああああああああああ!!!!!
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-3n9u)垢版2018/06/05(火) 20:47:16.88ID:Hi1G3XkK0
もこカス金ネジキやるのか
過去最悪に荒れて大した盛り上がりも無く断念しそうだな。見たことないけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9963-FUuS)垢版2018/06/05(火) 21:00:21.69ID:AzZFxJE30
金ネジキは難しいぞ
運ゲー絡んでくるし高レート帯の人でもクリア出来なかったりする
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-05hn)垢版2018/06/05(火) 21:01:57.54ID:0bPFfrdYd
>>677
サカナクション/ミュージック
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd7c-NKJm)垢版2018/06/05(火) 21:02:40.86ID:lnIggBhk0
金ネジキが難しいのはわかるがゲームとしては面白く無かったから早く口直し配信してくれ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-s8Xb)垢版2018/06/05(火) 21:07:14.50ID:wiAgFgupd
ポケモンはオタクが出しゃばるってきてキモい
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-s8Xb)垢版2018/06/05(火) 21:07:29.44ID:wiAgFgupd
>>691
ばってきて
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd25-BVO0)垢版2018/06/05(火) 21:44:57.61ID:8mMwJldi0
【100倍ICO・仮想通貨取引所オーナー権利×モンゴル!】
※本日21:00〜23:59分の間に登録した人に限りシークレットプレゼント更にあり!

緊急速報です!

100倍が見込める大型ICOに加えて、数百億円にのぼる仮想通貨取引所の利益分配を受け取れるという
規格外のプロジェクトです!

あなたが今だけ完全無料で受け取れる確定権利
・AIE取引所の利益分配
・AIEトークンのICO(100倍)
・AI取引所EトークンのICO(100倍)
の3つの利権をお渡しします。

まずは、下記のページにある動画を観てみて下さい!https://clck.ru/DXWmf

日本とモンゴルがガッチリと手を組んだ壮大なプロジェクトとなっています!あまりに凄い利権・特権という事で登録者のみ閲覧できる完全シークレットで公開中です!

公開時間もかなり限定されていますのでお急ぎ下さい!https://clck.ru/DXWmf

スキル・知識・作業一切不要!スキル・知識・作業一切不要で全く仮想通貨を使わず毎月最低250万円
年収3000万円を【半永久的】に受け取り続けるプロジェクトを定員200名に期間限定で公開中です!
https://clck.ru/DXX6A
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1663-fpYx)垢版2018/06/05(火) 22:55:01.17ID:XkUeGBYk0
>>702
50だと最初の方は未進化の上ゴミ技しか覚えてない雑魚しか選べない
4週目(27勝)でやっとまともなポケモンが出てくるけど何故か5週目でまた微妙な構成ばっかになる
つまりこっち側の戦力が微妙なのに対しネジキは銀でも普通に強ポケや最悪準伝説を出してくる
100の方はこっちも最初から最終進化とか強ポケを選びやすい

長文勘弁
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1663-fpYx)垢版2018/06/05(火) 23:16:23.33ID:XkUeGBYk0
金は50も100もぶっちゃけネジキの手持ちによるわ
ネジキの手持ちって他のフロンティア施設に出てくるポケモンも選出対象だからな
100ネジキで手持ちに他ブレーンの伝説級が一匹いたらもう諦めるし
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6da-3n9u)垢版2018/06/05(火) 23:16:42.19ID:Pbm8zN+B0
ただでさえ運ゲーなのに未進化ポケ使わされるとかそれもはやただの理不尽ゲーだな
ただ純の金ネジキは全体通してかなり運良かったと思うわここで命中90以下の技を外したら負けるって時に殆ど外さなかったし
そこ相手が普通の行動すれば負けるってところでなぜか沼選択してくれて九死に一生を得るとかは逆に結構あった
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-3n9u)垢版2018/06/05(火) 23:20:10.36ID:oeWoIVxz0
ラスアス下手くそすぎてたまに笑えない時ある
見返しちゃうんだけども
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6f7-vMvV)垢版2018/06/06(水) 00:15:04.97ID:ebnYGwNO0
ポケモンはゲーム自体も面白いから自分でやった場合にも自分なりの面白さが感じられるけど、スーパーサイヤ伝説は無理だな
あんなん自分で楽しめる気がしないし、凡百の実況者に面白おかしく実況できるとも到底思えない
あれは純が実況してこそあんなに楽しむことができたんだと思う
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-3n9u)垢版2018/06/06(水) 00:34:37.34ID:sbJhSopN0
主観だけでマイナスにモノ語るよりマシ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-3n9u)垢版2018/06/06(水) 00:35:55.34ID:1dOgwX6M0
大将が数字理論が正しいって言ったんだろうがいちいち昔があーだこーだ言ってないで乗換えろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6da-3n9u)垢版2018/06/06(水) 00:38:56.58ID:X4Jn55TD0
ポケモンなんてつまんねー実況者だったら育成済み理想個体配布!とかで100人いってないもんな
なにが悲しくて自分が時間を犠牲にして育てたポケモン赤の他人にプレゼントして過疎らなくちゃいけないんだよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-3n9u)垢版2018/06/06(水) 00:50:50.98ID:rKj64XfQ0
過疎の現実が酷すぎてワロタ…
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H71-UHoA)垢版2018/06/06(水) 02:47:43.88ID:KajuyjvSH
ここで数字理論のおさらい

数字理論とは、企業などが配信者の実力を視聴者数で評価するのが一般的だという考えである。
主観に依らず評価できるので、バイアスがかからないのが利点。

冷静に考えるとあたりまえ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a67-XWOY)垢版2018/06/06(水) 02:58:14.19ID:yBvjyRFJ0
俺加藤純一知ってはまった時期が配信やりまくってるときだったから最近物足りない
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-Q17H)垢版2018/06/06(水) 04:06:52.82ID:QEpYIIFJp
ループの渦にハマっちまったあ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa09-Q17H)垢版2018/06/06(水) 06:43:22.55ID:P3XCbhtZa0606
今日も気合入れて北に飛びます
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW f167-3n9u)垢版2018/06/06(水) 11:47:23.02ID:sbJhSopN00606
最近のニコ動見る価値ある実況ほんと少ないからな
ねねしや倭寇っつっても最近のはうんこも見てないだろうし
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa5d-TkFA)垢版2018/06/06(水) 13:11:04.25ID:ymbSPIR/a0606
無許可のゲーム実況で著作権違反して稼いでる人を叩くのは嫉妬!!!!
ゲーム違法ダウンロードしてる加藤純一大好き!配信実況スレ何パートも伸ばします!!!!
RTAサイコー!淫夢実況おもしれ!!
二次創作!同人!違法配信AV、アニメ!漫画!画像転載!音楽!
大好き!金を落とすべき!払わない奴は嫌儲!


ガイジーヌはダメ!!!!
著作権無視して商用利用とかふざけてんの??w
そもそも金云々ではなく著作権守ってない時点で犯罪!
ハセカラとか嫌いだけど身元や職場特定します!

自分の嫌いな分野だけ叩く!
それじゃあ君達の嫌いなダブスタケンモメンや…
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW fa7f-ygIy)垢版2018/06/06(水) 14:25:38.41ID:v1X1rxbm00606
パワポケ13見たいんだがつべに上がってるpart3以降はどこにも上がってないのか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 256c-yAMo)垢版2018/06/06(水) 19:14:24.99ID:SANUL5xm00606
今日のゲストやべぇや^^
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 256c-yAMo)垢版2018/06/06(水) 19:34:21.00ID:SANUL5xm00606
女ってまじで愛嬌だな
かわいくみえてきたわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp05-Q17H)垢版2018/06/06(水) 19:41:20.22ID:QEpYIIFJp0606
マッチョ終わったあと一気に盛り下がったな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW f167-3n9u)垢版2018/06/06(水) 19:50:18.72ID:1dOgwX6M00606
え、すまん純一がワルキューレについて言ってたのってどの枠だ?見逃してたかも知れん
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW cd7c-NKJm)垢版2018/06/06(水) 20:03:05.78ID:ZeJ+qf4K00606
気づきの純知ってるとかオーイシガチだな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW d6e9-faVr)垢版2018/06/06(水) 20:05:13.54ID:C+WyT0fH00606
さあ

きた

大好評

3日間

寝かせた

アオダイショウを

1匹

丸ごと

蒲焼にして

食っちまう

という

衝撃的

神回

浩平は

実質

ウナギの

熟成した

アオダイショウを

食えるのか

食えないのか

ここから

始まる

浩平

1強

時代への

突入に

みなさんは

耐えられるか

アオダイショウは

見逃せない
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW ed3e-npzk)垢版2018/06/06(水) 20:17:01.49ID:l84OCqhI00606
不安要素しかない
いやでも古い特撮モノとかならいい感じになるかも
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス fa6c-t2Ey)垢版2018/06/06(水) 20:22:02.09ID:z8h+51fM00606
ギター特訓の時2時間くらいだっけ?今回オーイシ朝までって言ってるから長時間になったらうれしいな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 9967-667V)垢版2018/06/06(水) 20:37:50.37ID:4IUl6Isz00606
トージローのAV抜けないから信用はしてない ゴンドラ見たことある人いるの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW ed71-CWX1)垢版2018/06/06(水) 21:22:40.18ID:01kyppeu00606
少なくても衛門よりTJ使うのは正解
ちゃんとした実写のMVは実務経験無いと無理

オーイシの知り合いの映像作家や監督使うのが無難だけとTJで一か八かの勝負するのもアリだろ
スカトロホモMVになっても面白いけどな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW cd7c-NKJm)垢版2018/06/06(水) 21:44:34.38ID:ZeJ+qf4K00606
配信あるぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa6c-t2Ey)垢版2018/06/06(水) 22:04:01.01ID:z8h+51fM0
東山の見てきたけど寒気したわ
あの後ろにいた男どものなかにいるって考えたら一人で外歩けねーだろうな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-NLsb)垢版2018/06/06(水) 22:04:58.00ID:uvvXIMXL0
東山奈央 オフィシャル? @naobou_official
「ニコ生☆音楽王」ご視聴&現地に来て下さった方、ありがとうございました!
初めましての加藤純一さんと二度目ましてのオーイシマサヨシさん!マッチョ29さんもすれ違いでご挨拶できました!
皆さん和やかな方々で、楽しい生放送でした(*´?`*)私も今日に向けて鍛えておけばよかった…!!(東山奈央)
https://pbs.twimg.com/media/DfAgUA2UYAAlorM.jpg

坂田家荒らさないで!
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2191-E9Qc)垢版2018/06/06(水) 22:18:56.01ID:ynVSDLRp0
テラリアやるかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41bb-05hn)垢版2018/06/06(水) 22:20:15.73ID:12rM4Sr/0
ゆうなま?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa6c-t2Ey)垢版2018/06/06(水) 22:23:08.73ID:z8h+51fM0
きたああああああああああああ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a963-P8vo)垢版2018/06/07(木) 00:44:26.82ID:G9NKLemD0
遠回しに怒ってて草
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a963-P8vo)垢版2018/06/07(木) 01:13:02.37ID:G9NKLemD0
ゲーム待ってる
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a963-P8vo)垢版2018/06/07(木) 01:17:07.32ID:G9NKLemD0
確かに飽きた
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Uv3o)垢版2018/06/07(木) 01:26:05.45ID:fnmze7Xdd
面白くない奴弄ってもつまらん
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0967-psTc)垢版2018/06/07(木) 01:46:08.28ID:b9cmu+DO0
>>979
ゲーム好きのガキは早く寝ろよー^^
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 32分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況