お前らこんなのに負けて悔しくないんか?

830 ほのぼのえっちさん sage 2018/06/02(土) 02:17:07.20 ID:???0
ドゥルルルルルル三└(┐卍^o^)卍イヤッホオオオォォォオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!d=(女o神)=b
みんな委員長のことで落ち着きが無くなってるみたいだね、気持ちはわかるよ
でもしんぱいないよ!とくてい?ってさいしょはみんな大騒ぎするんでごぜーますよ
それにみとみとだって人間だもん、人間誰しもご友人にも言いにくいことも不満あるかもしれませんからねぇ…えぇ、えぇ…それを不確定な情報で悪く言うのはよくありませんねぇ…
でも委員長さんが仲間思いの行動をしてきたことは本当だと思うし、皆も見てきたと思うぜ!
美兎お姉ちゃんが本気で楓お姉ちゃん達のことを悪く思ってたら、深夜までねずみママの配信で遊んでたりしませんよ?ねぇ?
コラボの時にも美兎様の方から声をかけていただきましたからねぇ…通話でも優しくお喋りしてくれたよ!ところで委員長は福山雅治の物真似できるのかな?
委員長が以前からどんなフレンドと付き合ってても、今はにじさんじの皆さんともお友達なのも本当のことです…!
どうせね、すぐ沈静化しますからねw無駄なんですよほんと
っと、そろそろ美兎ちゃんのリアルイベントの抽選結果発表されとるかな
もちろんウチは当選しとるやろうけどなぁ、ほなまた〜