X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#63【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:49:12.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.youtube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
夜桜たま
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YozakuraTama
もこ田めめめ
https://www.youtube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
金剛いろは
https://www.youtube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.youtube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.youtube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.youtube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.youtube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.youtube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.youtube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.youtube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

バイノラール音声で全身性感帯になったばあちゃるP
https://i.imgur.com//ZiIURTZ.jpg

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#62【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527860708/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:49:28.42
>>900
兵器モードからアイドルモードへ
https://i.imgur.com/48kaewf.jpg
※めめめとちえりはオリジナル引き継ぎなので無し

理想のもち
https://i.imgur.com/hLrGvWx.jpg
https://i.imgur.com/qXost3g.jpg
https://i.imgur.com/hlaIyIJ.jpg
https://i.imgur.com/itnlV6y.jpg
https://i.imgur.com/7bT276d.jpg
https://i.imgur.com/IIoB4tM.jpg
https://i.imgur.com/RFKtZez.jpg
https://i.imgur.com/T34Poe3.jpg
現実のもち
https://i.imgur.com/MIhuL4y.jpg

ちえりの放屁シーン
https://youtu.be/pjV6VVs18_w?t=1866
https://i.imgur.com/5CC0i6Y.jpg
https://i.imgur.com/CRaqZlm.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:50:24.59
>>900
※おやくそく
空想コードやてんまくんの話題はスレ違い!専用スレがあるのでそちらでどうぞ

【バーチャルYoutuber】空想コード+アンチスレ1【てんま応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527630883/

Lisponの話題も程々に、熱くなるなら専用スレで
【Vtuber】pixiv × LisPon × WFLEその1【GREE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527829628/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:04:08.06
>>1
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:04:46.00
前スレ北上信者おるやんけ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:05:40.51
>>1
乙らは
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:06:16.25
にじさんじのハジメ君みたいに存在すること自体がアンチの北上すこ

アンチスレ民は北上を応援します
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:09:12.41
双葉 twitterのRP特にしてこなかった

双葉「最近私浮いてるんだが」

馬ヅラの長文キモマロが届く

双葉「こんなんきたんやが・・ワイこれからもtwitterは今と変わらずでいくわ」


浮いて当たり前だろ

ドンッ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:09:59.79
ちえり面白いと聞いて自己紹介とPUBGみたけどPUBG全然おもんないんやが
これDBDまで飛ばしてええんか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:14:10.69
>>39
ほーんL4Dか
なるべく全部見たいけど一本一時間はきついわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:16:59.78
なんで双葉はアーカイブ非公開にしたままダンマリなん?
後で見ようと思ってた奴にまた文句言われるだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:17:25.31
イキたまも最近ツイッターでRPはじめたくせに
イキタマ信者はそれを棚にあげて双葉叩くの草生える
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:18:46.24
>>58
ニコニコはあいつの土俵だぞ
大百科ですらぴたの証拠あげたのに
似てないとか言いまくったあげく証拠動画削除するからな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:19:13.34
>>57
たまはくっさい泣き真似からお気持ち表明でRPしないって明言してからTwitterで馴れ合い始めたりしましたか・・・?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:19:34.72
ニコニコのぴたの再生数2000行ってない動画のタグで
北上ってつけたらすぐ消してきてタグ戦争になってたの草
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:23:08.19
元1位になってからプライド捨てまくって
視聴者に媚売ったり、ASMR配信やろうとしたり、RPするようになったり
ほんと1位から転落してよかったな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:26:28.53
まあ、また荒れたらめんどうだけど
ぴたの目指すまこともASMRにちょっかい出してるから
ぴたが同じことをやろうとするのは分かってたことではあるんだが
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:28:28.04
>>82
あーそういうもんなのか詳しくなくてすまん
ぴた上がノリノリでピチャピチャクチュクチュとか言ってるからてっきり
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:28:40.10
ちなみに分かるやついるか分からんけど
ASMRで最も誤解されてるのは個人的には
ASMR≒耳舐め
と思ってる勢だと思ってる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:30:56.22
牛巻は登録者増えなくてもアップランドが許す限り続けてあげて

牛巻は牛巻なくなったら自殺しそうだから
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:32:10.66
やってることが牛まきつまらなすぎる
もっと人気のゲームとかやれや
unityでみんなと一緒にゲーム作成とかみてる方つまらないやろが
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:34:18.56
>>85
信者臭いぞwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:35:45.64
木曽の謀反マンムーブ消した無能アップランド
せっかくばずりそうだったのにマジでアップランドクソだわー反省しろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:36:42.27
ホロライブはミラティブとかでもやるしほんと有能
youtubeにこだわるアイドル部ってまじで無能
アップランドってほんと無能の集まりやね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:36:49.04
牛巻りことヤマトイオリは個人的に推していきたい、もっと伸びて良いと思ってる。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:37:03.80
>>128
バズるってようはイナゴの餌になるってことだからな
ここはさぞ賑わうだろうが今でも流れが速すぎるからちときつい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:37:42.65
>>124
ちえりの無理してる感は結構好きやぞw
というか玉を扉にぶつけるゲームをたまたま見たらそれは面白かったので興味を持った
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:39:08.07
木曽は馬が手綱持ってる今の現状はいいと思うけどな
あのままバズっても名取みたいにひどいことになるだけや
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:39:10.47
>>135
ごめんちょっと・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:40:11.30
アイドル部のアップデート前にシロのアップデートしろや
春服のせいで絵師にほとんど書いてもらってないぞ
ピクシブのvtuberお気に入り1000越えとかでシロ全然みねえ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:41:21.61
俺牛巻りこの動画は数回ちゃんと見ることにするわ
真面目に頑張ってるときは数字でわかりやすくやりがいを見つけたいもんな
推していくぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:41:59.09
ざっと書いたけどこれが真理だな


信者以外にもウケるタイプ
ごんごん 

信者には面白いタイプ
ちえり ピノ めめめ 北上 もち 木曽

信者ですらつまらないタイプ
たま すず イオリ 牛巻  なとり
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:43:14.70
>>151
イオンちゃん面白いだろがエアプか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:43:31.07
>>152
募集かけて何すんだよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:44:04.88
元からつまらんだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:44:14.65
>>156
俺もうダメかもしれんな
イオリちゃんって言いたかったんや・・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:44:28.68
金剛は固定6000越えしてるから
ガチでおもしろいと思われてる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:45:39.35
ごんごん誘い笑い枠、もち絶叫芸枠、ピノ虫枠、なとり主婦枠、めめめ腹パン枠、双葉アナル枠、たま麻雀枠
これでいいか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:46:13.27
今更だけど牛巻Unityと馬紹介って控え目にいって基地外じゃね・・片方だけならまだわかるけど両方とも人選びすぎるだろwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:47:07.64
アイドル部でリレーしてても視聴者は明らかに人を選んでるよね
他の子3500人 → いろは6000人 → 他の子4000人とかだし
でもそんだけいろはに数字集める力あっても登録者数全然伸びないし
もうかなり頭打ちに近い状態まで来てんのかなと思ってる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:47:40.21
俺がまとめてやるわ

推さなくても伸びるタイプ
ごんごん ピノ
推したら確実に伸びるタイプ
ちえり もち イオリ めめめ 
推したら伸びるかもしれないタイプ
牛巻りこ なとり 木曽
推さなきゃのびないタイプ
すず
推すの?
たま 双葉
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:47:50.46
ピノはつまらないと思うけど、人は来てるから少しは面白いんだろうなあ
明日伸びてるか落ちてるかでやっと判断できる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:50:21.98
抜いたいうからみてきたら1人差で草
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:53:07.19
1人差でも負けは負けやで
イキリたまは素直に3位転落したの裸土下座して
よんたまリスナーに謝っておけ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:53:16.96
ゆーて金剛って前配信で9回目とか言ってたし他と同じように15,6回配信すれば抜くとまではいかないが追いつくんじゃね 見てないけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:53:32.20
どうせ明日には抜き返すのにはしゃぎすぎやろ…w
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:54:18.21
イオリちゃんのアーカイブどうにか見れない?
ちゃんと見れてない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:55:41.31
順位で給料変わったらおもしろいのに
それか総選挙やってくれや
こいつらは危機感がなさすぎる
にじのハジメくんも危機感からコラボするようにがんばってる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:55:43.83
なんでたまは配信しても伸びないのにめめめは伸びてるんや?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:56:49.53
たまの最近の視聴者媚になる前までの愚痴配信みて登録しようと思うほうが無理だろw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:02:15.93
元キングのジャックみたいに元1位だからネタになるんであって
元2位とかネタにしずらいじゃねえか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:03:06.21
>>243
ASMR自体は声優がやってたり
金持ってそうなキャバあがりみたいな人がやってたりで
やる側にもなぜか人気もあるジャンルだったりする
もちろんそこにガワを持ち込む必要もないけど
ガワがあるだけでも個性ではあるし
なんでもありな時代だしな
好きなことをやってるんだろうとしか
0265てんま
垢版 |
2018/06/02(土) 02:04:11.08
めめめ許された
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:04:21.63
リスポンネキちゃんと明日たまの配信中にきてくれよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:04:51.11
北めめが仲よくなってころぼすればますます伸びるし
たま負け確定やん
シロや馬に泣きつくしかねえわ
流石に生徒会長名乗ってるくせに学園で3番人気はアレすぎる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:06:22.10
やっぱりよんたまはみんなに嫌われてることがよくわかったと思う
信者になったとか言ってたけど現実はめめめに負けた
この結果みんなよんたま嫌いなことがわかるよね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:08:11.90
たまはもう後はないしパンツゲーで売って行けよ!!
ごんごん並みに極めろ!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:08:37.38
負け犬たま
麻雀に手を出せないw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:09:15.28
配信してもめめめが配信したらまためめめが抜くから
2位になって喜んでも1日でまた3位になりそうw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:10:13.47
isponを裏切った報いは受けてもらう
次はごんごんに抜かれて4位に転落
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:11:02.84
すまん、登録者数20万の月ノやるからピノごんごんちえりもちくれないか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:12:39.19
>>295
isponでも嫌われてたよ
雑魚なのに運営に好かれて案件もらって
よんたまも最初は良かったのは運営に枕してたんだろうなって
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:13:06.88
たま信だったかたまアンチだったかが言ってたけど
たまはひたすら自分のことくっちゃべってるだけって言ってたなw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:13:18.88
>>299
ピノ様は落ちるといったかてめー
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:15:39.88
負けた言い訳にしたくないのか麻雀最近やってなくて草
麻雀やっててめめめに抜かれたら流石にプライドがへし折れてそうだもんなぁwwwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:18:01.63
でもぶっちゃけたまって男バレする前から
麻雀とかニッチなとこ責めて大丈夫なのみたいなのは結構言われてたんだよね。。。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:20:11.04
麻雀はよくやるけど天鳳は演出何もないから画面映しててもぶっちゃけつまらん
オマケに垢取ったその日以降はルームでやるの有料だし

せめて完全無料で出来る麻雀アプリでやってくれ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:20:15.83
1000人も差がついたのにまだ北上と戦えると思ってる
たまは笑えるなぁ
しかも3位になってるらしくて草
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:21:40.30
めめめは北上に浮いてない発言してたし
めめ北でコラボされたらますます差がついてたまカスの精神ぼろぼろになりそう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:22:03.47
記憶が正しければ
たまが絶賛されてたのってホント配信回数だけだったわ
あー今日も会長入ってくれる!流石!みたいな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:22:32.08
これで態度急変するならこの間めめめと30人差だったのにツイッターで放課後一緒に帰ろうとか言わないだろうwww
ばかかよw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:30:22.39
たまは近いうちにごんごんに抜かれて4位になるよ
ピノはRP苦手な人もいるだろうからどうなるかわからんね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:36:45.63
ごんごんって一時期炎上したとか聞いたが今はどうなんだ?
アーカイブ見たら結構面白いから安心して推せる奴ならいいだが
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:41:44.07
>>381
そうかそれなら良かった

>>382
よくわからんが今のうちにアーカイブ見た方が良いのかな?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:42:15.30
>>387
高須に〇される夢見たとか高須が燃えてるときに言ってた
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:42:19.39
有名人にこ○されそうなった夢をネタ帳に書いてたとか
いまやってたらべジータキッズたちに荒らされてるだろうなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:43:42.54
lisponの時もらはと二人の配信だけ楽しそうにやっていると言われていたみたいだからな
セット売りした方が落ち目のたまにも良いだろうな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:44:09.46
登録されてないってことは固定客のキッズが居座ってるってことだよなぁ
配信がこれから荒れたらますますキッズばっかりで
登録者増えないとかかわいそうW
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:48:51.53
金剛はキッズ相手に表では捌いて上手いとか言われてるけど
裏でめっちゃ愚痴ってそうだわ
あそこまでキッズばっかなの草
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:56:11.26
アナ北の時みたいに金剛の配信ヤバイコメントした奴は
ようつべアカウント凍結まで追い込めばええしな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 03:00:15.58
あまり言いたくはないがごんごんは相当アホだし
RPもガバガバだからあまり叩かないでやってくれ…
そのうち何かやらかしても全然おかしくはない
男関係でかましそうだわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 03:03:03.90
まぁごんごんよりヤバい奴いるからな
まだましな方なのかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 03:03:57.64
アイドル部が人気だったら
北上の配信での発言からツイートの流れでUC動画作られてそう
こいつら人気ないから作られないけどね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 03:05:46.60
有名人にこ○された夢見ましたとか言われても
反応に困るよな
へぇーこ○されたんだすごーいとはならないだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 03:08:23.74
それ定期的に見るけど本当に高須に送ってんのかな
だとしたらいい加減高須もブチ切れてそう
お前らに
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 03:11:22.28
ホロライブの方がにじ方式で草生えた
ミラティブで活動します宣言は流石になぁ
マジでドル部に勝てそうなのミライアカリのpixivのアレだけになりそう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 03:28:47.66
ごんごんはヤバい奴だからなぁ
ばあちゃるにはちゃんと手綱引いてやらんとな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 03:28:58.76
宝物
sm33300840
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 04:01:24.21
デレステの半目botの中の人(きさたん)が友達だったというツイート
http://imgur.com/d0snEQT.jpg
上ツイートの人と同じ高校の後輩がミニチュアでバズる
http://imgur.com/6xXignP.jpg
http://imgur.com/KLhhaTh.jpg
http://imgur.com/1n3VnWt.jpg
きさたんへのリプから卒業年等考慮して、総芸卒業者のツイッターを辿る(スクショ割愛)
動画発見、声一致
http://imgur.com/lmWxhGt.jpg
https://youtu.be/AYoCzhNG-ew

ツイッターにあげられている画像からして、このアカウント(寸胴犬)=きさたん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 05:04:35.90
たまカス2位のままじゃん
アナ北とは1000も差がついてるけどな
ごんごんとピノが来場をしっかり登録者にしていけるようにならないとアイドル部終わる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 05:19:40.59
>>439
顔は解らんけどそれなりに頭が良いってのは端々から感じる
1枠の進行割とキッチリ決めてやってるし
求められてるものとやりたいことの擦り合わせちゃんとしてるのも解るし
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 05:24:46.12
>>183
双葉の絵師がでしゃばったのは、アップランドがokだしたからで
このタイミングで二人ともあれっくすのツイッターをフォローしてるのはリアルタイム確認済み
情報遅すぎますよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 05:31:31.55
すずはもう音ゲーにギリ期待できるぐらい
もしくは配信がうまい金剛かめめめ辺りに教えてを乞うしか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 05:37:59.39
お前ら…アイドル部で合奏とかしたら感動的やないか?
変わった人がいるんだったら個性を生かしてやれよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 05:50:45.56
【元有名オリンピック選手が発見した新ビジネス!】

あの元オリンピック選手が某TV番組出演したことをキッカケに、業界を揺るがすどころか日本全体が揺れ動いてしまうほどの新しいプロジェクトが始まろうとしています!

規模・内容・再現性どれを取っても「金メダル級」とのことでコレだけは何としても登録必須です!
https://1n.pm/siRkU

(アクセスが集中して、サーバーが繋がりにくい状態が続いているそうです。中々ページが表示されない際には根気良く何度か開いてみてください。)

「新しいアプリが誕生!」
「このICOが100倍になる!」

などの情報は既にたくさん耳にしますが・・・
そのような内容や信ぴょう性とはちょっと”レベル”が違います。

気になるキーワードは・・・

◇完全思考停止
◇毎月最低100万円が自動で届く
◇仲間が増えれば増えるほど、全員の収入が増えていく
◇引退後の厳しい現実を救った

うん、どれも気になりますね。

予告なく案内をストップするかもしれないそうなのでまずは、下記のページを確認することを強くオススメします。https://1n.pm/siRkU
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 05:53:18.26
めめめめはなんか歌いたいとかイキってたな
どうせアイドル的なことなんてやらんやろ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:10:39.00
リアルタイムで見てた騎士団にはがっちり守ってもらえるし新参はもうアレ見られないしプラスになったな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:21:28.66
ちえり見てたけどプレイ済みのホラーゲームの実況ってアホやろ…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:34:02.91
てんまよけ貼っとく

154 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/30(水) 11:53:22.26
アンチするなら動画観てからにしてくれ
見たらアンチなんてする気にならんから!
https://youtu.be/OB5aZQk6Bq0

156 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/30(水) 11:55:00.70
>>154
オフパコ配信やんけ…

158 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/30(水) 11:56:51.47
>>154
てんまくんオカマやめてパコり手ムーヴかましてて草

160 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/30(水) 11:58:19.57
>>154
これ1本で色々察せるって凄いな

162 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/30(水) 12:04:41.32
てんまくんオカマだから許されてたのに
男の声とちんこ丸出しで配信はあかんやろ

163 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/30(水) 12:05:39.10
VTuberの立場使って女囲ってるだけで草
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:35:46.87
ピノみて思ったけど毎日社畜?やって休みは動画製作で朝までやったりとアイドル部として頑張ってるとこに双葉みたいなやつ紛れ込んでると思うとやっぱそのうちやめるやつ出てもおかしくないかもなと思ってしまう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:42:05.97
僅差だな
たまたま今日生放送するからまくられても勝てそうだが

てかスマホゲーって生放送だとやりづらいんか?
まぁミライアカリだったか生放送中にLINEきて事故はあるから怖いが
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:48:46.56
>>482
詳しくは知らんがLINEきて内容見えたりとかあったらしいじゃん
ふたたまがスマホゲー生放送中にらはからLINEきたらスレ大盛りあがりするだろうな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 06:50:38.15
>>487
何も対策せずに彼氏見せつけてきてるたまカスなら
わざとLINE送らせて二人の愛を確かめてくるかもしれないなwwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 07:03:57.30
委員長は信者も喜んでるみたいだけどごんごんは正直歳いってそうで怖い
身バレするならバズる前にしてくれ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 07:04:22.25
ミライアカリはスマホじゃなくてPCに通知画面な
配信初期は設定画面?やら色々と写ったりしてた

スマホはエルフで合ってる
と言ってもYouTube配信の時に最後切り忘れっぽく
プライベートline画面が一緒に写ったみたいな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:03:49.52
めめめて等身が一つ多いからキャプテン翼みたいになってんだよな
足を一等身無くせばバランスよくなる
0562夜桜たま大嫌い倶楽部
垢版 |
2018/06/02(土) 08:22:52.88
こうしてみるとめめめのガワデザインすばらしいな
やっぱ男バレ以外ハイスぺだわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:25:57.12
お前ら双葉が最初に2万いったら発狂するやろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:36:05.54
今日の双葉予想
OP みんな昨日はごめんね心配かけちゃって…でもみんなのおかげで大丈夫だよ(ここで涙声)ほんとにありがとう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:39:08.52
コスパいいグラボ使ってモデリングしてるし
普通にめめめ🐑好感度高いな てんま以外ほぼ完璧だろw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:46:50.48
>>476
バチバチやね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:48:15.95
アナル最初は見てたけどクッソつまらないから見なくなったけど泣き芸したの?
アーカイブ残さないとかなんなん?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:50:27.84
>>592
621 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/01(金) 22:14:32.75
双葉「私浮いてるかも…(チラチラ)」
マロ「こういう風にしたらどうですか?」
双葉「こんなマロ届きました(泣き芸)」
囲い「クソマロ送るなよ!!!」
双葉「違うよ、アドバイス嬉しい」
囲い「この子は天使か…」
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 09:03:30.24
ヤマトイオリはくっそ可愛い
「あーわかったかも!もうわかった!わかっっっつてなかったクゥ」

2コマ落ち最高だろマジで
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 09:15:38.66
もうめめめは靴下は拾わない発言してるかんな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:16:57.53
>>544
牛巻りこをすこれ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:29:16.85
>>634
顔まではいない気がする
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:42:04.17
良いタイミングでにじさんじ飽きて良かったと思うわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:44:59.35
おまえらそのにじさんじの子たちも女の子なんだぞ
害を与えてくるわけでも犯罪者でもないのにさすがに貶すのはどうなんだ(賢者モード)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:49:13.48
>>646
なんか真面目な子なんだなって感じだわ
なとない頑張ってほしい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:25:21.79
そらスレの荒れっぷりに草
939 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp05-/5wY) 2018/06/02(土) 11:16:50.70 ID:Uv7KDc0zp
>>925
本当に悲しいんだよ
ロボ子もときのそらも好きだから
というより、まだ二人に対して子供か人形みたいな見方をしている人が居るのが悲しい
少しは二人のことを信じてやってくれ
問題が起きるかもって叩いたり杞憂したりするんじゃなくて、問題が起きてくじけそうになった時、支えてやるのがファンって存在だろ

946 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-Lh1N) sage 2018/06/02(土) 11:21:55.22 ID:9pvtIYZEa
>>939
問題が起きてからじゃ取り返しがつかないんで早めに排除しよう


947 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-LbI5) sage 2018/06/02(土) 11:23:16.51 ID:3NPLpSJBd
>>937
実際今回のロボ子は企業Vtuberとして叩かれても仕方ないことしてるだろ
なしスレ民が言ってることだからデマ!って決めつけてる脳死信者もいるが出てる情報追えば叶の前世はオフパコ生主みよりで確定なんだよ
ファン食ってる元生主のふぇありすは言うまでもなくそんな連中と突発コラボなんかしたらこうなるのは目に見えてただろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:40:10.55
また叶がやらかしたのか
たまはコラボ断って正解やったな
そこだけ誉めたる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:41:00.33
ロボ子「いま酒呑んだ後だからコンタクトぐにゅぐにゅで画面見にくいー」
叶「ロボ子さん!?」

ロボ子「さっき話かけられても無言だったけど」
叶「ゲームに集中するとよくありますよねぇ」
ロボ子「鮭とばモグモグしてたから」
叶「サケトバってなんですか?」
ロボ子「おつまみ」
叶「おつまみ」
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:44:32.46
>>693
それマジ?
情報源どこ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:48:53.12
ふためめはいつ男で間違いが起きてもおかしくない
たまカスも本当に一途ならいいんだがLisponの話が本当ならば相当な男好きな承認欲求強いメンヘラ
らはと別れる可能性もある訳だし安全牌とは言えない
Top3人が危険過ぎてこいつらを素直に応援できないわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:51:49.06
マイノリティは相手を探すのが大変なんだろ
そういうものがどんどん集団化しつつある
そういうものだと思ってあたたかい目で見てる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:52:51.98
>>716
本人も言ってるけど個人感抜けてないからそこら辺ゆるゆるよ
アップランドから注意入ったのかツイッター上ではでなくなってるけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:54:52.40
めめめとか双葉はああいうのが自分の中で向上心に繋がってるんだろう
外への関心がなくなったら脱け殻になると思うぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:55:00.36
たまちゃんかここで助けるかどうか女の友情を見せてくれ
双葉も色んな意味で知り尽くしてる女だから…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:56:44.45
すずは特技が特技だからアイドル部内のコラボじゃ生きないってのがな
すずだけ外部の作曲できる系とコラボ組ませてやって
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:01:27.00
昨日のホロライブ見てたら1万もすごい数字だな
5万目指してるわけだから隣の芝生見て安心してる場合じゃないけどな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:08:25.23
思い出したけどある配信で北上の話が出た時にコメント欄にア○ルって文字があって変な汗出たぞ
余所でもええんか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:11:55.84
くそつまらんDDLCの実況を生で見にくる選りすぐりの信者を騎士団に仕立て上げた手腕は流石という他無い
私も双葉様にアナルを捧げます
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:24:07.82
>>780

24 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/02(土) 10:59:35.03
そらちゃんのスレでロボ子の事をオフパコロボだとかオナホロイドとか書いてるのここの奴だろ😡
やめろや😡😡😡
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:24:51.80
フカユキってなんだよと思ったらディープブリザードとかいう底辺漫画家VTなのな
シロウケンも淡井もだけど絵描きってメンヘラ多くね?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:26:49.15
昨日見れんかったシロちゃんの生アーカイブ見ようとしたら間違えてなとなとの動画開いたかと一瞬混乱した
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:28:04.82
え?北上お気持ち表明部分カットしてTwitter動かし始めたってこと?
一番信用なくすムーヴやんけ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:32:15.67
>>799
ちゃんと苦手な人にも配慮して生き生き話してるピノちゃん可愛くない?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:33:35.49
いんがおーほー!じゃなくていんがおほー!なのはシロ意識してるのかな
ピノ様は偉大です。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:34:43.29
>>810
なぜ未然に防げなかったのか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:35:25.40
>>815
>>820
無知だったわすまん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:35:58.80
>>816
アナ北上とかいってふざけてたけどアンチになれそうです。
ありがとうございます。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:36:18.04
>>800
これについて騎士囲いどもはどう反応してるんだろ
昨日の放送ではTwitterなんかやらんでええってみんな言ってたけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:36:52.54
>>822
もちもちはカットする理由も言ってたし事前に宣言もしてた
流石に一緒ではないな、北上アンチになります。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:37:37.97
>>828
カット部分の記憶はカットされてるよ
囲いだからね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:38:32.10
>>835
そこらの一般がやってりゃ問題ないんだよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:38:58.06
何かあれば北上からぴたに戻ればいいだけだしな
北上で獲得したファンもついてきてくれてまた貢いでくれるし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:39:41.53
他の配信見てて、アーカイブ全部無いって叫ぶのは自業自得やけど
リアル用事あってアーカイブ楽しみにしてたファンはガックリするわな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:41:46.29
>>848
牛巻が幸せならなんでも許せるわ
報われてほしい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:41:56.46
すずはともかくイオリは視聴者付いて来ると思うわ
20分だけの放送なのに満足度高かった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:42:09.63
アーカイブカットするのは、全部追ってくれてるコアファンが脱落するきっかけになるからなあ
金蔓が消える可能性高い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:44:09.98
イオリちゃんは凄い疲れた日でも一緒にいるだけで疲れが取れそうな感じがスルメだわ
アーカイブ早くして下さいお願いしますなんでm
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:44:16.86
すずはミディとコラボしてついでに曲作ってもらえば
ミディに曲乞食してたにじさんじ緑眼鏡(失敗)とかぶるけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:48:08.10
>>869
純粋っぽいからじゃない
今のところ綺麗
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:49:13.04
イオリはなんか面白いは面白いんだけどなぜ選んだのかはっきりしないのは相変わらず謎だな
個人組以外の他のやつはなにかしら一芸持ってるのに今のとこイオリだけなにもないし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:51:04.11
昨日のすず配信めちゃくちゃコアだったけど話聞いててわかるとそれなりに面白かったわ
でもコアすぎるからダメだと思います
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:51:04.77
>>871
どうやってバイオリンの音あんなに抑えられるのか聞いてくれ
もちろん消音の道具があることも知ってるが
それでもそうとう小さい気がするんだが
マイクの距離なんかもそうとう気にしてるんだろうか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:52:12.40
>>873
方言女子の天然可愛い系枠だと思ってるわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:57:52.01
すずってバイオリンの特技あるのは強いけど、プロ並の技術あるわけでもないしなぁ
それだけで5万は無理だと思う
アップランド的には音楽系Vtuberとして育てたいのか?
それともメインはゲームや雑談なのか?
すずのスタンスはこの辺が謎なんだよな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:01:03.02
すず音ゲー配信するみたいだけどDIVAとかは配信大丈夫なんかね
馬はいいんじゃない?って言ってたみたいだが
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:01:17.18
今日土曜なのに少ないな
何かあるんか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:05:04.32
すずは評価するにしろ貶すにしろ配信回数が少なくて判断材料が足りてない感じ
今の段階で「つまらない」と切って捨てるのは簡単だけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:05:30.38
ヒッ!🐮🐴「・・・・・・」
🐮🐴「毎日遅くまで大丈夫でフか?ココアでも飲んで休んでくださいね
🐮(うまP優しいかも・・・動画頑張ろう!)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:05:59.52
すずすずへ
昨日アンテのマロ返しした時に弾けなかったのはどうして?
難しくて弾けませんじゃなくてさ、事前に練習しとかなきゃ駄目でしょ?
他の部員みたいに自分自身をプロデュースしなきゃいけないよ。


こういうマロをすずにめっちゃ送ってるゾ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:11:36.37
>>935
いや、あの人は麻雀好きすぎて
中級者レベル以降の話が多いと思うよ
(最初のころしか見てないけど)
ぴたのアナルみたいなものだよ
初心者をすっ飛ばしてる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:15:38.23
>>949
それで興味もってくれるなら意味はあると思うけどね
結局なんにしろ全く知らない囲碁を一から初めるくらいは苦労するからね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:17:31.20
>>949
作業となるとまた話が別で
自分が絶対にすることがない、と思うと
逆に気楽に見れるものなんだよ
もちろん中身なんかほぼ見てないけどね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:19:45.26
>>938>>940>>943
そりゃそうかw
役確認したり、点数計算を機械任せのゲームやった程度だから
麻雀配信見ても楽しみどころがイマイチ分からんのよね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:19:51.66
すずちゃん配信お疲れ様。今日も楽しかったよ!!
やっぱりすずちゃんのバイオリンは癒される〜(^^)
視聴者もバイオリン弾いた時たくさんコメントしてくれてたよね。
これからは喋らずにバイオリンだけ弾いたらどうだろ?(笑)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:20:18.22
麻雀は数字のゲームだから、将棋やチェスの思考のゲームと違って
ちゃんと覚えれば強くなる、応援するぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:21:37.70
ほぼ割れてるし前立腺開発姫以上はないだろうし残りのメンツ的にあんま盛り上がらなそう
ごんごんもちあたりがエロボイス出してたらファンが喜ぶくらいじゃね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:25:09.94
cocoだけど確定情報ないしそれだけ
ももかんだけどそれだけ
みかりんだけどそれだけ

にじさんじの糞ゴミ女じゃないから面白くない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:26:15.77
ごんんは元生主
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:34:36.32
>>922
純粋に気持ち悪い
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:35:17.02
お待たせして申し訳ないな✌
つーわけで、伏見ガクっす✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
おっ、みんなピースがすごくありがたいな✌ゆっくり見てってくれ✌
ザレンさん、リリっち、おはガク!✌
おっ、ち、ちひろセンパイ!?おはガクっす!✌しっかり気持ちよくなって行ってくれよな✌
今日は近親相姦モノってことで、みんなオカズは用意できてるか?✌おっ、ハジメセンパイさすがっすw✌
えーー、つーわけでそろそろ55分だな✌
よし、みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
ああああぁっイク!!!!✌✌ピィーーーーーーッッス✌✌✌✌✌
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 47分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況