この減少連発って1回目の自転車旅から始まったと思うけど、原因は

・自転車旅の開始自体で?(物申すのファン)
・脚が病み上がりのはずなのに初チャレンジで長距離
・自転車旅の下準備段階でリスナーの指示を頑としてきかない(練習しない・無謀な長距離)
・アドバイスを聞かないというか、「余計なお世話」「黙っとけ」な反応
・初心者かつ、スパチャの金なのにいきなり7万かけた自転車グッズを揃える
・自転車旅の風景映像なし
・普段のライブと違うシワシワ&汚い顔面&すっぴんドアップライブ
・旅中での文句ばかりライブ
・「自転車旅で登録者減るのは予定通り」とあり得ない強がり
・なぜか旅に関係ないキリンをずーーっとディスりまくる
・旅中でのライブのサムネイルが全部目をつぶったナルシスト猿
・ライブの開始時毎回前髪を何度もかきあげる
・旅中でもリスナーの心配と指示を無視「俺の体の事は俺が一番分かってる(だから黙れリスナー)」
・旅中で心配してくれた地元のばあちゃんへの文句↓
ばあ「今から山に入るの?夜が明けるよ!」中西「日本の夜明けは何時か分かっとる?明けませんけど」
・とにかく終始ずっと不機嫌なことで視聴者もイライラ
・「遭難した」とさすがに心配させるツイート
・結果遭難もしてないわ、ケロッと知らん顔で次の日続投
・疲れてヘトヘト&病み上がりの脚を酷使したはずなのに、部屋に訪れたホテルマンの方に元気にピョンピョン
・遭難が完全に嘘。一本道の舗装された道路しかないルートと判明
・地図など準備不足のせいで遭難しかけたくせに、Googleマップのせいにして物申す
・「心配してくれてありがとう」ではなく「なんで心配してるん?wwなんで?ww」お前が昨日遭難とか言ったから……
・無理してリスナーを無視して強行したのはshowの直接支援目的だったと判明
・旅先でのコラボを「コラボしたい人募集!」と上から目線
・結果きよねこなんかとしかコラボライブ出来ず。さらにそこでもずっと不機嫌で態度最悪
・無理を押し通した結果、自転車旅1キロチャレンジ途中脱落。視聴者も「だから言ったやん」とイライラ
・なのに中西「目標達成」「クリアした」とウソぶく
・しかも体力の限界で脱落したくせに、自転車旅の資金を使って嫁を呼び出してディズニーランドで遊ぼうとする
・そもそも「嫁が隣にいたんじゃないか」「嫁の車で移動してたんじゃないか」説が出始める
・半分でチャレンジ失敗したくせに「クリアした俺誉めて」発言を繰り返す。クリアしてないんだが
・半分で挫折したくせに「半分でも凄いことだよ?お前ら分かってる?」と自画自賛を繰り返す
・数日後いきなり「男たるもの一度掲げた目標を達成出来なかったからには」と矛盾発言、反省バンジー動画を出す
・反省したフリのバンジーなのにも関わらず「俺こういうの全然怖くないんですよ」とニヤニヤ
・このバンジーもshowの指示と判明。中西に反省の意思はゼロ

どれが一番の原因なん?
どれも全部登録解除の理由になり得るけどww