>>33
ここでも言ってる中西の
「俺抜きでライブするな、やりたいならゼロから始めろ俺のところで仲良くなった同士でキャスするな
俺はゼロからコツコツコツコツ努力して人を増やしてきたんだふざけるな」
これかなり頭中西だよな

マンガの作者で例えると中西の異常性が分かり易いけど、

1)コツコツ描いてきたマンガが人気になって、そのファンです!といった人たちが集まる。

2)その作者を交えて楽しく飲み会をして、あんなことこんなこと話してみんなが仲良しに。

3)自分のマンガを好きになってくれる者同士、気が合うのかそれぞれで仲良くなってくれた。

4)最近だとファンの子同士で飲み会をする仲になってくれたみたいだ。

5)自分の作品がきっかけで仲良くなってくれたと考えると、なんだか嬉しいな。

だけども、中西の場合5)のタイミングで
3)自分のマンガを好きになってくれる者同士、気が合うのかそれぞれで仲良くなってくれた。

4)最近だとファンの子同士で飲み会をする仲になってくれたみたいだ。

5)中西ver.)はあぁあ!!??なんでそこで俺を誘ってないん!?誰のおかげで仲良くなれたと思ってるんや!!??
      俺のおかげやろが!!!! お前たちだけで飲み会開催するな!!そもそも俺抜きで飲み会すんなや!!
      俺はゼロからマンガ描いてきたんやぞ!!!(※注)

※注 の部分が一番おかしい。中西に言い換えると「俺はゼロからコツコツライブしてきたんやぞ!」←???
中西は「その子らを引き合わせる行動」をしてたわけじゃなくて、
自分のために「Youtubeライブ」をしていただけ。なのになんでそこで「俺はコツコツやってきたのに」って
考えになるのか意味不明。