これもっと改良したい
ピイイイッス!✌、伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
おっ、みんなピースがすごくありがたいな✌ゆっくり見てってくれ✌
ザレンさん、刀也さん、おはガク!✌朝早くから流石だぜ!✌
今日のメニューはNTRモノということで、一緒に抜いて行こうな✌、というわけなんだが
申し訳ない、ちょっと、ちょーっと待ってくれ✌
お待たせして申し訳ないな✌
オナホとローションの準備に手間取っちまった
みんなも準備はきちんとだぜ✌、って、ア、アキセンパイ!?おはガクっす!?
アキセンパイも見に来てくれたのか…一緒に気持ちよくなっていってくれよな✌
もうすぐ時間だが、みんなオカズは用意できてるか??今日は一緒にNTRモノをってわけだが、作品はなんでも…おっ
ハジメセンパイは「ネトラセラレ」か!✌さすがのチョイスっすw✌
えーー、つーわけでそろそろ55分だな✌
コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
よし、みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌
よかったら皆、なんの作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに今日の俺のオカズは「fork in the road」だ✌
とりあえず俺もページをめくっていくぜ✌
ふん、ふん、ふん
いや、俺実はNTRモノはわりと食わず嫌いな方だったんだが、思いの外イケるな!✌
鬱な展開が苦手なんだが、朝の爽やかさの中、皆と一緒にシコるとこんなに気持ちよくなれるとは思わなかったぜ!✌
他のNTRもどんどん試したくなるな✌
いやあ、いい朝食だったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌
それじゃあ最後のシメに入ろうか✌
ピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ99【はじめ・叶応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/05/31(木) 14:02:38.57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国の輸出事業者「もう日本へレアメタルの輸出ができないと伝えられた」 ★3 [お断り★]
- 【高校サッカー】神村学園が悲願初V!鹿児島勢21大会ぶり&史上6校目“夏冬2冠” 日高元が単独得点王【選手権決勝】 [久太郎★]
- 【速報】高市内閣支持率78.1% 先月調査から2.3ポイント上昇 JNN世論調査 ★8 [煮卵★]
- 【本】日本のことは大好きなのに...難民認定を却下された少女に、入管が放った“衝撃の一言”(池尾 伸一 東京新聞編集委員) [少考さん★]
- レースクイーンの“下半身だけ”撮影する決定的瞬間が拡散 「なぜ撮られるのが嫌で露出する仕事を?」…質問に被害タレントが毅然と回答 [冬月記者★]
- ChatGPTの世界シェア急落、グーグル Gemini利用者が増加、Grokが追う ★2 [お断り★]