ピイイイッス!✌、伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
おっ、みんなピースがすごくありがたいな✌ゆっくり見てってくれ✌
ザレンさん、刀也さん、おはガク!✌朝早くから流石だぜ!✌
今日のメニューはNTRモノということで、一緒に抜いて行こうな✌、というわけなんだが
申し訳ない、ちょっと、ちょーっと待ってくれ✌

お待たせして申し訳ないな✌
オナホとローションの準備に手間取っちまった
みんなも準備はきちんとだぜ✌、って、ア、アキセンパイ!?おはガクっす!?
アキセンパイも見に来てくれたのか…一緒に気持ちよくなっていってくれよな✌
もうすぐ時間だが、みんなオカズは用意できてるか??今日は一緒にNTRモノをってわけだが、作品はなんでも…おっ
ハジメセンパイは「ネトラセラレ」か!✌さすがのチョイスっすw✌
えーー、つーわけでそろそろ55分だな✌
コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
よし、みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌

よかったら皆、なんの作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに今日の俺のオカズは「fork in the road」だ✌
とりあえず俺もページをめくっていくぜ✌
ふん、ふん、ふん
いや、俺実はNTRモノはわりと食わず嫌いな方だったんだが、思いの外イケるな!✌
鬱な展開が苦手なんだが、朝の爽やかさの中、皆と一緒にシコるとこんなに気持ちよくなれるとは思わなかったぜ!✌
他のNTRもどんどん試したくなるな✌
いやあ、いい朝食だったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌

それじゃあ最後のシメに入ろうか✌
ピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌