>結局限りなく黒に近い現象が起きたら疑われるのは当然
疑うのはいいんだよ
問題なのはその後なんの検証もしようとしてないことだ
上で不正不正疑う奴らは未だに始めた様子が無いが、なんでそのことはお前スルーするの?

>そしてどの程度の確率の事象ならば疑うかは人それぞれラインが違う
こういうあやふやな形で他人を追い詰めるのはやめようぜ?
それにこういうことがまかり通ると「凡庸な記録を作りやすい改造ROM」が作られるだけだぞ?

>となればある程度低い確率ならば限りなく黒に近いグレーだと判断する人間がいるのも至極自然だ
いたとして、それなら検証すればいいじゃん
刑事事件じゃないんだから個人で検証すればいいじゃん
仮に検証できないことだとするならどうやって疑うんだ?
判断がつかないことで不正を喚いてたら疑われる方の頭がおかしくなるだろ
人間は追い詰められるとこの状況から逃れたいって一心でやってもいない罪を認めることがあるんだぞ?
疑い続けることを肯定するなよ。お前は他人を精神的に苦しめ続けることがしたいだけじゃないか?
疑うのであれば条件を付けろよ
これこれこうこうこういうことが示されたら疑いは取り消します
これが現実的に可能な形で提示してない疑惑の掛け方は陰湿な攻撃でしかない

こういう意見を無視するから不正不正言う奴は幼稚なんだよ
黒の証拠が出せない限り、それは白でしかないんだよ
逆に黒の証拠が出たらどれだけ長い期間白であっても以降は黒になる
ただそれだけのはなし
黒に近い白は存在せず、ただ白か黒かだけで判断しなきゃだめなんだよ
そうじゃないとRTA走者を一方的に追い詰める結果にしかならない
RTAを衰退させたいのであれば止められないが、RTAファンならば公平性を持てよ
疑惑と検証方法はセットで持ってこい
疑惑だけ言う奴はただのレッテル貼りだよ