>>827
君は技術的なことをある程度知ってるみたいだけどさ、それよりまず人としておかしいっていうところに疑問を持とうよ
このスレでのシャプナーに関する疑惑って確率が低いことが起きたってだけのことでしょ?
その証拠を探そうとしているならわかるよ?それをせずに普段の素行が〜とかで疑うことはしょうがないっていう魔女狩りやってるの
そういうのは解析検証云々に関わらず、対象(今回ならシャプナー)を精神的に追い詰める行為なの
それにまず疑問を持ちなよ
謝るにしても誰に謝ってるの?
なんで俺にはつっかかるくせにおかしい疑惑で証拠も探さずに不正不正言う奴には何も言わなかったの?
そういうおかしい行動を君自身がしているってことを想像しろよ

>ただ完全な白になるためには悪魔の証明的な話になるから解決策はないと思う
だから不正を晴らす方法を提示しない疑惑は無視することを提案してるんだよ
俺は解決策探してるぞ?なんで君は考えないんだ。思考放棄するなよ

>そのうち風化するんじゃないかなぁ
風化したとして、その時に疑われた奴は精神的苦痛味わうんだぞ?
RTAの損失というよりも一社会人が趣味の行為の結果言いがかり付けられて
精神面での不調を与えることに問題があるって考えられないわけ?
仮にシャプナーがニートであっても、それが原因でさらに社会復帰が遅れるかもしれないんだぞ?
それが当人に問題あるならまだしも、ここでやってる疑惑って全部証拠無いし、検証すらしようとしてない言いがかりじゃん

今こうして長々と君の人格やレスについて批判すること書いてるけどそれ見て嫌な気持ちにならないか?
もしかしたらよっぽどの馬鹿とか精神面で未熟だったり、引っ込みがつかなくなって平常心を装うかもしれないが
シャプナーやこれまでいわれもなく不正不正言われた奴らが皆気にしてない、平常で居られると思うなよ?
不正疑惑がされている時、その対象の人は常に傷つけられてるんだ

不正疑惑がレッテル貼りの時はしっかりとレッテル貼りしてる奴を批難しろよ
どうでも良いと思うなら最初から口を挟むな