ここ最近アホアホすぎやろ

600 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/27(日) 07:02:29.18
>>548
あんだけ荒れてるのは積み重なったというか最近の流れが悪すぎたな

22日の雑談配信で全体的にテンションが低く、配信時間を気にしつつちょっと回線不調に陥るとすぐ配信打ち切ろうとしていた
24日、Windowsの環境構築、VRCの世界へ
25日、えね詩子コラボ。前半でやる気のなさそうな生返事が多く不評となるが後半はどうにか持ち直して高評価を得る
    コラボ後にVRCでえねと楽しく遊んでいたことが明かされる
26日、元々動きが少ないtwitterがほぼ動かなくなる
同日深夜、VRCでの盗撮?動画が貼られてスレが大荒れ、少しして削除される(が、ニコニコに転載される)
そこにはのじゃおじの取り巻き達と談笑する姫状態の月ノ美兎
「VRChatって時間の感覚がマジでなくなりますよね…」と言うほどに個人勢との馴れ合い空間に入り浸る

同日26時半頃、自分が映る予定のTV番組を事前チェックまで済ませていたのに見逃してしまい、
VRCにどっぷり浸かってたせいじゃねーかと叩かれる

その後今回の動画の場にdiscord騒動(のじゃおじ経由で四天王にオフパコ仕掛けようとした事件)で
主犯の1人だった雨宮カイトが居合わせていた事が判明