X



トップページYouTube
1002コメント345KB
【Youtube】夜神右 アンチスレ22【救急車わず】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3167-kb65)2018/05/26(土) 12:14:29.70ID:OCafnUws0
美容系Youtuber夜神右のヲチ・アンチスレです

・凸は禁止です
・sage進行でお願いします
・荒らしや信者はスルーで
・次スレは>>950がたてて下さい
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい)

Twitter
http://twitter.com/yagamiright/

Instagram
http://www.instagram.com/yagamiright/

総合
【YouTube】メイク動画アンチスレ(動ガール)part52 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1512619409

前スレ
【Youtube】夜神右 アンチスレ19【救急車わず】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520686853/
【Youtube】夜神右 アンチスレ18【彼女なり】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518761160/
【Youtube】夜神右 アンチスレ16【彼女なり】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515461708/
【Youtube】夜神右 アンチスレ20【救急車わず】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523583544/
【Youtube】夜神右 アンチスレ21【救急車わず】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525836432/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3167-kb65)2018/05/26(土) 12:15:32.81ID:OCafnUws0
●職業●ガテン系OL

●性別●野郎系女子

●身体的特徴●色白で天然パーマ

●精神的特長●典型的ツンデレ

大学中退しつつなぜか有名企業に入社し

周りからうらやましがられつつも実は超ダメOLで叱責されてばかりの日々。

特に趣味もなくたまたま覗いたボーカルスクールにそのままいついてしまい、

ダメダメOLしつつ裏では年2〜3回バックバンドをつけてステージに立つ裏の顔をもつ。

Gyaoの歌ブログにて「夜神右」で投稿者検索をかけると
歌ってる動画が見られるらしい。

ちなみに、ハンドルが某コミックの主人公と類似しているのは気のせいである。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3167-kb65)2018/05/26(土) 12:18:48.21ID:OCafnUws0
〜迷言集〜
『いい事したり功績を残しても褒められたり人が寄ってくると思っていない。むしろ敵が増えるものと認識している。嗚呼、どんだけ寂しい人生を送ってきたのでしょう自分‥。
頑張れば頑張るほど、認められれば認められるほど、どんどん敵が増えていくからやりきれない。
けれどここまで動きだしたのなら、その人達が絶対に追いつけない位地まで行こう。まあそれでも悪くは言ってくるんでしょうが…(辟易)』

http://imgur.com/iaj852Q.jpg
https://imgur.com/IvBZsxJ.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3167-kb65)2018/05/26(土) 12:19:24.74ID:OCafnUws0
『たまには、夜更けに恋愛の話でも。
大学時代、好きだった先輩がいました。
ちょっと、影のある人で、目つきも愛想も悪かったから、恐れていた人もたくさんいたのだけれど、
年よりすごく幼く見えて、女性と見紛うような綺麗な顔で、透き通るように白い肌で、
私は結構なついてて、結構、怒られたり
いじられたりするのが楽しみでした。
その人はいつも私の事を、
「お前大体苦労してないじゃん。なにその幸せそうに肥えた顔」と言っていて、
その人もやがて卒業し、それから数ヶ月して、その人が部室に遊びにきました。
しばらくはぶりに会った私を見て、その人は言いました。
「お前、まだ幸せそうな顔をしてるな。もっと、苦労しなさい。」と。
その後、親も単身で家庭にいろいろあり、兄ちゃんが大きな事故を起こし、
友人が精神的におかしくなって、私は大学中退の憂き目にあい、
その人との接点もなくなってしまいましたが、もし、今その人に会ったなら、
私の顔に、どういった評価をつけるのかな、と、時々ふと思うのです。』
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53af-9eFg)2018/05/27(日) 13:38:15.46ID:Fv3l7Czw0
>>1
スレ立て乙です
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-ZyTd)2018/05/27(日) 18:31:31.33ID:zBxWt2V+p
夜神右@yagamiright
あれ、さっきまでテンション高かったのに急に鬱。やっぱ神経症の気があるのかなぁ。ちゃんと安定剤飲んで寝ないとね。
posted at 00:27:01

結構前の呟きだけど今も飲んでるのかな。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1389-ZyTd)2018/05/27(日) 19:15:04.13ID:vboz5weo0
自分が見てるドラマについて呟かれると腹立つな…夜神さんだってドラマは見るって分かってるんだけど、数年ぶりにちゃんと見てるドラマなだけにすごく嫌だw
しばらくはツイート見なければいい話なんだろうけど、なーんかモヤモヤする…
夜神さんが同じものを見てるってだけで、自分が自己嫌悪になってしまうっていう愚痴
なんかすみません
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c987-DjoS)2018/05/27(日) 20:40:31.05ID:yvN0Lxkw0
ヤるとか下品すぎてもうね
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53a7-ZyTd)2018/05/27(日) 21:01:03.01ID:uuv7YgFA0
生理こないと心配なんて呟いても
間違っても誰も、ヤガミさん妊娠?なんて疑わないから安心して!
どうみても経験あるようには見えないからねw
単なる生理不順 年齢的には早いけど更年期だよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1391-UDci)2018/05/27(日) 21:21:40.86ID:mT3USsEo0
いい大人なのに低質なユーチューバーの番組嬉々として見てるなんて頭の具合心配されても仕方ないよ
「でも小中学生には憧れの職業なんだ」と言い返すかもしれないけど
あなたは小中学生じゃないだろうが
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-Ez7N)2018/05/27(日) 21:36:39.51ID:LMXANmwt0
微熱が続いたりだるかったり変な熱の上がり方するって騒いでた時は完全に更年期の症状なのに一切認めなかったよね
リスナーも更年期かもしれないから婦人科受診してみては?ってコメントしてくれてたのにガン無視だったし。今はもう閉経じゃないかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1c7-ld9M)2018/05/27(日) 22:41:07.81ID:UwcR6lKy0
ツイロより
夏用タンスの裏に隠れてた冬用タンスが衣替えで表に出てきたが母親の洋服のたたみ方のヘタさにイラっとして詰め直しだす(相変わらず)そしてやはりTwitterの発言はiPhoneで片手が楽だと再認識する。

突っ込みどころマンサイだわw
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx05-KEtp)2018/05/27(日) 23:15:45.51ID:gzjtx/klx
>>6
きもーい!
無理無理無理!
更年期乙
閉経乙
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-uOYO)2018/05/27(日) 23:45:13.24ID:8d5rDL/k0
>>28
>母親に洗濯物畳ませて文句を垂れる40代ババア…

自分はこっちの方が理解出来なかったんだけどやっぱそういう意味なのかね

夜神さん度々母親のことを 自分の都合で出かけるくせにオイラのご飯も用意しておけない無能
みたいなツイートしたり 仕方ないから自分で買ってきた(偉いな自分)
みたいな発言多いけど普通は皆自分の事は自分でやるのが当たり前って事をマジで知らないのかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-8juo)2018/05/27(日) 23:47:07.33ID:iO/M0anN0
>>29
ベッドの足元にプラタンス4個
ベッド向かいに木製大タンス1個
テレビ置いている木製小タンス1個
タンスは5個だねw
クローゼットやぶら下がり健康機の所に無数のプラケース
ベッド下も収納になっておりますw
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3963-eEip)2018/05/28(月) 01:35:46.91ID:C0tlddpP0
全然有名じゃないのにアンチスレ22までくるって中々ないよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01ee-a8Z7)2018/05/28(月) 02:53:39.89ID:c411YgWZ0
>>4
なにこれ、小説みたいだね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c987-DjoS)2018/05/28(月) 07:38:32.53ID:VJecRApt0
一生育児wから解放されない母親も地獄だろ
知能は幼児並みなのに生意気垂れてうちで威張り腐って全て母親にやらせる44歳
出来ることは残飯料理とブラウスだけ洗って畳んでえらいツイートくらい
キモいなほんと
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-Ez7N)2018/05/28(月) 07:49:13.26ID:nSLJY4JN0
ツイログより

あとバイトで寮生活始める時も、母親が「あなたが私抜きで生きていけるはずないのよー!!!!!」と手がつけられないほどのヒス起こしてたけど、みんなそんなに私をできない子ポジションにおきたいわけ?よくわかりません。

いや間違ってないじゃん。出来ない子だし母親なしじゃ生きていけないよお母さんの言う通りだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ba-ZyTd)2018/05/28(月) 08:18:58.95ID:LiQHpRAY0
ヤガミさん、統合失調症じゃないかと思う時がある。「今日は月に2回の兄が叫ぶ日。やだなー」って書いてあったけど、それってヤガミさんの頭の中だけな気がする。月2回息子叫んだら両親もほっとかないと思うし。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0163-omI2)2018/05/28(月) 12:45:16.49ID:9/0pkG4d0
歌手を目指して東京で一人暮らしをし、
ユーチューバーとしてヒカキンやはじめしゃちょーのような
有名ユーチューバーになり、いざとなれば専業主婦させてくれる
旦那をゲットすればいいね
本人は自信がおありなようだから是非チャレンジを!
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53a7-ZyTd)2018/05/28(月) 15:00:24.85ID:9Suf17UH0
40すぎてるのに自分の飯も自分で何とかできなくて母親に文句垂れてほんとにクソだな
いつまで幼児みたいに甘えたら気がすむの?
介護疲れで母親倒れたら 1番困るのは自分なのにね、バカだね
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-uOYO)2018/05/28(月) 15:38:52.76ID:4sr2OzUN0
煮物とか作らせたらめっちゃ上手そうな見た目してるし
本人の証言ではお菓子作りの方が得意だけど以前はよく料理をしていて
クッキングスタジオにも通ったことがあってエプロンも沢山持ってるのに
実際作らせたらあれだもんなー スゴイわー
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c987-DjoS)2018/05/28(月) 15:44:50.44ID:hIikOtOw0
そもそもふつうの人でも12万程度の収入じゃ一人暮らしは無理だってw
生活いきなり出来なくてパニック起こして失神しちゃうだろ
お母さんもそれくらい分かってて我慢して置いてやってるんだろうなと思う
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM25-8juo)2018/05/28(月) 16:31:56.54ID:r0dJ/S67M
若さと知恵があれば月12万で一人暮らしできるだろうけど無能な中年には無理だろうなぁ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf7-A4Eu)2018/05/28(月) 16:34:24.51ID:FR6CxtVE0
もう、ヤガミ飽きてきたわ。前みたいに笑えるイタイオバサンから、ガチでヤバい異常者なんだもん 下手に絡むと逆ギレ被害者気取りのツイートだし、ここ見るだけでお腹いっぱいだわwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c987-DjoS)2018/05/28(月) 16:43:57.13ID:KKlD2Wlj0
>>57
田舎なら家賃も物価も安いから出来るのかもねえ
東京では家賃で半分以上はかかる
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0167-QqTF)2018/05/28(月) 16:44:42.67ID:6vcD3T3k0
ずっと前だけどYouTubeの収益が本業の半額ぐらいって呟いてたし前スレでは9万て話もあったから
合わせて20万前後収入があるってことかな
家賃やら生活費やら自分で賄ったら好きに使えるお金が無くなるから文句言いつつ実家暮らしなんでしょ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-nZws)2018/05/28(月) 16:48:42.62ID:vFDrswPS0
手取り12万あれば立派に一人暮らしできるよ
留学だー介護だーって理由付けてるけど
親離れできないだけでしょう
一人暮らししたら好きな漫画と紅茶に囲まれてまったりとかどんな夢見てるんだか
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-8juo)2018/05/28(月) 16:57:24.65ID:/dd93uss0
>>59
北海道のヤガミさんの話してるんだけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c987-DjoS)2018/05/28(月) 17:02:45.35ID:ZtlsWmo10
>>62
田舎ならって言ってるの読めた?
北海道は家賃安そうだし出来るんじゃないの
東京住みだから12万なんてあり得ないけど他県はシラネ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-8juo)2018/05/28(月) 17:08:32.82ID:/dd93uss0
>>64
東京で一人暮らし始めたとき家賃6万手取り12万ボーナス別のヤガミさんくらいだったけど暮らしていたから決めつけは腹立つわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-8juo)2018/05/28(月) 17:14:46.36ID:/dd93uss0
>>66
うーん
関係ない東京の話し始めるなって意味なんだけど
どうでもいいです
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5987-ZyTd)2018/05/28(月) 17:43:05.24ID:JKytswt20
夜神右@yagamiright
今日、とある話を思いついたのだが、世間に発表するには今ひとつ足りない気がする。人間はだんだん欲張りになってくるよね。前はちょっとなんか思いついたら何も考えずにアップして、「これでまた、自分の世界が変わった!!!」って大喜びしていたのに。


夜神右@yagamiright
適当にドブに捨てる感覚ってよくわかんないなぁ。好きでもない人ならヤる以前に肩つかまれただけでも殴るな、自分なら‥。っていうとまた「いい子ちゃんぶりやがって」って同性からヒソヒソ言われんのよね‥。


夜神右@yagamiright
あと人間という種族にに対してどっか冷めた目線なのがよくないな、自分‥。昔と比べればかなり丸くはなっているが‥。



ドブに捨てるチャンスも肩を掴まれたこともないくせにどの口が言うのか
てか、やっぱり夜神さん人間じゃなかったんだね
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c987-DjoS)2018/05/28(月) 17:43:17.58ID:77ADeI650
一人暮らしの環境は人それぞれなのにムキになられてもねw
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0167-QqTF)2018/05/28(月) 17:47:24.09ID:6vcD3T3k0
収入がいくらでも当の本人には一向に出ていく気が無いんだよw
母親にこんなこと言われたー出て行ってやる!(出ていかない)
親が子離れ出来ないから出ていけない!
父ちゃん介護しなきゃいけないから出ていけない!
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-vFF1)2018/05/28(月) 17:51:19.58ID:kFHvZecJ0
燃料手当あるなら尚更家に入れないといけないだろうに
電気代の掛かるオイルヒーター使ってるでしょこの人
両親は家に置く代わりに無理やりでもお給料半分夜神さん名義の通帳に入れて自分達が亡くなるまで管理すべきだったね
家に置いてやってたった12万全てその月のお小遣いにさせてしまっては夜神さんの為にならない
まぁ親の事常にバカにしてるからそんな事言ったらひきつけ起こして反対するだろうけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0163-omI2)2018/05/28(月) 18:53:12.85ID:9/0pkG4d0
>>70
ふつーの人はさ、男性経験が無いからといって「誰でもいいから
ドブに捨てたと思ってヤッてこい」とか言われないしさ
そもそもそういう思考にならないしさ
少なくとも回りにそんなのいなかったしさ
好きな人以外嫌なんて当たり前すぎてどこがいい子ちゃんなのか
理解できないしさ

そもそも誰からも拾われてないドブスの言うことじゃねぇ…
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5987-ZyTd)2018/05/28(月) 19:43:26.55ID:JKytswt20
夜神右@yagamiright
なんか、学生に戻って、卓球部とか手芸部とか将棋クラブとか漫研とか、超地味ーな部活がしたい気分。絶対学園のヒロインになれなそうな。こんな夜更けに何いってんだ自分。


夜神右@yagamiright
そしてちょっとmixiをのぞいたらハロウィンのかぼちゃくれ!!と5人ぐらいからリクエストが…。そんな時期か…。できれば若いイケメンに「カボチャくれないとイタズラするよ…」と囁かれたいそんな秋。


夜神右@yagamiright
おいらは同性に好かれる方ではないのでこんな事はしょっちゅうですよ…。そうそう、嫌いなら見なきゃいいのに全身全霊をかけて監視してくんの。恐ろしい。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5987-ZyTd)2018/05/28(月) 19:47:48.35ID:JKytswt20
外人系で近寄りがたいナイスバディミステリアス個性的美人って設定だよね
それを信じられるパワーがどこから湧いてくるのか本人にしかわからないんじゃないかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3353-wekW)2018/05/28(月) 20:27:41.56ID:QIhlA3Fx0
あの注射器みたいのでプシュプシュするの面倒だから間食しない…なんて言ってるけど
職場ではどうしてるんだろう?
普通に昼食後とかどうしてるのか…
気になった。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ba-ZyTd)2018/05/28(月) 20:55:24.67ID:LiQHpRAY0
>>81
イケメンにいたずらされたいのかw

「どーせ世間のリア充どもは行き詰ったら彼氏様にヨシヨシされてるんだろーよ…。」

ってツイログに書いたりするからつい見ちゃうのよ。あとヤガミさん、異性にも好かれてないよww
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-5scj)2018/05/28(月) 20:59:59.25ID:9xhTt+vpd
Twitterでは時事ネタって…
芸能人の訃報か、炎上ネタか、猟奇殺人の事件の話しかしないじゃん。
モリカケや、米朝会合、中東問題…
夜神さんはどうお考えですか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53af-9eFg)2018/05/28(月) 22:37:38.16ID:4tHMq71Q0
>>76
「処女だけどこれは私が自分の意思で貞操を守ってきたからであって機会はいくらでもあった」
というアピールなのではなかろうか
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3353-wekW)2018/05/29(火) 01:38:43.95ID:TTYeZkyy0
>>96
なんでも『オタク』つけたら良いと
してるよね
映画もオタク…とか言ってるけど
タイトル間違い、解釈間違い等々
お前にだけは言われたくないと
思ったこと数知れず

理解出来てないのに発言するな!
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ba-ZyTd)2018/05/29(火) 02:10:51.33ID:2znyR9F00
>>95
全く同じ。安定剤手放せないほどイジメで精神やられて、ネットや歌うことで楽しみを見つけたならなんで腹立つ書き込みしかできなかったり、ボイトレの時間間違えまくったりするんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況