X



トップページYouTube
1002コメント284KB
【ゲーム実況】ニコニコ動画の女性実況者総合スレ159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 00:49:40.17ID:284ESZhA
今一番面白い実況者はななみ
他の実況者もっと頑張れよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 02:05:48.59ID:284ESZhA
くりゅうも大興奮のワールドカップ
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 02:53:26.33ID:MZdNBIXg
声だけだと厳しい時代
ストーリーを読み解く力、笑ったりする感情の表現力、この辺は最低限ほしいわ
企画編集力、ユーモアはセンス次第なとこあるし
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 07:13:10.35ID:zGCUrfsf
おもしろさで言ったらKSONが一番だと思ってる
でも、声が一番好きなのはくらり
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 10:37:01.48ID:r1BAQwNX
「抜く気持ちよさ > 動画の面白さ」
大半の女性実況はこの事実を受け入れる事から始まる
面白さの伸び代に限界感じてる実況者は抜き路線で行けばワイが目をつけるから安心したまえ
ただしあまりに露骨なエロはNG
くみつーその辺うまいからワイどれだけ搾精されてきたか…
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 00:48:12.34ID:PCzNPzP4
香音、彼氏とデートで忙しくて動画投稿しなくなったな
もう観てないから別にいいけどね
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 01:01:38.62ID:tchHT/vw
香音の件、なんで囲いは平常運転なんだ?
もっと怒り狂って滅茶苦茶になったほうがこっちとしては面白いんだが
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 10:34:16.77ID:paup5yxH
人気も知名度もないから一瞬騒がれてもすぐ次に行くんだろ
てかマジでここで名前出るまで誰?って感じだったし
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 11:28:58.39ID:tchHT/vw
香音の囲いいるか?このままでいいのか?
今から大事なこと言うからよく聞いとけ
くみニーするときはくみつーの肌触りや頭皮の臭いや吐息や舌の感触とか
出来るだけリアルに想像すると根こそぎ持ってかれる
ワイもう一日のエネルギー使い果たした…
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 19:00:46.28ID:q8Dppdur
香音彼氏宣言の時に初めて知ってTS見たが
生放送の雰囲気がゲーム実況者というより小規模の女生主だったな
一部の常連コテに囲われてるような放送、常連以外はその他大勢

ああいう実況者と付き合いたければ常連にならないと可能性すらない
前にも出ずにここで囲いを嘲笑ってる姿勢じゃまず無理だ
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 19:58:46.44ID:3rf8qAOV
かんしゃしゃい行く人居ますか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 00:26:53.34ID:k5XwU9Cz
なんちゃってメンヘラカイリューくんも落ち着いたようだし逢瀬ちゃん戻ってきてくれよ…
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 03:38:22.51ID:Tq8X+sii
あれだけ執着心を燃やしてストーカー行為をしていた犯罪者予備軍カイリューくんもあっさりメンヘラキャラがブレちゃったか〜
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 08:42:37.94ID:/rHuWf3+
逢瀬ちゃんにツイキャスで腹黒りゃうかの暴露してほしい
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 09:18:28.41ID:42IzNKEU
りゃうかがいくら腹黒だろうがワイが抜いた気持ちよさは事実
たった今、自撮り新素材で抜いてしまいました…
頼むから次はスク水着用して欲しい想像するだけでヤバイ…
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 11:18:54.80ID:G2O0E92T
>>902
うわぁー、こんなキチガイ本当にいるんだw
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 12:58:02.39ID:d1KUb2vC
この女はアイドルか何かなのか?
コメが全然ないんだが

石塚朱莉のドラゴンクエスト3実況 #24 さいごのかぎ
http://www.nico video.jp/watch/sm33429014
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 16:45:22.90ID:MpuCtENq
マザー2を検索してたら、たまたまシュシュって人の動画に行き着いたんだけど
この人は声もそうだが編集とかその辺を色々考えてプロっぽいですよね?
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 17:11:38.68ID:MpuCtENq
いえ、私自身ニコニコのゲーム実況を観たのは初めてでして
それでも発声とかはプロもしくは専門的に学んでそうですし
編集に関しては、そりゃ飛び抜けて凝ってると言うわけでは無いですが
ズブの素人の仕事とも思えない感じだったので
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 19:28:58.81ID:7pSkGYUb
抜き報告おっさんは、ただの腰抜けww
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 21:38:54.90ID:TI09sqI+
編集凝るだけならアマチュアでも出来る
クオリティを保った動画を指定された納期に確実に納品できて初めてプロを名乗れる
これが出来る女性実況者はほぼゼロなので女性実況者にプロはいない
強いて言えば茶々茶だがあれはどうも編集を外注してるっぽいしな
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 23:02:25.79ID:TI09sqI+
納期というと大げさだが要は自分が約束した投稿予定日を守れるかどうかという話だ
守れないならアマチュア
実際そういう気持ちがあるから守らないんだしな
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 23:18:58.11ID:/GmXPSW6
>>919
拡大解釈で重箱のスミをつつくタイプというのは解ったよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 00:34:00.46ID:IKsK8OKo
プロの実況者っていうのは、お金をもらって業として実況をやってる人のことだよ
仕事をやめて毎日昼夜計画的に実況配信してるうきょちみたいな
趣味でやってる人はいくらレベルが高くてもアマチュアだよ

シュシュを見た人が言うプロかなっていうのは、映像製作会社にお勤めの人かなって意味じゃないかな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 06:05:42.37ID:7g21BXPx
江雪斎「クオリティを保った動画を指定された納期に確実に納品できて初めてプロを名乗れる(キリッ」
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 06:29:39.69ID:nsC7meb7
さすがセクハラ腰抜け江雪斎ww キモすぎww
直接報告できない、腰抜け抜き報告野郎と同等レベルww
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 10:55:43.23ID:PZI7vrXR
とくめいちゃんの声聞きながらホ別苺想像して抜きました…
10連ガチャに[UR]抜き師(抜き勢も可)を追加して欲しい
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 18:34:33.29ID:Vqi45GZq
設定に飽きたんだろ
それで数字が伸びるわけでもないし
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 20:03:05.82ID:F4z4UtWq
宮助も旦那の話をしなくなった
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 22:29:01.26ID:Af0coAcK
ここの連中っていつか江雪斎に56されるんじゃないか…
一切触れられてないけど気を付けなよ…
仮に弁護士付けて開示請求されたらこのスレ自体終わるぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 23:01:32.92ID:4tfH4fhq
まじでダサい書き込みw
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 23:02:40.74ID:4tfH4fhq
精神に来ちゃってる感じw
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 23:09:11.86ID:Slx7fQKq
マザーシリーズなら「立か」がオススメだわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 00:36:59.07ID:0AQg39Ql
終わってるのはお前だよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 06:30:34.95ID:UzYcqzzj
セクハラ江雪斎に、セクハラリプされて精神を傷つけられた女性実況者の方が心配です!!
まじで可愛そう!!

ブロック寸前までいって、やっと自分のやってたことが悪いと気付いたんだろw
二度と悪さすんじゃねーぞ、セクハラ腰抜け江雪斎よ

まぁ腰抜けだから、何も言い返せないし、今後何も出来ないのは確かだがな〜ww
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 11:51:13.05ID:O+GHI7ne
>>940
彼は最近セクハラを控えてクソリプおじさんみたいになってきたけど拒否しにくくなった点でタチが悪いわ
セクハラやめろじゃなくてお前(こうせつさい)が喋るのやめろって言いたかったのが伝わらなかったらしい
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 13:27:28.84ID:LKFxcKT/
投稿から4日経ったが
コメも糞もまったくない・・・
駄目だもう糞ニコ動画はオワコン
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 20:12:04.73ID:UzYcqzzj
セクハラ江雪斎に、セクハラリプされて精神を傷つけられた女性実況者の方が心配です!!
まじで可愛そう!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 20:49:48.13ID:YieemXM/
香音とかいう無名の話いつまでもするお前らって本当なに考えて生きてんの
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 22:49:11.38ID:WG1Z2Z0X
>>949
当然だろ、2日間で最低でも6発はヤってるよ!
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 22:57:11.56ID:k9xtUEX/
ぐりぃ来週から動画上げるってよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 01:52:11.23ID:G1rzvCIo
>>957
5月の頃には6月に動画あげるって言ってたしどうだか
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 06:11:20.70ID:4gzsiSl+
ぐりぃにもしっかり江雪斎がリプしててワロタ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 09:08:01.81ID:iBNjfz9y
>>962
今は普通にいろんな実況者にリプしてるだけ
昔はセクハラリプしてたとかで、粘着アンチがこのスレにいて連投してる
江雪斎本人がスレに出てきてしまったので一度祭りになって
それ以後変なレスする奴はとにかく江雪斎ってことになる
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 09:21:43.41ID:L1L09K2r
>>962 前スレやこのスレをさかのぼって見てみろよ

セクハラ腰抜け江雪斎
女性実況者にセクハラリプを繰り返して、気持ち悪がられた奴
ここでもそのことを叩かれたのだが、叩かれたのがよほど悔しかったのか、本人が登場し意味不明な事をほざき出す始末
結局、何も言い返せず、消えていった腰抜け
今は反省しているみたいだが、相変わらずのキモさ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 09:25:05.21ID:nkGTrCVi
うーん、匿名掲示板で本人かどうかなんてわかりようがないのに決めつけるのもどうかと思うけどね
もしかしたら本人のなりすましが嫌がらせの為にここで自演してる事も考えられるし
セクハラリプの証拠もないのでしょ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 10:10:54.09ID:yQCZKTEJ
俺も知らんかったけど、こうせつさいはこのスレに来た時の印象が悪かった。
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 10:54:16.34ID:G1rzvCIo
>>966
自分が本物である証拠に今からこういう内容のツイートしますっていって本当にそのツイートがされたから本人
セクハラリプはツイート遡れば見られるよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 11:08:45.05ID:bBFBZWyw
カイリューもう逢瀬から卒業できたんだからほっといてやれよ
最後にりゃうかが裏で囲いの悪口言ってるの暴露したのは草生えたが
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 12:37:52.53ID:zQ5N4i6D
>>977
元りゃうかの女性リスナー
自撮りがかわいいからここで話題になったが、
2ちゃんで書かれてること知って鍵垢になった
新垢作ったがそれも消してもういなくなった
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 12:58:07.65ID:oVc7ZLWr
女実況者「もーなんで女の子ばっかり狙うの」
コメ「そりゃ守備力低いんだから普通」
こういうくそつまらんコメしてるやつが意外と多いよな
何が目的なんだ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 13:02:45.28ID:mNm0bjbl
緑とかマロン、七原、野田だっけ?お前が好きな放送って
叩き専門ばっかだなそういうノリを面白いと思ってるか知らんが女性実況に持ち込むなよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 13:44:52.83ID:L1L09K2r
>>974>>975
めっちゃ分かるわ、ほんとそんな感じだよな
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 13:47:34.76ID:zQ5N4i6D
>>983
逢瀬と江雪斎は関係ない
逢瀬ちゃんは目立つ囲いリスナー達も自らフォローしまくってたから実況者並みにちやほやされてた
中でもカイリュー(しゅん茶)って高額宣伝で有名な囲いが逢瀬ちゃんにガチ恋して、振られて今のメンヘラ自暴自棄に至る
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 15:55:11.43ID:X+m7kdFo
Twitterやらない自分には江雪斎ってのがどんな奴か知らなかったがミナセの広告のお礼一覧のトップにいて笑った
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 17:58:06.26ID:aGPDG0qb
逢瀬ちゃんと絡んだことあるけど普通にいい子だし配信中にスプラ一緒にやって楽しかった
静かに平和に暮らしてくれ…
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 21:16:51.06ID:0smQI29M
>>990
悪いけど、あの人、実況者としては面白くないんだから
もっと女を売りにしないとダメだよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 08:37:20.31ID:EAW0sjVw
上から目線ていうかアドバイスな!まぁ、余計なお世話だろうけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 08:59:33.33ID:oBlJjccf
よよニートになったとかいってたけどただの無職?それとも結婚?
それより大事な話があるんだがたった今ぱすとで抜きました…
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 12:25:43.25ID:VbT0gfGs
>>987
人の配信で他の人の名前出すのよくないよね。両方に迷惑掛かる
しかもそれでこみみ、茶々茶の時みたいに気に入らない発言があった時はここで粘着するだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 12:50:57.09ID:NMspZ74B
こみみ、茶々茶と書くと同列みたいに見えてウケるな
こみみが一方的に茶々茶に対して死ねだのなんだの言って、茶々茶は総スルーしてただけの事件なのに
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 15:29:54.86ID:wTs1BJjH
>>995
28にもなって独身でニートは流石にない
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 15:35:27.54ID:mcL0Z716
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 17時間 58分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況