J(の側近のスパイ信者)が信者の言動を逐一監視してるのが昨日夕方のキャスでより一層明白に。

そして今回のJの怒りの対象2名(woodstockと菜緒香)と裏で繋がっていたNagisaとふたばは完全に萎縮モード。
忠誠を示すべくライブ・ツイッターで空元気にJに絡もうとしてるのが他人事ながら痛々しい。

特にNagisaはこれまでもそうだったけどJの機嫌を損ねたと感じたらすぐスパチャするから非常に分かりやすい。

あとスパイ信者は複数人いるだろうがリーダー格はMEGで間違いなさそう。
昨日夕方のキャスでJはMEGに相談したと言っていたし、Nagisaとふたばがゴメン連呼して公開土下座しているのにMEGは泰然とした態度で彼女らを庇うようなコメはせず。
飯を理由に途中から聞き専に入り、彼女らを突き放したようにも見えた。『愛しのJ様に逆らったらこういう目に遭うのよ、バーカw』って内心嘲笑ってたのでは。

とにもかくにも諸悪の根源はJだな。
『俺だけを見とけや!他の男とは一切関わるな!逆らったら制裁を下すで!逃げてもどこまでも付きまとうから覚悟しとけや!フェフェフェ』
嫉妬深い34歳無職のオッサンの末路やいかに。