「名誉毀損だぞ」ってピキッてるくせに、
「また同じこと(他のコミュニティでの陰口)をしたらお前らが脅してきたDM晒す」
と言って脅す中西

陰口に対してキレてたくせに
わざわざ見に行かなきゃ見ないで済むコミュニティに向かって「目に見えないところでやれや!!」
と「陰口してね」と言う中西

「目に見えないところでやれや‼」って言ったくせに
「直接言って来いやゴミぃ」と中学生なオラつきを見せる中西

「本人の居ないところでグチグチグチグチ陰口言ってさぁ、そんな隠れてコミュニティ内で
悪口言い合って気持ち悪いわゴミが」
と、自分のコミュニティ(ツイキャス)で本人の居ないところでグチグチ陰口を言う気持ち悪い(自己紹介)中西

「『嫁も可哀想、帰ったらあんな大きな子供(中西)をあやさなきゃいけないなんてさぁ』とか、いちいち人んちの家庭事情にまで
勝手な口出してくんなや!!! こんな陰口言うやつらの子供とかどんな子に育つんやろうな!!
こんな親持って可哀想やわ‼ こんな親に産まれて可哀想やわ‼」
と、人んちの家庭事情に勝手な口出しする中西

「陰でこそこそ言ってたらバレないとでも思ったんか?鳩で伝わってくるねん‼
潜って俺に鳩でバラされることとか、考えないんかなぁ‼??ほんまアホや」
と、毎日毎日鳩どころか直接潜入されてなんでもかんでも
もっと何回もバラされまくってる中西

こんな頭が悪い、気持ち悪い34歳初めて見た

今日のツイキャスはしっかり録画してるから。
「今度同じことがあったら全力で晒します。DMとかの脅しみたいなものも持っているんでね。
その時になったら【大物Youtuberを物申してしっかりリスナーを引き連れて晒しますから】」
のタイミングで今日の含めて今までのを問題発言まとめた動画あげられることも
考えとかなきゃだよ?
猿中西

「お前ら動画あげる度胸もないだろうが」って言うならそれでも良いよ
何回でも投稿してあげるから