X



トップページYouTube
1002コメント408KB
木下ゆうか★アンチスレ59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-oJcS)垢版2018/05/15(火) 10:25:49.12ID:s2LlNvqya
木下ゆうか「アンチ」スレです
youtubeチャンネル
https://youtube.com/...VNLC7ysej-sD5lkLqNGA
セカンドチャンネル
https://youtube.com/...Pqow_Rlv0A9RePeJ6nAA
Twitter
https://twitter.com/mochiko0204
Instagram
https://www.instagram.com/yuka_kinoshita_0204/

信者の書き込み禁止
書き込みたいなら↓ここ
【youtuber】木下ゆうか☆応援スレ【ネットアイドル】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/netidol/1462617224/
【uuum】木下ゆうか 2 【大食い】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1457617791/
信者、非アンチに対する書き込みは基本スルーで。
荒らしにレスする人も荒らしです。

>>970を踏んだら次スレを立ててください
スレ立て出来ないなら踏まないこと
立てられない場合、すみやかにレス番指定してスレ立て依頼をしてください
スレ終盤に急に埋める荒らしが現れることがあるので踏み逃げ禁止!

前スレ
※前スレ
木下ゆうか★アンチスレ57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523124834/
木下ゆうか★アンチスレ58
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524276287/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-oJcS)垢版2018/05/15(火) 10:30:05.81ID:s2LlNvqya
~過食嘔吐疑惑~

過食嘔吐による唾液腺の腫れ
http://imgur.com/vewx3cG.jpg
http://imgur.com/DSlOTSV.jpg
http://i.imgur.com/y5N3ANK.jpg
https://i.imgur.com/spjv7bM.jpg
https://i.imgur.com/UUh5Bva.jpg
木下さんが意気揚々と大食いのメカニズムを伝えにきた
http://i.imgur.com/VDVO5s6.jpg
食事中跳ね上がる血糖(普段飢餓状態のため体が吸収する)
http://i.imgur.com/p8YZJIk.jpg
食べてすぐ吸収してエネルギーになる様子もない
http://i.imgur.com/yRBcnUF.jpg
消化が早いわけではなく、胃拡張により食物が胃に格納されているだけ(すぐ便になる説は否定的)
http://i.imgur.com/PDM1wJo.jpg
http://i.imgur.com/Somy9hA.jpg
二時間休憩してまた食事再開してたけどこの消化スピードだと二時間じゃ吐かない限り胃腸は空にならない
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-oJcS)垢版2018/05/15(火) 10:30:29.58ID:s2LlNvqya
昔の顔(2010〜2012年頃)

http://imgur.com/92euluN.jpg
http://i.imgur.com/pKZg2JQ.jpg
http://i.imgur.com/IDFPYe4.jpg
http://imgur.com/azufZ9i.jpg
http://s3.amazonaws.com/imgly_production/1069126/large.jpg
http://tibicoro.com/wp-content/uploads/2015/01/96690c0bc4ee9cbe0370b52744e751a4.png
http://i2.wp.com/i-article01.com/wp-content/uploads/2015/10/gazo217.jpg
http://i.imgur.com/086TEal.jpg
http://i.imgur.com/IXPdX87.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-oJcS)垢版2018/05/15(火) 10:33:49.84ID:s2LlNvqya
~整形検証~
鼻筋を入れた
http://i.imgur.com/01q8XIT.jpg
http://i.imgur.com/oaU0zpH.jpg
http://i.imgur.com/3ZXidMG.jpg
目頭切開
http://i.imgur.com/vjRUsGU.jpg
http://i.imgur.com/vXYbvv9.jpg
2013年前歯8本を差し歯にしたと番組で公言
http://i.imgur.com/s3UznW5.jpg
崩れてきた
http://imgur.com/8wc2MdM.jpg
http://i.imgur.com/dRGEtrA.jpg
http://i.imgur.com/OKSJJED.jpg
http://i.imgur.com/0CDRcM6.jpg
http://i.imgur.com/xmkp9w6.jpg
http://i.imgur.com/tHXjt0M.jpg
http://imgur.com/uSm7AeR.jpg
自撮りと他撮りの差
http://i.imgur.com/f4PmubF.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-SJX8)垢版2018/05/15(火) 10:46:37.40ID:rywUl5Py0
平成28年熊本地震直後、4月17日公開の大食いライブでの発言(福岡県北九州市出身)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzOTE0NjY4OA==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&;from=s1.8-1-1.2&f=26005032
『熊本大変でしたねぇ… うふふふふ(ヘラヘラ笑)
とりあえず私は食べようと思って!
美味しそうでしょ♪ お肉見て元気出して♪』
平成28年熊本地震直後、4月17日公開の大食いライブでの発言(福岡県北九州市出身)
コメント欄が炎上し動画を非公開に
その後Twitterで謝罪(動画では謝罪なし)
http://i.imgur.com/KV36zc3.jpg
(動画の前半をカットし編集が終わるまで非公開にすると言ったものの現在も動画はあげられていない)

翌日の4月18日 引っ越し祝いにたこ焼きを無理やり8kg食べる動画をUP
https://www.youtube.com/watch?v=Wdhb7GLtfwU

『だから〜みんなも〜私がたまに失敗しても許してください。
私に悪気は無いんですっていう そういうね。(笑)
結局自分のフォローかよっていうね(笑)
そうそうだからほんと、みんな許す心を持とう。人の気持ちを考えよう!

失敗するのは仕方がない。仕方がないと思う。
で私はほんとにさ、一番そこは許そうよって思うのは
悪気が無くて失敗したこと。
悪気が無くてやった事は許してあげようって思う。
やろうと思ってやった事じゃなかったら、全然怒っちゃいけない、 怒ることないと思う。』
2016年5月8日公開の呑みライブでの発言(2:28:38)
https://www.youtube.com/watch?v=TBBCEtvJ31s 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-SJX8)垢版2018/05/15(火) 10:48:05.10ID:rywUl5Py0
動画内での問題行動

●何にでもマヨネーズ
http://imgur.com/HAVU9EE.jpg
●カップ麺にコンビニのおにぎりをぶち込む
http://imgur.com/N6h8xDe.jpg
http://i.imgur.com/SEgM9m8.jpg
●焼き魚を食べてる途中で下げる(早送りにして誤魔化す)
http://i.imgur.com/hGDvXHE.jpg
●口にソースを付けて気づかないふり
http://i.imgur.com/NKLP6Qu.jpg
それをコメント欄で指摘され、言い訳した動画(きのしただもの)を出すがテンプレに追加された後、動画は削除される
●焼きそばがくっつき食べづらかったので麦茶をかける
(コメント欄が炎上し現在は該当部分をカット済み、それに触れたコメントも削除)
http://i.imgur.com/bJktmaq.jpg
●カップヌードルにシュークリームを入れる
http://imgur.com/Wbavp1o.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-SJX8)垢版2018/05/15(火) 10:49:03.62ID:rywUl5Py0
木下ゆうかトラブルメイカーとしての歴史

●2016年12月3日トミック公開のコラボ動画において、木下の為に3匹の魚を捌くトミックに対し「魚殺し!」と叫んだり、腕を組んで壁に寄りかかりながら話した挙句、トミックに対してありがとうも言わないなど終始酷い態度をとる。
また、木下の視聴者に対する文句ととれる発言(※1)があり、コメント欄は炎上。
現在もこの動画のコメント欄は木下への批判一色となっている

※1『ねぇ?大食いの料理って大変やろ?
いっつもこんなんなんよ死にそうなんやけど毎日1人で洗い物もすっごい量出るしさ、
それなのにさ、みんなはさーぁ大したことしてない大したことしてない
あなたたち全員こんだけの毎日この量作ってみなさいよ、
洗い物だって私すごく大変なんだからねってすごい思う。
野菜とかだってさ全部1個1個皮剥いて切りよったらさめっちゃ大変なんよ量が多いけ』

●2016年年末のUUUM女子会へ参加
2016年12月末、佐々木あさひ・関根理紗のチャンネルにて動画がUPされる
3000円相当のプレゼント交換企画に木下がスタバカード3000円分を用意。
その後行われたAmiBeautyTVへの誕プレ渡しにおいてスタバカード5000円分(東京5000と書かれた値札付)を用意
その非常識ぶりにドン引きしながら、なんとか笑いに変えようと他のYouTuberが盛り上げるも、双方の意見が対立しコメント欄は大炎上
数日後、関根理紗の動画に木下が
『ごめんね!次はもっと頑張る』といった内容のコメントをする(※2)が空気の読めない発言に批判が集まりコメントは削除。
さらに数日後、動画内の女性youtuberの話し合いにより、動画は両方とも削除される
※2 http://imgur.com/lXIPBHr.jpg
http://i.imgur.com/ynfdIsT.jpg
http://i.imgur.com/6Js595g.jpg

● 2017年2月2日 なつましhouseがU-FESの打ち上げでyoutuberにサインを貰って回る動画をUP
皆がカメラに向かって笑顔を作り頭を下げたりする中、木下ゆうかはなつましhouseに目を向けようともせず、無言でサインを書いて渡す
その態度に木下に対する批判コメントが相次ぐ それらのコメントは次々と削除され、後日動画から「㉘木下ゆうか」の部分だけがカットされる
http://i.imgur.com/5P3S8xh.jpg
http://i.imgur.com/1scMjZl.jpg
http://i.imgur.com/Z7aYZPG.jpg
http://i.imgur.com/iFkYV23.jpg
http://i.imgur.com/WaYSRAk.jpg

●U-FES2016ファイナルの集合写真にて
皆がHikakin、Seikinを中心にして位置取りをする中、 木下が1人だけ列からはみ出しセンターへ出てしまう
木下が振り返ってその場を確認し焦る中、後ろにいた女性Youtuuberはスペースを空けたり手招きするが
その場を動こうとはせず前髪を触ったり早々とピースをする
結局そのまま撮影が行われ木下がセンターに
https://pbs.twimg.com/media/C3aH4AcVUAAbfQh.jpg

●2017年1月27日
ボンボンTVによりフォトブックの撮影風景の動画がUPされるが、サムネイルの写真を見て
「サムネが酷い」といったコメントが多く寄せられ、数日後なぜかサムネイルが変更される
旧サムネ→http://i.imgur.com/d6N83IJ.jpg
新サムネ→http://i.imgur.com/bPNjlXh.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-SJX8)垢版2018/05/15(火) 10:51:04.44ID:rywUl5Py0
コメ消してるやつモデレーターだった訳ね
http://imgur.com/VQRrDb7.jpg

アンチコメ
http://imgur.com/xkxGdzf.jpg
http://imgur.com/pMz0Fn9.jpg
ばんばん消されてる
http://imgur.com/TqedvHR.jpg
http://imgur.com/5BQx685.jpg
http://imgur.com/8krcTpx.jpg
http://imgur.com/qsFg0IW.jpg
試しに自分で書いて消してみたらこうなった
http://imgur.com/ACyi4jc.jpg

『モデレーター』とは
http://imgur.com/VQRrDb7.jpg
http://imgur.com/FBZMV9Q.jpg
http://imgur.com/0fb7GC7.jpg
http://imgur.com/oIRhGfH.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-SJX8)垢版2018/05/15(火) 10:51:49.19ID:rywUl5Py0
646 名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 03:27:26.79
1:30ごろ迷い寿司動画にて
中学生リスナーが箸のマナーについて言葉を選び、ゆうかちゃん( )に嫌われたくないけど、どうかこのコメントが届くようにと苦言。
(消されたら可哀想だから証拠としてスクショ)
3:30時点でコメント削除。

ゆうかちゃん(33歳)の目には届いたけど心には届かなかった

http://i.imgur.com/vcmfG9z.png
http://i.imgur.com/LM7eUev.png
http://i.imgur.com/4QWtRlS.png

中学生 その後
http://imgur.com/ACY9xCa.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-SJX8)垢版2018/05/15(火) 10:52:29.56ID:rywUl5Py0
きのしたが削除した言い訳動画「きのしただもの」
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4MjYzMjA0MA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0
ウーム女子会での失態
http://share-videos.se/auto/video/45932307?uid=13
自慢のワキ見せGIF
http://i.imgur.com/CBtaFFt.gif

http://stat.ameba.jp/user_images/20140306/16/mochiko6024/b4/0e/j/o0480036012866848456.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140306/16/mochiko6024/50/66/j/o0480036012866848483.jpg
木下が描いたマンガ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-SJX8)垢版2018/05/15(火) 10:53:23.58ID:rywUl5Py0
565 名無しさん@お腹いっぱい。 (2017/08/23(水) 21:50:08.89
姉(木下と同年齢)の子供が小学生なんだけど
学校からの夏休みの注意事項で「SNSに個人情報を載せない/SNSで知り合った人に会わない」などの他に「常識に欠ける動画を見せない」っていうのがあって、
有害動画のなかに朴ちょんの大食い動画が記載されていたw
他にもyoutubeの過激な動画とか、ツイキャスのホストやキャバ嬢や乞食配信などもあったけど、
ただの「食べる」系の動画で記載があったのは朴だけ。

中学受験で食事マナーとかも重視する家庭が多いからだろうけどワロタw


434 名無しさん (2017/08/20(日) 22:47:17.25)
マジで今日の残飯にしか見えなくてびっくりした
変なところを止めてスクショしてるとかじゃなくて、
完成形がこれって http://i.imgur.com/zFJ1Kma.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-SJX8)垢版2018/05/15(火) 10:56:17.64ID:rywUl5Py0
理解不能言語
https://streamable.com/nob72
チーズヂゾッド
https://streamable.com/2uuuk
すぁすぁ
https://streamable.com/5qx5p
うどぅさい!
https://streamable.com/2bbwu


みんなとスーパーチャット
https://streamable.com/0biin
意味不明
https://streamable.com/q8s7w
ポンコツ朴
https://streamable.com/wwvq8
ウィンクからのケェ〜チャップ
https://streamable.com/6h1ft

腕にケチャップ塗るケェ
https://imgur.com/tg7BAiZ.gif

顔を小さく修正したせいで中指が極太に!
https://i.imgur.com/y3NRKP9.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-SJX8)垢版2018/05/15(火) 10:58:48.25ID:rywUl5Py0
過食嘔吐の症状、唾液腺の酷い腫れ
https://i.imgur.com/spjv7bM.jpg
https://i.imgur.com/UUh5Bva.jpg

ちなみに、画像は動画からのスクショのままで
修正や加工などは一切ありません。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-SJX8)垢版2018/05/15(火) 11:00:36.89ID:rywUl5Py0
テンプレは以上です

テンプレに付け加えたいものが出てきたら>>970にアンカー打ってお知らせください

スレ立ては>>970の人です
スレ立てできないなら踏まないこと
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dec-uwJI)垢版2018/05/15(火) 15:46:03.54ID:YY8mWFxr0
スレ立てありがとう!
健康診断の結果表のやつ学生が親に見せる通知表偽造してるみたいな安っぽい工作だな
感染症検査A!ってなんだよ…性病検査でもしたのかよ、さすがゆる股朴さん
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd8b-6lPn)垢版2018/05/15(火) 16:17:09.04ID:UeBNfg3W0
>>1
スレ立て乙!
ありがとう
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb01-ySOR)垢版2018/05/15(火) 18:13:53.23ID:mks4BWfJ0
見た目がいつも以上に気持ち悪いし
彩りのパセリはくすんだ緑だし
味はただただしょっぱそうだし
材料紹介は途中で放り投げるし
ビール飲むシーンはいらないし
Tシャツの袖はヨレヨレだし
髪の毛ペタンコで変だしどうしちゃったのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ab-79TQ)垢版2018/05/15(火) 18:48:08.72ID:/xbCnDdz0
めちゃくちゃ美味しそうです!!!って言ってる時の
画面がm全然美味しくなさそうなんですけど・・・
視覚センスどーなってんだ・・・・。
ますますひどくなってるぞ・・・・・・。彩りのためにーって
バジルかけてるけど、本当に彩り考えてるなら
生パセリ買ってきてみじんにしてのせたほうが・・・・。

なんかどんどんこの人の動画見てたら、
眉間にシワがよるわ・・・

寿司なので!って。寿司に謝れマジで
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-KL2h)垢版2018/05/15(火) 18:58:26.69ID:qVd1uvGoa
「私より健康に気を使ってる人でもAじゃなかったりするから」って、思わず苦笑いしちゃったよww
予防しようがない持病ある身としては引っかかってしまったww
今は苦笑いですむけど、発病したての落ち込んでたころに見てたらかなりショックだっただろうなあこの発言。
まあ、ゆうかちゃんだもの。こっちが気にしすぎなだけなんだろうね。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ec-4Ye1)垢版2018/05/15(火) 18:58:42.36ID:/PJ4ZphR0
バターと蜂蜜とニンニクで美味しそうなソースって意味がわからん
せめて醤油でも入ってたらまだ美味しそうなのに…
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-4Ye1)垢版2018/05/15(火) 19:20:30.46ID:i0T5KSOla
健康診断の紙に違和感。

封筒は本物かもしれないけど、中身がエクセルで作ったみたいな表。前も健康診断したはずだから、前回の数値も記載されなきゃおかしいよね
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d8a-UEah)垢版2018/05/15(火) 19:24:35.12ID:EIjVGQ1E0
健診の結果が返ってきたらしいけど、結果悪かったのかもね 結果が悪いと過食嘔吐が捗らないものね

普通のコピー用紙にお粗末なエクセルでやっつけで作ったような表
https://i.imgur.com/TQpIxi9.jpg

評価の時系列の紙がサイズ感合わないもんだから封筒の窓からひょっこり。これじゃあ郵送のときに動いて見られちゃうよね
https://i.imgur.com/mYjn0oP.jpg
そもそも健康診断の結果用紙はあんなペラ紙じゃなくて裏から透けて見えない紙。時系列にするにしてもABC評価ではなくてデータを残すよね…
医療従事者より
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d8a-UEah)垢版2018/05/15(火) 19:36:21.08ID:EIjVGQ1E0
>>26
前回の結果がない言い訳として、今年は健診センターを変えたケェって言い訳準備してそう。
しばらくエクセル結果表を見ていて、違和感があったのは検査所見の枠デカすぎwww検査所見は毎年共通の枠なの?不思議

これバディが作ったのかなぁ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb01-ySOR)垢版2018/05/15(火) 19:51:37.56ID:mks4BWfJ0
血圧とか数値出るしね。なんか簡素な感じ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab67-ndTB)垢版2018/05/15(火) 19:58:00.73ID:rBlo8xI40
>>27
同意。
そこらへんの町医者でもあんな用紙出さないw
中学生でももっとマシなの作るだろ…

金があれば嘘で塗り固めた人生でも楽しいのかな?

タイラー、贋作にしてももっとちゃんと仕事しろよ
それとも結果用紙を見たことないブラックにお勤めなのかな?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 756c-4Ye1)垢版2018/05/15(火) 19:59:04.57ID:HpHtjgec0
>>32
それ思ったー

恭一郎が、ウーム所属だと年1で健康診断あるって言ってたから、病院も指定されるはずだし、結果の書式が違うのおかしいよね
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab67-ndTB)垢版2018/05/15(火) 20:00:14.54ID:rBlo8xI40
>>32
ガーデンクリニックっていう美容整形クリニックあるよね
朴さんなりのブラックジョーク?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-4Ye1)垢版2018/05/15(火) 21:09:08.25ID:PZCEiGfu0
木下ゆうか って名前がひらがななのおかしくないですか?ゆうかって漢字じゃなかったの?病院の検査の紙は当然本名ですよ。
本人確認のための生年月日とかがないのもおかしくないですか? こんなことまで嘘つくのやばくないですか...??
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6de5-DkgV)垢版2018/05/15(火) 21:11:47.39ID:6oo0eIMO0
えぇ〜…これはUUUMに問い合わせしよかな流石に
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dec-uwJI)垢版2018/05/15(火) 21:20:46.64ID:YY8mWFxr0
uuumが昔から健診させてるとこは六本木ヒルズクリニックってとこ、朴さんはなぜか違う病院
健診は自費だから偽名でも良いんだろう、あんな自作診断書な時点で名前なんて何でもいいんだろうが
uuumに問い合わせても意味ない、保健局に文書偽造の疑いで問い合わせたら効果ありそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2343-2PF3)垢版2018/05/15(火) 21:57:22.59ID:zfHhougN0
家族の医療関係者に見せたらこの診断書でもおかしいことはないらしい
公的じゃなく個人ならありえるとか
病院によっては簡易的に済ませるところもあるということか
あえてそういうところを選んでるんだろうね
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ab-79TQ)垢版2018/05/15(火) 22:00:50.66ID:/xbCnDdz0
自分も元医療従事者だけど、
なんであんだけ血液検査してるのに、痛風はしてないのか
身体検査はしてるのに、視力検査はしてないのか。
たまにいるけどね、視力はいいですとか

最近比較的30代女性も、婦人科検診等は受ける風潮だけど受けてない。
大体最低限の検査だけでも胸部レントゲンが入ってるものだが、
それの項目が見えない。

まぁ、健康診断を本当に受けていたとしても、
これは簡単な検査だけだね。今どき市区町村とかで検診しましょうみたいな案内してるけど
それで受けるレベル。

チャンネル登録者数とか、まぁ一応知名度はあるとか、そういうのを考えると、
ちょっと項目が少なすぎないかな?と思う。

今回はじめての病院で健康診断を受ければ、前年度の判定、所見とかは、まぁ出てこないけど。

判定の文字もAとか英語表記なのもあるから、そこらへんはなんとも言えないけど。
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-4Ye1)垢版2018/05/15(火) 22:09:36.74ID:zG3NKtM40
みきぽんの動画見て
木下の検査用紙が違うことに気づいた(・・?)

捏造だね。ここ見ているなら説明してみろよ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ab-79TQ)垢版2018/05/15(火) 22:11:33.90ID:/xbCnDdz0
>>51
ホントだ似てるー。ちゃんと前年の記載もあるし、所見のところにもコメントあるね
診察のところにもちゃんと判定書いてるし、
男性だから前立腺もはいってる。

これみると、結果のズレがわかりやすいが・・・・。
でも個人病院だったりとか、検診は実費だから、会社に最低限これだけの項目を。
って本人に言われたら、病院としてはわかりました。つって
その言われた項目だけ実施する事もあるのはあるんだよねぇ・・・。
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-4Ye1)垢版2018/05/15(火) 22:54:17.83ID:OFjcNHnka
昔の健康診断は青いカラー刷りのやつだったよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd8b-6lPn)垢版2018/05/15(火) 23:28:04.09ID:UeBNfg3W0
健康診断の名前木下ゆうかになってるね
どう見ても自分かバディで作ったね
朴の名前は木下 (朴)祐曄でしょ つべの所には木下佑香ってあるしさ
人間ドックは個人で受ける時実費だけど保険証提示するのよね
朴はどこまで嘘で塗り固めるの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-SJX8)垢版2018/05/15(火) 23:30:10.56ID:rywUl5Py0
木下さん 最近プラプラ外食や女子会?やら何やらで出歩いてるけど、
引きこもり大好きだったのが一転、突然社交的になったのは、
もしかして[トキソプラズマ感染]したんじゃないの?w
豚でも牛でも 生肉でガンガン行くし、、、

以下、感染した人(女性の場合)の特徴ね
外交的・社交的・ふしだら・男性に媚びをうる
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd8b-6lPn)垢版2018/05/15(火) 23:50:32.73ID:UeBNfg3W0
>>61
キッズまで騙す木下ゆうか あざとすぎるよね
そうそうあなたのおっしゃる通り普通腎機能、肝機能、血小板とか必ず数値が記載されるよね
私、東大や虎ノ門や聖路加で人間ドックや検査受けたんだけどどこの診断結果もあんな薄っぺらいエクセルで書いたような通知表みたいなの見たことないわ
コメ欄でドイツ人らしき人がなんで数値がなくて判定だけ?っていう疑問コメに簡単に表示しているだけですよとか嘘書いている信者もいるしさ
相変わらず朴悪質すぐるわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-lCcV)垢版2018/05/16(水) 00:12:08.84ID:KGJohe3S0
,今時の血液検査で数値が記入されていないなんて信じられない
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb01-ySOR)垢版2018/05/16(水) 00:42:15.34ID:G18TGvIS0
血液検査結果もABCなの?w
例えオールAでも今のままじゃ太り続ける。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW add0-/rdV)垢版2018/05/16(水) 01:43:25.94ID:znCvdhKr0
>>55
個人病院なら医者に賄賂でもやれば嘘書けるからだろうなぁ。
そうで無ければそうするメリットなんて無いし、毎日何回か脂まみれの食事を大量に食って吐く生活していて異常が起こらない訳がない
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 057c-3aYy)垢版2018/05/16(水) 02:00:52.63ID:OLpCY8uN0
書式其の物丸々Excelで自己作成だったりして
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-4Ye1)垢版2018/05/16(水) 06:26:09.52ID:3hQfUs/q0
「今すぐ入院しないと死んじゃうんだって」とライブ配信してみたり
「オールA!!」アピを必死でしたり
木下ゆうかという生き方は嫌な意味で忙しくてバカバカしい。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5ce-p+jI)垢版2018/05/16(水) 06:29:49.92ID:9n3dmkDr0
まきすをすのこって…常識無さすぎだし後半まきすって言い直してるなら間違いに気づいたんだよね?なんでお得意のテロップいれない?三十路過ぎててこれは酷い
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-4Ye1)垢版2018/05/16(水) 06:31:27.47ID:3hQfUs/q0
メンタルヘルスドッグっていうのもあるらしいから、ベテランカウンセラーと医師による精巧な人格検査まで受けてアンチを黙らせてみなw
ここでも嘘で塗り固めそうだけど、確実にパーソナリティに問題あり、が出ると思う。
精巧な心理検査は嘘ついてもバレるらしいw
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab67-ndTB)垢版2018/05/16(水) 07:17:24.06ID:PMv9GQmD0
政府からして文書いじる国だから朴さんが偽造しても驚かないけど
あまりにもお粗末
恥ずかしいとか感じないんだろうな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-4Ye1)垢版2018/05/16(水) 08:04:34.31ID:OypDXqjWa
このひと感性や思考回路がおかしくて闇な気がしてならない。動物みて、殺し屋みたいな名前だからコロと名付けたって…頭大丈夫?
文面より先に写真みたけど、昼間の猫はみなこういう目になるでしょw 光の調整で。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d3b-4Ye1)垢版2018/05/16(水) 08:10:02.22ID:Pkhioqsf0
健診の結果はともかく、木下さんのように外食やカップ麺、コンビニ食ばかり続けていたら普通の人は体壊します
「丈夫に産んでくれてありがとーー」「結果Aだからうるさい事いうなケェー」じゃねーよ
「私の体は特殊なのでみなさんはあまり真似しないでね」とか言えないのかなあ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-4Ye1)垢版2018/05/16(水) 09:07:20.54ID:aOhPtQJ60
ガーデンクリニックで検索すると
美容整形とか心療内科とかの
クリニックが出てくる
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-oJcS)垢版2018/05/16(水) 10:16:30.48ID:1DN6g/aBa
病院のレビュー見たら「2週間以上も前に人間ドックを予約したにもかかわらず、2日前になっても検査キットが送られて来なかったので、病院に連絡したら忘れてましたと言われました。」とか書いてある
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d41-7i3a)垢版2018/05/16(水) 10:25:10.89ID:jA8wBA9y0
昨日の動画まきすの事すのこって言ってたんですが

日本の調理器具は馴染み無いかもしれないけど料理好き()ならちゃんと調べようよ…
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d3b-4Ye1)垢版2018/05/16(水) 10:45:47.99ID:Pkhioqsf0
>>87
思った
オーガニックのものをプラスしたらあの味付けの濃い油まみれの料理が帳消しになるわけないやんけ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d3b-4Ye1)垢版2018/05/16(水) 10:49:56.00ID:Pkhioqsf0
昨日のお料理にラクレットの時もらったチーズ使ってるけど、どこで買えるかとか一切情報ないんだよね
提供してもらえたけえー、アタシすごいけーばっかりで相手をもっと知ってもらおうとか一切無くてホント、クソ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-4Ye1)垢版2018/05/16(水) 11:09:40.23ID:3uAJIgf80
>>82
真似しないでねどころか
醤油ドバーッポン酢ドバーッたれ追加でドバーッ
そんな食べ物を
ぜしぜしみなさんも〜って言ってるくらいだからね。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-4Ye1)垢版2018/05/16(水) 16:27:42.79ID:vQWK9QzHa
>>91
お料理基本の
さしすせそ
のつもりかね?

知能低すぎ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9532-qIOg)垢版2018/05/16(水) 18:00:25.97ID:HqwPSyRV0
健康診断の結果
https://i.imgur.com/m5FP8du.jpg
ほとんど削除してるテヘペロ
https://i.imgur.com/rDfmQX2.jpg
うどぅさいケェ〜
https://i.imgur.com/Ky7UjTX.jpg
悪化してるよね
https://i.imgur.com/Q216awR.jpg
足にしか見えなくなってくる…
https://i.imgur.com/NRqBOL8.jpg
どうぞどうぞ
https://i.imgur.com/mb9ZjA0.jpg
そうじゃない人も…
https://i.imgur.com/dn80Lrh.jpg
くださった(儒教でしょうか?)
https://i.imgur.com/6ILtuHE.jpg
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9532-qIOg)垢版2018/05/16(水) 18:00:44.04ID:HqwPSyRV0
何かちょっと迷惑
https://i.imgur.com/sr7BIFf.jpg
ミュージカルの話(知らんがな)
https://i.imgur.com/zizUBoV.jpg
すげーな!
https://i.imgur.com/EItyTuY.jpg
撮ってもらうの男性だけ?
https://i.imgur.com/J6ayNG6.jpg
ご自慢の鼻筋消失事件
https://i.imgur.com/I7kC4YT.jpg
言ったら即削除するケェ〜
https://i.imgur.com/Quw3EMU.jpg
ばいばーい
https://i.imgur.com/oUGLibV.jpg

可愛いゆうかちゃん
https://i.imgur.com/rfarlib.jpg
おまけ
UUUM指定の病院に行かない理由は?
https://i.imgur.com/eE1m2jp.jpg
日本語で書いてます
https://i.imgur.com/6CLwvrA.jpg
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9532-qIOg)垢版2018/05/16(水) 18:01:35.01ID:HqwPSyRV0
まずはこちらを
https://i.imgur.com/loPJZoU.jpg
https://youtu.be/5gv86vO9zCw
アメリカの偉い人w
https://i.imgur.com/bluYt6s.jpg
レシピないとかの嘘
https://i.imgur.com/dCSYAC9.jpg
作りまぁ〜
https://i.imgur.com/qzPjFAM.jpg
https://i.imgur.com/wtsGUZI.jpg
こびりつき
https://i.imgur.com/54cb7u8.jpg
バター+蜂蜜+にんにく=悪寒
https://i.imgur.com/TvWzVXY.jpg
https://i.imgur.com/GTwF4iY.jpg
彩りがゴミにしか見えない
https://i.imgur.com/kCqWwfz.jpg
完成れぇ〜
https://i.imgur.com/Q6enrPm.jpg
朴りを我が物顔
https://i.imgur.com/Inf3Z4I.jpg
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9532-qIOg)垢版2018/05/16(水) 18:01:58.14ID:HqwPSyRV0
Aアピ
https://i.imgur.com/aEp8R1i.jpg
https://i.imgur.com/72RcGrC.jpg
食画
https://i.imgur.com/H8Ag3PY.jpg
https://i.imgur.com/73CDDgW.jpg
https://i.imgur.com/lHowJzs.jpg
ハニーマスタード舐めたいだけ
https://i.imgur.com/46vUT9B.jpg
https://i.imgur.com/iGmzlZL.jpg
マスタードのアクセントと歯応え
https://i.imgur.com/krg8zG3.jpg
出ました!いい仕事w
https://i.imgur.com/JTAekfs.jpg
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9532-qIOg)垢版2018/05/16(水) 18:02:25.68ID:HqwPSyRV0
朴知識1
(語源は酢しだと言われている)
https://i.imgur.com/PHH4Ohj.jpg
朴知識2
(献上するために好字を使用した当て字)
https://i.imgur.com/iMRjwBk.jpg
適当に作って動画にしました!
https://i.imgur.com/vcLhoS6.jpg
てりやきソースは面倒やケェ〜
https://i.imgur.com/NNMmGcF.jpg
ばいばーい
https://i.imgur.com/orIFTOJ.jpg

昨日の可愛いゆうかちゃん
https://i.imgur.com/orIFTOJ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況