>>553
今回の内容は川本を馬鹿にする流れに持っていきづらいものなのでお受けいたしかねます

この度はアウアウT氏及び**63氏にあらぬ疑いをかけ、スレの流れを見出してしまい誠に申し訳ありませんでした。
私の当初の考えは>>198で示したように「ワッチョイの紐づけにより生じた疑惑は明確な反証によって払拭されるべき」というものであり、そのため>>207というアウアウT氏の第一声は目を疑うものでした。
正直このレスを見た時「ワッチョイについてのデータを集めてる人間の発言じゃないだろう」と心の底から感じ、煽り混じりの『知識自慢』を行ってしまいました。
そこからのアウアウT氏は「ワッチョイの一致による自演疑惑」への言及をとりやめ「疑惑をかけてきた人間の動向」についての考察に終止しており、
それを見ていた自分のスタンスも徐々に「反証を示せ」から「自演を認めてくれ」というようにスライドしていってしまいました。

さて、このように『アウアウチーの発言にも問題があったエメ!』と言わんばかりの駄文を書き連ねていますがこの時私は大前提が狂っていることには全く気づかずにヒートアップしておりました。
それがまさに>>549です。ログを見たとき自分は固定**63を「アウアウT氏がwimax回線ではなく固定で書き込んだもの」と捉えていましたが。
改めて前後のワッチョイを見直すと明らかにWW-**63氏が端末の電池切れから固定**63で書き込んでるだけの話でした。
つまり私は存在し得ない疑惑を突きつけて暴れていたのです。

結果として私の意見に同調する形でアレは活気づき、無駄にスレは進む結果を招いてしまいました。
この事については弁解の余地もありません。誠に申し訳ありませんでした。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2)